Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Да, вдогоночку, ник на этом форуме у меня несколько прямолинейный, как дуб (не знаю,, как поменять его)))), просто , когда регистрировался, то был заточен сугубо на стрельбу 04 01 12 и думал, что это разовая акция. На ганзе я , как shtainer105 числюсь, если что)))))

обратись к Алексусу - это админ форума и попроси штобы поменял на ник который ты хочешь но при условии что он не занят
  • Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Благодарствую за совет , Михалыч31

Добро пожаловать вновь прибывшим!

Добро пожаловать новичкам!

Да, вдогоночку, ник на этом форуме у меня несколько прямолинейный, как дуб (не знаю,, как поменять его)))), просто , когда регистрировался, то был заточен сугубо на стрельбу 04 01 12 и думал, что это разовая акция. На ганзе я , как shtainer105 числюсь, если что)))))

Добро пожаловать! Хорошо, что это не разовая акция.

Добро пожаловать! Хорошо, что это не разовая акция.

Да все перед НГ происходило)))))), вот и ступил, внимательно на сайт не поглядел........

обратись к Алексусу - это админ форума и попроси штобы поменял на ник который ты хочешь но при условии что он не занят

Михалыч 31, а подскажи его ник , пожалуйста, что то я Алексуса никак не найду в почте.....

Михалыч 31, а подскажи его ник , пожалуйста, что то я Алексуса никак не найду в почте.....

Я тут :)

Какой ник вы хотите вместо Романовский Стас?

Напишите его здесь.

И в дальнейшем не забудьте, что после изменения ника, входить на форум нужно будет с новым ником.

На главной странице вкладка пользаватели, фильтр главные администарторы, ник Allexsus. Отправить личное сообщение.

Как то так. удачи.

Опа!!! :o Не успел. Админ не дремлет. :D

Одминг фхтагн!!!

Одминг = ктулху

Одминг фхтагн!!!

Одминг = ктулху

Бамбарбия.

Кергуду!

Бамбарбия.

Кергуду!

мсье, жо но ма па си жур)))

Их бин на хаус,аля пестон де фардепюль.

Niqua neponjatno chto vi pichete :lol: :lol: :lol:

Алле? Админы как внести изменения в свои данные (типа МОЁ ОРУЖИЕ и т.д.), давно не заходил.... все изменилось

Михалыч 31, еще раз спасибо!

Какой ник вы хотите вместо Романовский Стас?

Напишите его здесь.

И в дальнейшем не забудьте, что после изменения ника, входить на форум нужно будет с новым ником.

Добрый вечер! Хочу заменить свой ник Романовский Стас на свой ганзовский shtainer105. Заранее спасибо, пароль надеюсь остается прежним?

Добрый вечер! Хочу заменить свой ник Романовский Стас на свой ганзовский shtainer105. Заранее спасибо, пароль надеюсь остается прежним?

Готово

пароль прежний.

Allexsus! Огромное спасибо, за возвращение моих позывных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Niqua neponjatno chto vi pichete :lol: :lol: :lol:

Да они здесь о своём. :yes2:

Михалыч 31, еще раз спасибо!

та нема за шо, если шо нужно спрашай :)

та нема за шо, если шо нужно спрашай :)

Базаров нет :)

всем привет! меня зовут сергей мне 38 лет. родился г находка. с 16 лет живу в г артем приморского края . в охоте я новичок 2 й год, и жалею об одном об упущеном времени, но сейчас надеюсь наверстать , на охоту по сезону езжу чуть ли не через день (благо знакомых охотников много, берут с собой , показывают, расказывают, учат) надеюсь что и здесь почерпну для себя много интересного и полезного!!!

Добро пожаловать! почерпнете конечно! Здесь очень много информации.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.