Дмитрий(Фил) Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Всем доброго время суток. А я сначало влюбился в ружьё, было мне лет 14 пошли с дядькой слепца в огороде стрелять, но это дело долгое,поставил мне бутылку дал ружьё, я закрыв глаза саданул,впечатлений море, в ушах шумит,плечо болит,но радости было выше крыши, тогда то всё и загорелось.Женат ростет сынок 10мес.и все усилие приложу в будущем что бы привить правельные навыки этого ремесла.
lanc-712 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Доброго времени суток! Мне 35 с копейками, как и некоторым уважаемым людям на форуме, 1 сентября будет 36. В первый раз охотился с отцом в 10 лет, сам - в армии, первый трофей- зайчик, помню взвод был очень доволен супчиком, с тех пор и понеслось. С Белгородчины родом, отец - офицер, покатались по стране, на родине только год перед училищем. Не считая каждое лето в отпуске. Пока нахожусь в подмосковье. Планировал к участию в охоте, организованной Пабло в Верхневолжском, форумном сборе, да судьба лишний раз доказала что "мы предполагаем, а Бог располагает", по работе не сложилось в данных мероприятиях быть. Думаю остальное, что интересно, смогу рассказать в обстановке "у костра" :D
Voffka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Здравствуйте! Зовут меня Владимир.Мне 25.Начинающий охотник.Живу в Белгороде.В данный момент в поиске своего первого ружья.Работаю торговым представителем.Увлекаюсь рыбалкой.Надеюсь вырасти в настоящего охотника.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 Приветствую! В Вашем городе прекраснейший коллектив охотников создался! Вопросы к ним. Если примут, то лично я с белой завистью! Удачи!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 в поиске своего первого ружья. мой стожок забирай , в Охотнике на Коммунистической в списке комиссионных ружей. заинтересует звони тел в личке.
Voffka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Приветствую! В Вашем городе прекраснейший коллектив охотников создался! Вопросы к ним. Если примут, то лично я с белой завистью! Удачи! Спасибо! Буду стараться,чтоб приняли. мой стожок забирай , в Охотнике на Коммунистической в списке комиссионных ружей. заинтересует звони тел в личке. Спасибо,но ищу ТОЗ 34 Советских лет. P.S. личка пока не открывается.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2013 ищу ТОЗ 34 Советских лет. P.S. личка пока не открывается. знаток!!!!скоро все будет
Юрий31Птица Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Доброго времени суток!Величать меня Юрием,мне 36 лет,до 1998 года кризисного работал в строительной организации прорабом,ну а потом пересел в свой грузовой автомобиль и стал колесить по матушке России и Украине,охотником стал благодаря подарку друга-лайки и с этого года официально стал охотником.Теперь адреналин у меня даёт не только автомобиль,но и увлекательная охота.Надеюсь попробывать все виды охот.Опытные коллеги надеюсь помогут подружиться с природой!
rojer2003 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Здравствуйте! Зовут меня Александр, мне 27 лет. Скорее меня можно назвать начинающим охотником нежили профи, хотя стаж владения гладким охотничьим ружьем уже 7 лет ( сегодня подал документы на нарезняк). Живу в Москве, охочусь в окрестностях деревни, что во Владимирской области, иногда охотимся вместе с охотницей года Образец 626. собаки к сожалению нет, а транспорт полноприводный имеется. иногда стреляю стенд в кузьминках. Работаю в ИТ отрасти, в крупном системном интеграторе. В этом году хочется выбраться на охоту не только в знакомые угодья, но побывать и в других интересных местах.
nikko123 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте! Я Николай, 34 года,самостоятельно охочусь 3-й год, до этого с отцом ездил подростком. Обожаю природу, грибы,посиделки у костра,туризм, книги, историю. Авто полный привод -паркет. Есть большие планы и надежды на этот охотничий сезон. Нужен адекватный товарищ, т.к. мой друг-охотник совсем заработался и выбраться со мной не сможет. Могу выбираться на несколько дней на буднях, работаю сменами. В этом году рассчитываю в основном на тверскую обл. Пишите, будем вместе обсуждать и решим, куда рвануть.))
Sunsei Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 День добрый, меня зовут Андрей, 41 год, Москвич. Первый охотничий опыт в 11 лет, с дядькой на открытии утиной в Воронежской области(он был, царство ему небесное, заядлым охотником, да вот любовь к спиртному сгубила). Сели в резиновую лодку(охота в отстойниках сахарного завода), заняли позицию...дядька(и до этого то был уже теплый)))начал прикладываться к 5ти литровой канистре бражки, а ружье мне всучил))) ну...в общем когда я увидел приближающегося ко мне чирка, дал дуплетом из обеих стволов и как и должно быть по закону жанра - кувырнулся через спину в воду))))) Но самое интересное, от чего потом дядька восхищался - сам с головой в воде, а рука над водой ружье держит)))) Потом был перерыв лет 10, ну молодость...девочки и все такое...в сентябре буду 4й раз продлевать и брать нарезное
gur1992ow Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет. Зовут Сергей 21г. Родом с Тамбовской области г. Моршанск. В этом году стал охотнико до этого о охоте только слышал. Если есть кто от нас буду рад послушать ваши советы. А может и на охоту кто возьмет!!?
Nakcha Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Доброй охоты! Родом с Камчатки.,охота с 7 лет.(первый выстрел по утке, в 12 подаренная д. Юрой однастволка 20к..), Вот с того времени при слове охота , внутри начинается " трястись холодец"- кто ощущал, тот поймет .,вобщем ни спать ни есть. с 87г курсант с 91офицер.Охот было много и разных..(оружие всегда под боком..)Мне 44 года служу..состоял до 2007г в ВОО ВИ Ак.им Куйбышева..все развалилось.теперь все больше по комерческим .), стреляю в Клину по тарелкам у Аркадича..собираюсь в сентябре заводить драта..буду пробовать луговую птаху,ствол Беретта А-400 Экстр.Уника Камо 12/89,Мобилен, есть все для охоты., включая колеса LK-100.С радостью откликнусь, на любое предложение охоты..желательно по дальше...300-500 км.присоединбсь к команде охотников, сыну 11 лет но уже "горит!!!" с 9 лет уверенно стреляет с п/а по сидячей..
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 11 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2013 Доброй охоты! Родом с Камчатки.,охота с 7 лет.(первый выстрел по утке , в 12 подаренная д. Юрой однастволка 20к..), Вот с того времени при слове охота , внутри начинается " трястись холодец"- кто ощущал, тот поймет .,вобщем ни спать ни есть. с 87г курсант с 91офицер.Охот было много и разных..(оружие всегда под боком..)Мне 44 года служу..состоял до 2007г в ВОО ВИ Ак.им Куйбышева..все развалилось .теперь все больше по комерческим .), стреляю в Клину по тарелкам у Аркадича..собираюсь в сентябре заводить драта..буду пробовать луговую птаху,ствол Беретта А-400 Экстр.Уника Камо 12/89,Мобилен, есть все для охоты., включая колеса LK-100.С радостью откликнусь, на любое предложение охоты..желательно по дальше...300-500 км.присоединбсь к команде охотников, сыну 11 лет но уже "горит!!!" с 9 лет уверенно стреляет с п/а по сидячей.. Добро пожаловать !!!Есть люди и с Долгопрудного я уверен найдёшь себе компанию .Ни пуха ни пера ....
jeker Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Моей старшей дочке 18 лет,с 14 лет ходит со мной на охоту(утка,заяц с гончими).Ей очень нравится.В планах покупка ружьишка для неё.А младшая(8 лет),всё просится чтоб её взял с собой,но ещё малая,и я думаю что рановато.Всётаки -девочка. Да уже пора ,Сереж. Мой с трез лет начал ездить и бредит охотой. Им же главное костер, палатка, лес , а охота второстепенное, хотя, они уже на охоте. И когда он писался в штаны, я ему говорил, что ни один охотник не писается в штаны , даже если он видит бегущего на него медведя. Может я и не прав был про охотника, но для Моти это былстимул.
Старый Шу Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. Видать, с Камчатки началась миграция! Я тоже оттуда, зовут меня Валерий, 8 августа стукнуло 53. Охота, рыбалка - любимые занятия. Волей судьбы (и жены) переехал в МО, в Зарайский район. С Камчатки взял все, кроме чучелок (оставил все друзьям...). Мобилен, есть Kyron, есть лодка 3.6 под 18 Тохой. Ну там палатки, газовые лампы и плитки и всякая другая утварь - обязательно, как без нее. Люблю охоту по перу, обожаю (обожал, точнее) охоту на кулика-ягодника. Крякаши и чирки - тоже любимые объекты. На Камчатке еще мишак да лосик присутствовал в трофеях. Нарезного сейчас нет, из арсенала оставил только любимую ТОЗ-34 1979 года. С великой благодарностью принял бы приглашение на уточку в пределах 150-200 км, а там посмотрим, может, и подальше получится...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет. Видать, с Камчатки началась миграция! Я тоже оттуда, зовут меня Валерий, 8 августа стукнуло 53. Охота, рыбалка - любимые занятия. Волей судьбы (и жены) переехал в МО, в Зарайский район. С Камчатки взял все, кроме чучелок (оставил все друзьям...). Мобилен, есть Kyron, есть лодка 3.6 под 18 Тохой. Ну там палатки, газовые лампы и плитки и всякая другая утварь - обязательно, как без нее. Люблю охоту по перу, обожаю (обожал, точнее) охоту на кулика-ягодника. Крякаши и чирки - тоже любимые объекты. На Камчатке еще мишак да лосик присутствовал в трофеях. Нарезного сейчас нет, из арсенала оставил только любимую ТОЗ-34 1979 года. С великой благодарностью принял бы приглашение на уточку в пределах 150-200 км, а там посмотрим, может, и подальше получится... Вот здесь собирается коллектив на открытие по перу,почитайте,пообщайтесь,глядишь и сладится:https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10477&st=560
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет. Видать, с Камчатки началась миграция! Я тоже оттуда, зовут меня Валерий, 8 августа стукнуло 53. Охота, рыбалка - любимые занятия. Волей судьбы (и жены) переехал в МО, в Зарайский район. С Камчатки взял все, кроме чучелок (оставил все друзьям...). Мобилен, есть Kyron, есть лодка 3.6 под 18 Тохой. Ну там палатки, газовые лампы и плитки и всякая другая утварь - обязательно, как без нее. Люблю охоту по перу, обожаю (обожал, точнее) охоту на кулика-ягодника. Крякаши и чирки - тоже любимые объекты. На Камчатке еще мишак да лосик присутствовал в трофеях. Нарезного сейчас нет, из арсенала оставил только любимую ТОЗ-34 1979 года. С великой благодарностью принял бы приглашение на уточку в пределах 150-200 км, а там посмотрим, может, и подальше получится... Дружище, Ваш телефон, что указан в Вашем профиле - не верен. Отвечает совсем другой человек, уточните правильное написание тел. номера....
Старый Шу Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ой, сорри!!! Телефон оставил другу для бизнеса, сейчас у меня другой, профиль поправил.
Пятнистый Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем Привет! Я из подмосковной Шатуры, зовут меня Юрий, мне 28, охочусь с 2008 года, в основном по перу, собака у меня жесткошерстная Такса по кличке Ника. Помимо охоты увлекаюсь так же рыбалкой, ну и просто отдыхом на природе с палатками. В этом году хочу побывать на первой охоте на кабана, очень интересно побывать, прочувствовать что это такое.
ANDREY33 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! Скажу скромно. Андрей, 25 лет, г. Владимир, собаки нет, ИЖ-27ЕМ.
Pilot666 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем доброго времени! Меня зовут Денис.Фамилия такая же - Акимов). Живу под Дмитровом дер. Сергейково. родом из Ленинградской области Бокситогорский район. школу закончил тоже там. Затем поступил в Питерский ИТМО (теперь СПбГТУИТМО). переехал в Питер. Жил там с 2001 по 2009 год.А потом волей судьбы, планами перемены места или из-за того, что будущая жена не поступила в Питерский ВУЗ , а поступила в московский, переехал в столицу. Скоро надоело снимать комнату в Химках, поэтому в 2011 году построил дом. Где с тех пор и живу. В 2012 женился. А 31.07.2013 стал папой. работаю в Москве- сервис складской техники...собственно, что это я? об охоте: лет с 12 отец стал брать на охоту. Благо в ленобласти жили мы в поселке, а папа как раз лесничим был. охота всегда была на лося и кабана. потом еще осенние лабазы с мишками добавились. сначала была отцовская одностволка 16 калибра. затем в 18 лет получил билет и в 20 купил свой Бекас-12М Авто. С ним до сих пор и охочусь. Трофеев заработал пока совсем немного Лоси и кабаны. По перу был всего пару раз. и то не серьезно. хотя 1 селезня все-таки взял) еще пару раз ходил с собаками на косого. Очень нравится как работают собаки! с ними и на рогатого ходить интереснее намного. в будущем хочу завести восточно-сибирскую лайку, а пока у меня самоедская. Кусить не кусит, но залижет досмерти) и запросто мышь или крота поймает! Охотник! )) Так как охотился раньше только на родине, то сам ни с какими лицензиями и разрешениями не сталкивался. все делали старшие. теперь вот хочу начать охотиться поближе. Иначе ружъе может и год пролежать в сейфе без выстрела. а там ему скучно) В общем очень хочется в лес с хорошими людьми и опытными охотниками! Природа ведь тянет как ни крути! Да, машина сейчас у меня почти лесная Ховер! если кто-нибудь пригласит с собой на охоту буду признателен! спасибо, что дочитали!
GIPOPO Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Егор. 33 года. люблю охоту с детства, когда ездили вместе с отцом. Отец теперь постарел и больше не выезжает никуда. Люблю вальдшнепиную тягу, утиный пролет, боровую, и последнее время засидку на кабасика и козулю. Мечтаю попасть как- нибудь в глухие таежные места с опытным охотником. Пожить там. Если есть возможность пригласить- маякните пожалуйста. Еще хочу попасть на гусиную охоту- но как-то кроме теории ничего более не нашлось. Подсадил на охоту двух или трех человек- теперь появилась хоть маленькая но все-же компания, которая, правда, частенько осыпается за неделю до запланированного выезда. Иногда приходиться приглашать не охотников а просто хороших друзей, просто что бы не ездить одному. Машина субару форестер. Берет умеренное внедорожье и лихо глотает тысячу км в день. Ездил в Карелию, Крым и в Волгоград несколько раз. Есть дача под Тулой но ни разу там не охотился- не смог собрать компанию и найти "концы" где какие угодья и где егеря. Оружие есть гладкоствольное П/А и помпа 12к и нарезное под патрон 5,56х45. Охотбилет единый. Был еще МГООиР но более не продлял.
Vallschnep Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Алексей.30 лет.Bernardelli mega.Живу в Москве(Северное Измайлово).Родом с Ростовской области.Машина Ситроен берлинго
Nakcha Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Собрал стайку утей...., теперь собираю гусиков!! http://i57.fastpic.ru/big/2013/0916/e8/b7f45c027a82b7e14d5616c5cc1cd8e8.jpg кто подскажет спецов по гусиным чучелам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти