12 Июля, 200916 г Я не подумал об этом заранее - теперь приходится мириться с этим Изменить уже нельзя,остаётся только сочуствовать.
12 Июля, 200916 г Изменить уже нельзя,остаётся только сочуствовать. Давайте давайте, надо мной и так все смеются! Одним больше - какая разница!
12 Июля, 200916 г Я не подумал об этом заранее - теперь приходится мириться с этим Зато спокойно!Все равны!
12 Июля, 200916 г Блин,я не смеюсь,наоборот.Даже и незнаю что сказать. Да ладно, привык я к этому за 6 лет.
12 Июля, 200916 г Да ладно, привык я к этому за 6 лет. Чтобы было все хорошо я попросил друга написать стихи. И вот читай: ВЕЧЕРНЯЯ ПЕСНЯ ОХОТНИКА Брожу я по полю с ружьем, И светлый образ твой В воображении моем Витает предо мной. А ты, ты видишь ли, скажи, Порой хоть тень мою, Когда полями вдоль межи Спускаешься к ручью? Хоть тень того, кто скрылся с глаз И счастьем пренебрег, В изгнанье от тебя мечась На запад и восток? Мысль о тебе врачует дух, Проходит чувств гроза, Как если долго в лунный круг Смотреть во все глаза. Пер. Б. Пастернак Шутка про друга
16 Июля, 200916 г Привет всем форумчанам, Меня зовут Павел, живу я в городе Химки Московской области. Мне 30 лет. Охотой хотел заняться уже давно, но начал только в этом году. Съездил на весеннюю охоту в Шатурский район, знакомые охотники пригласили, теперь вот жду не дождусь открытия осенне-летнего сезона. Также люблю рыбалку, вообще увлечений у меня много, в основном спортивные (сноуборд, лыжи, коньки, кайтинг, велосипед, ролики). Ну, вот так кратенько о себе. До встречи на охоте и на форуме.
16 Июля, 200916 г Привет всем форумчанам,Меня зовут Павел, живу я в городе Химки Московской области. Мне 30 лет. Охотой хотел заняться уже давно, но начал только в этом году. Съездил на весеннюю охоту в Шатурский район, знакомые охотники пригласили, теперь вот жду не дождусь открытия осенне-летнего сезона. Также люблю рыбалку, вообще увлечений у меня много, в основном спортивные (сноуборд, лыжи, коньки, кайтинг, велосипед, ролики). Ну, вот так кратенько о себе. До встречи на охоте и на форуме. Добро пожаловать в наши ряды.
16 Июля, 200916 г banshik, Павел, добро пожаловать! Приезжай на встречу в Кострому-познакомишься с форумчанами, съездим на экскурсию.
16 Июля, 200916 г banshik, Павел, добро пожаловать! Приезжай на встречу в Кострому-познакомишься с форумчанами, съездим на экскурсию. Спасибо, я бы с удовольствием, но поздно тему заметил, а планы уже есть на эти числа.
16 Июля, 200916 г Здесь можно знакомится...Рассказывать о себе.Как начиналась ВАША охотничья жизнь. А с какой целью гражданин из милиции , просит рассказывать о личном ?
21 Июля, 200916 г Всем привет, хочу представится. Зовут Денис из славного города Ярославля, 25 лет, охотой стал увлекаться когда ружье еще сам держать не мог, как только исполнилось 18 сразу вступил в общество и вот уже лет 7 брожу по лесам и болотам Большесельского о\х ( может кто бывал там)
21 Июля, 200916 г Всем привет, хочу представится. Зовут Денис из славного города Ярославля, 25 лет, охотой стал увлекаться когда ружье еще сам держать не мог, как только исполнилось 18 сразу вступил в общество и вот уже лет 7 брожу по лесам и болотам Большесельского о\х ( может кто бывал там) Денис заходи,ещё одним Денисом у нас больше будет(Админ тоже Денис)
21 Июля, 200916 г Селянин, Заходи Денис будь как дома, а мы как раз на днях мимо Ярославля ехали.....
21 Июля, 200916 г Всем привет, хочу представится. Зовут Денис из славного города Ярославля, 25 лет, охотой стал увлекаться когда ружье еще сам держать не мог, как только исполнилось 18 сразу вступил в общество и вот уже лет 7 брожу по лесам и болотам Большесельского о\х ( может кто бывал там) Дениска, ВЕЛКОМ !!!!!!! Город у вас замечательный, бывал часто...
21 Июля, 200916 г Автор Привет! Я Наталья.Я влюблена в охоту со школьной скамьи по произведениям Пришвина. В 2003 стала членом охотобщества.Мне нравится охота на боровую дичь (ходовая охота), и не нравится охота на уток,но очень привлекает,и хочется научиться охоте на гуся! Но своего глухаря я все равно возьму,но только на току,потому-что - на току-сказка! Уважаем !!!!...а собачка у Вас имеется????
21 Июля, 200916 г Автор Всем привет, хочу представится. Зовут Денис из славного города Ярославля, 25 лет, охотой стал увлекаться когда ружье еще сам держать не мог, как только исполнилось 18 сразу вступил в общество и вот уже лет 7 брожу по лесам и болотам Большесельского о\х ( может кто бывал там) Добро пожаловать, нам на форум.
21 Июля, 200916 г Привет всем охотникам.Роман,28лет.Волгоград.Охотой болен сколько себя помню,родился в селе,отец и все его друзья охотники,первые выстрелы сделал в 6 лет,а с 11 уже самостоятельно ходил на охоту.В городе 3 года,место уникальное,Волга,Ахтуба,Дон,Астраханская обл,Калмыкия,Ростовская обл,Казахстанские степи это все максимум 150км от дома!Вот такая география моих охот!Очень люблю охоту с гончими,но не располагаю условиями для содержания.А в Костроме в армии служил.
22 Июля, 200916 г Привет всем охотникам.Роман,28лет.Волгоград.Охотой болен сколько себя помню,родился в селе,отец и все его друзья охотники,первые выстрелы сделал в 6 лет,а с 11 уже самостоятельно ходил на охоту.В городе 3 года,место уникальное,Волга,Ахтуба,Дон,Астраханская обл,Калмыкия,Ростовская обл,Казахстанские степи это все максимум 150км от дома!Вот такая география моих охот!Очень люблю охоту с гончими,но не располагаю условиями для содержания.А в Костроме в армии служил. А-а-а-а-а-а-а, я теперь знаю где у нас будет следующая рыбалка !!!!!!!!!!! И охота на гусика!!!!!!!!! И про водку не слова. Роман, ВЕЛКОМ, на ФОРЕВА.
22 Июля, 200916 г Привет всем охотникам.Роман,28лет.Волгоград.Охотой болен сколько себя помню,родился в селе,отец и все его друзья охотники,первые выстрелы сделал в 6 лет,а с 11 уже самостоятельно ходил на охоту.В городе 3 года,место уникальное,Волга,Ахтуба,Дон,Астраханская обл,Калмыкия,Ростовская обл,Казахстанские степи это все максимум 150км от дома!Вот такая география моих охот!Очень люблю охоту с гончими,но не располагаю условиями для содержания.А в Костроме в армии служил. Роман привет! Присоединяйся к нашему форуму. А места у тебя действительно очень хорошие, даже зависть берет. Я один раз охотился в Калмыкии, на берегу Волги напротив города Цыган-Оман помоему, точного названия не скажу, так как не видел как оно пишется только на слух. Так вот впечетления от той охоты и рыбалки остались на всю жизнь, места там очень богатые дичью, завидую тебе.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий