19 Февраля, 201214 г Не получается с фото, попытаюсь в 101й раз : ЭТ ПРОСТО ПИ ..ПЕЦ КАКОЙ ТО.. , В РЫБАЛКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А ТУТ ЧТО-ТО.... Все, моСк закипел... Через радикал
19 Февраля, 201214 г Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим,мне 18 лет живу в Владимирской области в деревне.Учусь в колледже на 4ом курсе. Охотой и рыбалкой заразился от отца. Он меня все время брал с собой.На день рождения подарил мне ружье. Мне очень нравится охота с гончими на зайца,весной на вальдшнепа и на селезня с подсадной.Также люблю зимнюю рыбалку. Прошу принять меня в свои ряды
19 Февраля, 201214 г Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим,мне 18 лет живу в Владимирской области в деревне.Учусь в колледже на 4ом курсе. Охотой и рыбалкой заразился от отца. Он меня все время брал с собой.На день рождения подарил мне ружье. Мне очень нравится охота с гончими на зайца,весной на вальдшнепа и на селезня с подсадной.Также люблю зимнюю рыбалку. Прошу принять меня в свои ряды Добро пожаловать Максим!
19 Февраля, 201214 г Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим,мне 18 лет живу в Владимирской области в деревне.Учусь в колледже на 4ом курсе. Охотой и рыбалкой заразился от отца. Он меня все время брал с собой.На день рождения подарил мне ружье. Мне очень нравится охота с гончими на зайца,весной на вальдшнепа и на селезня с подсадной.Также люблю зимнюю рыбалку. Прошу принять меня в свои ряды Заходи, наш человек!
19 Февраля, 201214 г Всем доброго времени суток. Меня зовут Максим,мне 18 лет живу в Владимирской области в деревне.Учусь в колледже на 4ом курсе. Охотой и рыбалкой заразился от отца. Он меня все время брал с собой.На день рождения подарил мне ружье. Мне очень нравится охота с гончими на зайца,весной на вальдшнепа и на селезня с подсадной.Также люблю зимнюю рыбалку. Прошу принять меня в свои ряды Добро пожаловать, дорогой Максим! Вот прочитал про то, как ты рассказал о том, что папа брал тебя на охоту и тебе понравилось это увлечение - так и представил себе как это всё происходило.... Классно! Я вот своего сына тоже брал, пока он "брался". Но не захватила его ни охота, ни рыбалка...Молодцы Вы там с отцом!
23 Февраля, 201214 г Здравствуйте! Меня зовут Александр. По специальности и роду занятий - врач-психиатр. Охочусь с 2007 года вахтовым методом, используя здоровенный отпуск в 63 календарных дня. Машины не имею, добираюсь поездом. Большие расстояния не смущают. Не халявщик, не лодырь, щепетилен в вопросах финансового и трудового участия. К спиртному отношусь без фанатизма, не курю. Но характер тяжёлый - как пел Высоцкий: "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют". Потому дважды был забанен на Питерханте - форуме самозванных авторитетов в вопросах морали, нравственности, охотничьей этики, патриотизма и государственных устоев. Нисколько об этом не жалею. Увы, 2011 год не охотился - так сложились обстоятельства. С уважением.
23 Февраля, 201214 г Здравствуйте! Меня зовут Александр. По специальности и роду занятий - врач-психиатр. Охочусь с 2007 года вахтовым методом, используя здоровенный отпуск в 63 календарных дня. Машины не имею, добираюсь поездом. Большие расстояния не смущают. Не халявщик, не лодырь, щепетилен в вопросах финансового и трудового участия. К спиртному отношусь без фанатизма, не курю. Но характер тяжёлый - как пел Высоцкий: "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют". Потому дважды был забанен на Питерханте - форуме самозванных авторитетов в вопросах морали, нравственности, охотничьей этики, патриотизма и государственных устоев. Нисколько об этом не жалею. Увы, 2011 год не охотился - так сложились обстоятельства. С уважением. Приветствую Александр.Здесь форум живой и особенно по ТЯПНИЦАМ с разными страстями и откровениями он здорово оживает.Ну и модераторы по правилам и пунктикам особо не придирчивы и не превращают общалку в институт благородных и ..... Про 2011год.КАК НЕ ОХОТИЛСЯ? Вы же вроде с Антоном(ХАНом) в Белоруссию несколько раз мотались и вроде ты народ на ПЕРВИЧКУ в Вологодскую или Кировскую(уже и не припомню)в какие то угодья собрать пытался.
24 Февраля, 201214 г Вы же вроде с Антоном(ХАНом) в Белоруссию несколько раз мотались и вроде ты народ на ПЕРВИЧКУ в Вологодскую или Кировскую(уже и не припомню)в какие то угодья собрать пытался. Антона (ХАНа) знаю по форуму, но в Беларусь с ним не ездил. Там, кстати, два "хана", у одного ник латинскими буквами, у другого кириллицей. Один москвич, другой перербуржец. Ни с тем ни с другим не имел чести личного знакомства. Правда, с питерским ножички как-то раз обсуждали. Насчёт первички в угодья - да, в Кировскую пытался, агитировал публику, поскольку сам идеей загорелся. Там один человек охотничий клуб хотел создать с ежегодными взносами и ограниченным количеством участников. Его ещё всё в мошенничестве подозревали. Увы, вся затея кончилась не мошенничеством, а заурядным каждодневным пьянством "председателя" так и не состоявшегося клуба. Объявление о наборе участников с Питерханта и Ганзы он недавно удалил. А жаль. Угодья у него там неплохие, и очень мне понравились местные.
24 Февраля, 201214 г Ребята, всем привет! История началась с того, что полгода назад решил "Пора травматику покупать" Семья, дети все дела....Спустя пол года - травматику так и не купил, а вот из свежекупленной вертикалки уже пострелял ...пока только по тарелкам и на пристрелке в поле. Поддался на рассказы друзей-охотников и пошло поехало. О себе: 33 года назад родился в Брянской губернии, уже лет 5 как живу в Одинцово. Первая и пока последняя охота прошла на родине, на зайца, жаль погода подкачала (в первых числах января хрустело так, что за 5 км слышно. было) Принимайте в коллектив! Свой я
24 Февраля, 201214 г Ну как пошло все дело. Загорелся травматом. Пообщался с знакомыми ну и попался на глаза знакомому начинающему охотнику. Ну поговорили туда сюда и погнал я справки собирать. Ну и собрал на травму и на гладкий. Гладкий долго не мог приобрести были муки выбора между МР-153 и ИЖ-27. Выбрал МР-153. О себе. 26 лет живу в САО Москвы на охоте небыл ниразу. Предков охотников небыло.
24 Февраля, 201214 г Ну как пошло все дело. Загорелся травматом. Пообщался с знакомыми ну и попался на глаза знакомому начинающему охотнику. Ну поговорили туда сюда и погнал я справки собирать. Ну и собрал на травму и на гладкий. Гладкий долго не мог приобрести были муки выбора между МР-153 и ИЖ-27. Выбрал МР-153. О себе. 26 лет живу в САО Москвы на охоте небыл ниразу. Предков охотников небыло. Привет! заходи опыта поднабраться! На охоту ещё долго не попадёшь сезон то покончался, зато осенью в лес пойдёшь с пониманием!
24 Февраля, 201214 г О себе. 26 лет живу в САО Москвы на охоте небыл ниразу. Предков охотников небыло. С МР-153 как раз на весну успеваешь. Я бы вальдшнепа и глухаря рекомендовал для начала. Дополнительных причиндалов обе эти охоты не требуют - ни засидок, ни профилей с чучелами, ни манков. Глухарь, правда, сложноват, зато, если добудешь, здорово окрылит на будущее. Это ценный и почётный трофей. Привет! заходи опыта поднабраться! На охоту ещё долго не попадёшь сезон то покончался, зато осенью в лес пойдёшь с пониманием! Почему? На весну человек вполне успевает. А осенью вообще песня, охота ходовая, живописная, "в багрец и золото одетые леса", но стрелковой подготовки требует приличной, так что на стенд походить не лишне будет.
24 Февраля, 201214 г С МР-153 как раз на весну успеваешь. Я бы вальдшнепа и глухаря рекомендовал для начала. Дополнительных причиндалов обе эти охоты не требуют - ни засидок, ни профилей с чучелами, ни манков. Глухарь, правда, сложноват, зато, если добудешь, здорово окрылит на будущее. Это ценный и почётный трофей. Почему? На весну человек вполне успевает. А осенью вообще песня, охота ходовая, живописная, "в багрец и золото одетые леса", но стрелковой подготовки требует приличной, так что на стенд походить не лишне будет. Потому как весенняя короткая, все дни и места расписаны, большинство ломится за гусём а это охота ответственная и желающих взять новичка не много. На валюху можно но мало кто спецом за ним поедет, глухарь для человека идущего первый раз на охоту цель почти не реальная; надо не раз и может не год по лесу погулять а на ток точно никто не возьмёт, разве что за бабки
25 Февраля, 201214 г Потому как весенняя короткая, все дни и места расписаны, большинство ломится за гусём а это охота ответственная и желающих взять новичка не много. Всё верно. И новичков вряд ли возьмут, но и им лучше не проситься. Охота-то ответственная, а люди, её осуществляющие, к сожалению, не всегда. Вряд ли на новичка произведёт впечатление часовое сидение-ожидание в обществе личности, бухающей в скрадке от скуки и холодрыги. На валюху можно но мало кто спецом за ним поедет Зато там подготовка минимальная, мизансцены живописные, ожидание недолгое, а если умеешь стрелять хоть на троечку, то результат налицо. глухарь для человека идущего первый раз на охоту цель почти не реальная; надо не раз и может не год по лесу погулять а на ток точно никто не возьмёт, разве что за бабки Согласен. Такая охота первый раз только с егерем, которые выведет на ток. И чтоб егерь не жуликом оказался.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий