Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Всем добрый день.

Я еще не охотник, но очень хочу им стать. Надеюсь получить нафоруме ответы на вопросы по охоте, которые непременно у меня будут. Форум читаю уже давно, вот решил зарегистрироваться и пообщаться с хорошими и отзывчивыми людьми.

Да, кстати Алексей 44 - это мой брат. который в меру сил помогает мне в постижении охотничьих премудростей.

Добро пожаловать! Чем сможем поможем.

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Разрешите представиться. Кривошеев Андрей Юрьевич или просто Андрей, Дрон, Дрюня, Андрюха, Эндрю , это кому как нравится, 40 лет, проживаю в Твери. Есть небольшой бизнес на пару с нынешней гражданской женой. О прошлой личной жизни распостронятся не буду-ничего хорошего, сплошная Санта-Барбара, впрочем как у многих. Первый охотничий опыт преобрел после армии. Попал ко мне в руке ИЖ-17 16 кал. патронник наверное 70 мм. ,точно не знаю, курковый. Ствол был не регистированный без документов, вобщем левый. Но не смотря на это я почестному отходил в кандидатах, после этого за меня поручились два охотника со стажем и я стал настоящим охотником но с левым ружжом. Времена были правильные, абы кого в охотниках небыло и патроны можно было приобрести по охот. билету. После этого я безрезультатно помотавшись в одиночку по близь лежащим болотам поостыл к этому занятию... А торкнуло меня вновь только три года назад. Случай прямо скажем довольно смешной.. Пригласили на весеннее открытие в качестве гостя а перед общим сбором еще и на рыбалку, ну в смысле сети снять. Сразу оговорюсь что я их не ставил. Ну так вот, возвращаемся мы втроем с рыбалки, у ребят рюкзаки с сетями и рыбой, а я налегке только водка и закуска. Говорю товарищу -"Дай ружжо понесу, все тебе по весенней жабели легче идти". Взял на плечо я его ИЖ-27, а навстречу чешит по лесной тропинке мой однокласник , охотник-браконьер во втором поколении. Остановились, обменялись рукопожатиями, решили выпить..... Он и спрашивает показывая на ствол -" Твой что ли ?" Я честно отвечаю -"Нет, Мишкин", и тут как гром среди ясного неба из его уст звучит-"Чо, дали подержать". Все, клин в моей голове...... в общем на слабо попался. А дальше подхватило, забегал засуетился, новый охот.билет за 300 руб. в виде членских взносов, охот минимум в виде тоненькой брошюрки и месячное ожидание первой лицензии....Вот так я вторично и навсегда оказался в Ваших, вернее в НАШИХ рядах, о чем собственно не жалею.

sting69, Андрей молодец, вот и о тебе автобиографический рассказ прочитал! Думаю скоро увидимся или на форумной встрече или на охоте!

Вот только теперь ходя по той тропинке со своим , и уже не одним, честным стволом почему то не встречаю я своего одноклассника, в смысле поблагодарить ....Ну и бог с ним.

sting69, Андрей молодец, вот и о тебе автобиографический рассказ прочитал! Думаю скоро увидимся или на форумной встрече или на охоте!

Конечно увидимся и думаю не раз. И водки выпьем, и на гитаре побремчим. :D

Андрюха присоединяйся в дружнный коллектив охотников.

всем привет! я с г.Трехгорного Челябинской области занимаюсь охотой с 1997 . раньше с отцом ходил теперь сам хожу

О-о-о-о-о-о.... :D Златауст-36 !!!!!!!!! Два года срочной службы в ВВ. Как там глухарь на горе, живой ? А Юрюзань не пересохла ? Вот блин радость то какая :D

Андрюха присоединяйся в дружнный коллектив охотников.

Спасибо за приглашение. :D:D:D:D:D:D . Пока про фсех прочитал утомился чуть.

Welcome, костромичам!

Ещё бы ваших дорожников на форум пригласить...... :D

Разрешите представиться. Кривошеев Андрей Юрьевич или просто Андрей, Дрон, Дрюня, Андрюха, в Ваших, вернее в НАШИХ рядах, о чем собственно не жалею.

Присоеденяися,всегда рады пополнению.

Присоеденяися,всегда рады пополнению.

Санька спасибо. У меня кстати сестра двоюродная в ваших краях живет, сто лет не видел..

Всем привет. Меня зовут Слава. Решил ия написать о себе.Родился в 1976 в мае .Живу в 2 км от Егорьевска. Оброзование не начатое высшее (среднее).С 2000 г увлечение  пчелы ну и паралельно осенняя охота. В этом году вступил в охот-общество так сказать узаконился.

Всем привет. Меня зовут Слава. Решил ия написать о себе.Родился в 1976 в мае .Живу в 2 км от Егорьевска. Оброзование не начатое высшее (среднее).С 2000 г увлечение  пчелы ну и паралельно осенняя охота. В этом году вступил в охот-общество так сказать узаконился.

Добро пожаловать! Присоединяйтесь... на форуме всем рады... <_<

Всем привет. Меня зовут Слава. Решил ия написать о себе.Родился в 1976 в мае .Живу в 2 км от Егорьевска. Оброзование не начатое высшее (среднее).С 2000 г увлечение пчелы ну и паралельно осенняя охота. В этом году вступил в охот-общество так сказать узаконился.

Славик заходи ! Меня тоже приняли недавно :D Здесь люди нормальные, правильные :drinks:

Всем привет. Меня зовут Слава. Решил ия написать о себе.Родился в 1976 в мае .Живу в 2 км от Егорьевска. Оброзование не начатое высшее (среднее).С 2000 г увлечение пчелы ну и паралельно осенняя охота. В этом году вступил в охот-общество так сказать узаконился.

Добро пожаловать!!! часто охочусь в ваших края но в этом году чет слабо было...

Здоровы будьте, мужики и сударыни!!!

Зарегистрировался три дня как. Всё ходил-бродил по форуму, знакомился с его работой, проводил, так сказать, рекогносцировку.

Зовут Сергеем, а когда и "по другому" :D . Охотить начал по этой весне. Но с детства бывал на охотах и с дедом, и с отцом, и друзья-охотники приглашали. Долго шёл я к этому делу, долго...

Но наконец мечта сбылась! Открывался у себя в самарской. Есть собака - сеттер Гордон, девка, Агатой кличем. Уже помогала, я доволен! За весну взял 6 селезней, разных.

Работаю на заводе. Живу в Самаре. Специальностей имею кучу, но основная - кузнец ручной ковки. Занимался и промышленной и художественной ковкой; делал ножи, сабли, мечи. Сейчас из-за спины временно не занимаюсь, просто слесарю.

Кого "лихая" забросит в Самару, то обращайтесь по желанию. Чем смогу! Мой 89277264797.

Всем привет и НП-НП!!!

Присоединяйся Сергей , будишь в подмосковье милости просим,телефон в личке.В куйбышеве год служил.

Отредактировано от surok332

...Всем привет и НП-НП!!!

Добро пожаловать на форум!

К черту! :D и тоже, ни пуха, ни пера!

Давайте ребята с удовольствием принимаем в свой дружный коллектив! 0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif

Зарегистрировался три дня как. Всё ходил-бродил по форуму, знакомился с его работой, проводил, так сказать, рекогносцировку.

Зовут Сергеем, а когда и "по другому" B) . Охотить начал по этой весне. Но с детства бывал на охотах и с дедом, и с отцом, и друзья-охотники приглашали. Долго шёл я к этому делу, долго...

Но наконец мечта сбылась! Открывался у себя в самарской. Есть собака - сеттер Гордон, девка, Агатой кличем. Уже помогала, я доволен! За весну взял 6 селезней, разных.

Работаю на заводе. Живу в Самаре. Специальностей имею кучу, но основная - кузнец ручной ковки. Занимался и промышленной и художественной ковкой; делал ножи, сабли, мечи. Сейчас из-за спины временно не занимаюсь, просто слесарю.

Кого "лихая" забросит в Самару, то обращайтесь по желанию. Чем смогу! Мой 89277264797.

Всем привет и НП-НП!!!

Добро пожаловать! Будете в Москве, в Балашихинском районе я Вас в музей кузнечного ремесла свожу а вы уж расскажите что к чему.Единственный в мире. Ну уж об охоте это само сабой.

Зовут Сергеем, а когда и "по другому" :D . Охотить начал по этой весне. Но с детства бывал на охотах и с дедом, и с отцом, и друзья-охотники приглашали. Долго шёл я к этому делу, долго...

Всем привет и НП-НП!!!

Добро пожаловать! 

Всем добрый день, звать меня Семой (Семеном Власовичем Григорьевым) представитель алмазной Республики Саха (Якутия), сам я родом с Чурапчинского р-на, той же РС (Я), на охоту хожу как помню людей, с самых малых лет с Батей на охоте ездил постоянно уже с 7-8 лет более менее помню что бывало на охоте, в нашей семье нет людей не умеющих стрелять, мама чемпионка района призерка республики по пулевой стрельбе, отец человек скрытный так же как и я вот почему я не остовляю свои фотографии! Природа для меня это смысл всей жизни. сезон без охоты начинаю начинается апатический приступ :hunter:

Присоединяйся Семён к нашему коллективу форумчан, всегда рады новым охотникам.

Всем добрый день, звать меня Семой (Семеном Власовичем Григорьевым)

Вливайся. Рады пополнению.

Заходи и оставайся с нами Семен! Только скрывать от нас нечего! Мы здесь все на виду.... 69f01b8ffd0d489f80f0245cddd41816.gif

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.