14 Февраля, 201214 г Да, вдогоночку, ник на этом форуме у меня несколько прямолинейный, как дуб (не знаю,, как поменять его)))), просто , когда регистрировался, то был заточен сугубо на стрельбу 04 01 12 и думал, что это разовая акция. На ганзе я , как shtainer105 числюсь, если что))))) обратись к Алексусу - это админ форума и попроси штобы поменял на ник который ты хочешь но при условии что он не занят
14 Февраля, 201214 г Да, вдогоночку, ник на этом форуме у меня несколько прямолинейный, как дуб (не знаю,, как поменять его)))), просто , когда регистрировался, то был заточен сугубо на стрельбу 04 01 12 и думал, что это разовая акция. На ганзе я , как shtainer105 числюсь, если что))))) Добро пожаловать! Хорошо, что это не разовая акция.
14 Февраля, 201214 г Добро пожаловать! Хорошо, что это не разовая акция. Да все перед НГ происходило)))))), вот и ступил, внимательно на сайт не поглядел........
14 Февраля, 201214 г обратись к Алексусу - это админ форума и попроси штобы поменял на ник который ты хочешь но при условии что он не занят Михалыч 31, а подскажи его ник , пожалуйста, что то я Алексуса никак не найду в почте.....
14 Февраля, 201214 г Михалыч 31, а подскажи его ник , пожалуйста, что то я Алексуса никак не найду в почте..... Я тут Какой ник вы хотите вместо Романовский Стас? Напишите его здесь. И в дальнейшем не забудьте, что после изменения ника, входить на форум нужно будет с новым ником.
14 Февраля, 201214 г Михалыч 31, а подскажи его ник , пожалуйста, что то я Алексуса никак не найду в почте..... На главной странице вкладка пользаватели, фильтр главные администарторы, ник Allexsus. Отправить личное сообщение. Как то так. удачи.
14 Февраля, 201214 г Алле? Админы как внести изменения в свои данные (типа МОЁ ОРУЖИЕ и т.д.), давно не заходил.... все изменилось
14 Февраля, 201214 г Я тут Какой ник вы хотите вместо Романовский Стас? Напишите его здесь. И в дальнейшем не забудьте, что после изменения ника, входить на форум нужно будет с новым ником. Добрый вечер! Хочу заменить свой ник Романовский Стас на свой ганзовский shtainer105. Заранее спасибо, пароль надеюсь остается прежним?
14 Февраля, 201214 г Добрый вечер! Хочу заменить свой ник Романовский Стас на свой ганзовский shtainer105. Заранее спасибо, пароль надеюсь остается прежним? Готово пароль прежний.
14 Февраля, 201214 г Allexsus! Огромное спасибо, за возвращение моих позывных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 Февраля, 201214 г всем привет! меня зовут сергей мне 38 лет. родился г находка. с 16 лет живу в г артем приморского края . в охоте я новичок 2 й год, и жалею об одном об упущеном времени, но сейчас надеюсь наверстать , на охоту по сезону езжу чуть ли не через день (благо знакомых охотников много, берут с собой , показывают, расказывают, учат) надеюсь что и здесь почерпну для себя много интересного и полезного!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий