Перейти к содержанию

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времечка всем. Разрешите представиться. Зовут меня Александр ,49 лет. Родился за Уралом, Курганская область. Охотиться начал с детства ,с отцом. Первый тетеревиннный ток вижу до сих пор как будто вчера на нём был! Армия ,потом институт , это всё мимо охоты. Теперь живу в Москве.Семья , дети и собака- английский сеттер. Охотился в Смоленской области. Вот только последние два года не дают путёвок. Лишние мы там с легавыми,где на копытных охотятся.

С уважением, Александр Лунтов.

Добро пожаловать!!! Напиши в личку чьих кровей собака!!

Помогу с натаской и охотой с собакой.

С уважением Александр.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано
Всем доброго времени суток! Зарегался неделю назад, а времени написать о себе все не было.

Итак, пару слов о себе.

Зовут Виктор. живу всю сознательную жизнь в Тверской губернии, последние три года в Твери.

К охоте пристрастился пять лет назад, так что скоро будет карабин :post-1787-1182930855:

Начинал, как и большинство, с птичек, постепенно влился в коллективы и перешел к КРС, но птицы, особенно вальдшнеп-это любовь до гроба:)))))

Подрастают сыновья в количестве 2 (два) , старшему 11, уже ходил со мной на вальдщнепа. правда, ружье не доверяю.

Очень хотелось бы найти на сайте земляков, если таковые есть-откликнитесь...

Постараюсь со временем выложить свои репортажи с охот, в этом сезоне их было не мало. были трофеи. но больше все-таки

курьезов, обязательно оних раскажу.

Присоеденяйся и принимай участие в активной жизни форума.

Опубликовано

Добро пожаловать!!! Напиши в личку чьих кровей собака!!

Помогу с натаской и охотой с собакой.

С уважением Александр.

[/q

О собаке написал в личку.

Опубликовано

Привет!Мне34года зовут Валера.Живу в с Агаповка Челябинской обл.С 13 лет пропадал в полях с биноклем,фотоаппаратом и записной книжкой,мечтал стать охотоведом,но не сложилось.Охочусь 8 лет.Основные мои охоты по водоплавающей,реже боровая,заяц,лиса.Зверовая охота-пока мечты.Недавно купил дом,а значит будет собака.Уважаю честную охоту.Принимайте в сообщество!

Опубликовано
Привет!Мне34года зовут Валера.Живу в с Агаповка Челябинской обл.С 13 лет пропадал в полях с биноклем,фотоаппаратом и записной книжкой,мечтал стать охотоведом,но не сложилось.Охочусь 8 лет.Основные мои охоты по водоплавающей,реже боровая,заяц,лиса.Зверовая охота-пока мечты.Недавно купил дом,а значит будет собака.Уважаю честную охоту.Принимайте в сообщество!

Принимаем с удовольствием, тут кстати земляки твои есть из Челябинской области, так что - за пополнение сибиряков :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Следопыт, рады знакомству, вливайся ;)

Опубликовано

Спасибо за гостеприимство!

Опубликовано
Всем доброго времени суток! Зарегался неделю назад, а времени написать о себе все не было.

Итак, пару слов о себе.

Зовут Виктор. живу всю сознательную жизнь в Тверской губернии, последние три года в Твери.

К охоте пристрастился пять лет назад, так что скоро будет карабин ;)

Начинал, как и большинство, с птичек, постепенно влился в коллективы и перешел к КРС, но птицы, особенно вальдшнеп-это любовь до гроба:)))))

Подрастают сыновья в количестве 2 (два) , старшему 11, уже ходил со мной на вальдщнепа. правда, ружье не доверяю.

Очень хотелось бы найти на сайте земляков, если таковые есть-откликнитесь...

Постараюсь со временем выложить свои репортажи с охот, в этом сезоне их было не мало. были трофеи. но больше все-таки

курьезов, обязательно оних раскажу.

Здорово земляк!

Сам я тоже Тверской. Только волею судеб 10 лет как Москвич.

Но и родину не забываю. Будут приглашения с удовольствием приедем. Ну и с собой на выезды тоже пригласим

Опубликовано
Здорово земляк!

Но и родину не забываю. Будут приглашения с удовольствием приедем. Ну и с собой на выезды тоже пригласим

Я тоже с Тверской земли. Из Кимр. Но живу в Москве. Кандидатов в напарники нету - место вакантно... и сам не откажусь от хорошей компании.

Опубликовано

Прсоединяйся Валера !!!В наш дружный коллектив форумчан .

Опубликовано
Привет, вливайся на форум, а где в Москворецком охотишься, если не секрет, может пересекались? :)

д. Крылатки, это со стороны Поречья.

Опубликовано

Очень рад возможности общения с братьями по увлечению!

Опубликовано

Ребята будте как дома! Мы здесь все братья по увлечению!

Опубликовано

Всем привет. Зовут меня Дмитрий. Живу в Московской области г.Лыткарино . Охотником стал в 2006 году с подачи моего соседа (Здесь на форуме Русич). С тех пор стараюсь выбираться из теплой квартиры как только появляется такая возможность, вот только работа сжирает много времени поэтому не всегда удается. У меня два ружья ИЖ-27/12 и sauzer 8/16 (достался от деда) и маленький праворукий трактор,который ни чего не боится . Охотился с друзьями в основном на пернатых(утка,гусь,фазан) были попытки на кабана но без результата,не встретился. Буду рад если примите в свои ряды. :focus:

Опубликовано

Дмитрий!! Добро пожаловать на наш форум. Будем ради общению!!! Александру(Русичу) привет! Почемуто стал редко к нам заходить..

С уважением Александр.

Опубликовано

Дмитрий, добро пожаловать! рады знакомству! вливайся!

Опубликовано (изменено)

Дмитрий Присоединяйся к комаде охотников ,всегда саратникам рады.Мы стобой рядом живём держинка и лыткарино рядом минутное дело.До будующих охот.

Изменено пользователем surok332
Опубликовано

Привет всем!Меня зовут Александр,живу в МО г.Щелково.Я начинающий охотник, лицензия на первое ружье будет со дня на день.Надеюсь поможете набраться опыта.

Опубликовано
Привет всем!Меня зовут Александр,живу в МО г.Щелково.Я начинающий охотник, лицензия на первое ружье будет со дня на день.Надеюсь поможете набраться опыта.

Не вопрос, заходи. Будь как дома.

Опубликовано
Привет всем!Меня зовут Александр .Надеюсь поможете набраться опыта.

Без базара. Присоеденяися тезка. ;)

Опубликовано

Присоединяйся Александр , к коллективу охотников поможем чем можем и подскажем.

Опубликовано

Тема разговора Крута и Sauzer перенесена

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2973

Опубликовано
Всем привет. Зовут меня Дмитрий. Живу в Московской области г.Лыткарино . Охотником стал в 2006 году с подачи моего соседа (Здесь на форуме Русич). С тех пор стараюсь выбираться из теплой квартиры как только появляется такая возможность, вот только работа сжирает много времени поэтому не всегда удается. У меня два ружья ИЖ-27/12 и sauzer 8/16 (достался от деда) и маленький праворукий трактор,который ни чего не боится . Охотился с друзьями в основном на пернатых(утка,гусь,фазан) были попытки на кабана но без результата,не встретился. Буду рад если примите в свои ряды. ;)

Привет Земляку!!! Народ здесь отличный,успел оценить за не долгое общение! Мой кабан тоже ещё где-то бродит,так-что у нас ещё всё впереди!!!

Опубликовано
Здорово земляк!

Землякам (и не только) пламенный привет! Будете в Твери-звоните-телефон указан. Весной могу пригласить на утку, вальдшнепа, гусика. Только надо дней за пять определиться, т.к. за гусем-далековато, под Тверью только если случайно налетит. А на зверя-есть тоже варианты :D

Опубликовано

Купил-таки себе ружьё в прошлый четверг. Хотел поначалу Бекас, потом продавец (в мытищах ордом) уговорил взять МР-153 в пластике с 76 патронником, сказал, что это ружье кушает любые патроны и не боится механических воздействий. Толпа народа его поддержала, я плюнул на бекас и взял мурку. Теперь собираю документы еще на одну лицензию, буду брать ИЖ27.

ЗЫ. Простите меня, что не совсем в той теме пишу, просто хочется поделиться радостью, а куда написать, не нашел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...