Дмитрий Шевченко Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Всем добрый день! Недавно вступил в ряды охотников. Опыта охоты нет(( Но очень хочется найти компанию, с которой можно ездить на охоту! К кому можно обратиться по этому вопросу?
Zike26rus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый день! Профиль заполнить надо бы. Да и название темы прочитать! А потом сюда- https://ihuntr.ru/topic/1362/page-628#entry1053013455 Ну что бы заполнить профиль ему нужно как минимум 3 сообщения написать
bokbuksflint Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 зашел вэтот раздел почитал и вот решился кое что и осебе написать зовут Владимиром от роду 65 лет охотой заболел лет с 6 отец ныне покойный начал брать на тягу лес прямо за хатой два моих дяди тоже охотники жили вэтойже деревне лет в8 дядя доверил одностволку правда с начала только с отцом так началась моя ОХОТА закончил ксхи по специальности биолог охотовед в 1973 году работал охотоведом в военном хозяйстве райохотоведом председотелем рооир сейчас пенсионер правда на диване не лежу работаю участника егерем охот было столько в пору мемуары пиши но таланта бог не дал оружия перебыло в руках всякого от как говорят эхо войны до отечесвенного и буржуйского держал собак в основном лаек сейчас нет в трофеях имею все что водится в моей калужской губернии будучи студентом в кировской области чуть не попал под медведицу спасла кстати лайка но это как говорят другая песня всем спасибо кому это интересно и удачи на охотничей тропе
Вольный Ветер Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 зашел вэтот раздел почитал и вот решился кое что и осебе написать зовут Владимиром от роду 65 лет охотой заболел лет с 6 отец ныне покойный начал брать на тягу лес прямо за хатой два моих дяди тоже охотники жили вэтойже деревне лет в8 дядя доверил одностволку правда с начала только с отцом так началась моя ОХОТА закончил ксхи по специальности биолог охотовед в 1973 году работал охотоведом в военном хозяйстве райохотоведом председотелем рооир сейчас пенсионер правда на диване не лежу работаю участника егерем охот было столько в пору мемуары пиши но таланта бог не дал оружия перебыло в руках всякого от как говорят эхо войны до отечесвенного и буржуйского держал собак в основном лаек сейчас нет в трофеях имею все что водится в моей калужской губернии будучи студентом в кировской области чуть не попал под медведицу спасла кстати лайка но это как говорят другая песня всем спасибо кому это интересно и удачи на охотничей тропе Добро пожаловать! Очень рады! Владимир, Вы из какого района Калужской области?
Мирабель Монти Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Я Денис живу в Питере, начинающий охотник, пока стрелял только по тарелкам, ну разок по гадюке в Карелии.
Мирабель Монти Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Да, не удивляйтесь по поводу НИКа и фото! Зарегистрировался через соц сеть "в контакте", а там в свою очередь для общения с заводчиком моего голден Ретривер. Короче это ее имя
Мирабель Монти Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Вот. Напишу еще одно сообщение и пойду менять профиль, согласно правилам. Благодарю всех за понимание! Но о себе все же напишу. Мне 36, женат, детей нет через 5 месяцев обещают нам пацана. Работаю в Аэрофлоте командир воздушного судна. Живу около Колпино (это Санкт-Петербург) в своем доме, метров 200 от меня начинаются охотугодия охотхозяйства "Снайпер" в котором состою. Жду осеннего сезона охоты!!! Себя показать да на сабаньку посмотрю, ей уже 9 месяцев в Карелии тренировались, но только на поносках, работает! Ну вот как-то так! Всем спасибо! Ну как говорится ПРИНЕМАЙТЕ...
melura Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Я Денис живу в Питере, начинающий охотник, пока стрелял только по тарелкам, ну разок по гадюке в Карелии. Добро пожаловать, Денис! Вливайтесь!
Sergio-27 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Зовут меня Константин. Мне 47 лет. Живу в Мск. Охотой занялся в прошлом сезоне. Вместе с другом , опытным охотником , добывал лису и зайца. Интерес к охоте огромный, особенно хочется поучиться у опытных охотников или егерей. Если кто готов помочь в приобретении знаний и умений, буду ,естественно благодарен. Спасибо!
Romashka Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Зовут меня Константин. Мне 47 лет. Живу в Мск. Охотой занялся в прошлом сезоне. Вместе с другом , опытным охотником , добывал лису и зайца. Интерес к охоте огромный, особенно хочется поучиться у опытных охотников или егерей. Если кто готов помочь в приобретении знаний и умений, буду ,естественно благодарен. Спасибо! Всем доброго времени суток! Я Денис живу в Питере, начинающий охотник, пока стрелял только по тарелкам, ну разок по гадюке в Карелии. зашел вэтот раздел почитал и вот решился кое что и осебе написать зовут Владимиром от роду 65 лет охотой заболел лет с 6 отец ныне покойный начал брать на тягу лес прямо за хатой два моих дяди тоже охотники жили вэтойже деревне лет в8 дядя доверил одностволку правда с начала только с отцом так началась моя ОХОТА закончил ксхи по специальности биолог охотовед в 1973 году работал охотоведом в военном хозяйстве райохотоведом председотелем рооир сейчас пенсионер правда на диване не лежу работаю участника егерем охот было столько в пору мемуары пиши но таланта бог не дал оружия перебыло в руках всякого от как говорят эхо войны до отечесвенного и буржуйского держал собак в основном лаек сейчас нет в трофеях имею все что водится в моей калужской губернии будучи студентом в кировской области чуть не попал под медведицу спасла кстати лайка но это как говорят другая песня всем спасибо кому это интересно и удачи на охотничей тропе Здравствуйте, дорогие друзья! Всегда рады новым лицам у нас на форуме. Вливайтесь!
Key_S Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Всем добрый день! Я Сергей, 34 года. Женат, имею двух спиногрызиков (сын и дочь) 6 и 2-х лет Есть большое желание заняться охотой, рыбалкой, научиться общаться с природой. Перенять опыт и советы бывалых не только самому, но и привить этот интерес сынишке. Сам давно хотел это сделать, но, как и всегда у ленивых бывает - нехватка времени, много работы и т.д. Однако, подрастающий сын стал интересоваться рыбалкой, лесом, охотой, что, конечно же, отразилось и на мне. К сожалению, пока из друзей охотников нет, и охотиться еще не доводилось, поэтому уж заранее простите за может детские и наивные вопросы в будущем. Все же проходили когда-то начинали с нуля. Так что готов внимать советы и наставления, буду только этому рад! Принимайте в ряды!
melura Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Всем добрый день! Я Сергей, 34 года. Женат, имею двух спиногрызиков (сын и дочь) 6 и 2-х лет Есть большое желание заняться охотой, рыбалкой, научиться общаться с природой. Перенять опыт и советы бывалых не только самому, но и привить этот интерес сынишке. Сам давно хотел это сделать, но, как и всегда у ленивых бывает - нехватка времени, много работы и т.д. Однако, подрастающий сын стал интересоваться рыбалкой, лесом, охотой, что, конечно же, отразилось и на мне. К сожалению, пока из друзей охотников нет, и охотиться еще не доводилось, поэтому уж заранее простите за может детские и наивные вопросы в будущем. Все же проходили когда-то начинали с нуля. Так что готов внимать советы и наставления, буду только этому рад! Принимайте в ряды! Доброе утро, Сергей! Добро пожаловать на форум! Вливайтесь!
Алёна586 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет ! Меня зовут Алёна, я жена охотника ))) Мы их Москвы, были в этом году на слете.
косбарбос Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Всем привет! Меня зовут Алексей. 39 лет. Живу в Подмосковье. Есть сын 10 лет который, как и я увлечен рыбалкой. До охоты с ним пока не добрались . Но все впереди. Состою в Московском ООиР. Охочусь в основном север Подмосковья и Тверская обл. Но к сожалению не так часто как хотелось бы. Мечтаю завести собаку. Спасибо за просмотр.
Vitkor Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Зовут меня Виктор. Возраст 34 года. Проживаю в подмосковных Мытищах. Недавно получил охот билет. Сейчас в процессе получения разрешения на приобретения оружия. Ну в общем то новичке в этом деле. Согласно правилам форума выполняю план по написанию трех сообщений. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Vitkor
Vitkor Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Всем счастья! А мне успехов в начинании! Изменено 11 августа, 2016 пользователем Vitkor
Roman-222 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем прибывшим привет, вливайтесь.
артем г.дальнегорск Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну так сказать начну! Всем привет! Зовут меня Артем! 27 лет. Житель дальнего востока, а точнее приморского края. Имею в наличие вепрь 12 исп 02.уже 5 лет. Скоро получать нарезное кстати. (если не ошибаюсь то от нашего края здесь не так много форумчан). Долгое время слежу за форумом, но сам не регестрирывался а зачастую использовал его как позновательное пособие. Так сказать стал постарше и решил в полной мере приобщиться к форуму, и просит дельных грамотных советов. Дело в том что в нашем регионе а точнее в дальнегорском районе (где я вырос) я бы так сказал полностью отсутствуют охотничьи традиции (убивается все везде и вся. Вместе с лесом, егерьские сообщества представляют собой корумпированные и кременальные личности. Которые осели здесь с 90Х. И вот значит очень бы хотелось окультурить нашу местность этими традициями. А то вроде бы живем в одной стране но больно как то уж часто кажется что наш регион к ней и не относиться. За ранее большое спасибо.
melura Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ну так сказать начну! Всем привет! Зовут меня Артем! 27 лет. Житель дальнего востока, а точнее приморского края. Имею в наличие вепрь 12 исп 02.уже 5 лет. Скоро получать нарезное кстати. (если не ошибаюсь то от нашего края здесь не так много форумчан). Долгое время слежу за форумом, но сам не регестрирывался а зачастую использовал его как позновательное пособие. Так сказать стал постарше и решил в полной мере приобщиться к форуму, и просит дельных грамотных советов. Дело в том что в нашем регионе а точнее в дальнегорском районе (где я вырос) я бы так сказал полностью отсутствуют охотничьи традиции (убивается все везде и вся. Вместе с лесом, егерьские сообщества представляют собой корумпированные и кременальные личности. Которые осели здесь с 90Х. И вот значит очень бы хотелось окультурить нашу местность этими традициями. А то вроде бы живем в одной стране но больно как то уж часто кажется что наш регион к ней и не относиться. За ранее большое спасибо. Приветствуем в нашем сообществе! Вливайтесь!
nsh139smp Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Всем привет! Меня зовут Борис, живу в городе Краснодар. Родом из Саратовской области. Любовь к охоте и рыбалке привил отец, поэтому все детство пропадал с удочкой на окрестных водоемах, периодически принимал участие в охоте ну и конечно священные ритуалы ОТКРЫТИЯ ОХОТЫ.... Позже сам обзавелся оружием, периодически охотимся с товарищами в Краснодарском крае, в период отпусков охочусь на Маныче, и в Саратовской области... иногда Кабардино-Балкария и Северная Осетия... Частенько практикуюсь в стендовой стрельбе (благо недалеко стрелковый клуб "Дубрава"). Поддерживаю дружеские отношения с Федерацией Практической Стрельбы в Краснодаре, но на тренировках практически не бываю, из-за дефицита свободного времени, тренируюсь в практической стрельбе в основном самостоятельно (позволяет административный ресурс)...
Бурят ЛНР Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый день,зовут Валерий я из Луганска, 50 лет. Охотничий стаж 14 лет,до войны состоял в УООР,на форуме УООР под ником"Казах"забанен за "сепаратизм".Два года в армии,осточертела войнуха хочется общаться с нормальными охотниками.
melura Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 всем вновь прибывшим добро пожаловать! вливайтесь!
Доцент26 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Валерий толи еще будет. Вливайтесь в общероссийский форум охотников. ну а Терки там у вас рано или поздно но закончатся.! и останется жить рожать и охотится.
Сергеич-А Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Всем вновь прибывшим добро пожаловать на форум !!!
SergD Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Коллеги всем доброго времени суток! Позвольте представиться меня зовут Сергей. С 2014г живу в городе Чехов Московской обл. до этого 14 лет жил на Дальнем востоке а именно на Камчатке. Там и начал свою охотничью деятельность. Страсть к охоте у меня возникла еще в детстве и будучи маленьким пацаном я активно принимал участие на охоте со своим отцом. Стаж в охоте 13 лет. Увлекаюсь стендовой стрельбой. Большой фанат гусиной охоты. На охоте не признаю никаких электронных штук. Буду рад общению с вами. С уважением Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти