Перейти к содержанию

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Недавно вступил в ряды охотников. Опыта охоты нет(( Но очень хочется найти компанию, с которой можно ездить на охоту!

К кому можно обратиться по этому вопросу?  help.gif

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано

Добрый день!

Профиль заполнить надо бы.

Да и название темы прочитать!

А потом сюда- https://ihuntr.ru/topic/1362/page-628#entry1053013455

Ну что бы заполнить профиль ему нужно как минимум 3 сообщения написать  ;)  

Опубликовано

зашел вэтот раздел почитал и вот решился кое что и осебе написать зовут Владимиром от роду 65 лет охотой заболел лет с 6  отец  ныне покойный начал брать на тягу лес прямо за хатой два моих дяди тоже охотники жили вэтойже деревне лет в8 дядя доверил одностволку правда с начала только с отцом так началась моя ОХОТА закончил ксхи по специальности биолог охотовед в 1973 году работал охотоведом в военном хозяйстве райохотоведом председотелем рооир сейчас пенсионер правда на диване не лежу работаю участника егерем охот было столько в пору мемуары пиши но таланта бог не дал оружия перебыло в руках всякого от как говорят эхо войны до отечесвенного и буржуйского держал собак в основном лаек сейчас нет в трофеях имею все что водится в моей калужской губернии будучи студентом в кировской области чуть не попал под медведицу спасла кстати лайка но это как говорят другая песня всем спасибо кому это интересно и удачи на охотничей тропе

Опубликовано

зашел вэтот раздел почитал и вот решился кое что и осебе написать зовут Владимиром от роду 65 лет охотой заболел лет с 6  отец  ныне покойный начал брать на тягу лес прямо за хатой два моих дяди тоже охотники жили вэтойже деревне лет в8 дядя доверил одностволку правда с начала только с отцом так началась моя ОХОТА закончил ксхи по специальности биолог охотовед в 1973 году работал охотоведом в военном хозяйстве райохотоведом председотелем рооир сейчас пенсионер правда на диване не лежу работаю участника егерем охот было столько в пору мемуары пиши но таланта бог не дал оружия перебыло в руках всякого от как говорят эхо войны до отечесвенного и буржуйского держал собак в основном лаек сейчас нет в трофеях имею все что водится в моей калужской губернии будучи студентом в кировской области чуть не попал под медведицу спасла кстати лайка но это как говорят другая песня всем спасибо кому это интересно и удачи на охотничей тропе

Добро пожаловать! Очень рады! Владимир, Вы из какого района Калужской области?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я Денис живу в Питере, начинающий охотник, пока стрелял только по тарелкам, ну разок по гадюке в Карелии.

Опубликовано

Да, не удивляйтесь по поводу НИКа и фото! Зарегистрировался через соц сеть "в контакте", а там в свою очередь для общения с заводчиком моего голден Ретривер. Короче это ее имя

Опубликовано

Вот. Напишу еще одно сообщение и пойду менять профиль, согласно правилам. Благодарю всех за понимание!

Но о себе все же напишу. Мне 36, женат, детей нет через 5 месяцев обещают нам пацана. Работаю в Аэрофлоте командир воздушного судна. Живу около Колпино (это Санкт-Петербург) в своем доме, метров 200 от меня начинаются охотугодия охотхозяйства "Снайпер" в котором состою. Жду осеннего сезона охоты!!! Себя показать да на сабаньку посмотрю, ей уже 9 месяцев в Карелии тренировались, но только на поносках, работает! Ну вот как-то так! Всем спасибо! Ну как говорится ПРИНЕМАЙТЕ...

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я Денис живу в Питере, начинающий охотник, пока стрелял только по тарелкам, ну разок по гадюке в Карелии.

Добро пожаловать, Денис! Вливайтесь!

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Зовут меня Константин. Мне 47 лет. Живу в Мск. Охотой занялся в прошлом сезоне. Вместе с другом , опытным охотником , добывал лису и зайца. Интерес к охоте огромный, особенно хочется поучиться у опытных охотников или егерей. Если кто готов помочь в приобретении знаний и умений, буду ,естественно благодарен.

Спасибо!

Опубликовано

Зовут меня Константин. Мне 47 лет. Живу в Мск. Охотой занялся в прошлом сезоне. Вместе с другом , опытным охотником , добывал лису и зайца. Интерес к охоте огромный, особенно хочется поучиться у опытных охотников или егерей. Если кто готов помочь в приобретении знаний и умений, буду ,естественно благодарен.

Спасибо!

Здравствуйте, дорогие друзья! Всегда рады новым лицам у нас на форуме. Вливайтесь!  :hunter:

Опубликовано

Всем добрый день!

Я Сергей, 34 года. Женат, имею двух спиногрызиков (сын и дочь) 6 и 2-х лет :)

Есть большое желание заняться охотой, рыбалкой, научиться общаться с природой. Перенять опыт и советы бывалых не только самому, но и привить этот интерес сынишке. Сам давно хотел это сделать, но, как и всегда у ленивых бывает - нехватка времени, много работы и т.д. :) Однако, подрастающий сын стал интересоваться рыбалкой, лесом, охотой, что, конечно же, отразилось и на мне.

К сожалению, пока из друзей охотников нет, и охотиться еще не доводилось, поэтому уж заранее простите за может детские и наивные вопросы в будущем. Все же проходили когда-то начинали с нуля.

Так что готов внимать советы и наставления, буду только этому рад!

Принимайте в ряды! :)

Опубликовано

Всем добрый день!

Я Сергей, 34 года. Женат, имею двух спиногрызиков (сын и дочь) 6 и 2-х лет :)

Есть большое желание заняться охотой, рыбалкой, научиться общаться с природой. Перенять опыт и советы бывалых не только самому, но и привить этот интерес сынишке. Сам давно хотел это сделать, но, как и всегда у ленивых бывает - нехватка времени, много работы и т.д. :) Однако, подрастающий сын стал интересоваться рыбалкой, лесом, охотой, что, конечно же, отразилось и на мне.

К сожалению, пока из друзей охотников нет, и охотиться еще не доводилось, поэтому уж заранее простите за может детские и наивные вопросы в будущем. Все же проходили когда-то начинали с нуля.

Так что готов внимать советы и наставления, буду только этому рад!

Принимайте в ряды! :)

Доброе утро, Сергей! Добро пожаловать на форум! Вливайтесь!

Опубликовано

Всем привет !

Меня зовут Алёна, я жена охотника ))) Мы их Москвы, были в этом году на слете.

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Алексей. 39 лет. Живу в Подмосковье. Есть сын 10 лет который, как и я увлечен рыбалкой. До охоты с ним пока не добрались :( . Но все впереди. Состою в Московском ООиР. Охочусь в основном север Подмосковья и Тверская обл. Но к сожалению не так часто как хотелось бы. Мечтаю завести собаку. Спасибо за просмотр.

Опубликовано (изменено)

Зовут меня Виктор. Возраст 34 года.

Проживаю в подмосковных Мытищах.

Недавно получил охот билет. Сейчас в процессе получения разрешения на приобретения оружия.

Ну в общем то новичке в этом деле.

Согласно правилам форума выполняю план по написанию трех сообщений. :blush2:

Изменено пользователем Vitkor
Опубликовано (изменено)

Всем счастья! :yu:

А мне успехов в начинании! :hunter:

Изменено пользователем Vitkor
Опубликовано

Всем прибывшим привет, вливайтесь.

Опубликовано

Ну так сказать начну!

Всем привет!

Зовут меня Артем! 27 лет. Житель дальнего востока, а точнее приморского края. Имею в наличие вепрь 12 исп 02.уже 5 лет. Скоро получать нарезное кстати. (если не ошибаюсь то от нашего края здесь не так много форумчан).

Долгое время слежу за форумом, но сам не регестрирывался а зачастую использовал его как позновательное пособие.

Так сказать стал постарше и решил в полной мере приобщиться к форуму, и просит дельных грамотных советов.

Дело в том что в нашем регионе а точнее в дальнегорском районе (где я вырос) я бы так сказал полностью отсутствуют охотничьи традиции (убивается все везде и вся. Вместе с лесом, егерьские сообщества представляют собой корумпированные и кременальные личности. Которые осели здесь с 90Х. И вот значит очень бы хотелось окультурить нашу местность этими традициями. А то вроде бы живем в одной стране но больно как то уж часто кажется что наш регион к ней и не относиться. За ранее большое спасибо.

Опубликовано

Ну так сказать начну!

Всем привет!

Зовут меня Артем! 27 лет. Житель дальнего востока, а точнее приморского края. Имею в наличие вепрь 12 исп 02.уже 5 лет. Скоро получать нарезное кстати. (если не ошибаюсь то от нашего края здесь не так много форумчан).

Долгое время слежу за форумом, но сам не регестрирывался а зачастую использовал его как позновательное пособие.

Так сказать стал постарше и решил в полной мере приобщиться к форуму, и просит дельных грамотных советов.

Дело в том что в нашем регионе а точнее в дальнегорском районе (где я вырос) я бы так сказал полностью отсутствуют охотничьи традиции (убивается все везде и вся. Вместе с лесом, егерьские сообщества представляют собой корумпированные и кременальные личности. Которые осели здесь с 90Х. И вот значит очень бы хотелось окультурить нашу местность этими традициями. А то вроде бы живем в одной стране но больно как то уж часто кажется что наш регион к ней и не относиться. За ранее большое спасибо.

Приветствуем в нашем сообществе! Вливайтесь!

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Борис, живу в городе Краснодар. Родом из Саратовской области. Любовь к охоте и рыбалке привил отец, поэтому все детство пропадал с удочкой на окрестных  водоемах, периодически принимал участие в охоте ну и конечно священные ритуалы ОТКРЫТИЯ ОХОТЫ.... Позже сам обзавелся оружием, периодически охотимся с товарищами в Краснодарском крае, в период отпусков охочусь на Маныче, и в Саратовской области... иногда Кабардино-Балкария и Северная Осетия... 

Частенько практикуюсь в стендовой стрельбе (благо недалеко стрелковый клуб "Дубрава").

Поддерживаю дружеские отношения с Федерацией Практической Стрельбы в Краснодаре, но на тренировках практически не бываю, из-за дефицита свободного времени, тренируюсь в практической стрельбе в основном самостоятельно (позволяет административный ресурс)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,зовут Валерий я из Луганска, 50 лет. Охотничий стаж 14 лет,до войны состоял в УООР,на форуме УООР под ником"Казах"забанен за "сепаратизм".Два года в армии,осточертела войнуха хочется общаться с нормальными охотниками.

Опубликовано

всем вновь прибывшим добро пожаловать! вливайтесь!

Опубликовано

Валерий толи еще будет. Вливайтесь в общероссийский форум охотников. ну а Терки там у вас рано или поздно но закончатся.! и останется жить рожать и охотится.

Опубликовано

Всем вновь прибывшим добро пожаловать на форум !!! 

Опубликовано

Коллеги всем доброго времени суток!

Позвольте представиться меня зовут Сергей. 

С 2014г живу в городе Чехов Московской обл. до этого 14 лет жил на Дальнем востоке а именно на Камчатке. Там и начал свою охотничью деятельность. Страсть к охоте у меня возникла еще в детстве и будучи маленьким пацаном я активно принимал участие на охоте со своим отцом. Стаж в охоте 13 лет. Увлекаюсь стендовой стрельбой. Большой фанат гусиной охоты. На охоте не признаю никаких электронных штук. Буду рад общению с вами.

С уважением Сергей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...