Kit1426 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Привет всем, меня зовут Александр 27 лет, живу в М.О г Чехов. Охотой увлекся недавно, вообщем зеленый еще!!!
Пулявухо Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Всем привет зовут Дмитрий я оз Орехово Зуево моск обл,охота меня всегда привлекала,но видать созрел для нее я только недавно в начале года..сделал разрешение (это было очень утомительно) и приобрел через знакомых иж-27 .. в родне охотников нет , поэтому всему приходится учиться самому) завел собакина назвал мухтаром,ездием охотимся пока на уток, среди друзей охотников нет так что ездить на охоту практически не с кем,мало кто разделяет мое увлечение,поэтому буду рад познакомиться на этом форуме с единомышленниками для совместных выездов,на самом деле мне пофиг куда ехать на охоту хоть Самару,самое главное компания и улов)),а расстояние не помеха, ну как то так... пишите буду рад знакомству Изменено 4 октября, 2016 пользователем Пулявухо
hoverra Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Всех приветствую. я на "новенького" Алексей. 41 год. Щербинка (Москва). капитан в запасе. тружусь в сфере продаж телекоммуникационного оборудования для операторов связи. Рыбу люблю ловить лет с 12, а вот к оружию и охоте иду достаточно долго и медленно. На мои 20 лет тесть мне подарил ТОЗ-БМ (по документам почему-то ИЖ-58, но курковое, 1965 г.в.). Проходя службу в ПВО в Ленинградской области, ходил с этим ТОЗиком на вальдшнепа.затем как то отложил это дело. сейф-протирка-смазка - перерегистрация. и по баночкам. с этого года владею FABARM XLR и Roessler Titan-6 в одном калибре .308 времени не так много но иногда выбираюсь для стрельбы по тарелочкам или в Коротыгино. или чуть поближе от Подольска, в клуб "Десантник", там и нарезное и гладкоствольное можно отстрелять. Увлекаюсь автопутешествиями, да и просто обычными турами. проездил пока до запада Германии, до полярного круга в Финляндии, Юга - не далее Архипо-Осиповки. автолюбитель с 1998 года, начинал с жигулей 21053, затем 21099, праволулька Toyota Spacio, ну а потом как то прикипел к Nissan/ владел такими авто как Tiida, паркетник Икстрейл Т-30, затем ~5 лет откатал на двух Патфайндерах, сейчас опять Икстрейл Т-31. Соучастник автофорума Клубниссан. так же люблю дачные посиделки, шашлыки и т.д. люблю послушать музыку, перевариваю всякую. но к сожалению не музицирую. попеть в караоке так это легко надеюсь с вашей помощью больше времени буду уделять походам на природу, добычей трофеев, да и не обязательно добычей. просто люблю свежий воздух Постараюсь быть не только читателем, но и приносить пользу сообществу. Так же я есть на ганзе. первые регистрации были с 2000 года, но недавно пришлось перерегистрироваться заново. с куревом завязал лет 10 назад. со спиртным знаком, всеяден, не злоупотребляю. Всем добра! Привет! Давай познакомимся! Меня зовут Владимир я живу рядом с г.Троиц это новая Москва, Очень хочу на охоту. Сам уже занимаюс подводной охоток уже как 3 года вот решил и наземной заняться.
hoverra Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Привет всем, меня зовут Александр 27 лет, живу в М.О г Чехов. Охотой увлекся недавно, вообщем зеленый еще!!! Меня Владимир! В чеховском районе живут мои родсвенники, был бы рад вместе поохотиться.
Юрисконсульт melura Опубликовано 5 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 5 октября, 2016 всем вновь прибывшим добро пожаловать на форум! вливайтесь, заполняйте профили, в теме не флудите, все знакомства и переписка по интересам в личку или в соответствующих темах приятного общения и удачных полей!
МА-ЗИ-ЛА! Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Всем доброго вечера. Зовут меня Алексей, сейчас проживаю в г.Балашиха МО. Сам родом из Костромской области. Охотой увлёкся с 7 лет, но стать полноправным охотником получилось только недавно. На охоте бываю только в родных местах, но не так часто как хотелось бы. Поэтому решил попробовать через инет открыть для себя новые охотничьи просторы.
Andreiy21 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Привет) Имя Андрей, 31 год. Родился В Москве (ЗАО), сейчас проживаю в ВАО. Занимаюсь оптовой продажей продуктов питания. Люблю очень зиму и зимние виды спорта. Езжу на мото ну и на машине само собой)) Охочусь с с детства) так вышло)) а так официально уже месяц))) в наличии ТОЗ-34(без флажковый) и МЦ 2112. Ну очень много свободного времени))!
Павел Шипилов Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 я Шипилов Павел с 2000 г стаж охотника любителя интересен сам процесс охоты добыча зверя на последнем месте последнее врем даже зверя пропускаю специально коллеги ругаются) места у нас не богатые на зверя(
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 Скоро на совместные охоты друзья брать перестанут. Нужно понимать, что такое коллективная охота и индивидуальная! Вот это и есть процесс, а раз не хотите стрелять то и не порте людям охоту.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 я Шипилов Павел с 2000 г стаж охотника любителя интересен сам процесс охоты добыча зверя на последнем месте последнее врем даже зверя пропускаю специально коллеги ругаются) места у нас не богатые на зверя( Вот когда на загонной пропустите спецом лосика и вам впаяют штраф за отказ от выстрела и выставят счет на 50 000 руб. вот тогда поймете. Я понимаю, что у некоторых охотников со временем настает момент, что пора созерцать процесс охоты. Тогда уважайте своих коллег по команде и не портите им охоту, ведь они заплатили деньги за дорогу, провиант, проживание, обслуживание, лицензию т.е. понесли материальные затраты, а это минимум 10 000 руб. по себе знаю.
юлия25 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Юлия живу в славном городе Орел . Занимаемся Норвежскими серыми лайками Элкхундами с ними и охотимся!
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 17 октября, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Юлия живу в славном городе Орел . Занимаемся серыми Норвежскими лайками Элкхундами с ними и охотимся! Юля, добро пожаловать на форум! Девочки, нашего полку прибывает! Расскажи нам о своих собаках и охотах с ними в соответствующей теме, было бы интересно почитать и увидеть фото.
Александр 72 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет ! Александр из Серпухова, активно охочусь с 2005г ...
Andrei34 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет!!!!!!! Меня зовут Андрей из г. Волгограда. Охотой увлекаюсь не давно
Серг-ей Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я рад познакомится с людьми, занимающихся любимым делом, связанным с провождением в свободное время на охоте и рыбалке. У меня стаж охоты 3 года и я буду рад помощи охотников и рыболовов с внушительным стажем.
Пряник Костя Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем, здравствуйте! Без опыта и навыков, но с любовью к природе, хочу присоединиться к этому достойному сообществу. Примите в свои ряды начинающего))
Сер*GUN*ок Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Всем привет! Мне 45лет, звать Серёгой. Отец приучил к охоте,брал с собой с малолетства.Первый раз стрелял из ТОЗовки его в 10 лет, при отдаче нос разбил, но это не остановило меня. Первую утку добыл 15 лет-восторг был щенячий. Первым ружьём стал пятизарядный "Браунинг" 17г.в.(подарок отца, которое ему в своё время подарил его отец,) потом был ИЖ-49, сейчас юзаю ИЖ-27Е.Полноправным охотником стал по приходу из армии. Люблю охоту по перу, в частности утиную, жаль не удаётся часто там бывать - среди знакомых единомышленников мало да и те заняты чем нибудь, надеюсь через сайт завести больше подвинутых на охоте товарищей с тем,чтобы чаще реализовывать свои охотничьи амбиции
ВсеволодOZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем привет! меня зовут Всеволод я из Орехово-Зуево, охочусь 22 года. Люблю охотится по перу со своим четвероногим другом спаниелем. Охочусь в основном во Владимирской области, но иногда ездим в Тверскую. В арсенале два ружья Иж 27 и старенький ТОЗ-бм который думаю, когда ни будь перейдет к сыну. Буду очень рад познакомиться на форуме с единомышленниками.
ASLAN 09 REG Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! меня зовут Аслан . 37 ЛЕТ. я с города Черкесска. Карачаево Черкесская республика -СКФО стал официально охотником сравнительно недавно!!!! .
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2016 Всем - Добро пожаловать! В арсенале два ружья Иж 27 и старенький ТОЗ-бм который думаю, когда ни будь перейдет к сыну. Нормальная постановка вопроса - старое ружье мечтает когда-то передать сыну ...А не лучше сейчас начать копить деньги, чтобы на совершеннолетие подарить сыну новое ружье, например, бинельку ...
vart Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем Здоровья. Зовут - Владимир, 42 года. Живу в Калужской обл. Охотой увлёкся детстве (бегал за дедом). Сейчас охочусь в основном по птице,но без фанатизма, реже - волк, лиса, заяц. Нравится. так же, рыбалка и любой активный отдых на природе. Люблю наблюдать за животными
Region40 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Привет земляку!!! Добро пожаловать!!!!
Venik62 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мне 37 лет, я из Рязани. Занимаюсь охотой 15 лет. Больше люблю охоту по перу, но последнее время занялся зимней охотой.
Алексей21011973 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет! меня зовут Алексей я из Месягутово Рес. Башкортостан, охочусь 22 года. Охочусь в основном в своем районе. В арсенале две единицы Зауэр и карабин Сабатти Ровер-870, 308 вин. Буду очень рад познакомиться на форуме с единомышленниками.
Alex Kuzbass Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Живу в Москве, но в душе Сибиряк )) Родом из Кузбасса. Охотничий стаж невелик - около 3 лет. До начала охотничьей жизни владел оружием, немного занимался практической стрельбой. Однажды друг позвал на охоту - так все и началось. Охотился пока что только по перу. Рабочий инструмент - "пятизарядка" МР-155. Всем ни пуха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти