Витаc Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Где пропадал? Сам не знаю где носило, только ихантер как наркотик, не слезешь!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2013 Сам не знаю где носило, только ихантер как наркотик, не слезешь! )))) Это точно! Сам только что из "пампасов" вернулся подстывший. Не жравши и не с..вши,сразу к компу! Действительно как наркота! Сидишь,читаешь,пишешь,обо всём забываешь. Даже перекурить забываешь! Моя ворчит" Хоть какая то польза- может курить бросишь" ! ))))
Турган1961 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Здраствуйте меня зовут Михаил я из Москвы,живу окола ВДНХ, мне 52года охочусь 30 лет.Сабачки охотничей нету к сожилению,ездию постояно в Вологодскую обл. Хочу найти постоянного напарника для совместных охот.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Здраствуйте меня зовут Михаил я из Москвы,живу окола ВДНХ, мне 52года охочусь 30 лет.Сабачки охотничей нету к сожилению,ездию постояно в Вологодскую обл. Хочу найти постоянного напарника для совместных охот. Приветствуем. Только никого тут не слушай (меня тоже),.... Тут как на красной площади с мадамой.
Леха 33 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ... Тут как на красной площади с мадамой. А вдруг не туда, направить нужно
GazM9iC Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Здраствуйте меня зовут Михаил я из Москвы,живу окола ВДНХ, мне 52года охочусь 30 лет.Сабачки охотничей нету к сожилению,ездию постояно в Вологодскую обл. Хочу найти постоянного напарника для совместных охот. Здрасте. живу рядом с вами. меня зовут Александр. я начинающий охотник 23 мне. есть ружьё и не обученный лабрадор полуторагодовалый. был раз 10 на охотах, но поначалу без ружья. если у вас есть предложения поохотится буду рад с вами съездить. если вы на охоту не побухать ездите.есть легковое авто.
Сергей_Дрим Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Писец Тургану) всероссийского киллера на свою голову не дай бог возьмет))) шутка!) Турган!, возьми с собой мясаигаза, поверь, с него толк будет! его только в нужное русло толкнуть и будет толк!
Леха 33 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Писец Тургану) всероссийского киллера на свою голову не дай бог возьмет))) шутка!) Турган!, возьми с собой мясаигаза, поверь, с него толк будет! его только в нужное русло толкнуть и будет толк! Наш пострел везде поспел
Лютик Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Писец Тургану) всероссийского киллера на свою голову не дай бог возьмет))) шутка!) Турган!, возьми с собой мясаигаза, поверь, с него толк будет! его только в нужное русло толкнуть и будет толк! Хорошо Вам шутить - не с Вами ж рядом он живет
Сергей_Дрим Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хорошо Вам шутить - не с Вами ж рядом он живет честно, жил бы рядом, взял бы! а почему бы и нет? ружо есть, юмор тоже! и с критикой пацан дружит! правда патроны пришлось бы отнять на первое время) а там видно бы было. либо свой, либо...
Semm Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени суток всем, форумчане! Меня зовут Сергей, мне 35 лет. Родился в посёлке Томилино что недалеко от Люберец. В данный момент проживаю в Лыткарино. Воспитываю сына 15 лет и дочь 8 лет. Об охоте узнал от отца, несколько раз ездили с отцом но мне было лет 8-10 плохо помню, потом по обстоятельствам отец оставил охоту а я ходил в лес и ставил петли на зайца да вот безуспешно. В 2000 году отей умер. Рассказать про охоту было некому но после отца остались две книги Охота и охрана природы 1980г и Календарь охоты 1953г в этой книге всё об охоте, храню и посей день. Вот из неё много узнал. В 2013 году получил билет и купил ружо Bettinsoli Deita X-trail collor. Вступил в Раменское ООиР. Практического опыта немного но стараюсь и набираюсь как могу опытом. Охочусь пока в М О в основном на пернатую дичь. Больше всего интересен сам процесс охоты а не только конечный результат. Увлечения: на первом месте охота на втором подводная охота(летом) потом рыбалка, мото и автоспорт. Купил себе пресс станок для патрон Lee Load All 2 и закрутку под пулевые патроны. Уже успешно успел освоить оба гаджета. Буду рад влиться в коллектив и составить компанию на охоте обузой не буду. Рад знакомству!
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 10 декабря, 2013 Вливайся в наши ряды Сергей!Все мы так начинали!А на охоту всегда можно куда нибудь сгонять)
Леха 33 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени суток всем, форумчане! Меня зовут Сергей, мне 35 лет. Родился в посёлке Томилино что недалеко от Люберец. В данный момент проживаю в Лыткарино. Воспитываю сына 15 лет и дочь 8 лет. Об охоте узнал от отца, несколько раз ездили с отцом но мне было лет 8-10 плохо помню, потом по обстоятельствам отец оставил охоту а я ходил в лес и ставил петли на зайца да вот безуспешно. В 2000 году отей умер. Рассказать про охоту было некому но после отца остались две книги Охота и охрана природы 1980г и Календарь охоты 1953г в этой книге всё об охоте, храню и посей день. Вот из неё много узнал. В 2013 году получил билет и купил ружо Bettinsoli Deita X-trail collor. Вступил в Раменское ООиР. Практического опыта немного но стараюсь и набираюсь как могу опытом. Охочусь пока в М О в основном на пернатую дичь. Больше всего интересен сам процесс охоты а не только конечный результат. Увлечения: на первом месте охота на втором подводная охота(летом) потом рыбалка, мото и автоспорт. Купил себе пресс станок для патрон Lee Load All 2 и закрутку под пулевые патроны. Уже успешно успел освоить оба гаджета. Буду рад влиться в коллектив и составить компанию на охоте обузой не буду. Рад знакомству! Вливайся!! зы. аватарка прикольная
Виталий05 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет,зовут меня как на аватарке,только без 05,а то как не регишся везде все Виталиками занято,а я 05 один.Родился-крестился и вырос в Кизляре,РД.Как положено окончил школу-автошколу и отслужил на благо Родины.Вернулся в менты подался,правда через пару лет,до этого оператором АЗС работал.Да и в менты много сказано,как на стажировке ака-47 дали,так я в общем пр-73 и до пенсии не увидел.Отработал 15 лет по командировкам на административной границе ЧР и РД,из них чуток более десяти со снапой,но толк от нее был с 99 по 2001и пару лет назад насмотревшись на наших пенсов по выслуге в 36 свалил со стажем более 23 лет.В данный момент работаю в ЧОПе с громким названием и приставкой плюс по договору с ККЗ.Устанавливаю и обслуживаю охранно-пожарную сигнализацию. Охотится стал лет семь назад,до этого занимался рыбалкой.Ну а катаясь на озера и видя что другие кроме рыбы еще и дичь везут купил то что в подписи и не жалею.Так что недавно сменил мотор с 9.8 на 99(15)и вполне доволен жизнью.
Юрий31Птица Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени суток всем, форумчане! Меня зовут Сергей, мне 35 лет. Родился в посёлке Томилино что недалеко от Люберец. В данный момент проживаю в Лыткарино. Воспитываю сына 15 лет и дочь 8 лет. Об охоте узнал от отца, несколько раз ездили с отцом но мне было лет 8-10 плохо помню, потом по обстоятельствам отец оставил охоту а я ходил в лес и ставил петли на зайца да вот безуспешно. В 2000 году отей умер. Рассказать про охоту было некому но после отца остались две книги Охота и охрана природы 1980г и Календарь охоты 1953г в этой книге всё об охоте, храню и посей день. Вот из неё много узнал. В 2013 году получил билет и купил ружо Bettinsoli Deita X-trail collor. Вступил в Раменское ООиР. Практического опыта немного но стараюсь и набираюсь как могу опытом. Охочусь пока в М О в основном на пернатую дичь. Больше всего интересен сам процесс охоты а не только конечный результат. Увлечения: на первом месте охота на втором подводная охота(летом) потом рыбалка, мото и автоспорт. Купил себе пресс станок для патрон Lee Load All 2 и закрутку под пулевые патроны. Уже успешно успел освоить оба гаджета. Буду рад влиться в коллектив и составить компанию на охоте обузой не буду. Рад знакомству! Ваше лицо мне кого то напоминает,где то я Вас видел,то ли в поле,то ли по телику,не могу сразу вспомнить.А с таким началом далеко должны пойти,успехов)))
Юрий31Птица Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 А вдруг не туда, направить нужно Улыбнуло......))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот мое стенное лицо! Да да, это лицо я знаю
Юрий31Птица Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот мое стенное лицо! Приветствую коллегу!
partner Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем, Доброго времени суток!!! зовут Игорь из Балашихи, в свои 42 решил стать настоящим охотником с охотой знаком с детства .... пока первый в арсенале Benelli SuperSport и верный помощник 4х4 .... коротко о себе С уважением!
Витаc Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем, Доброго времени суток!!! зовут Игорь из Балашихи, в свои 42 решил стать настоящим охотником с охотой знаком с детства .... пока первый в арсенале Benelli SuperSport и верный помощник 4х4 .... коротко о себе С уважением! Заходите, плохому научим
Serge PhD Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго всем времени суток. Зовут Сергей, из Нижнего Новгорода. Охотится начал с дедом в совершенно кажется далеком детстве. Давали пострелять из неизвестно откуда взявшегося и потом туда же ушедшего одноствольного куркового ружья с многогранным стволом и странной надписью "Isch Wilhelm Bode" (за точность написания не ручаюсь). Позже исключительно изредка ходил с дедовским (в прямом смысле слова) ИЖ-58М. Сейчас задумываю купить второе ружьё, уже своё, и как-то продолжить семейные охотничьи традиции. С уважением.
partner Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ))) спасибо, буду рад получить доп. образование)))
михмих Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Здравствуйте форумчане, меня зовут Михаил, 46 лет. Охотой увлекаюсь с 1991г. Служил с Сибири в тайге. Доводилось добывать глухаря, косача, рябчика, зайца, утку, гуся, косулю кабана. Последние 12 лет живу в Липецкой области, с охотой здесь тухло. В общедоступных почти пусто, а в остальных охота либо для чинуш либо для местных олигархов. Да и самих общедоступных как кот наплакал. Последние 1,5 года увлекся охотой на перепела их под собаки, завел спаниеля, учу, натаскиваю. Пес толковый. Оружие: Bernardelli 12\76, ИЖ-43 фермер, получил зеленку на "Болт", присматриваю. С удовольствием пообщаюсь, повстречаюсь, поохочусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти