4 Февраля, 201214 г Спасибо всем,что поверили,Особое спасибо администрации за то что разобрался во всем.(и восстановил справедливость ) Люди давайте жить дружно всем спасибо извините если что то не так,давайте выпьем все пиво и забудем :drinks: :drinks:
4 Февраля, 201214 г ВСЕМ - кто еще раз тут ругнется или начнет подобный срач - БАН НА НЕДЕЛЮ Эх не успел я высказаться ну да ладно
4 Февраля, 201214 г Эх не успел я высказаться ну да ладно Я снова с вами и новой методикой борьбы с троллями И сами тролли
4 Февраля, 201214 г Вот в кои-то веки отсутсвовал часов 15-20, а тут......ну хорошо, что все разрешилось, я в это верю!
10 Февраля, 201214 г Как Сан Саныч (Гармашев) поживает? Списались? Володь,нетрошь лихо пока тихо О Сан Саныче ни слова,иначе начнётся.
10 Февраля, 201214 г Володь,нетрошь лихо пока тихо О Сан Саныче ни слова,иначе начнётся. Да чего то скучно без него стало......
10 Февраля, 201214 г Да чего то скучно без него стало...... Ну готовится человек к будующим схваткам боевым с разными швондерами и т.д.и т.п.
11 Февраля, 201214 г Сан Саныч всё выставки выездные,да доклады готовит по истории кораблестроения....Человек в делах весь...Я с ним созванивался, правда давненько, на счет охоты ...занят он был сильно.. С уважением...
11 Февраля, 201214 г Дааа, нехилылый детектив с расследованием пропустил в реальном времени. Всем привет и добро пожаловать.
12 Февраля, 201214 г Да тут похлеще политклуба!!! надеюсь обошлось без мужеложства... Мир товарищи друзья, а где обещанная фотка сладкой парочки???
12 Февраля, 201214 г Да тут похлеще политклуба!!! надеюсь обошлось без мужеложства... Мир товарищи друзья, а где обещанная фотка сладкой парочки??? кончилась парочка.что то неопределенное осталось.
12 Февраля, 201214 г Походу не прокатило. Другой раз умнее надо быть. С разных компьютеров попробовать хотя бы .
12 Февраля, 201214 г Походу не прокатило. Другой раз умнее надо быть. С разных компьютеров попробовать хотя бы . Стопудово!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий