Андрей 06 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Всем Доброго Времени Суток . Принимайте новенького в свои ряды . Меня звать Андреем , я из г . Железнодорожного М . О . Охочусь с 2006 года , начал с гуся и им по сей день болен . Охотился в этих регионах как правило на все , что доступно человеку со средним достатком , наверное перечислять нет смысла . Охочусь как правило М.О. и соседние регионы . Если , что не так задавайте , спрашивайте отвечу или извиняйте и сильно не браните .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2016 Я так понимаю меня отклонили? От чего?
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 января, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 20 января, 2016 Я так понимаю меня отклонили? Сергей, общайтесь на форуме, участвуйте в беседах, знакомьтесь, заводите друзей, вас пока никто не знает, неужели вы ждете, что в ответ на вашу просьбу сразу посыплются предложения, как из рога изобилия? Дайте форумчанам возможность узнать вас
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Я так понимаю меня отклонили? Ни кто Вас не отклонял! Вы просто пробегитесь по правилам форума https://ihuntr.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules А так на словах в общих чертах я скажу, не пишите сообщения не соответствующие данной теме, это называется оффтоп. Так что вперед, общайтесь и пишите о чем хотите, но придерживайтесь тематики ТЕМЫ! Сергей, общайтесь на форуме, участвуйте в беседах, знакомьтесь, заводите друзей, вас пока никто не знает, неужели вы ждете, что в ответ на вашу просьбу сразу посыплются предложения, как из рога изобилия? Дайте форумчанам возможность узнать вас Оля спасибо!
Андрей 06 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Присоединяйся! Благодарю Всех кто откликнулся.
Pandr Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я так понимаю меня отклонили? Если вы про охоту на кабана, то как уже писали, сейчас можно только с вышки. Это индивидуальная охота. Не будут же 5 человек собираться, чтобы подождать пока вы на охоту сходите. Предложений по коммерческой охоте на кабана с вышки достаточно. Выбирайте какое к вам или ближе, или где дешевле, или где база лучше. И вперед.
kalibr40 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет! Меня зовут Юрий! Приобрел себе ружье в конце ноября! Когда служил на отдаленной точке Кольского полуострова, у многих сослуживцев была 153 МРка! Стрелял из нее и как то она мне приглянулась. Себе взял 155 так как 153 уже нет в продаже.Там водились зайцы, куропатки и олени, иногда залетали утки и гуси. Сам ничего не добывал, стрелял на стрельбище по старым консервным банкам. Еще ходил на охоту с друзьями в Беларуссии(я оттуда родом),гоняли лису с собаками, видели косулю но не взяли. Как уволился, решил тоже приобрести ружье. Буду потихоньку вникать в тонкости.
Дрюша Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Всем вновь влившимся в коллектив-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
G_RINGO Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет! Меня зовут Виталий из г.Москва. Охотой увлекся достаточно довно но свое первое ружье Browning 525 купил прошедшим октябрем . В ноябре ходил один на зайца в Тульской обл. В декабре принимал участие в коллективной охоте в Брянской обл. По 1-2 раза в неделю стараюсь ходить на стенд в Кузьминках.
Дрюша Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Привет! Стенд это хорошо,а охота лучше.Вливайся.
Осипов Алексей Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый вечер ! Меня зовут Алексей . Живу в Архангельской области .Мне 43 года. Охотничий стаж 20 лет . Занимаюсь лайками (РЕЛ). Люблю ходить в лес с собаками по пушнине и птице. Зимой занимаюсь охотой на волка.
Саня Хвалынский Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый вечер ! Меня зовут Алексей .Вливайся!
Hunt1069 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте.Меня зовут Андрей.Охочусь с 1991 года.Мне 46.Оружие ТОЗ-34 (штучное),и в прошлом году прикупил Чезет 550,Себириан Эдишен .Охотник ходовик,проживаю в Псковской области.Имею двух русских гончих.Выжловки.10.8 и 2.9 лет.В основном на зайца.Ну и сопутствующие ему -лиса ,енот.Сегодня зарегистрировался. Будет дружить))!!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 февраля, 2016 приветствую всех вновь прибывших! вливайтесь!
Сeргей Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброго времени суток всем, здоровья и удачи, я зарегистрировался еще осенью, не видел, что можно здесь о себе заявить, с кем то уже познакомился, кто то видел мои сообщения и отчеты в темах, охочусь в основном в ЦФО, буду рад новым знакомствам, предложениям, обмену опытом, есть дикое желание сходить на мишку и не один раз (возможно перенять опыт), всем за ранее спасибо.
Maryfler Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет! Меня зовут Виталий из г.Москва. Охотой увлекся достаточно довно но свое первое ружье Browning 525 купил прошедшим октябрем . В ноябре ходил один на зайца в Тульской обл. В декабре принимал участие в коллективной охоте в Брянской обл. По 1-2 раза в неделю стараюсь ходить на стенд в Кузьминках. Привет! Вливайся ) Про стенд здесь https://ihuntr.ru/topic/8387/page-71#entry1052980358 В это воскресенье будем стрелять там с форумчанами
Осипов Алексей Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Доброго времени суток всем, здоровья и удачи, я зарегистрировался еще осенью, не видел, что можно здесь о себе заявить, с кем то уже познакомился, кто то видел мои сообщения и отчеты в темах, охочусь в основном в ЦФО, буду рад новым знакомствам, предложениям, обмену опытом, есть дикое желание сходить на мишку и не один раз (возможно перенять опыт), всем за ранее спасибо. Сергей какая охота интересна ходовая или с вышки
Сeргей Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сергей какая охота интересна ходовая или с вышки В принципе любая, на вышке последний раз в прошлом году сидел, ходовой на прошлых выходных занимался, в эти выходные поеду в засидку на лис, ну и на зайца похожу немного, что касается охоты все нравится а вот к рыбалке как то не очень, не тянет.
Korso Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! Мое имя Андрей.. Мне 41год, занимаюсь охотой около пятнадцати лет, любитель)) ,Живу в частном доме, точнее живем.. и достраиваю...(забылась мечта идиота)) , в пригороде Нижнего Новгорода, Состою в Кстовском охот обществе. имею ружье ИЖ-54, и карабин Тигр-308, Охочусь в основном в Кстовском и редко Тоншаевском районе. Увлекаюсь,природой,охотой, спортом ,интересны собаки,старина ,огнестрельное и холодное оружие, внедорожники. Вот каток..так... Надеюсь быть кому то полезным .. .А так же буду благодарен за полезную информацию..
Korso Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Здравствуйте, давайте и я что ли представлюсь. Зовут меня Борислав, но все мои знакомые называют меня Боби. Охоты увлекался с детства, но успел вступить в ряды официальных охотников совсем недавно, а именно в Сентябре сего года получил все разрешения, купил ружье и начал ходить по лесам и полям Болгарии. К сожалению пока только хожу То ли я такой невезучий, то ли зверь совсем плохой стал, но за 3 месяца моего охотства живого зверя кроме уток, пока не услел встретить. А да я как то не сказал, по национальности я Болгарин, но некоторое время своего детства провел в Москве, где и научился немного писать и разговаривать на Русском. Короче если кому то интересно поохотится в Болгарию с радостью приму в гости. Конечно можно поехать и на охотничий туризм в ЛЕсное хозяйства, но кроме того что это достаочно дорого, я не думаю что будет так интересно как погулять с настоящими охотниками надеясь на настоящуюю удачу, а не на подогнаного зверя. Ну пока все, если кому то интересно как происходит охота в Болгарии буду рад ответить. Добрый день! Я был у вас красивая страна! У меня в Болгарии друг. Возможно будет еще один!
Сергеич-А Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Все Андреи и все остальные Добро пожаловать! Вливайтесь! Рассказывайте и слушайте!
Сергей81 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Приветствию всех ! Меня зовут Сергей, мне 34 года. Проживаю на северо-западе Московской области. Официальный стаж охоты с 2002 года. Увлекаюсь охотой с гончими на зайца, лису. Также охочусь на гуся, утку и вальдшнепа. Имеется охотничий друг эстонская гончая "Барон". Бываю и на загонных охотах на лося. Владею следующим оружием: ТОЗ-34ЕРС, ИЖ-54, Лось - 7-1. Ну вот вроде и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти