Местные егеря surok332 Опубликовано 25 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 января, 2009 Вливайся Илья в наш дружнный коллектив охотников.
Лисовин Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо за отзывчивость коллеги Буду рад быть полезным общему делу.... С уважением, RectoR Илья может летом встретимся, поедем в отпуск в Новосибирск, у меня жена от туда родом, на форуме под ником ЛИСА. Я к сожалению в ваших краях пока не был.
RectoR Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Буду только рад Пишите как соберетесь... я в отпуск только в начале сентября по понятным причинам
СЕРЖ2 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Добрый день Илья! Приятно встретить земляка, я некоторое время жил и охотился в Каргатском районе, думаю как выберусь к родителя, может и встретимся.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 Добрый вечер всем! Зовут меня Илья, и на данный момент я живу в г. Новосибирске. ..... Закончил военное училище став профессиональным военным. ......С уважением, RectoR Илья, рады видеть сибиряков в рядах форумчан! Чем военствуешь, если не секрет? Я сам бывший авиатор ПВО.... В Омске бывал неоднократно.... Какие хорошие воспоминания о Иртыше!!!!!!!
Охотстрелок Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот так и я о себе: Родился и вырос в г.Нижневартовске что в Тюм.обл, охотником у меня отец был, есть и будет, вот он то меня на охоту и брал меня лет с двенадцати, давал пострелять по мишеням, а в четырнырнадцать уже доверял и по дичи стрелять, вот так я и вырос охотником, при и сполнении 18 лет охотничий билет оформил, и теперь охота страсть моя, прикупил ружьишко и по возможности въезжаю по лесу погулять, да по рекам поплавать, которых слава богу хватает, а еще я рыбалку люблю!
Лисовин Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот так и я о себе: Родился и вырос в г.Нижневартовске что в Тюм.обл, охотником у меня отец был, есть и будет, вот он то меня на охоту и брал меня лет с двенадцати, давал пострелять по мишеням, а в четырнырнадцать уже доверял и по дичи стрелять, вот так я и вырос охотником, при и сполнении 18 лет охотничий билет оформил, и теперь охота страсть моя, прикупил ружьишко и по возможности въезжаю по лесу погулять, да по рекам поплавать, которых слава богу хватает, а еще я рыбалку люблю! Присоединяйся, будь как дома!
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот так и я о себе: Родился и вырос в г.Нижневартовске что в Тюм.обл, охотником у меня отец был, есть и будет, вот он то меня на охоту и брал меня лет с двенадцати, давал пострелять по мишеням, а в четырнырнадцать уже доверял и по дичи стрелять, вот так я и вырос охотником, при и сполнении 18 лет охотничий билет оформил, и теперь охота страсть моя, прикупил ружьишко и по возможности въезжаю по лесу погулять, да по рекам поплавать, которых слава богу хватает, а еще я рыбалку люблю! Давай сибиряк прсоединяйся в наш охотничьий коллектив.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Ну вот так и я о себе: Родился и вырос в г.Нижневартовске/// Добро пожаловать! В Нижневартовском районе охотничал. Возможно увидимся в тех угодиях
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 31 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане-охотники. Меня зовут Павел, недавно исполнилось 28 лет, живу в Москве на Дубнинской. В ряды охотников меня потянуло из рядов рыболовов, но рыбалку забрасывать не собираюсь. Как-то ребята рыбачки сказали, что охота интереснее. Накануне дня рождения получил охотбилет в МООиРе на Авангардной 9к2. Ружье еще не купил, но сейф приладил уже. Во вторник пойду в милицию подавать документы. Собираюсь приобрести МР-153 либо Бекас 12 авто. Охотится собираюсь в Кимрском районе, так как сам родом из Кимр, жена оттуда же, рыболовный коллектив там же. Имею пару машин, крайслер, чтоб до Кимр доехать, а там у меня нива стоит. Есть лодка фрегат 390 с мотором вихрь. Ох и намучался я с ним, но на последней рыбалке он показал себя хорошо. Вмещает лодка моя 4 человека с минимумом барахла, но транспортировать ее на НИВЕ с мотором впридачу шипко хлопотно, так что летом меня возят на "Буханке". Вобщем места я и рыболовные и охотничьи знаю по всей акватории Волги от Иваньковского водохранилища до Нерли и во всех прилегающих притоках. Вцелом Кимрский район мне хорошо знаком и я мог бы быть там нормальным проводником и компаньоном по охоте. Очень надеюсь, что успею приобрести ствол к весенней охоте, пойду на вальдшнепов, заодно и потренируюсь. Обязательно ближе к лету куплю КУРЦХААРА (ЕСЛИ У КОГО БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В МАЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЙТЕ). Если у кого-то из Вас будет конкретная заинтересованность поохотиться в тех краях, звоните мне, попробуем скооперироваться. С ночлегом вряд ли помогу, потому что сам на птичьих правах у тещи, хотя моя бабушка и могла бы приютить. Есть две нормальные гостиницы по разумным ценам, но нужно ли это? Можно приехать и сразу отправиться на место, поставить палатку и тю-тю пиф-паф . Многие так и делают. Так что ближе к делу и договоримся, при условии, что многоуважаемый коллектив примет меня в свои ряды.
Лисовин Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Давай Павел получай разрешение, покупай оружие, а мы в свои ряды с удовольствием принимаем! Может и в правду выберемся в твои края места там хорошие знаю.
RectoR Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Добрый день Илья!Приятно встретить земляка, я некоторое время жил и охотился в Каргатском районе, думаю как выберусь к родителя, может и встретимся. Мой охотничий стаж на сегодня в области распространяется на Усть-Таркский район и озеро Чаны в Купино. На Усть-Тарке беру утку весна и осень, на Чанах гуся неплохой пролет. Также присоединяйтесь как будет возможность. Правильным охотникам у нас рады
RectoR Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Илья, рады видеть сибиряков в рядах форумчан! Чем военствуешь, если не секрет? Я сам бывший авиатор ПВО.... В Омске бывал неоднократно.... Какие хорошие воспоминания о Иртыше!!!!!!! Добрый день, слава богу моя война пока закончилась Сейчас я инструктор для молодых спецов по линии ФСБ, в регионах их называют РОСН (региональный отдел спец назначения)
Лисовин Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Буду только рад Пишите как соберетесь... я в отпуск только в начале сентября по понятным причинам Мы в июле планируем!
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Можно приехать и сразу отправиться на место, поставить палатку и тю-тю пиф-паф . Многие так и делают. Так что ближе к делу и договоримся, при условии, что многоуважаемый коллектив примет меня в свои ряды. Присоединяйся .Рады видеть .Приедем в гости на охоту . Изменено 31 января, 2009 пользователем salve
Экспертная группа salve Опубликовано 31 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2009 вливайся
serzh33 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Добрый день, друзья ! меня зовут Сергей, мне 34 года. Охотой занимаюсь с ранней юности,родом из Карелии, сейчас живу в Москве.Хочу познакомиться с коллегами по охоте, также хочу найти напарников для совместных охот, ну , пожалуй, пока все !
Лисовин Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Добрый день, друзья ! меня зовут Сергей, мне 34 года. Охотой занимаюсь с ранней юности,родом из Карелии, сейчас живу в Москве.Хочу познакомиться с коллегами по охоте, также хочу найти напарников для совместных охот, ну , пожалуй, пока все ! Давай Сергей присоединяйся, коллег по увлечению здесь обязательно найдешь, глядишь не только здесь поохотимся, но и на твою Родину нагрянем, думаю места ты там знаешь!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2009 На форуме первый раз. Зовут Шестаков Николай, 44года.Стаж охотника с 1997г..Охотимся коллективом(костяк-6 человек) в Котельническом, Орловском, Оричевском,К-Чепецком,Слободском районах Кировской области.Ездим практически каждые выходные.Техника для охоты-новые Буран,Бомбардье,нынче купили Арго 8*8.Уазики,Нивы.В субаренде небольшие свои угодья.По решению правления, но юридически не оформлены. После закрепления угодий значительно возросло поголовье копытных,т.к. раньше в них наведовались кому не лень, а сейчас видимо остерегаются.Но мы особенно народ не пасём, т.к. всё пока с угодьями на воде вилами...
Лисовин Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Давай Николай вливайся! Настоящим охотникам всегда рады! Да в Кирове у вас сейчас ситуация даже хуже чем у нас в подмосковье!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 1 февраля, 2009 Добро пожаловать на наш форум..
toz-34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 я Павел из Владимирской обл охотой увлекаюсь с дества, как ружо держать научился , на охоте был на Чукотке на Ямале В Нижневартовске И на Комчатке. Арсенал внушительный а компании путевый нет скем поехать в Корелии небыл очень хочется там побывать пишите выходные поеду опять в гусь-хрустальный тетеревов поднимать
тундра Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 день добрый Чето фотка нифига не "скромная"
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 2 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2009 А зачем скромничать? пришел - представился - похвалился - запомнился
toz-34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 на вахте был так достал он лезит брали разрешения все официально правда шкуру погранци не отдали там они вобще страха не знают пока бурый не придет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти