Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2015 Доброй ночи,землячка. пишите ,коли что.здесь бывают колкости....сильно не берите в голову. ну малость профиль заполните....аватарку если можно... с уважением.
Жуля(сестры) Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я бы с удовольствием заполнила бы - что-то не получается загрузить фото.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2015 А это Вы мужчины зря так отзываетесь! Я на охоте была не раз и выросла я в деревне! В отличии от городских барышень не боюсь ни дождя, ни грязи!!! Была бы "неженка" - не зарегистрировалась на этом форуме! И над желаниями моими прошу (пожалуйста!) не смеяться, т.к. обидеть человека можно очень... Молодец, напористая... На колких ноль внимания, ну а остальные все друзья... Да и колкости больше в шутку,так что милости просим!
Жуля(сестры) Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 И на этом спасибо!!! Не перевелись ещё настоящие мужики на Руси! :D
Жуля(сестры) Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо, земляк за поддержку!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2015 Я бы с удовольствием заполнила бы - что-то не получается загрузить фото. Справа вверху, где Ваш ник, по нему щелк, откроется окошко. В нем профиль, откроется Ваш профиль. Опять справа вверху - редактировать профиль. Затем меняете свою картинку на фото...
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 августа, 2015 Что за шум, а драки нет? Добро пожаловать, Юля! Народ у нас юморной, но добрый и отзывчивый, так что принимай все тут написанное с изрядной долей юмора))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2015 Что за шум, а драки нет? Добро пожаловать, Юля! Народ у нас юморной, но добрый и отзывчивый, так что принимай все тут написанное с изрядной долей юмора)) Можно не скромный вопрос? Где видите имя? Бывает хочется обратиться по имени, а его нет....
Юрисконсульт melura Опубликовано 31 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 31 августа, 2015 Можно не скромный вопрос? Где видите имя? Бывает хочется обратиться по имени, а его нет.... Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля. Родилась и живу в Твери. Каждое лето провожу в деревне в Тверской области, где полно всякой дичи и зверья. С недавнего времени "заболела" охотой и легавыми собаками: у сестры курцхаар 4,5 года, побывала на натаске собаки во Владимирской области и влюбилась в охоту. Таких прекрасных людей и собак ещё не встречала!!! Может у меня странное желание - Хочу завести друзей охотников, чтобы выезжать на охоту и просто на природу.. А может в дальнейшем сама стану охотником. Отзовитесь, кто согласен принять в свои ряды. А произвище "сестры" с Ольгой нам дал "Данилыч" совсем недавно.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2015 ... не внимательный....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 31 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2015 Я бы с удовольствием заполнила бы - что-то не получается загрузить фото. Юля,подготовьте картинку или лучше свое фото на рабочий стол компьютера (что бы легче искать). Зайдите опять в редактирование профиля, изменить фото, фото из файла, находите фото и загружаете.. и все...
Жуля(сестры) Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо за подсказки всем! Ну не получается загрузить фото... Пишет: "Не удается правильно загрузить фото". И вечные русские 2 вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?".
Жуля(сестры) Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А теперь выдает - "не удалось установить новую фотографию".
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2015 пробуй ещё... получится.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 .......... Хочу завести друзей охотников, чтобы выезжать на охоту и просто на природу.. А может в дальнейшем сама стану охотником. Отзовитесь, кто согласен принять в свои ряды. Да-а, господа гусары! А я так и рад был бы и доволен если меня " завели" бы в друзья, молодые да интересные! Я прочитал как "хочу завести полезные знакомства" И это нормально! Меня вот одна Богиня Охоты, "завела" в друзья, но перезванивает редко. Что поделать, мужчина приближающийся к пожилому возрасту Ей уже не так интересен!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 А теперь выдает - "не удалось установить новую фотографию". Уже получилось! Поздравляю!
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 .......... Хочу завести друзей охотников, чтобы выезжать на охоту и просто на природу.. А может в дальнейшем сама стану охотником. Отзовитесь, кто согласен принять в свои ряды. Меня вот одна Богиня Охоты, "завела" в друзья, но перезванивает редко. Что поделать, мужчина приближающийся к пожилому возрасту Ей уже не так интересен! Игорь Алексеевич, анекдот в тему: Исполнилось Ивану-царевичу 50 лет. Вышел он из терема и пустил стрелу. Пошёл за стрелой, пришёл на болото. А там лягушка держит стрелу в лапах и говорит: - Иван-царевич! Поцелуй меня и я стану прекрасной принцессой! А Иван царевич убрал её в карман и отвечает: - Ты знаешь, в моём возрасте гораздо интереснее говорящая лягушка
Колобок Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Юля, добро пожаловать на форум! ... не внимательный.... Да на аватарку небось засмотрелся...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 Юля, добро пожаловать на форум! ... не внимательный.... Да на аватарку небось засмотрелся...
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Игорь Алексеевич, анекдот в тему: Исполнилось Ивану-царевичу 50 лет. Вышел он из терема и пустил стрелу. Пошёл за стрелой, пришёл на болото. А там лягушка держит стрелу в лапах и говорит: - Иван-царевич! Поцелуй меня и я стану прекрасной принцессой! А Иван царевич убрал её в карман и отвечает: - Ты знаешь, в моём возрасте гораздо интереснее говорящая лягушка Мне через тройку месяцев - 58. Но лягушку я поцелую!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 Игорь Алексеевич, если уж быть точным, то через - 4 месяца)))...Опять смайлики куда-то сгинули((( Редко заглядываю в профили форумчан, но сейчас не поленился, заглянул...А мы, оказывается, годки... Ну, что пожелать, - побольше "лягушек" и поменьше болота! Ведь у нас с тобой еще вся жизнь впереди...
Жуля(сестры) Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Да вот получилось после долгих мучений хоть такую фотку загрузить.
малыш31 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Игорь Алексеевич, анекдот в тему: Исполнилось Ивану-царевичу 50 лет. Вышел он из терема и пустил стрелу. Пошёл за стрелой, пришёл на болото. А там лягушка держит стрелу в лапах и говорит: - Иван-царевич! Поцелуй меня и я стану прекрасной принцессой! А Иван царевич убрал её в карман и отвечает: - Ты знаешь, в моём возрасте гораздо интереснее говорящая лягушка Мне через тройку месяцев - 58. Но лягушку я поцелую!!! но токмо красавицы-принцессы ради!!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Приходит старый дед к врачу с проблемой и спрашивает, почему сосед может а я нет . Моему соседу 80-т ,а он мне говорит как со своей бабкой каждую неделю кувыркается . Врач посоветовал деду , - Вы тоже всем говорите что можете.......
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ведь у нас с тобой еще вся жизнь впереди... Владимирович! Когда у меня родился первый внук, глядя на енту молодежь я понял, что внука поднимать и ставить на ноги придется мне и работать нужно долго. Когда родился второй внук, я понял, что жить буду вечно!!! Приходит старый дед к врачу с проблемой и спрашивает, почему сосед может а я нет . Моему соседу 80-т ,а он мне говорит как со своей бабкой каждую неделю кувыркается . Врач посоветовал деду , - Вы тоже всем говорите что можете....... А я только поцеловать обещал! Да и вообще! Обещать - не значит женится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти