Гризли1961 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет мне 54г живу в Столице охочусь с 1989г имею ИЖ-27 зовут Михаилом.
skill Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет!!! Зовут меня Артем, мне 31 год. Родом я с Орловской области, 7 лет прожил (служба) в Забайкалье, там заболел охотой, охотился в основном в Забайкалье и Бурятии по перу, бывали и загоны, солонцы... эх и хорошая там природа, охота, места, где нет никого кроме тебя.... Теперь живу в Москве, не знаю что тут и как тут, хотелось бы куда-то выехать, поохотить, а куда? карты курил, понимаю что в МО не вариант, слишком много людей, надо по соседним искать... весеннюю охоту пропустил, тяжело это было, а сейчас осенняя на подходе, тянет так, аж зубы сводит))) может кто что подскажет, по соседним областям?
boriszaicev Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Отвечаю стандартно : если не пугает расстояние в 300 км от столицы,подъезжайте(погоняем зайчиков с русскими гончими)в сентябре-феврале...Ну,а может и на загонную потом выберемся...
max32rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет!!! Зовут меня Артем, мне 31 год. Родом я с Орловской области, 7 лет прожил (служба) в Забайкалье, там заболел охотой, охотился в основном в Забайкалье и Бурятии по перу, бывали и загоны, солонцы... эх и хорошая там природа, охота, места, где нет никого кроме тебя.... Теперь живу в Москве, не знаю что тут и как тут, хотелось бы куда-то выехать, поохотить, а куда? карты курил, понимаю что в МО не вариант, слишком много людей, надо по соседним искать... весеннюю охоту пропустил, тяжело это было, а сейчас осенняя на подходе, тянет так, аж зубы сводит))) может кто что подскажет, по соседним областям? С Орловщины,откуда?
max32rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Глазуновка Знаю,знаю,Змиевка-Глазуновка!
boriszaicev Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Знаю,знаю,Змиевка-Глазуновка! Макс,а Карачев- не Брянская обл.?
max32rus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Макс,а Карачев- не Брянская обл.? Она самая.
Drossel Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Глазуновка Доброго времени суток!!!А что ж на Родине не поохотиться?Я родом из Новосиля,там в основном и учусь охотиться,не близко от Глазуновки,но тенденция общая по области из моего опыта да и из общения положительная.Утки много,лисы вообще страх потеряли,зайки встречаются очень даже нередко...Как один из вариантов очень даже... Изменено 6 августа, 2015 пользователем Drossel
Svyatoslav855 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго времени суток!!!А чтож на Родине не поохотиться?Я родом из Новосиля,не близко от Змиевки,но тенденция общая по области из моего опыта да и из общения положительная.Утки много,лисы вообще страх потеряли,зайки встречаются очень даже нередко...Сам в сентябре на пару недель Добро пожаловать,Как не похвалить!! Удачных охот!!
Drossel Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Добро пожаловать,Как не похвалить!! Удачных охот!! Спасибо!!! И Вам также!!!Собираюсь как раз.Патроны кручу.Открытие уже не за горами
skill Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Доброго времени суток!!!А что ж на Родине не поохотиться?Я родом из Новосиля,там в основном и учусь охотиться,не близко от Глазуновки,но тенденция общая по области из моего опыта да и из общения положительная.Утки много,лисы вообще страх потеряли,зайки встречаются очень даже нередко...Как один из вариантов очень даже... спасибо за информацию, я хотел на родине поохотить, но вот куда ехать??? просто по водоемам по карте, на обум? много времени можно потерять и остаться ни с чем.... хотя разведывать места тоже надо))
skill Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо!!! И Вам также!!!Собираюсь как раз.Патроны кручу.Открытие уже не за горами открытие завтра по моему
Жуля(сестры) Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля. Родилась и живу в Твери. Каждое лето провожу в деревне в Тверской области, где полно всякой дичи и зверья. С недавнего времени "заболела" охотой и легавыми собаками: у сестры курцхаар 4,5 года, побывала на натаске собаки во Владимирской области и влюбилась в охоту. Таких прекрасных людей и собак ещё не встречала!!! Может у меня странное желание - Хочу завести друзей охотников, чтобы выезжать на охоту и просто на природу.. А может в дальнейшем сама стану охотником. Отзовитесь, кто согласен принять в свои ряды. А произвище "сестры" с Ольгой нам дал "Данилыч" совсем недавно.
boriszaicev Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля. Родилась и живу в Твери. Каждое лето провожу в деревне в Тверской области, где полно всякой дичи и зверья. С недавнего времени "заболела" охотой и легавыми собаками: у сестры курцхаар 4,5 года, побывала на натаске собаки во Владимирской области и влюбилась в охоту. Таких прекрасных людей и собак ещё не встречала!!! Может у меня странное желание - Хочу завести друзей охотников, чтобы выезжать на охоту и просто на природу.. А может в дальнейшем сама стану охотником. Отзовитесь, кто согласен принять в свои ряды. А произвище "сестры" с Ольгой нам дал "Данилыч" совсем недавно. Ежели у сестры легавая,то для разнообразия Вам рекомендую завести гончую для охоты на зайчиков и лис... Чтобы познакомиться с данным видом охоты можете познакомиься с гончатниками в Твери(один из выдающихся - Андрей Шамгин) или,если есть возможность и желание приехать в Кувшиново,погонять в нашем районе...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2015 Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля. Родилась и живу в Твери. Каждое лето провожу в деревне в Тверской области, где полно всякой дичи и зверья. С недавнего времени "заболела" охотой и легавыми собаками: у сестры курцхаар 4,5 года, побывала на натаске собаки во Владимирской области и влюбилась в охоту. Таких прекрасных людей и собак ещё не встречала!!! Может у меня странное желание - Хочу завести друзей охотников, чтобы выезжать на охоту и просто на природу.. А может в дальнейшем сама стану охотником. Отзовитесь, кто согласен принять в свои ряды. А произвище "сестры" с Ольгой нам дал "Данилыч" совсем недавно. Друзей не заводят, в отличии от собак!
Виталий05 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Девочка скорее всего просто неправильно выразилась.
tavar78 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Каждое лето провожу в деревне в Тверской области, где полно всякой дичи и зверья. А какой район?
николай дудник Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Просто человек хочет экстрима 1 2 раза промокнет и негде будет обсохнуть в ближайшее часов 6 7 весь порыв страсти пройдет. А так милости просим
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 26 августа, 2015 Просто человек хочет экстрима 1 2 раза промокнет и негде будет обсохнуть в ближайшее часов 6 7 весь порыв страсти пройдет. А так милости просим а вот не скажите! я тоже до недавнего времени не представляла себе проживание в лагере в палатке в походно-полевых условиях, но стОило один раз попробовать, так теперь меня на базу с душем и сортиром и пряником не заманишь))
Vladkof Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! Родом из Москвы, охочусь в Рязанской губернии.
Жуля(сестры) Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А это Вы мужчины зря так отзываетесь! Я на охоте была не раз и выросла я в деревне! В отличии от городских барышень не боюсь ни дождя, ни грязи!!! Была бы "неженка" - не зарегистрировалась на этом форуме! И над желаниями моими прошу (пожалуйста!) не смеяться, т.к. обидеть человека можно очень...
Жуля(сестры) Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо за поддержку!!! Ничто не сравниться с отдыхом на природе с хорошими людьми!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти