Maryfler Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Коллеги всем доброго времени суток! Позвольте представиться меня зовут Сергей. С 2014г живу в городе Чехов Московской обл. до этого 14 лет жил на Дальнем востоке а именно на Камчатке. Там и начал свою охотничью деятельность. Страсть к охоте у меня возникла еще в детстве и будучи маленьким пацаном я активно принимал участие на охоте со своим отцом. Стаж в охоте 13 лет. Увлекаюсь стендовой стрельбой. Большой фанат гусиной охоты. На охоте не признаю никаких электронных штук. Буду рад общению с вами. С уважением Сергей. Сергей, день добрый. А будет ли интересно охотиться в МО и ближайших областях после Камчатки? Камчатка - моя мечта... Гусиная охота - это круто. Тоже фанатка этой охоты. Добро пожаловать на форум.
Колобок Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А будет ли интересно охотиться в МО и ближайших областях после Камчатки? Охота в МО гораздо интересней Камчатской! Сначала дичь попробуй найди, а потом успей ее добыть первым из двух десятков конкурентов! Добро пожаловать!)))
Алексей мастер Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всех приветствую! Я,Алексей.Живу в Москве, увлекаюсь пулевой стрельбой из длинных и коротких стволов, а так же из всего что попадется под руку). В личном арсенале сайга 410, пара резинострелов-стилл и макар. Хочу приобщиться к охоте, но не столько для добычи зверя, а в большей степени для возможности насладиться свежим воздухом, общением с интересными людьми, созерцанием красоты природы.
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем вновь прибывшим добро пожаловать! Вливайтесь!
Влад 133 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет. Меня зовут Влад мне 20 лет, живу в Ростове-на-Дону, стажа в охоте нет, все только начинается, увлекся этим делом год назад. Люблю природу и оружие, а в охоте это все можно совместить, плюс приятный процесс поиска добычи, с удачными и не удачными выстрелами. За этот год купил себе мр-27м, и только раз смог выбраться на охоту в Ставропольском крае, под Пятигорском на перепела, и то, поля оказались пустые (скорей всего, я не там искал)). Ну в общем как-то так.)
Андрей-64 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Влад привет,у вас 9-11 под Ростовом будут проходить состязания легавых,это очень хороший случай,встретиться с перепелятниками и плсмотреть на работу легавых,подробности по состязаниям на ЮРКЕ
Влад 133 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Влад привет,у вас 9-11 под Ростовом будут проходить состязания легавых,это очень хороший случай,встретиться с перепелятниками и плсмотреть на работу легавых,подробности по состязаниям на ЮРКЕ спасибо, буду иметь в виду, а ЮРКА, как я понимаю это yurok-club.ru ?
skameykin22 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Интересно бы посмотреть видео этого мероприятия.
Bronislav Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Такс, представлюсь и я. В миру - Виталий, второе имя, как и ник Бронислав. Привязалось как-то, нравится. Можно кликать и так и так. 27 лет, без фанатизма увлекаюсь рыбалкой на спин. Нравятся активные путешествия с палатками, но за неимением нормальной компании проходят такие вылазки редко. Территориально пока обитаю в Тушино (МСК). Опыта охоты нет. Опыт стрельбы небольшой есть - в тирах. Очень нравится стрельба, весь негатив уходит. Поэтому подумал, что пора иметь уже свое ружье. А от охоты и профит есть - мясо. Процесс получения зеленки уже начат. Первое ружье скорей всего буду брать импортное, но недорогое. Смотрю в сторону CZ. Сам стрелял с отечественных, в целом нормально, только вот многочисленные комментарии о кривых стволах напрягают. Государственный охотбилет получил. После буду подыскивать себе хозяйство. Родственник охотится в Калужской области, наверное буду пока гонять туда. Так что вот! Будет желание пообщаться, познакомиться - велком! Да, считаю, что бухать непосредственно в процессе охоты грех. Поохотились, вот после сколько угодно.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2016 Приветствую всех вновь прибывших на форум! Вливайтесь!
eger67 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Привет, Bronislav_77 , получается ты мой сосед, тоже живу в Тушино. Первое ружьё CZ думаю не прокатит, т.к. он нарезной, а его только через 5 лет после гладкоствола. Удачи с приобретением.
Bronislav Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Привет, Bronislav_77 , получается ты мой сосед, тоже живу в Тушино. Первое ружьё CZ думаю не прокатит, т.к. он нарезной, а его только через 5 лет после гладкоствола. Удачи с приобретением. Да, соседи! Почему CZ нарезное? У них есть гладкоствольные ружья.
Юрисконсульт melura Опубликовано 11 сентября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 11 сентября, 2016 Привет, Bronislav_77 , получается ты мой сосед, тоже живу в Тушино. Первое ружьё CZ думаю не прокатит, т.к. он нарезной, а его только через 5 лет после гладкоствола. Удачи с приобретением. у меня CZ горизонталка
Сергей 808 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Здравствуйте . Принимайте в свои ряды. Живу в Истре. Стаж с этого года. Пока на охоту хожу один,но с удовольствием составлю компанию. С Уважением. Сергей.
Romashka Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Welcome! Добро пожаловать, друзья!
eger67 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Да, соседи! Почему CZ нарезное? У них есть гладкоствольные ружья. Тогда другое дело, привык что CZ покупают как нарезные.
Бородин Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый вечер. Меня зовут Артур я из г. Курска .Охотой увлекся сравнительно не давно .Стаж три года .В арсенале два ружья турок инерционка и старенький иж 58 .
malex75 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всех приветствую. я на "новенького" Алексей. 41 год. Щербинка (Москва). капитан в запасе. тружусь в сфере продаж телекоммуникационного оборудования для операторов связи. Рыбу люблю ловить лет с 12, а вот к оружию и охоте иду достаточно долго и медленно. На мои 20 лет тесть мне подарил ТОЗ-БМ (по документам почему-то ИЖ-58, но курковое, 1965 г.в.). Проходя службу в ПВО в Ленинградской области, ходил с этим ТОЗиком на вальдшнепа.затем как то отложил это дело. сейф-протирка-смазка - перерегистрация. и по баночкам. с этого года владею FABARM XLR и Roessler Titan-6 в одном калибре .308 времени не так много но иногда выбираюсь для стрельбы по тарелочкам или в Коротыгино. или чуть поближе от Подольска, в клуб "Десантник", там и нарезное и гладкоствольное можно отстрелять. Увлекаюсь автопутешествиями, да и просто обычными турами. проездил пока до запада Германии, до полярного круга в Финляндии, Юга - не далее Архипо-Осиповки. автолюбитель с 1998 года, начинал с жигулей 21053, затем 21099, праволулька Toyota Spacio, ну а потом как то прикипел к Nissan/ владел такими авто как Tiida, паркетник Икстрейл Т-30, затем ~5 лет откатал на двух Патфайндерах, сейчас опять Икстрейл Т-31. Соучастник автофорума Клубниссан. так же люблю дачные посиделки, шашлыки и т.д. люблю послушать музыку, перевариваю всякую. но к сожалению не музицирую. попеть в караоке так это легко надеюсь с вашей помощью больше времени буду уделять походам на природу, добычей трофеев, да и не обязательно добычей. просто люблю свежий воздух Постараюсь быть не только читателем, но и приносить пользу сообществу. Так же я есть на ганзе. первые регистрации были с 2000 года, но недавно пришлось перерегистрироваться заново. с куревом завязал лет 10 назад. со спиртным знаком, всеяден, не злоупотребляю. Всем добра!
malex75 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 ружьё CZ думаю не прокатит, т.к. он нарезной, привет! турки делают CZ Mallard, вертикалка у друга в Твери есть. не жаловался, но планирует менять.
Akmchik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем доброго времени суток. Александр 33года, Москва. С охотой меня познакомил лучший друг, не так давно, 5 лет назад. Владею на данный момент МР-153, Зауэр 12/70. Первый год ходил и наблюдал как это происходит и с чем это едят) На второй год стрелял по небесам и до железки как это говориться) На третий год поднабрался опыта в стрельбе и начал добывать дичь без фанатизма но в удовольствие. Появилось очень много знакомых и друзей по охоте, с которыми проводим открытие охот в разных областях страны. Побывал и на большой охоте ( на копытных), провели два загона и впустую, делаем третий загон и как говориться новичкам везет на меня вышел лос. Тогда я не знал что так может выплескиваться адреналин))) но собравшись я добыл его первым выстрелом чуть выше лопатки в позвоночник. Эту охоту я запомню на всю жизнь. Катаюсь на охоту, рыбалку и подводную охоту на своем коне СангЕнг Кайрон. Машина укомплектована А/Т резиной, лопатами,топором, хай джеком и всяким шмурдюком) Ну вот пожалуй и всё!)
Maryfler Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 автолюбитель с 1998 года, начинал с жигулей 21053, затем 21099, праволулька Toyota Spacio, ну а потом как то прикипел к Nissan/ владел такими авто как Tiida, паркетник Икстрейл Т-30, затем ~5 лет откатал на двух Патфайндерах, сейчас опять Икстрейл Т-31. Соучастник автофорума Клубниссан. Всем добра! О! Привет одноклубнику! Как говорится, паркуйся )))
Behard Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) добро пожаловать как же так пафика на хитрилу поменял (( Я тоже с того форума :-) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Behard
malex75 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 добро пожаловать как же так пафика на хитрилу поменял (( Я тоже с того форума :-) Приветы всем. благодарен за добрый прием оказалось кресло хитрилы более комфортно для моей спины, и центр тяжести ниже, а от дизеляка трактора были постоянно боли в пояснице. Плюс нужна была N-ная сумма денег для недвижимости. Так и совпало все.
lllexa Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Доброго дня, коллеги! Пришло видимо и мое время зарегистрироваться здесь Охочусь в общей сложности уже лет двадцать. Если бы не 15 летний перерыв, цены бы мне как охотнику не было))) Старая охотничья компания давно распалась, сейчас сколачиваем новую, с годами думаю получится. Последние года четыре вся охота только по перу и в основном в Тульской и Московской области, по гусю в Колмыкии... Со мной всегда мой ИЖ 27 1СЕ 1977 года рождения (старше меня на 4 года !!!) и взял в прошлом году нарезного Вепря - этот еще старше ИЖа. Недавно приобрел для выездов полноприводного пони Териос2, если кто в курсе что это такое. Так что экипировка теперь полная! С удовольствием откликнусь на приглашение поучаствовать в коллективной охоте) Мы люди не гордые - если надо и в загон с лаем пойдем)) Ни пуха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти