bauska Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет всем форумчанам! Я здесь не первый день,но на эту тему натолкнулся толь ко что. Зовут меня Александр,лет много,аж 52.Живу в Зеленограде,москвичи знают где это.Всю сознательную жизнь прозанимался авто спортом,в детстве картинг,потом кросс.В 2006г случайно оказался около двери ЛРО,защёл узнать,что и как.Получил разрешение,и подъсел на оружие как на иглу.На охоту ходил только по перу,вальдшнеп,утка,рябчик.С удовольствием сходил бы и на зверя,но ни мест толком не знаю,да и как вообще всё это организовывается тоже не знаю. Если кто то сможет с собой пригласить,буду очень благодарен.
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Вливайся Александр в каманду форумчан,а на копытных только осенью или в августе на овсах кабанчиков, теперь ближайшия только весенняя на гусика и валюшу. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет всем форумчанам! Я здесь не первый день,но на эту тему натолкнулся толь ко что.Зовут меня Александр,лет много,аж 52.Живу в Зеленограде,москвичи знают где это.Всю сознательную жизнь прозанимался авто спортом,в детстве картинг,потом кросс.В 2006г случайно оказался около двери ЛРО,защёл узнать,что и как.Получил разрешение,и подъсел на оружие как на иглу.На охоту ходил только по перу,вальдшнеп,утка,рябчик.С удовольствием сходил бы и на зверя,но ни мест толком не знаю,да и как вообще всё это организовывается тоже не знаю. Если кто то сможет с собой пригласить,буду очень благодарен. Присоеденяйся .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет всем форумчанам! Я здесь не первый день,но на эту тему натолкнулся толь ко что.Зовут меня Александр,лет много,аж 52.Живу в Зеленограде,москвичи знают где это.Всю сознательную жизнь прозанимался авто спортом,в детстве картинг,потом кросс.В 2006г случайно оказался около двери ЛРО,защёл узнать,что и как.Получил разрешение,и подъсел на оружие как на иглу.На охоту ходил только по перу,вальдшнеп,утка,рябчик.С удовольствием сходил бы и на зверя,но ни мест толком не знаю,да и как вообще всё это организовывается тоже не знаю. Если кто то сможет с собой пригласить,буду очень благодарен. Фотка хороша.И "Лесной кулик" хорош."Пахнет" весной и открытием охоты.Ностальгия.Спасибо.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Фотка хороша.И "Лесной кулик" хорош."Пахнет" весной и открытием охоты.Ностальгия.Спасибо. Александр, а фотка и правда хороша! Тот, кто её сделал, сделал с любовью к природе, к охоте, хорошо подчеркнул прелесть ночной охоты, трава, шорох крыльев.... Приятно вспомнить! Вливайся, рады хорошим людям и приятным знакомствам! А по зверю копытному теперь только в конце лета....
bauska Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет всем форумчанам! Я здесь не первый день,но на эту тему натолкнулся толь ко что.Зовут меня Александр,лет много,аж 52.Живу в Зеленограде,москвичи знают где это.Всю сознательную жизнь прозанимался авто спортом,в детстве картинг,потом кросс.В 2006г случайно оказался около двери ЛРО,защёл узнать,что и как.Получил разрешение,и подъсел на оружие как на иглу.На охоту ходил только по перу,вальдшнеп,утка,рябчик.С удовольствием сходил бы и на зверя,но ни мест толком не знаю,да и как вообще всё это организовывается тоже не знаю. Если кто то сможет с собой пригласить,буду очень благодарен.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 А вы не расскажите про эти охоты свои? Зимовье, озеро? Где это? Не в Карелии?
bauska Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Да это Карелия,пос.Летнереченский. До этой избушки топали по болотам километров10.Места красивейшие,я много где был,но таких мест не видал. Зверя не видели,следов много,лось,волк,медведь.Но без собаки и с нашим прямо скажем,хилым опытом зверь нам не достался.Утка,рябчик,тетерев этого хватало. будет что ещё интересно спрашивай.
aleksandr-luntov Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Доброго времечка всем. Разрешите представиться. Зовут меня Александр ,49 лет. Родился за Уралом, Курганская область. Охотиться начал с детства ,с отцом. Первый тетеревиннный ток вижу до сих пор как будто вчера на нём был! Армия ,потом институт , это всё мимо охоты. Теперь живу в Москве.Семья , дети и собака- английский сеттер. Охотился в Смоленской области. Вот только последние два года не дают путёвок. Лишние мы там с легавыми,где на копытных охотятся. С уважением, Александр Лунтов.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 2 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2009 Доброго времечка всем. Разрешите представиться. Зовут меня Александр ,49 лет. Родился за Уралом, Курганская область. Охотиться начал с детства ,с отцом. Первый тетеревиннный ток вижу до сих пор как будто вчера на нём был! Армия ,потом институт , это всё мимо охоты. Теперь живу в Москве.Семья , дети и собака- английский сеттер. Охотился в Смоленской области. Вот только последние два года не дают путёвок. Лишние мы там с легавыми,где на копытных охотятся.С уважением, Александр Лунтов. И тебе доброго! Будь как дома. Общению всегда рады. Может и поохотимся вместе. Все впереди .
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 2 марта, 2009 Вливайся Александр в нашу армию охотников .
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 2 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2009 Добро пожаловать Александр
тундра Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Доброго дня и Вам Александр, рады видеть на нашем форуме!
Экспертная группа Улль Опубликовано 2 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2009 Доброго времечка всем. Разрешите представиться. Зовут меня Александр ,49 лет. Родился за Уралом, Курганская область. Охотиться начал с детства ,с отцом. Первый тетеревиннный ток вижу до сих пор как будто вчера на нём был! Армия ,потом институт , это всё мимо охоты. Теперь живу в Москве.Семья , дети и собака- английский сеттер. Охотился в Смоленской области. Вот только последние два года не дают путёвок. Лишние мы там с легавыми,где на копытных охотятся.С уважением, Александр Лунтов. Александр, а где на Смоленщине охотились?
aleksandr-luntov Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Всем спасибо на добром слове. Охочусь в Вяземском районе.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2009 Рад знакомству! Будем на охотах встречаться и ваша прекрасная и кравсивая собачка не будет скучать!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 2 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2009 Доброго времечка всем. Разрешите представиться. Зовут меня Александр ,49 лет. Родился за Уралом, Курганская область. Охотиться начал с детства ,с отцом. Первый тетеревиннный ток вижу до сих пор как будто вчера на нём был! Армия ,потом институт , это всё мимо охоты. Теперь живу в Москве.Семья , дети и собака- английский сеттер. Охотился в Смоленской области. Вот только последние два года не дают путёвок. Лишние мы там с легавыми,где на копытных охотятся.С уважением, Александр Лунтов. Рады знакомству тезка,присоеденяйся в наш дружный коллектив.А,почему собакен грустит?
Экспертная группа Улль Опубликовано 2 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2009 Всем спасибо на добром слове. Охочусь в Вяземском районе. Знатные места и пиво "вяземское" отличное .
aleksandr-luntov Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Знатные места и пиво "вяземское" отличное . [/q Интересно, где бываете в Вяземском районе. Сам привязан к Туманово.
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2009 [/quote/] Интересно, где бываете в Вяземском районе. Сам привязан к Туманово. Да я в Вяземском был пару раз на охоте проездом в районе "Воробьево", а так в основном в Темкинском районе охочусь
Сергей SSN Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Интересно, где бываете в Вяземском районе. Сам привязан к Туманово. А Юхнов Калужской области далеко от Туманово Смоленской? Ведь Вязьма в 90 км от Юхнова!
Сергей SSN Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А Юхнов Калужской области далеко от Туманово Смоленской? Ведь Вязьма в 90 км от Юхнова! Посмотрел по карте: километров 140 будет! Разные концы районов!
aleksandr-luntov Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А Юхнов Калужской области далеко от Туманово Смоленской?Ведь Вязьма в 90 км от Юхнова! Посмотрел по карте: километров 140 будет! Разные концы районов! Да, примерно так 120-140км.
Виктор_73 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем доброго времени суток! Зарегался неделю назад, а времени написать о себе все не было. Итак, пару слов о себе. Зовут Виктор. живу всю сознательную жизнь в Тверской губернии, последние три года в Твери. К охоте пристрастился пять лет назад, так что скоро будет карабин Начинал, как и большинство, с птичек, постепенно влился в коллективы и перешел к КРС, но птицы, особенно вальдшнеп-это любовь до гроба)))) Подрастают сыновья в количестве 2 (два) , старшему 11, уже ходил со мной на вальдщнепа. правда, ружье не доверяю. Очень хотелось бы найти на сайте земляков, если таковые есть-откликнитесь... Постараюсь со временем выложить свои репортажи с охот, в этом сезоне их было не мало. были трофеи. но больше все-таки курьезов, обязательно оних раскажу.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 3 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2009 Вливайся Виктор ждем отчетов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти