6 Мая, 200916 г Всем добрый день.Я еще не охотник, но очень хочу им стать. Надеюсь получить нафоруме ответы на вопросы по охоте, которые непременно у меня будут. Форум читаю уже давно, вот решил зарегистрироваться и пообщаться с хорошими и отзывчивыми людьми. Да, кстати Алексей 44 - это мой брат. который в меру сил помогает мне в постижении охотничьих премудростей. Добро пожаловать! Чем сможем поможем.
7 Мая, 200916 г Разрешите представиться. Кривошеев Андрей Юрьевич или просто Андрей, Дрон, Дрюня, Андрюха, Эндрю , это кому как нравится, 40 лет, проживаю в Твери. Есть небольшой бизнес на пару с нынешней гражданской женой. О прошлой личной жизни распостронятся не буду-ничего хорошего, сплошная Санта-Барбара, впрочем как у многих. Первый охотничий опыт преобрел после армии. Попал ко мне в руке ИЖ-17 16 кал. патронник наверное 70 мм. ,точно не знаю, курковый. Ствол был не регистированный без документов, вобщем левый. Но не смотря на это я почестному отходил в кандидатах, после этого за меня поручились два охотника со стажем и я стал настоящим охотником но с левым ружжом. Времена были правильные, абы кого в охотниках небыло и патроны можно было приобрести по охот. билету. После этого я безрезультатно помотавшись в одиночку по близь лежащим болотам поостыл к этому занятию... А торкнуло меня вновь только три года назад. Случай прямо скажем довольно смешной.. Пригласили на весеннее открытие в качестве гостя а перед общим сбором еще и на рыбалку, ну в смысле сети снять. Сразу оговорюсь что я их не ставил. Ну так вот, возвращаемся мы втроем с рыбалки, у ребят рюкзаки с сетями и рыбой, а я налегке только водка и закуска. Говорю товарищу -"Дай ружжо понесу, все тебе по весенней жабели легче идти". Взял на плечо я его ИЖ-27, а навстречу чешит по лесной тропинке мой однокласник , охотник-браконьер во втором поколении. Остановились, обменялись рукопожатиями, решили выпить..... Он и спрашивает показывая на ствол -" Твой что ли ?" Я честно отвечаю -"Нет, Мишкин", и тут как гром среди ясного неба из его уст звучит-"Чо, дали подержать". Все, клин в моей голове...... в общем на слабо попался. А дальше подхватило, забегал засуетился, новый охот.билет за 300 руб. в виде членских взносов, охот минимум в виде тоненькой брошюрки и месячное ожидание первой лицензии....Вот так я вторично и навсегда оказался в Ваших, вернее в НАШИХ рядах, о чем собственно не жалею.
7 Мая, 200916 г sting69, Андрей молодец, вот и о тебе автобиографический рассказ прочитал! Думаю скоро увидимся или на форумной встрече или на охоте!
7 Мая, 200916 г Вот только теперь ходя по той тропинке со своим , и уже не одним, честным стволом почему то не встречаю я своего одноклассника, в смысле поблагодарить ....Ну и бог с ним.
7 Мая, 200916 г sting69, Андрей молодец, вот и о тебе автобиографический рассказ прочитал! Думаю скоро увидимся или на форумной встрече или на охоте! Конечно увидимся и думаю не раз. И водки выпьем, и на гитаре побремчим.
7 Мая, 200916 г всем привет! я с г.Трехгорного Челябинской области занимаюсь охотой с 1997 . раньше с отцом ходил теперь сам хожу О-о-о-о-о-о.... Златауст-36 !!!!!!!!! Два года срочной службы в ВВ. Как там глухарь на горе, живой ? А Юрюзань не пересохла ? Вот блин радость то какая
7 Мая, 200916 г Андрюха присоединяйся в дружнный коллектив охотников. Спасибо за приглашение. . Пока про фсех прочитал утомился чуть.
8 Мая, 200916 г Разрешите представиться. Кривошеев Андрей Юрьевич или просто Андрей, Дрон, Дрюня, Андрюха, в Ваших, вернее в НАШИХ рядах, о чем собственно не жалею. Присоеденяися,всегда рады пополнению.
8 Мая, 200916 г Присоеденяися,всегда рады пополнению. Санька спасибо. У меня кстати сестра двоюродная в ваших краях живет, сто лет не видел..
10 Мая, 200916 г Всем привет. Меня зовут Слава. Решил ия написать о себе.Родился в 1976 в мае .Живу в 2 км от Егорьевска. Оброзование не начатое высшее (среднее).С 2000 г увлечение пчелы ну и паралельно осенняя охота. В этом году вступил в охот-общество так сказать узаконился.
10 Мая, 200916 г Всем привет. Меня зовут Слава. Решил ия написать о себе.Родился в 1976 в мае .Живу в 2 км от Егорьевска. Оброзование не начатое высшее (среднее).С 2000 г увлечение пчелы ну и паралельно осенняя охота. В этом году вступил в охот-общество так сказать узаконился. Добро пожаловать! Присоединяйтесь... на форуме всем рады...
12 Мая, 200916 г Всем привет. Меня зовут Слава. Решил ия написать о себе.Родился в 1976 в мае .Живу в 2 км от Егорьевска. Оброзование не начатое высшее (среднее).С 2000 г увлечение пчелы ну и паралельно осенняя охота. В этом году вступил в охот-общество так сказать узаконился. Славик заходи ! Меня тоже приняли недавно Здесь люди нормальные, правильные
12 Мая, 200916 г Всем привет. Меня зовут Слава. Решил ия написать о себе.Родился в 1976 в мае .Живу в 2 км от Егорьевска. Оброзование не начатое высшее (среднее).С 2000 г увлечение пчелы ну и паралельно осенняя охота. В этом году вступил в охот-общество так сказать узаконился. Добро пожаловать!!! часто охочусь в ваших края но в этом году чет слабо было...
15 Мая, 200916 г Здоровы будьте, мужики и сударыни!!! Зарегистрировался три дня как. Всё ходил-бродил по форуму, знакомился с его работой, проводил, так сказать, рекогносцировку. Зовут Сергеем, а когда и "по другому" . Охотить начал по этой весне. Но с детства бывал на охотах и с дедом, и с отцом, и друзья-охотники приглашали. Долго шёл я к этому делу, долго... Но наконец мечта сбылась! Открывался у себя в самарской. Есть собака - сеттер Гордон, девка, Агатой кличем. Уже помогала, я доволен! За весну взял 6 селезней, разных. Работаю на заводе. Живу в Самаре. Специальностей имею кучу, но основная - кузнец ручной ковки. Занимался и промышленной и художественной ковкой; делал ножи, сабли, мечи. Сейчас из-за спины временно не занимаюсь, просто слесарю. Кого "лихая" забросит в Самару, то обращайтесь по желанию. Чем смогу! Мой 89277264797. Всем привет и НП-НП!!!
15 Мая, 200916 г Присоединяйся Сергей , будишь в подмосковье милости просим,телефон в личке.В куйбышеве год служил. Отредактировано 15 Мая, 200916 г от surok332
15 Мая, 200916 г ...Всем привет и НП-НП!!! Добро пожаловать на форум! К черту! и тоже, ни пуха, ни пера!
15 Мая, 200916 г Здоровы будьте, мужики и сударыни!!!Зарегистрировался три дня как. Всё ходил-бродил по форуму, знакомился с его работой, проводил, так сказать, рекогносцировку. Зовут Сергеем, а когда и "по другому" . Охотить начал по этой весне. Но с детства бывал на охотах и с дедом, и с отцом, и друзья-охотники приглашали. Долго шёл я к этому делу, долго... Но наконец мечта сбылась! Открывался у себя в самарской. Есть собака - сеттер Гордон, девка, Агатой кличем. Уже помогала, я доволен! За весну взял 6 селезней, разных. Работаю на заводе. Живу в Самаре. Специальностей имею кучу, но основная - кузнец ручной ковки. Занимался и промышленной и художественной ковкой; делал ножи, сабли, мечи. Сейчас из-за спины временно не занимаюсь, просто слесарю. Кого "лихая" забросит в Самару, то обращайтесь по желанию. Чем смогу! Мой 89277264797. Всем привет и НП-НП!!! Добро пожаловать! Будете в Москве, в Балашихинском районе я Вас в музей кузнечного ремесла свожу а вы уж расскажите что к чему.Единственный в мире. Ну уж об охоте это само сабой.
17 Мая, 200916 г Здоровы будьте, мужики и сударыни!!! Зарегистрировался три дня как. Всё ходил-бродил по форуму, знакомился с его работой, проводил, так сказать, рекогносцировку. Зовут Сергеем, а когда и "по другому" . Охотить начал по этой весне. Но с детства бывал на охотах и с дедом, и с отцом, и друзья-охотники приглашали. Долго шёл я к этому делу, долго... Но наконец мечта сбылась! Открывался у себя в самарской. Есть собака - сеттер Гордон, девка, Агатой кличем. Уже помогала, я доволен! За весну взял 6 селезней, разных. Работаю на заводе. Живу в Самаре. Специальностей имею кучу, но основная - кузнец ручной ковки. Занимался и промышленной и художественной ковкой; делал ножи, сабли, мечи. Сейчас из-за спины временно не занимаюсь, просто слесарю. Кого "лихая" забросит в Самару, то обращайтесь по желанию. Чем смогу! Мой 89277264797. Всем привет и НП-НП!!! Добро пожаловать!
19 Мая, 200916 г Всем добрый день, звать меня Семой (Семеном Власовичем Григорьевым) представитель алмазной Республики Саха (Якутия), сам я родом с Чурапчинского р-на, той же РС (Я), на охоту хожу как помню людей, с самых малых лет с Батей на охоте ездил постоянно уже с 7-8 лет более менее помню что бывало на охоте, в нашей семье нет людей не умеющих стрелять, мама чемпионка района призерка республики по пулевой стрельбе, отец человек скрытный так же как и я вот почему я не остовляю свои фотографии! Природа для меня это смысл всей жизни. сезон без охоты начинаю начинается апатический приступ
19 Мая, 200916 г Всем добрый день, звать меня Семой (Семеном Власовичем Григорьевым) Вливайся. Рады пополнению.
19 Мая, 200916 г Заходи и оставайся с нами Семен! Только скрывать от нас нечего! Мы здесь все на виду....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий