Евгений Токарев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброго времени суток форумчане. Зовут меня Евгений. Мне 25 и я из Саратова. Стажа нет пока. Билетик получил пару дней назад вместе с братом. Сейчас дело стоит за лицензией, а там и МР 155 себе присмотрел (только беда мало мало. В Саратове МР левшу не найти. Придется заказывать.).
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 февраля, 2016 Добро пожаловать всем вновь прибывшим!
Gosha Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 День добрый! Зову Георгий, 33 года, живу в Москве, стаж 7 лет. Охочусь в осном в Калужской, Рязанской (чуть-чуть) и Ярославской областях. Охоты люблю и практикую разные, но в большинстве своём предпочитаю ходовую, особенно по душе рябчик на манок.)))))
(Tungus) Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет!Звать меня Илья 31год,живу в МО Волоколамск.Стаж охоты 3года.Оружие Bernardelli mega cigno.Browning b525. Люблю ходовую охоту,новые места,охота на гуся итд.Неоднократно участвовал в загонной охоте.
Осипов Алексей Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В принципе любая, на вышке последний раз в прошлом году сидел, ходовой на прошлых выходных занимался, в эти выходные поеду в засидку на лис, ну и на зайца похожу немного, что касается охоты все нравится а вот к рыбалке как то не очень, не тянет. Сергей приветствую вас охота на мишку если интересна я помогу звони пиши.
Dмитрий26 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет! Меня зовут Дмитрий мне 40 лет.Охотничий стаж ( нулевой).Приобрел оружие,хочется так сказать стать охотником.До этого ни разу на охоте не был.Но инет про охоту весь прокурил.И собаки у меня ПОКА нету.Зато есть железный друг 4*4.
Saper88 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Здравствуйте меня зовут Иван. Мне 27 лет. Родом я с Тюмени и жил там до 2011 года, после переехал во Владивосток из-за работы, в ближайшее время планирую обратно перебраться в Тюмень. В дальнейшем планы на Москву или Питер. Я новичок в охоте, сам загорелся стать охотником лет 7 назад но ни как не было времени сделать разрешение из-за учебы а потом и работы. Перечитал кучу литературы, пролистал очень много форумов, общался со многими старыми охотниками, пострелял со многих ружей и пришел к тому что надо брать ИЖ - 27Е, ЕМ. И травматический пистолет для поход в тир. К сожалению в семье у меня не было охотников, я первый и надеюсь не последний)))) Женат, есть сын но ему еще 1.5 года так что пока подрастет и я опыта наберусь чтоб потом брать себе в помощники, на удивление и жена проявила свою симпатию к оружию, так что в дальнейшем будет семейка охотников))))) Как дострою дом, планирую завести в помощники собаку, вот пока еще с породой не определился. Не давно приобрел УАЗ 3151 и начал реконструкцию своего будущего Динозаврика.... Пока я нахожусь во Владивостоке и кому то нужна хоть какая-то помощь, милости просим, помогу чем смогу.... Хочу пожелать всем удачной охоты и рыбалки!!!!!!!!!
Воронов Александр1986 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте меня зовут Александр, большинство охоты посвящаю охоте на гуся, охотничий стаж 6 лет.
хвостик Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем доброго времени суток!!!! Меня зовут Марина, мне 42 года. Живу в Иркутской области.Живет у меня не большая стая из 4 собак ( ВСЛ Жерри, Сибиский хаски Байкал, Мишка и Юня)Люблю посещать и участвовать на выставках и притравках, люблю гулять в лесу с ВСЛ Жерри и 3 хасями. Во время прогулки в лесу у всех дела свои. Очень интересно за ними наблюдать
Maryfler Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 В нашем полку прибыло! Добро пожаловать!!!
камчадал Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте меня зовут Иван. Мне 27 лет. Родом я с Тюмени и жил там до 2011 года, после переехал во Владивосток из-за работы, в ближайшее время планирую обратно перебраться в Тюмень. В дальнейшем планы на Москву или Питер. Я новичок в охоте, сам загорелся стать охотником лет 7 назад но ни как не было времени сделать разрешение из-за учебы а потом и работы. Перечитал кучу литературы, пролистал очень много форумов, общался со многими старыми охотниками, пострелял со многих ружей и пришел к тому что надо брать ИЖ - 27Е, ЕМ. И травматический пистолет для поход в тир. К сожалению в семье у меня не было охотников, я первый и надеюсь не последний)))) Женат, есть сын но ему еще 1.5 года так что пока подрастет и я опыта наберусь чтоб потом брать себе в помощники, на удивление и жена проявила свою симпатию к оружию, так что в дальнейшем будет семейка охотников))))) Как дострою дом, планирую завести в помощники собаку, вот пока еще с породой не определился. Не давно приобрел УАЗ 3151 и начал реконструкцию своего будущего Динозаврика.... Пока я нахожусь во Владивостоке и кому то нужна хоть какая-то помощь, милости просим, помогу чем смогу.... Хочу пожелать всем удачной охоты и рыбалки!!!!!!!!! Привет владивостокским сибирякам! Пока во Владике, съезди в Шкотово в Сафари парк к тиграм, леопардам и прочим козлам! Не забудь видео или фото камеру!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2016 В Шкотовском районе, я в свое время построил целое охот.хозяйство с круглым стендом, жилым фондом и гаражём под зданием базы (чему очень рад). Конкретно, называлась база "Домашлино", это в сторону Находки от Фокино, ранее Тихоокеанск (Техас). Руководили два брата, проживающие в Техасе.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 февраля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 февраля, 2016 всем вновь прибывшим добро пожаловать!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте меня зовут Александр, большинство охоты посвящаю охоте на гуся, охотничий стаж 6 лет. Вливайся, Александр! И просьба профиль заполни пожалуйста.
Стрепет Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет! Меня зовут Вячеслав. 61 год. Охочусь с 1990 года. Любимые охоты - по перу: гусь, вальдшнеп, утка. 14 лет охотился с легавой (дратхаар Дея). С удовольствием брожу по зайчику. На копытных бывал многажды, но так ни разу на меня никто и не вышел. Глухари , тетерева пролетали на выстреле, рябчики садились рядом на ёлку, а зверьё меня игнорировало. Так што все пули у меня в целости и сохранности. Бывал много где и на югах и на северах. Надеюсь сие бродяжничество по лесам и полям продолжать и впредь, так сказать. Рыбалка - само собой, с шести лет ею страдаю. Не так давно полюбил тихую охоту, - соседям дачникам спасибо. Вкратце всё.
Батя Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте. Мне 55 зовут Сергей, я из Москвы. В 6 лет брат впервые взял меня на ТЯГУ и эту охоту я запомнил на всю свою жизнь. До 10 лет я бегал вместо собаки пытаясь выгнать на брата дичь. В десять брат подарил ИЖ-5 . Своё первое ружье, с подачи брата, ласково называл ФУЗЕЯ, за длинный ствол и невероятную кучность. Сейчас у меня ИЖ-58. Держал Западно Сибирскую Лайку.Охотился на всё. что есть в Московской и близ лежащих областях. Самая любимая охота- с манком на рябчика.
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 1 марта, 2016 Вячеслав, Сергей, добро пожаловать на форум! Вливайтесь! И не забывайте заполнить профили.
Граф Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет! Меня зовут Олег мне 55 лет. Живу в Жуковском МО. Охотничий стаж 12лет .Оружие ИЖ-27. Собака курцхаар.
Сeргей Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет! Меня зовут Олег мне 55 лет. Живу в Жуковском МО. Охотничий стаж 12лет .Оружие ИЖ-27. Собака курцхаар. Присоединяйся
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет! Меня зовут Олег мне 55 лет. Живу в Жуковском МО. Охотничий стаж 12лет .Оружие ИЖ-27. Собака курцхаар. добро пожаловать, Олег, вливайтесь! и не забывайте заполнить профиль для удобства общения форумчан с вами
Дмитрий 83 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, мне 32 года. Живу в городе Камышин Волгоградской области, в пользовании имею ИЖ-27, Лось -7-01. На охоту предпочитаю выезжать в Калининский район Саратовской области, Жирновский район Волгоградской области.
Юрисконсульт melura Опубликовано 7 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 7 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, мне 32 года. Живу в городе Камышин Волгоградской области, в пользовании имею ИЖ-27, Лось -7-01. На охоту предпочитаю выезжать в Калининский район Саратовской области, Жирновский район Волгоградской области. Здравствуйте, Дмитрий! Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Майкл34 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Привет! Принимайте) Зовут меня Михаил, живу в г. Волгоград. Стаж охоты 4 года. В сезон охоты почти каждые выходные посвещаю любимому занятию - охоте. В межсезонье занимаюсь рыбалкой. Особенно люблю охоту на гуся. Вообщем виду активный образ жизни и очень люблю единение с природой. Для охоты есть все необходимые принадлежности и подготовленный УАЗ. Вообщем прошу любить и жаловать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти