Курал Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Всем доброе утро! Расскажу пару слов о себе Зовут меня Александр сам из Старицкого р-на Тверской обасти, но сейчас живу в Малаховке Люберецкоо р-на. Охота и рыбалка любимые с детства занятия. Вдовец. Есть собаки, лайки и ещё маленькая карманно-подушечная собаченка. В прошлом медик, сейчас после окончания Балашихинского университета (РГАЗУ) по специальности биолог-охотовед работаю в ФГУ "Центрохотконтроль в отделе охотничьей орнитологии главным специалистом. На форуме благодоря Лисовину, с которым мы вместе работаем, да и наши деревни под Старицой всего в нескольких километрах друг от друга! Принимайте!
Лисовин Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Всем доброе утро! Расскажу пару слов о себе Зовут меня Александр сам из Старицкого р-на Тверской обасти, но сейчас живу в Малаховке Люберецкоо р-на. Охота и рыбалка любимые с детства занятия. Вдовец. Есть собаки, лайки и ещё маленькая карманно-подушечная собаченка. В прошлом медик, сейчас после окончания Балашихинского университета (РГАЗУ) по специальности биолог-охотовед работаю в ФГУ "Центрохотконтроль в отделе охотничьей орнитологии главным специалистом. На форуме благодоря Лисовину, с которым мы вместе работаем, да и наши деревни под Старицой всего в нескольких километрах друг от друга! Принимайте! Сан Саныч давай присоединяйся! Теперь ты с нами!
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 В нашем полку специалистов прибавилось. Ура!!! Добро Пожаловать
Курал Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Интернет с компьютером правда есть только на работе!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 . На форуме благодоря Лисовину, с которым мы вместе работаем, да и наши деревни под Старицой всего в нескольких километрах друг от друга! Принимайте! Александр,милости просим.Благоустраивайся. Твой сосед и коллега по работе замечательный человек(есть чему поучиться у него)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Вот пришла и моя пора вылошить всё о себе.Завыт меня Евгений,мне 47 лет,в охотниках 20лет. Очень люблю заниматся пушниной,засидки-капканы-с сабаками,правда последние два года спрос падает,и я маленько стих.Зачем губить зверюшек кагда нет надобности.Имею ИЖ-27,Барс4-1,и подал документы на ещё один ствол,хочю купить Лось7.Очень люблю ездить на стрельбище стрелять из карабина.У нас в охотхозяйстве где я работаю егерем есть хорошое стрельбище,там и стортинг,бегущий кабан,3 пристрелочные дистанции 50,100,220метров,кароче хорошо. Егерем работаю 9 лет.Хозяйство занимается воснавном кабаном,есть лось ну и все остальное.Правда цены заоблочные. У меня две дочери,четыри внука,две девочки и два мальчика.Есть квартира но живу в деревне очень люблю тишину и спокойствие.Есть две лайки,одна по пушнине,и одна по кабану.Вот настарости лет,дочька подарила кампютор,теперь осваеваю.Очень пондравился ваш форум.СПОСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Настоящим профи в темах форума очень рад.Надеюсь на дельные советы.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Всем доброе утро! Расскажу пару слов о себе Зовут меня Александр сам из Старицкого р-на Тверской обасти, но сейчас живу в Малаховке Люберецкоо р-на. Охота и рыбалка любимые с детства занятия. Вдовец. Есть собаки, лайки и ещё маленькая карманно-подушечная собаченка. В прошлом медик, сейчас после окончания Балашихинского университета (РГАЗУ) по специальности биолог-охотовед работаю в ФГУ "Центрохотконтроль в отделе охотничьей орнитологии главным специалистом. На форуме благодоря Лисовину, с которым мы вместе работаем, да и наши деревни под Старицой всего в нескольких километрах друг от друга! Принимайте! надеемся что с вашим приходом на форум тема охоты на птиц будет интересней.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Присоединяйся Евгений в дружный коллектив увлеченных охотников! Теперь ты один из нас!Тем более мы с тобой соседи Клин - Зеленоград какие то 20 километров! Приезжайте буду рад,мой телефон\8985-27-303-57.
Лисовин Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Приезжайте буду рад,мой телефон\8985-27-303-57. Спасибо за приглашение обязательно приеду!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 28 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2009 Всем доброе утро! Расскажу пару слов о себе Зовут меня Александр сам из Старицкого р-на Тверской обасти, но сейчас живу в Малаховке Люберецкоо р-на. Охота и рыбалка любимые с детства занятия. Вдовец. Есть собаки, лайки и ещё маленькая карманно-подушечная собаченка. В прошлом медик, сейчас после окончания Балашихинского университета (РГАЗУ) по специальности биолог-охотовед работаю в ФГУ "Центрохотконтроль в отделе охотничьей орнитологии главным специалистом. На форуме благодоря Лисовину, с которым мы вместе работаем, да и наши деревни под Старицой всего в нескольких километрах друг от друга! Принимайте! Поддержка професионалов нам нужна.\Ато здесь на егерей наезжают\ шучю.
Виктор Томск Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Виктор Томск это тот же Виктор Томич
Лисовин Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 не получается. Позвони Смотрящему он поможет восстановить!
Brumel Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем добрый день! меня зовут Максим мне 19 лет,я из Москвы,район царицыно.Охотой увлекаюсь с раннего детства первый выстрел сделал когда было 3 года)))В охот общество вступил в 2008году.Из оружия имею в наличии МЦ6 и Бекас 12М авто.На охоту выбираюся как только есть свободное время,охочусь в основном в Сергиевом Посаде на даче.Ищу компанию для частых выездов!)))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Всем добрый день! меня зовут Максим мне 19 лет,я из Москвы,район царицыно.Охотой увлекаюсь с раннего детства первый выстрел сделал когда было 3 года)))В охот общество вступил в 2008году.Из оружия имею в наличии МЦ6 и Бекас 12М авто.На охоту выбираюся как только есть свободное время,охочусь в основном в Сергиевом Посаде на даче.Ищу компанию для частых выездов!))) Добро пожаловать!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Всем добрый день! меня зовут Максим мне 19 лет,я из Москвы,район царицыно.Охотой увлекаюсь с раннего детства первый выстрел сделал когда было 3 года)))В охот общество вступил в 2008году.Из оружия имею в наличии МЦ6 и Бекас 12М авто.На охоту выбираюся как только есть свободное время,охочусь в основном в Сергиевом Посаде на даче.Ищу компанию для частых выездов!))) Добро пожаловать
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Вливайся Максим ,в наш охотничий коллектив, я тоже всегда охочусь в Сергево- Посадском районе. Изменено 31 марта, 2009 пользователем surok332
golda999.9 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вливайся Максим ,в наш охотничий коллектив, я тоже всегда охочусь в Сергево- Посадском районе.Всем привет! Меня зовут Лёха! Мне 33 года,охочусь всего пару лет но очень нравится!Сейчас покупаю собаку ,РОСа! Охотимся либо в Шатуре либо в Чехове-Серпухове! По жизни работаю на Московском ювелирном заводе.Женат,двое детей.Чё ещё рассказать....не знаю,если что,то спрашивайте!
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 31 марта, 2009 Лёша прсоединяйся, к команде форумчан.
golda999.9 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Лёша прсоединяйся, к команде форумчан.С превеликим удовольствием!ОК!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет! Меня зовут Лёха! Мне 33 года,охочусь всего пару лет но очень нравится!Сейчас покупаю собаку ,РОСа! Охотимся либо в Шатуре либо в Чехове-Серпухове! По жизни работаю на Московском ювелирном заводе.Женат,двое детей.Чё ещё рассказать....не знаю,если что,то спрашивайте! Добро пожаловать в наш дружный коллектив
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Всем добрый день! меня зовут Максим мне 19 лет,я из Москвы,район царицыно.Охотой увлекаюсь с раннего детства первый выстрел сделал когда было 3 года)))В охот общество вступил в 2008году.Из оружия имею в наличии МЦ6 и Бекас 12М авто.На охоту выбираюся как только есть свободное время,охочусь в основном в Сергиевом Посаде на даче.Ищу компанию для частых выездов!))) Заходи. почти соседи по охоте.
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Леха и ты заходи.
inwalid74 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Здравствуйте всем! Прошу принять в вашы доблестные ряды . Меня зовут Андрей, живу в Челябинске, мне 48.На охоту отец меня взял когда мне было 7 лет, большой ему за это поклон. С тех пор не одного сезона не пропустил, кроме армии и года после операции. На подьем легкий, на охоту поеду только позови! Бывает выезжаю и один, хотя в хорошей компании лучше! Есть авто, Волга и Уаз так что мобилен. Если что интерисует спрашивайте с удовольствием отвечу
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 31 марта, 2009 Добро пожаловать Андрей, в наш коллектив охотников.
golda999.9 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Леха и ты заходи.Ф потчнее на счёт соседей? глядишь вместе поохотимся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти