Silvercordon Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Доброго времени всем! Разрешите и мне представится! Зовут меня Али. Родом из Подмосковного Лыткарино,сейчас живу в Жуковском, 44 года.Охотник начинающий,с октября того года,но билету и оружию (помповухе) пошёл 6-ой годок. Сейчас имею вертикальный Фабарм 12 кал и разрешение на приобретение нарезного (чем и мучаю себя в плане подбора нового ствола,но эта песня уже для другой темы). На сайт пришёл по рекомендации школьного товарища. Несколько раз выезжал на охоту,но... Рябчика видел (стрелял в лёт,но не попал), кабанчиков с вышки видел,но... ночник подвёл, лося тоже видел (с подхода),но... далековато было, спугнули. Уж очень желаеться свой трофей заиметь,но видно пока время не пришло))) хотя желания хоть отбавляй. Охотился в Смоленской и Тверской губерниях. Выезжаю с друзьями и сдесь надеюсь найти новых друзей! Охотиться больше понравилось с подхода, почему-то. Вот такой я в краце,так-что принимайте то,что есть))) Али зима такая вещь что может и не повезти. Но главное не сдуться. Все впереди. Значит твоим кабанам и лосям прописано еще пожить.
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 16 января, 2009 Али вливайся , а все охоты у нас ещё впереди,и на копытнах и по перу и косым.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 16 января, 2009 Старейшина форума Опубликовано 16 января, 2009 Мне очень понравился Ваш форум, если коллеги не против, мы с удовольствием вольемся в Ваш дружный коллектив для общения и обмена опытом и маленькими охотничьими радостями. Добрый день,Тимур.А я родился и вырос в сибири (в 100 км от границы,северного казахстана).Добро пожаловать в наши ряды!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2009 Доброго времени всем! Разрешите и мне представится! Зовут меня Али. Родом из Подмосковного Лыткарино,сейчас живу в Жуковском, 44 года.Охотник начинающий,с октября того года,но билету и оружию (помповухе) пошёл 6-ой годок. Сейчас имею вертикальный Фабарм 12 кал и разрешение на приобретение нарезного (чем и мучаю себя в плане подбора нового ствола,но эта песня уже для другой темы). На сайт пришёл по рекомендации школьного товарища. Несколько раз выезжал на охоту,но... Рябчика видел (стрелял в лёт,но не попал), кабанчиков с вышки видел,но... ночник подвёл, лося тоже видел (с подхода),но... далековато было, спугнули. Уж очень желаеться свой трофей заиметь,но видно пока время не пришло))) хотя желания хоть отбавляй. Охотился в Смоленской и Тверской губерниях. Выезжаю с друзьями и сдесь надеюсь найти новых друзей! Охотиться больше понравилось с подхода, почему-то. Вот такой я в краце,так-что принимайте то,что есть))) Доброго времени дня, Али! В полку Жуковчан на форуме прибыло! Ура! Желание иметь Свой трофей - это здорово, но... не всегда быстро получается. Будет и на твоей улице праздник - не вопрос! Рад знакомству!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2009 Здравствуйте, Володя!Очень приятно познакомиться! Спасибо Всем за радушные слова и за теплую встречу. Вообще Ваш (а теперь уже и наш) форум, мне очень понравился...... ....Сейчас взял с консервации еще один ГАЗ-66 и хочу попробовать один очень симпатичный вариант(фото снизу), жаль очень мало времени- много работы, да и дом достраиваю. Как закончу новую машинку- отпишу и фото выложу. Всем привет! С уважением, Tim. Тимур, Вы пот прежнему удивляете - во-первых, я не слышал ничего о подобных вариантах той технике, про что вы рассказали - класс! Во-вторых, очень прятно, что есть фанаты переделок продукции военпрома времён СССР в интереснейшие образцы охоттехники. В-третьих, приятно слышать то, что всё это происходит в Казахстане, а это значит там не угас опыт охот, культура охот жителей тех земель! У меня много знакомых по службе было из тех краёв и я хорошо помню их рассказы о великолепных охотах в Казахстане!
All_64 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Спасибо за тёплый приём и не менее рад новым знакомствам!!! Перо и косых ещё не пробовал, но заранее уверен,что это мне так-же понравиться,как и копытёнки. Желание добыть свой первый трофей с каждым разом становиться всё больше и больше!
All_64 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Приветствую Земляка и весь Честной Народ! Спасибо за тёплый приём от всей души!!!
Сергей И Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Для ЮР-КО и Hakas, я из Москвы, в Торопецком и Калязинских районах летом выгоднее брать сезонную путевку это обойдется в 2009г. наверное около 1500р., в Весьегонском райне дороже, я сначала поселился на цертральной базе, проживание - 800 р./день, выезд с егерем - 2700р., охоту предлагают только по утке и рыбалку, но можно договориться за отдельную плату и по кабану. Я с трудом растолковал егерям, какие мне нужны угодья для охоты с легавой. Тетеревиных выводков не нашел ни одного, собака находила тетерок, но все они были без выводков, стрелял петухов, которые сидели по 2 -е, один раз нашел 3-х, причем все сидели практически на чистом месте, цена одного тетерева - 1500р.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2009 Для ЮР-КО и Hakas, я из Москвы, в Торопецком и Калязинских районах летом выгоднее брать сезонную путевку это обойдется в 2009г. наверное около 1500р., в Весьегонском райне дороже, я сначала поселился на цертральной базе, проживание - 800 р./день, выезд с егерем - 2700р., охоту предлагают только по утке и рыбалку, но можно договориться за отдельную плату и по кабану. Я с трудом растолковал егерям, какие мне нужны угодья для охоты с легавой. Тетеревиных выводков не нашел ни одного, собака находила тетерок, но все они были без выводков, стрелял петухов, которые сидели по 2 -е, один раз нашел 3-х, причем все сидели практически на чистом месте, цена одного тетерева - 1500р. Сергей! Большое спасибо за инфо. Теперь будем думать. Честно говоря дороговото,но сьездить можно.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2009 Юр-ко, если напрямую к егерю то значительно дешевле, могу посодействовать. Премного тебе благодарен Сергей. Думаю скоро вместе поохотимся.
Fatum_85 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Доброго всем времени суток.Зовут меня Андрей. Родился 23.02.85 (23 года). Знакомых охотников нет. К оружию отношусь с уважением. С детства возился с различными пневматическими пистолетами, ножами. За тем травматический пистолет. И наконец MP-27EM 710 под магнум. Увлекался рыбалкой. По ощущениям лес, природа, степи это моё, как оживаю после Москвы. Не знаю чьи гены играют,потому что близких родственников охотников вроде нет, а хочется туда,наверное тянет к своеобразной честности, лёгкости, простоте общения, свободе в конце концов, надеюсь и на гитаре кто-то в Нашем коллективе будет играть))) Боюсь мне придется много что объяснить,что б я не мешался,а заработал свой первый трофей, но теорию всю изучил и думаю "не так страшен черт как его малюют". Жаден до новых ощущений, знаний, так что хочу освоить все виды охоты. Машина легковая есть,но посадка низкая. Легок на подъем интересно повыслеживать и лису и зайца и кабана найти и обезвредить, да и на волка бы сходил. Характер спокойный, целеустремленный, уступчивый ленивый иногда, но знаю, что есть надо, а значит надо. Надеюсь примете и го го го прям щас прям завтра)))))
Лисовин Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 АНДРЕЙ! Почему завтра? Примем прям сегодня! То что жаден до знаний это хорошо, народу на форуме опытного много, как говорится всему научат. Давай присоединяйся.
Экспертная группа rsa Опубликовано 16 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2009 Андрей начинать все равно надо. Молодую собаку надо с старой обучать. Быстрей научится, и ошибок меньше будет делать. ЗАХОДИ.
Экспертная группа Улль Опубликовано 17 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2009 Доброго всем времени суток.Зовут меня Андрей. Родился 23.02.85 (23 года).Знакомых охотников нет. К оружию отношусь с уважением. С детства возился с различными пневматическими пистолетами, ножами. За тем травматический пистолет. И наконец MP-27EM 710 под магнум. Увлекался рыбалкой. По ощущениям лес, природа, степи это моё, как оживаю после Москвы. Не знаю чьи гены играют,потому что близких родственников охотников вроде нет, а хочется туда,наверное тянет к своеобразной честности, лёгкости, простоте общения, свободе в конце концов, надеюсь и на гитаре кто-то в Нашем коллективе будет играть))) Боюсь мне придется много что объяснить,что б я не мешался,а заработал свой первый трофей, но теорию всю изучил и думаю "не так страшен черт как его малюют". Жаден до новых ощущений, знаний, так что хочу освоить все виды охоты. Машина легковая есть,но посадка низкая. Легок на подъем интересно повыслеживать и лису и зайца и кабана найти и обезвредить, да и на волка бы сходил. Характер спокойный, целеустремленный, уступчивый ленивый иногда, но знаю, что есть надо, а значит надо. Надеюсь примете и го го го прям щас прям завтра))))) Вливайся ровестник, пиши если что, помогу чем смогу ...
тундра Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Добрый день. Дмитрий можно проще Дима. 27 лет, из под Тюмени (350 км севернее). Охочусь с детства, закончил ТюмГУ по специальности орнитолог, занимался учетами на севере и крайнем севере с 2003г. ну вот вроде все, арсенал виден, добывал и птицу и зверя. буду рад обменяться опытом С ув. Дмитрий
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 18 января, 2009 Вливайтесь ребята ,в наш дружнный коллектив охотников .
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 18 января, 2009 Старейшина форума Опубликовано 18 января, 2009 Добрый день. Дмитрий можно проще Дима. 27 лет, из под Тюмени (350 км севернее). Охочусь с детства, закончил ТюмГУ по специальности орнитолог, занимался учетами на севере и крайнем севере с 2003г. ну вот вроде все, арсенал виден, добывал и птицу и зверя. буду рад обменяться опытом С ув. Дмитрий Добро пожаловать,Дима,присоединяйся!Обменяться опытом очень даже полезно.А севернее-это где,если не секрет?
тундра Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Севернее это Уватский район п. Туртас
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 18 января, 2009 Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную компанию..
RectoR Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Добрый вечер всем! Зовут меня Илья, и на данный момент я живу в г. Новосибирске. Годиков мне 27. Родился в республике Тыва (граница РФ с Монголией) где и началась моя тяга к охотничьим премудростям. Первая охота была в 8 лет, выезд с дедом и дядькой на утку. Стрелял со старенькой одностволки 20 калибра (больше всего помню 30 латунных гильз, которые мне выдавали как охотминимум ) В принципе до службы в армии прошел практически все охоты практикуемые в Тыве (пернатые, боровая, копытные, медведь). После службы приехал в славный город Новосибирск, так как жена была родом оттуда. Закончил военное училище став профессиональным военным. В данное время охота для меня это мелочи: собрать рюкзак, уложить патроны, проверить лодку, подготовить авто, собрание с друзьями - это стало как неотъемлемый ритуал от которого я получаю просто огромное удовольствие. И как следствие в конце всего - удачный выстрел и дичь. Если здесь есть понимающие люди буду рад пообщаться. Также регулярно практикуюсь в стендовой стрельбе (скит). Хотел бы практиковать и трап, так что буду рад предложением о совместном выезде на тренировки. Ну вот в принципе и все. Сумбурно но то что хотел - сказал. С уважением, RectoR
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 23 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2009 Добрый вечер всем! Зовут меня Илья, и на данный момент я живу в г. Новосибирске. Годиков мне 27. Родился в республике Тыва (граница РФ с Монголией) где и началась моя тяга к охотничьим премудростям. Первая охота была в 8 лет, выезд с дедом и дядькой на утку. Стрелял со старенькой одностволки 20 калибра (больше всего помню 30 латунных гильз, которые мне выдавали как охотминимум ) В принципе до службы в армии прошел практически все охоты практикуемые в Тыве (пернатые, боровая, копытные, медведь). После службы приехал в славный город Новосибирск, так как жена была родом оттуда. Закончил военное училище став профессиональным военным. В данное время охота для меня это мелочи: собрать рюкзак, уложить патроны, проверить лодку, подготовить авто, собрание с друзьями - это стало как неотъемлемый ритуал от которого я получаю просто огромное удовольствие. И как следствие в конце всего - удачный выстрел и дичь. Если здесь есть понимающие люди буду рад пообщаться. Также регулярно практикуюсь в стендовой стрельбе (скит). Хотел бы практиковать и трап, так что буду рад предложением о совместном выезде на тренировки. Ну вот в принципе и все. Сумбурно но то что хотел - сказал. С уважением, RectoR Привает Илья! Будь как дома,мы всегда рады пополнению.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 января, 2009 RectoR Добро пожаловать на наш форум!!!
RectoR Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо за отзывчивость коллеги Буду рад быть полезным общему делу.... С уважением, RectoR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти