Экспертная группа Крут Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Всем добрый день! меня зовут Максим мне 19 лет,я из Москвы,район царицыно.Охотой увлекаюсь с раннего детства первый выстрел сделал когда было 3 года)))В охот общество вступил в 2008году.Из оружия имею в наличии МЦ6 и Бекас 12М авто.На охоту выбираюся как только есть свободное время,охочусь в основном в Сергиевом Посаде на даче.Ищу компанию для частых выездов!))) Рады видеть . Где дача ?
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2009 Ф потчнее на счёт соседей? глядишь вместе поохотимся! Переходи в другую тему, или пиши в личку. А так в основном в Александровском р-не, Влад.обл.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 31 марта, 2009 Убедительная просьба.... Все где кто охотится, или куда едет..В соответствующих темах, или в личку.. Здесь только знакомство!!!!!! И расказ о себе!!!!
golda999.9 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Убедительная просьба....Все где кто охотится, или куда едет..В соответствующих темах, или в личку.. Здесь только знакомство!!!!!! И расказ о себе!!!! Извените! Я первый раз на форумах!
georgizhuk Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 всем привет. Жуков Георгий 33 года живу в санкт-петербурге начал охотится после армии восновном лужская область но если удается прокатится по неизведаной россии очень рад на охоте ленив предпочитаю засидки но в чужом лесу непроч побегать в последнее время получается охотится одному буду очень рад компании
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2009 всем привет. Жуков Георгий...буду очень рад компании Привет! Распологайтесь на форуме- чувствуйте себя как дома.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 2 апреля, 2009 Будем рады с Вами пообщаться.
следопыт Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Здравствуйте всем! Прошу принять в вашы доблестные ряды . Меня зовут Андрей, живу в Челябинске, мне 48.На охоту отец меня взял когда мне было 7 лет, большой ему за это поклон. С тех пор не одного сезона не пропустил, кроме армии и года после операции. На подьем легкий, на охоту поеду только позови! Бывает выезжаю и один, хотя в хорошей компании лучше! Есть авто, Волга и Уаз так что мобилен. Если что интерисует спрашивайте с удовольствием отвечу Земляк!Добро пожаловать!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2009 Здравствуйте всем! Прошу принять в вашы доблестные ряды . Меня зовут Андрей, живу в Челябинске, мне 48.На охоту отец меня взял когда мне было 7 лет, большой ему за это поклон. С тех пор не одного сезона не пропустил, кроме армии и года после операции. На подьем легкий, на охоту поеду только позови! Бывает выезжаю и один, хотя в хорошей компании лучше! Есть авто, Волга и Уаз так что мобилен. Если что интерисует спрашивайте с удовольствием отвечу Андрей, с таким стажем как у тебя,видимо есть много-много интересных случаев, о которых ты нам поведаешь. Ждём.
Старейшина форума tolik Опубликовано 6 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 6 апреля, 2009 Добрый день всем охотникам.зовут меня Анатолий мне27 лет я начинающий охотник пока не куда не ездил не было возможности.ружё уменя мр-27 трафеев пока небыло.на форуме я новичок если что не так зарание извините........
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Добрый день всем охотникам.зовут меня Анатолий мне27 лет я начинающий охотник пока не куда не ездил не было возможности.ружё уменя мр-27 трафеев пока небыло.на форуме я новичок если что не так зарание извините........ Вливайся! А трофеи у тебя еще впереди.
ВОЛК(er) Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Присоединяйтесь Анатолий. На форуме всем рады, и новичкам всегда помогут!
КАРАВАЕВ Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброго времени суток всем! Имя моё Иван, сам из Тольятти, люди добрые прошу проанализировать моё желание вливания ваш велликоллепный коллектив! У себя приходится чаще выбираться одному, поэтому ограничен ифой, а так иногда не хватает сведений. Обещаю сохранять святые охотничьи традиции вашего сайта!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброго времени суток всем! Имя моё Иван, сам из Тольятти, люди добрые прошу проанализировать моё желание вливания ваш велликоллепный коллектив! У себя приходится чаще выбираться одному, поэтому ограничен ифой, а так иногда не хватает сведений. Обещаю сохранять святые охотничьи традиции вашего сайта!!! В клятву поверил. Другие участники я думаю тоже не против вливания (и наливания).
GLOK Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Меня завут Артем, живу в Республики Коми, охотиться начал три года назад старшие товарищи взболомутили, о чем и не жалею.Оружие Сайга-12С.
Местные егеря surok332 Опубликовано 6 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 6 апреля, 2009 Присоединяйтесь мужики , к нашему коллективу охотников.
Fedulof Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем Доброго дня! Меня зовут Кирилл. 21 год.Живу в Москве,ЗАО В 2008 году увлекся охотой.Всю зиму готовился в весеннему открытию. Предпочитаю активный отдых:рыбалка и охота,спорт(футбол) В долговременные цели входит: побывть на Севере(Республика Коми),в Сибири,на Дальнем Востоке и еще во многих местах;порыбачить в озерах Финляндии... В ближайшее время: За апрель планирую поохотиться в 2-3 местах по 3-5 дней(к сожалению больше не позволяет работа) Завтра с самого утра еду с товарищами в Калужскую область ( приеду-расскажу,что там интересного,только в другом разделе) К 18-19 апреля планирую в Ярославскую область дней на 5 Ярославль вообще красивый город-мое любимое место отдыха. В мае возможно поеду на морскую рыбалку на Черное море(это еще под вопросом) Ну в общем стараюсь свободное время проводить на свежем воздухе
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем Доброго дня!Меня зовут Кирилл. 21 год.Живу в Москве,ЗАО В 2008 году увлекся охотой.Всю зиму готовился в весеннему открытию. Предпочитаю активный отдых:рыбалка и охота,спорт(футбол) В долговременные цели входит: побывть на Севере(Республика Коми),в Сибири,на Дальнем Востоке и еще во многих местах;порыбачить в озерах Финляндии... В ближайшее время: За апрель планирую поохотиться в 2-3 местах по 3-5 дней(к сожалению больше не позволяет работа) Завтра с самого утра еду с товарищами в Калужскую область ( приеду-расскажу,что там интересного,только в другом разделе) К 18-19 апреля планирую в Ярославскую область дней на 5 Ярославль вообще красивый город-мое любимое место отдыха. В мае возможно поеду на морскую рыбалку на Черное море(это еще под вопросом) Ну в общем стараюсь свободное время проводить на свежем воздухе Похвально. Кирилл, ты счастливщик если немного для тебя это 2-3 раза по 3-5 дней весной.
Лисовин Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Здорово Кирилл, обширные планы дай Бог им сбыться в полном объеме!
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 7 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте, меня зовут Евгений. 29 лет Живу в Реутове, что в Московской области. Желание охотится было всегда, но только недавно удалось пройти все тяжкие и купить-таки себе ружье. Теперь занимаюсь поиском компании и друзей по увлечению. Обещаю быть интересным и не нудным Очень хочется сходить на весеннюю охоту
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте, меня зовут Евгений. 29 летЖиву в Реутове, что в Московской области. Желание охотится было всегда, но только недавно удалось пройти все тяжкие и купить-таки себе ружье. Теперь занимаюсь поиском компании и друзей по увлечению. Обещаю быть интересным и не нудным Очень хочется сходить на весеннюю охоту Нашего полку прибыло, здорово землячок, вливайся в наш компанейро.Скинь в личку свой тел или в профиле укажи, че нибудь придумаем.
ягморт Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 всем хорошего дня , а у кого открылся сезон-удачной охоты! Разрешите представиться - Андрей, Республика Коми г.Сыктывкар На охоту начал ходить еще с дедом в 12 лет. Привет всем форумчанам.
Brumel Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте, меня зовут Евгений. 29 летЖиву в Реутове, что в Московской области. Желание охотится было всегда, но только недавно удалось пройти все тяжкие и купить-таки себе ружье. Теперь занимаюсь поиском компании и друзей по увлечению. Обещаю быть интересным и не нудным Очень хочется сходить на весеннюю охоту Если что обращайся собираю компанию на 2-3 человека на следующей неделе в Сергиево Посадский район.Коль получится мож с собой зацепим
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 7 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2009 В июле - августе поеду домой, в Карелию, на границу с финляндией. Поеду - свисну!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти