Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, меня зовут Александр 27 лет, живу в М.О г Чехов. Охотой увлекся недавно, вообщем зеленый еще!!!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано (изменено)

Всем привет зовут Дмитрий я оз Орехово Зуево моск обл,охота меня всегда привлекала,но видать созрел для нее я только недавно в начале года..сделал разрешение (это было очень утомительно) и приобрел через знакомых иж-27 .. в родне охотников нет , поэтому всему приходится учиться самому) завел собакина назвал мухтаром,ездием охотимся пока на уток, среди друзей охотников нет так что ездить на охоту практически не с кем,мало кто разделяет мое увлечение,поэтому буду рад познакомиться на этом форуме с единомышленниками для совместных выездов,на самом деле мне пофиг куда ехать на охоту хоть Самару,самое главное компания и улов)),а расстояние не помеха, ну как то так... пишите буду рад знакомству

Изменено пользователем Пулявухо
Опубликовано

Всех приветствую. я на "новенького"

Алексей. 41 год. Щербинка (Москва). капитан в запасе. тружусь в сфере продаж телекоммуникационного оборудования для операторов связи.

Рыбу люблю ловить лет с 12, а вот к оружию и охоте иду достаточно долго и медленно. На мои 20 лет тесть мне подарил ТОЗ-БМ (по документам почему-то ИЖ-58, но курковое, 1965 г.в.). Проходя службу в ПВО в Ленинградской области, ходил с этим ТОЗиком на вальдшнепа.затем как то отложил это дело. сейф-протирка-смазка - перерегистрация. и по баночкам.

с этого года владею FABARM XLR и Roessler Titan-6 в одном калибре .308

времени не так много но иногда выбираюсь для стрельбы по тарелочкам или в Коротыгино. или чуть поближе от Подольска, в клуб "Десантник", там и нарезное и гладкоствольное можно отстрелять.

Увлекаюсь автопутешествиями, да и просто  обычными турами.

проездил пока до запада Германии, до полярного круга в Финляндии, Юга - не далее Архипо-Осиповки.

автолюбитель с 1998 года, начинал с жигулей 21053, затем 21099, праволулька Toyota Spacio, ну а потом как то прикипел к Nissan/ владел такими авто как Tiida, паркетник Икстрейл Т-30, затем ~5 лет откатал на двух Патфайндерах, сейчас опять Икстрейл Т-31. Соучастник автофорума Клубниссан.

так же люблю дачные посиделки, шашлыки и т.д.

люблю послушать музыку, перевариваю всякую. но к сожалению не музицирую. попеть в караоке так это легко :)

надеюсь с вашей помощью больше времени буду уделять походам на природу, добычей трофеев, да и не обязательно добычей. просто люблю свежий воздух :) Постараюсь быть не только читателем, но и приносить пользу сообществу.

Так же я есть на ганзе. первые регистрации были с 2000 года,  но недавно пришлось перерегистрироваться заново.

с куревом завязал лет 10 назад. со спиртным знаком, всеяден, не злоупотребляю.

Всем добра!

Привет! Давай познакомимся! Меня зовут Владимир я живу рядом с г.Троиц это новая Москва, Очень хочу на охоту. Сам уже занимаюс подводной охоток уже как 3 года вот решил и наземной заняться.

Опубликовано

Привет всем, меня зовут Александр 27 лет, живу в М.О г Чехов. Охотой увлекся недавно, вообщем зеленый еще!!!

Меня Владимир! В чеховском районе живут мои родсвенники, был бы рад вместе поохотиться. 

• Юрисконсульт
Опубликовано

всем вновь прибывшим добро пожаловать на форум! вливайтесь, заполняйте профили, в теме не флудите, все знакомства и переписка по интересам в личку или в соответствующих темах

приятного общения и удачных полей!

Опубликовано

Всем доброго вечера. Зовут меня Алексей, сейчас проживаю в г.Балашиха МО. Сам родом из Костромской области. Охотой увлёкся с 7 лет, но стать полноправным охотником получилось только недавно. На охоте бываю только в родных местах, но не так часто как хотелось бы. Поэтому решил попробовать через инет открыть для себя новые охотничьи просторы.

Опубликовано

Привет) Имя Андрей, 31 год. Родился В Москве (ЗАО), сейчас проживаю в ВАО. Занимаюсь оптовой продажей продуктов питания. Люблю очень зиму и зимние виды спорта. Езжу на мото ну и на машине само собой)) Охочусь с с детства) так вышло)) а так официально уже месяц))) в наличии ТОЗ-34(без флажковый) и МЦ 2112. Ну очень много свободного времени))!

Опубликовано

я Шипилов Павел с 2000 г стаж охотника любителя интересен сам процесс охоты добыча зверя на последнем месте последнее врем даже зверя пропускаю специально коллеги ругаются) места у нас не богатые на зверя(

• Экспертная группа
Опубликовано

Скоро на совместные охоты друзья брать перестанут. Нужно понимать, что такое коллективная охота и индивидуальная! Вот это и есть процесс, а раз не хотите стрелять то и не порте людям охоту. 

Опубликовано

я Шипилов Павел с 2000 г стаж охотника любителя интересен сам процесс охоты добыча зверя на последнем месте последнее врем даже зверя пропускаю специально коллеги ругаются) места у нас не богатые на зверя(

Вот когда на загонной пропустите спецом лосика и вам впаяют штраф за отказ от выстрела и выставят счет на 50 000 руб. вот тогда поймете. Я понимаю, что у некоторых охотников со временем настает момент, что пора созерцать процесс охоты. Тогда уважайте своих коллег по команде и не портите им охоту, ведь они заплатили деньги за дорогу, провиант, проживание, обслуживание, лицензию т.е. понесли материальные затраты, а это минимум 10 000 руб. по себе знаю.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Юлия живу в славном городе Орел . Занимаемся Норвежскими серыми лайками Элкхундами с ними и охотимся!

• Юрисконсульт
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Юлия живу в славном городе Орел . Занимаемся серыми Норвежскими лайками Элкхундами с ними и охотимся!

Юля, добро пожаловать на форум! Девочки, нашего полку прибывает!  :drinks:

Расскажи нам о своих собаках и охотах с ними в соответствующей теме, было бы интересно почитать и увидеть фото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет !

Александр из Серпухова, активно охочусь с 2005г ...

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!

Меня зовут Андрей из г. Волгограда. Охотой увлекаюсь не давно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я рад познакомится с людьми, занимающихся любимым делом, связанным с провождением в свободное время на охоте и рыбалке. У меня стаж охоты 3 года и я буду рад помощи охотников и рыболовов с внушительным стажем. 

Опубликовано

Всем, здравствуйте! Без опыта и навыков, но с любовью к природе, хочу присоединиться к этому достойному сообществу. Примите в свои ряды начинающего))

Опубликовано

Всем привет! Мне 45лет, звать Серёгой. Отец приучил к охоте,брал с собой с малолетства.Первый раз стрелял из ТОЗовки его в 10 лет, при отдаче нос разбил, но это не остановило меня.  Первую утку добыл 15 лет-восторг был щенячий. Первым ружьём стал пятизарядный "Браунинг" 17г.в.(подарок отца, которое ему в своё время подарил его отец,) потом был ИЖ-49, сейчас юзаю ИЖ-27Е.Полноправным охотником стал по приходу из армии. Люблю охоту по перу, в частности утиную, жаль не удаётся часто там бывать - среди знакомых единомышленников мало да и те заняты чем нибудь, надеюсь через сайт завести больше подвинутых на охоте товарищей с тем,чтобы чаще реализовывать свои охотничьи амбиции

Опубликовано

Всем привет! меня зовут Всеволод я из Орехово-Зуево, охочусь 22 года. Люблю охотится по перу со своим четвероногим другом спаниелем. Охочусь в основном во Владимирской области, но иногда ездим в Тверскую. В арсенале два ружья Иж 27 и старенький ТОЗ-бм который думаю, когда ни будь перейдет к сыну. Буду очень рад познакомиться на форуме с единомышленниками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! меня зовут Аслан . 37 ЛЕТ. я с города Черкесска. Карачаево Черкесская республика -СКФО

стал официально охотником :blush2:  сравнительно недавно!!!! :post-1787-1182943132: .

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем - Добро пожаловать! :drinks:

В арсенале два ружья Иж 27 и старенький ТОЗ-бм который думаю, когда ни будь перейдет к сыну.

Нормальная постановка вопроса - старое ружье мечтает когда-то передать сыну ;) ...А не лучше сейчас начать копить деньги, чтобы на совершеннолетие подарить сыну новое ружье, например, бинельку :P ...

Опубликовано

Всем Здоровья.

Зовут - Владимир, 42 года. Живу в Калужской обл.

Охотой увлёкся детстве (бегал за дедом).

Сейчас охочусь в основном по птице,но без фанатизма,

реже - волк, лиса, заяц.

Нравится. так же, рыбалка и любой активный отдых

на природе. Люблю наблюдать за животными

Опубликовано

Привет земляку!!! Добро пожаловать!!!! 

Опубликовано

Мне 37 лет, я из Рязани. Занимаюсь охотой 15 лет. Больше люблю охоту по перу, но последнее время занялся зимней охотой.

Опубликовано

Всем привет! меня зовут Алексей я из Месягутово Рес. Башкортостан, охочусь 22 года.  Охочусь в основном в своем районе.  В арсенале две единицы Зауэр  и карабин Сабатти Ровер-870, 308 вин. Буду очень рад познакомиться на форуме с единомышленниками.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Живу в Москве, но в душе Сибиряк )) Родом из Кузбасса.

Охотничий стаж невелик - около 3 лет. До начала охотничьей жизни владел оружием, немного занимался практической стрельбой. Однажды друг позвал на охоту - так все и началось. Охотился пока что только по перу.

Рабочий инструмент - "пятизарядка" МР-155.

Всем ни пуха!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...