Жека Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений,живу я в г. Энгельсе,рядом с Саратовом.Сегодня исполнилось 36 лет.С 6 лет с отцом ездил на охоту,не пропустил почти ни одного открытия по перу.В обществе с 1991 года.По перу не новичок,а вот зимней охотой занялся лет 5-6 назад, приходиться доходить самому.Зайца и лисы много,а опыта мало.За то по рыбалке и по утке на Волге оттягиваемся по полной.Будете в наших краях-милости просим.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Присоединяйтесь мужики!
tost Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 знающие подскажите когда начинается весенняя охота и на кого???
Экспертная группа Улль Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 знающие подскажите когда начинается весенняя охота и на кого??? Посмтори здесь в 3 посте https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 но возможно изменяться сроки ...
tost Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Посмтори здесь в 3 посте https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0 но возможно изменяться сроки ... ок, спасибо--знач охота на утку начинается с конца апреля!!! кто нидь собирается куды ????
Экспертная группа Шатун Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений,живу я в г. Энгельсе,рядом с Саратовом.Сегодня исполнилось 36 лет.С 6 лет с отцом ездил на охоту,не пропустил почти ни одного открытия по перу.В обществе с 1991 года.По перу не новичок,а вот зимней охотой занялся лет 5-6 назад, приходиться доходить самому.Зайца и лисы много,а опыта мало.За то по рыбалке и по утке на Волге оттягиваемся по полной.Будете в наших краях-милости просим. Жека, добро пожаловать в наши стройные ряды !!! И естественно С Днем Рождения!!! Здоровья и удачи в охотничьем деле.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Жека, добро пожаловать! и с днюхой тебя!
Экспертная группа Улль Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 ок, спасибо--знач охота на утку начинается с конца апреля!!!кто нидь собирается куды ???? Лично я врядли выберусь на весеннюю - ребенок маленький, уход и внимание нужно. А так обратись к Айвенго, он тебя по утке в такие места знатные отведет, что сам удивишься - Шатура - утиное Эльдорадо одним словом. Кстати, давай больше не будем флудить в этой теме, переходи в другие - по тематике, эта же создана для описания краткой информации о вновь пришедших на форум товарищах
terrakot Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет, зовут Анатолий, охочусь с августа 2007 года. Тесть пристрастил. Очень понравилась охота на птицу, теперь опять жду весну. Охочусь в Волоколамском районе, и на можайке в Москворецком о/х, бывает выезжаю на озернинское вдхр.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Добро пожаловать
Экспертная группа Улль Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет, зовут Анатолий, охочусь с августа 2007 года. Тесть пристрастил. Очень понравилась охота на птицу, теперь опять жду весну. Охочусь в Волоколамском районе, и на можайке в Москворецком о/х, бывает выезжаю на озернинское вдхр. Привет, вливайся на форум, а где в Москворецком охотишься, если не секрет, может пересекались?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет всем! Меня зовут Дмитрий.Живу в Москве.На охоту хожу всего 2года. Опыта естественно никакого,хотя этой осенью взял аж двух уток,а в январе умудрился выследить двух зайцев(на новогодних каникулах).Единственное огорчает то что хожу один. Может кто отзовется(кто охотится в районе г.Кашин,Кесова Гора Тверская область)и возмет меня в команду. Буду очень рад новым знакомствам.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Вливайся!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Добро пожаловать!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 18 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет всем! Меня зовут Дмитрий.Живу в Москве.На охоту хожу всего 2года. Опыта естественно никакого,хотя этой осенью взял аж двух уток,а в январе умудрился выследить двух зайцев(на новогодних каникулах).Единственное огорчает то что хожу один. Может кто отзовется(кто охотится в районе г.Кашин,Кесова Гора Тверская область)и возмет меня в команду. Буду очень рад новым знакомствам. Милости просим,будь как "дома"
makc Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет.Максим.Проживаю в Москве, Головинский р-он.Стаж - с осенней 2008 .Стараюсь выбираться как можно чаще на охоту, в основном на западе МО(Бородино, Уваровка и дальше).Есть УАЗ и хорошее настроение.
Местные егеря surok332 Опубликовано 22 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 22 февраля, 2009 Вливайся Максим в наш дружный коллектив охотников.
bulatmchs Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 С наступающим всех мужики,зовут меня Булат проживаю на данный момент в Уфе ,с 3го класса заболел лесом,исходил Таганай Юрма Круглица Челябинская обл,немного полазил возле Байкала,Иркутск 3 года прожил в Москве Дальше Монино не забредал,сейчас изучая природу Башкирии обалдеваю -красотища
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет!!! Добро пожаловать на наш дружный форум.Рады Вас здесь видеть. С уважением Александр.
Лисовин Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем! Меня зовут Дмитрий.Живу в Москве.На охоту хожу всего 2года. Опыта естественно никакого,хотя этой осенью взял аж двух уток,а в январе умудрился выследить двух зайцев(на новогодних каникулах).Единственное огорчает то что хожу один. Может кто отзовется(кто охотится в районе г.Кашин,Кесова Гора Тверская область)и возмет меня в команду. Буду очень рад новым знакомствам. Дима в этом году, охотился в тех краях по осени! За Кесовой Горой под Макеихой. Места там хорошие!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем привет.Максим.Проживаю в Москве, Головинский р-он.Стаж - с осенней 2008 .Стараюсь выбираться как можно чаще на охоту, в основном на западе МО(Бородино, Уваровка и дальше).Есть УАЗ и хорошее настроение. Привет Максим.Я живу на Войковской.Стаж охоты тоже небольшой.Может если захочешь по весне куда нибуть и смотаемся.
Экспертная группа Улль Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем привет.Максим.Проживаю в Москве, Головинский р-он.Стаж - с осенней 2008 .Стараюсь выбираться как можно чаще на охоту, в основном на западе МО(Бородино, Уваровка и дальше).Есть УАЗ и хорошее настроение. Добро пожаловать
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Дима в этом году, охотился в тех краях по осени! За Кесовой Горой под Макеихой. Места там хорошие! Cогласен с тобой Лисовин.Места отличные! Кстати,местные говорят,что над моей деревней пролет гуся проходит.
makc Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Добро пожаловать Привет Улль, давно не виделись volkov177 Дима, привет.Весеннюю уже распланировали, вначале на шатурские торфянники, потом за Смоленск на гуся. Ничего, как-нибудь свидимся
Экспертная группа Улль Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет Улль, давно не виделись Да, давненько не общались, вливайся в наш дружный коллектив - не пожалеешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти