Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Ксюша 21 год очень нравится охота и рыбалка (охочусь и ловлю рыбу ЛЕН.ОБЛ. КОБОНА,ЛЕДНЕВО) Я только всему учусь и мне везде все интересно :lol: занимаюсь 1 год но нечего не знаю

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Ксюша 21 год очень нравится охота и рыбалка (охочусь и ловлю рыбу ЛЕН.ОБЛ. КОБОНА,ЛЕДНЕВО) Я только всему учусь и мне везде все интересно :lol: занимаюсь 1 год но нечего не знаю

КСЮША у меня там в деревни леднево дача,,,как не странно ты написала (леднево) многие кто там не живут приежают,рыбаки охотники называют ЛЕДНЁВО а правильно леднево )))) буду рад с тобой встречи звони пиши :D

КСЮША у меня там в деревни леднево дача,,,как не странно ты написала (леднево) многие кто там не живут приежают,рыбаки охотники называют ЛЕДНЁВО а правильно леднево )))) буду рад с тобой встречи звони пиши :D

Конкурент :D И ближе живет :post-1787-1182943024:

Здорово, охотниц прибывает!

Добро пожаловать!

Здорово, охотниц прибывает!

Добро пожаловать!

Спасибо

:D

:D :D :D

Да, женского пола прибавляется!

Добро пожаловать Ксюша!

Да, женского пола прибавляется!

Добро пожаловать Ксюша!

Спасибо

Еще бы без ошибок писал этот "конкурент" :D

KONG(RUS)' timestamp='1328301485' post='270687']

Еще бы без ошибок писал этот "конкурент" :D

Не вижу ошибок :D у кого ???

Мое ружье

Полуавтоматическое фаусти стэфано но стреляла со много чего интересного :D ТТ, PM наган (это пистолеты) ТОЗ, ИЖ,БИННЕЛИ. И даже с карабинов ))) (гладкоствольные и карабины)

Мое ружье

Полуавтоматическое фаусти стэфано но стреляла со много чего интересного :D ТТ, PM наган (это пистолеты) ТОЗ, ИЖ,БИННЕЛИ. И даже с карабинов ))) (гладкоствольные и карабины)

Огого какая девушка хорошая: Все умеет :D

Говорю же надо раздел "знакомства" делать

гусары затоковали, весна скоро :D

Согласен можно поднять тему и написать админам ???

А лицензии почём? :D

Кто это у нас с одного IP адреса но под разными никами развлекается?

И с одинаковым майл-адресом?

Объясняемся господа, или бан обоим.

Гусарам - отбой!

:25:

Гусарам - отбой!

Так и подумал сразу бан пожизненый с................................................ вот б... геи повадились на форум лазить

Гусарам - отбой!

Пары нет, нафиг, плюсики себе ставят безмозглые!

Гусарам - отбой!

Здравствуйте как раз познакомлюсь с администрацией,Меня зовут Ксюша,объяснение такое,я с Севера живу в Санкт-Петербурге снимаю квартиру интернет один через wi-fi вот начала увлекаться охотой и рыбалкой и сосед по комнате Роман Тур пригласил меня сюда сказал зарегистрироваться и то что здесь много чему научусь и наберусь опыта:почты разные название почты одинаковые а цифры в конце разные,не какого криминале нет,извините если что то не так если нельзя сидеть с одного компьютера я подключу отдельно интернет ???Спасибо Очень у вас хороший сайт :D

Так и подумал сразу бан пожизненый с................................................ вот б... геи повадились на форум лазить

Сори,все что написано Ксюшей я подтверждаю сидим с одного компьютера почты разные,извините за неудобство...

Здравствуйте как раз познакомлюсь с администрацией,Меня зовут Ксюша,объяснение такое,я с Севера живу в Санкт-Петербурге снимаю квартиру интернет один через wi-fi вот начала увлекаться охотой и рыбалкой и сосед по комнате Роман Тур пригласил меня сюда сказал зарегистрироваться и то что здесь много чему научусь и наберусь опыта:почты разные название почты одинаковые а цифры в конце разные,не какого криминале нет,извините если что то не так если нельзя сидеть с одного компьютера я подключу отдельно интернет ???Спасибо Очень у вас хороший сайт :D

Благодарности тоже попросил? так их через месяц сотрут!

Лучше чего нибудь свежее придумать -бедные мы один айпи костя это ты опять стебаешся волк

Гусарам - отбой!

Сори,все что написано Ксюшей я подтверждаю сидим с одного компьютера почты разные,извините за неудобство...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.