Михалыч007 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну и я напишу о себе немножко, а то на форуме зарегестрировался а представиться забыл. Зовут Михаил мне 19лет , живу в Москве, пока студент но через полгода стану как у нас говорят "дипломированным Радиотехником" стрельбой увлекался со школы. Состоял в школьном кружоке "Снайпер". Охотничего стажа практически нет. Всего несколько раз сходил на охоту с соседями по даче. Во время этой охоты добыл тетерева с этого момента, как говорят заболел охотой. Очень хочу постигнуть все тонкости этого увлекательнейшего занятия каторое называеться "Охота". С уважением Михаил.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 2 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну и я напишу о себе немножко, а то на форуме зарегестрировался а представиться забыл.Зовут Михаил мне 19лет , живу в Москве, пока студент но через полгода стану как у нас говорят "дипломированным Радиотехником" стрельбой увлекался со школы. Состоял в школьном кружоке "Снайпер". Охотничего стажа практически нет. Всего несколько раз сходил на охоту с соседями по даче. Во время этой охоты добыл тетерева с этого момента, как говорят заболел охотой. Очень хочу постигнуть все тонкости этого увлекательнейшего занятия каторое называеться "Охота". С уважением Михаил. Раз хочешь постигнешь, было бы желание и терпение.
Рябчик Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Приветствую! Меня зовут Олег! Родом с вильной Украины, ща проживаю и охочусь в Ханты Мансийском округе г.Покачи! Увлекся охотой года три назад, любимая охота на рябчика!
Экспертная группа Улль Опубликовано 6 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2009 Приветствую! Меня зовут Олег! Родом с вильной Украины, ща проживаю и охочусь в Ханты Мансийском округе г.Покачи! Увлекся охотой года три назад, любимая охота на рябчика! Добро пожаловать, Олег. Всегда рады принять "коллег по оружию".
Местные егеря surok332 Опубликовано 6 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 6 февраля, 2009 Вливайся в коллектив охотников форумчан,будем всем рады.
тундра Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Приветствую! Меня зовут Олег! Родом с вильной Украины, ща проживаю и охочусь в Ханты Мансийском округе г.Покачи! Увлекся охотой года три назад, любимая охота на рябчика! Присоединяйся! Наших больше! если что спрашивай нестесняйся, народ добродушный, по большей части помогут, подскажут
Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Присоединяйся к форуму Рябчик! Будем теперь слушать от тебя интересные рассказы об охоте на эту птичку и по доброму завидовать!!!
Охотстрелок Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Приветствую! Меня зовут Олег! Родом с вильной Украины, ща проживаю и охочусь в Ханты Мансийском округе г.Покачи! Увлекся охотой года три назад, любимая охота на рябчика Привет земеля я из Нижневартовска! Может какнибудь собиремся съездим поохотимся, у вас там простор для охоты большой должен быть.
Рябчик Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Привет земеля я из Нижневартовска! Может какнибудь собиремся съездим поохотимся, у вас там простор для охоты большой должен быть. Привет Охотстрелок! Рад видеть товарища по интересу! Буду рад пообщаться! Правда опыта в охоте не много, но чем владею поделюсь! На счет расстояния (ребята удивляются), действительно для этих мест ерунда (если есть колеса и мороз не давит как ща под сорок четвертую неделю!).
Урсу Дерсала Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 О себе охочусь с детства, промысловик однако. Езжу по стране, охочусь в глухих уголках нашей Родины, где только можно удалится от людей на большие расстояния. Единение с природой вот то, что мне нравится! Однако.
тундра Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 О себе охочусь с детства, промысловик однако. Езжу по стране, охочусь в глухих уголках нашей Родины, где только можно удалится от людей на большие расстояния. Единение с природой вот то, что мне нравится! Однако. не много ж, однако.... поподробней можно?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 8 февраля, 2009 Тема почищена!! все посты не относящиеся к знакомству..удалены.!!
любитель Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 При рождении нарекли Александром. Как обо мне говорят близкие-родился с ружьем в руках,да и как не родится если я охотник в 4 поколении.Охотничий стаж пять с половиной лет.В 19 лет вместе с экспедицией уехал на Камчатку(метеостанция,в 100км ни одного жилого дома,красота и девственная природа),где 2 года жил,сначала практика потом остался на 1.5 года на работу.Там окончательно постиг все тонкости охотничьей философии,научился ценить каждый выстрел.Сейчас живу в Москве.Охотится предпочитаю в своих родных местах(Белгородская обл.) и с годами сложившимся коллективом.Так же занимаюсь стендовой стрельбой.По натуре не люблю давать бесполезных советов,и не понимаю людей которые этим занимаются. С уважением Александр.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 11 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем привет!!!Меня завут Александр но лучше и проще Саша!!!Мне 27 живу в Москве м.Чртановская.Охотой увлёкя год назад но поездок уже уже немало в осовном в г.Липецк, и всегда с добычей! Птю птю незглазить.Буду рад знакомству и встечь на охоте!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем привет!!!Меня завут Александр но лучше и проще Саша!!!Мне 27 живу в Москве м.Чртановская.Охотой увлёкя год назад но поездок уже уже немало в осовном в г.Липецк, и всегда с добычей! Птю птю незглазить.Буду рад знакомству и встечь на охоте! Рад знакомству! А куда именно? Я сам оттуда сам.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем привет!!!Меня завут Александр но лучше и проще Саша!!!Мне 27 живу в Москве м.Чртановская.Охотой увлёкя год назад но поездок уже уже немало в осовном в г.Липецк, и всегда с добычей! Птю птю незглазить.Буду рад знакомству и встечь на охоте! Вливайся
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 11 февраля, 2009 Давай Саш присоединяйся к форумчанам,тут много охотников с этой стороны москвы.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2009 Добро пожаловать тезка
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 12 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 февраля, 2009 Езжу если быть точнее то в г.Чаплыгин! Там родня жены ! Во буквально с месяц назад вернулся две недели во лесам по полям!!А выезжаем в район посёлка Ломовое и до Никольского а потом и до Чернышевке!!! Вбщем немало!!!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 12 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 февраля, 2009 Да и спасибо за приём!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Езжу если быть точнее то в г.Чаплыгин! Там родня жены ! Во буквально с месяц назад вернулся две недели во лесам по полям!!А выезжаем в район посёлка Ломовое и до Никольского а потом и до Чернышевке!!! Вбщем немало!!! Я с г.Задонска! У нас там сейчас заповедник организовали.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 12 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 февраля, 2009 Это за Елец в ту сторону если мне неизменяет память???
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2009 Это за Елец в ту сторону если мне неизменяет память??? Точно туда.
tost Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем сдрасьте, зовут Максим, живу в ВАО, м. Черкизовская получил охот билет и купил ружо в 2005 году(ружо Сайга 12-правда, охота изначально началась со стрельбы по банкам и мишеням), но с 2008года стал ездить и на пернатою дичь в Шатуру оз. Святое так как я ешо чайник в охоте-хотелось бы познакомиться и присоединиться к грамотным охотникам, которые помогут познать жизнь охотника-так сказать показать и обяснить- ну и взять с собой как нидь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти