Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги всем доброго времени суток!

Позвольте представиться меня зовут Сергей. 

С 2014г живу в городе Чехов Московской обл. до этого 14 лет жил на Дальнем востоке а именно на Камчатке. Там и начал свою охотничью деятельность. Страсть к охоте у меня возникла еще в детстве и будучи маленьким пацаном я активно принимал участие на охоте со своим отцом. Стаж в охоте 13 лет. Увлекаюсь стендовой стрельбой. Большой фанат гусиной охоты. На охоте не признаю никаких электронных штук. Буду рад общению с вами.

С уважением Сергей.

Сергей, день добрый.

А будет ли интересно охотиться в МО и ближайших областях после Камчатки?

Камчатка - моя мечта... Гусиная охота - это круто. Тоже фанатка этой охоты.

Добро пожаловать на форум.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано

А будет ли интересно охотиться в МО и ближайших областях после Камчатки?

Охота в МО гораздо интересней Камчатской!

Сначала дичь попробуй найди, а потом успей ее добыть первым из двух десятков конкурентов! :D

Добро пожаловать!)))

Опубликовано

Всех приветствую! Я,Алексей.Живу в Москве, увлекаюсь пулевой стрельбой из длинных и коротких стволов, а так же из всего что попадется под руку). В личном арсенале сайга 410, пара резинострелов-стилл и макар. Хочу приобщиться к охоте, но не столько для добычи зверя, а в большей степени для возможности насладиться свежим воздухом, общением с интересными людьми, созерцанием красоты природы.

• Юрисконсульт
Опубликовано

Всем вновь прибывшим добро пожаловать! Вливайтесь!

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Влад мне 20 лет, живу в Ростове-на-Дону, стажа в охоте нет, все только начинается, увлекся этим делом год назад. Люблю природу и оружие, а в охоте это все можно совместить, плюс приятный процесс поиска добычи, с удачными и не удачными выстрелами. За этот год купил себе мр-27м, и только раз смог выбраться на охоту в Ставропольском крае, под Пятигорском на перепела, и то, поля оказались пустые (скорей всего, я не там искал)). Ну в общем как-то так.)

Опубликовано

Влад привет,у вас 9-11 под Ростовом будут проходить состязания легавых,это очень хороший случай,встретиться с перепелятниками и плсмотреть на работу легавых,подробности по состязаниям на ЮРКЕ

Опубликовано

Влад привет,у вас 9-11 под Ростовом будут проходить состязания легавых,это очень хороший случай,встретиться с перепелятниками и плсмотреть на работу легавых,подробности по состязаниям на ЮРКЕ

спасибо, буду иметь в виду, а ЮРКА, как я понимаю это yurok-club.ru ?

Опубликовано

Интересно бы посмотреть видео этого мероприятия.

Опубликовано

Такс, представлюсь и я.  ;)

В миру - Виталий, второе имя, как и ник Бронислав. Привязалось как-то, нравится. Можно кликать и так и так.  :D

27 лет, без фанатизма увлекаюсь рыбалкой на спин. Нравятся активные путешествия с палатками, но за неимением нормальной компании проходят такие вылазки редко. Территориально пока обитаю в Тушино (МСК).

Опыта охоты нет. Опыт стрельбы небольшой есть - в тирах.

Очень нравится стрельба, весь негатив уходит. Поэтому подумал, что пора иметь уже свое ружье.

А от охоты и профит есть - мясо.

Процесс получения зеленки уже начат.

Первое ружье скорей всего буду брать импортное, но недорогое. Смотрю в сторону CZ.

Сам стрелял с отечественных, в целом нормально, только вот многочисленные комментарии о кривых стволах напрягают.

Государственный охотбилет получил. После буду подыскивать себе хозяйство. Родственник охотится в Калужской области, наверное буду пока гонять туда.

Так что вот! Будет желание пообщаться, познакомиться - велком!

Да, считаю, что бухать непосредственно в процессе охоты грех. Поохотились, вот после сколько угодно.  :russian:

• Юрисконсульт
Опубликовано

Приветствую всех вновь прибывших на форум! Вливайтесь!

Опубликовано

Привет, Bronislav_77 , получается ты мой сосед, тоже живу в Тушино. Первое ружьё CZ думаю не прокатит, т.к. он нарезной, а его только через 5 лет после гладкоствола. Удачи с приобретением.

Опубликовано

Привет, Bronislav_77 , получается ты мой сосед, тоже живу в Тушино. Первое ружьё CZ думаю не прокатит, т.к. он нарезной, а его только через 5 лет после гладкоствола. Удачи с приобретением.

Да, соседи!  :drinks:

Почему CZ нарезное? У них есть гладкоствольные ружья.

• Юрисконсульт
Опубликовано

:blink: у меня CZ горизонталка

Опубликовано

Здравствуйте .  Принимайте в свои ряды. Живу в Истре. Стаж  с этого года. Пока на охоту хожу один,но с удовольствием составлю компанию. С Уважением. Сергей.

Опубликовано

Welcome! Добро пожаловать, друзья!

Опубликовано

Да, соседи!  :drinks:

Почему CZ нарезное? У них есть гладкоствольные ружья.

Тогда другое дело, привык что CZ покупают как нарезные.

Опубликовано

Добрый вечер. Меня зовут Артур я из г. Курска .Охотой увлекся сравнительно не давно .Стаж три года .В арсенале два ружья турок инерционка и старенький иж 58 .

Опубликовано

Всех приветствую. я на "новенького"

Алексей. 41 год. Щербинка (Москва). капитан в запасе. тружусь в сфере продаж телекоммуникационного оборудования для операторов связи.

Рыбу люблю ловить лет с 12, а вот к оружию и охоте иду достаточно долго и медленно. На мои 20 лет тесть мне подарил ТОЗ-БМ (по документам почему-то ИЖ-58, но курковое, 1965 г.в.). Проходя службу в ПВО в Ленинградской области, ходил с этим ТОЗиком на вальдшнепа.затем как то отложил это дело. сейф-протирка-смазка - перерегистрация. и по баночкам.

с этого года владею FABARM XLR и Roessler Titan-6 в одном калибре .308

времени не так много но иногда выбираюсь для стрельбы по тарелочкам или в Коротыгино. или чуть поближе от Подольска, в клуб "Десантник", там и нарезное и гладкоствольное можно отстрелять.

Увлекаюсь автопутешествиями, да и просто  обычными турами.

проездил пока до запада Германии, до полярного круга в Финляндии, Юга - не далее Архипо-Осиповки.

автолюбитель с 1998 года, начинал с жигулей 21053, затем 21099, праволулька Toyota Spacio, ну а потом как то прикипел к Nissan/ владел такими авто как Tiida, паркетник Икстрейл Т-30, затем ~5 лет откатал на двух Патфайндерах, сейчас опять Икстрейл Т-31. Соучастник автофорума Клубниссан.

так же люблю дачные посиделки, шашлыки и т.д.

люблю послушать музыку, перевариваю всякую. но к сожалению не музицирую. попеть в караоке так это легко :)

надеюсь с вашей помощью больше времени буду уделять походам на природу, добычей трофеев, да и не обязательно добычей. просто люблю свежий воздух :) Постараюсь быть не только читателем, но и приносить пользу сообществу.

Так же я есть на ганзе. первые регистрации были с 2000 года,  но недавно пришлось перерегистрироваться заново.

с куревом завязал лет 10 назад. со спиртным знаком, всеяден, не злоупотребляю.

Всем добра!

Опубликовано

ружьё CZ думаю не прокатит, т.к. он нарезной,

привет! турки делают CZ Mallard, вертикалка у друга в Твери есть. не жаловался, но планирует менять.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Александр 33года, Москва. С охотой меня познакомил лучший друг, не так давно, 5 лет назад. Владею на данный момент МР-153, Зауэр 12/70. Первый год ходил и наблюдал как это происходит и с чем это едят) На второй год стрелял по небесам и до железки как это говориться) На третий год поднабрался опыта в стрельбе и начал добывать дичь без фанатизма но в удовольствие. Появилось очень много знакомых и друзей по охоте, с которыми проводим открытие охот в разных областях страны.

Побывал и на большой охоте ( на копытных), провели два загона и впустую, делаем третий загон и как говориться новичкам везет на меня вышел лос. Тогда я не знал что так может выплескиваться адреналин))) но собравшись я добыл его первым выстрелом чуть выше лопатки в позвоночник. Эту охоту я запомню на всю жизнь.

Катаюсь на охоту, рыбалку и подводную охоту на своем коне СангЕнг Кайрон. Машина укомплектована А/Т резиной, лопатами,топором, хай джеком и всяким шмурдюком)

Ну вот пожалуй и всё!)

Опубликовано

автолюбитель с 1998 года, начинал с жигулей 21053, затем 21099, праволулька Toyota Spacio, ну а потом как то прикипел к Nissan/ владел такими авто как Tiida, паркетник Икстрейл Т-30, затем ~5 лет откатал на двух Патфайндерах, сейчас опять Икстрейл Т-31. Соучастник автофорума Клубниссан.

Всем добра!

О! Привет одноклубнику! Как говорится, паркуйся )))
Опубликовано (изменено)

добро пожаловать

как же так пафика на хитрилу поменял ((

Я тоже с того форума :-)

Изменено пользователем Behard
Опубликовано

добро пожаловать

как же так пафика на хитрилу поменял ((

Я тоже с того форума :-)

Приветы всем. благодарен за добрый прием ;)

оказалось кресло хитрилы более комфортно для моей спины, и центр тяжести ниже, а от дизеляка трактора были постоянно боли в пояснице.

Плюс нужна была N-ная сумма денег для недвижимости.

Так и совпало все.

Опубликовано

Доброго дня, коллеги!

Пришло видимо и мое время зарегистрироваться здесь:)

Охочусь в общей сложности уже лет двадцать. Если бы не 15 летний перерыв, цены бы мне как охотнику не было:))))

Старая охотничья компания давно распалась, сейчас сколачиваем новую, с годами думаю получится.

Последние года четыре вся охота только по перу и в основном в Тульской и Московской области, по гусю в Колмыкии...

Со мной всегда мой ИЖ 27 1СЕ 1977 года рождения (старше меня на 4 года !!!) и взял в прошлом году нарезного Вепря - этот еще старше ИЖа.

Недавно приобрел для выездов полноприводного пони Териос2, если кто в курсе что это такое. Так что экипировка теперь полная!

С удовольствием откликнусь на приглашение поучаствовать в коллективной охоте:)) Мы люди не гордые - если надо и в загон с лаем пойдем:)))

Ни пуха!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...