Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Дмитрий,мне 31г. Начинал охотится 1995г. на родине в Ивановской обл. Добывал уток,вальдшнепов,лису,с10к .зайцев,глухаря,рябчиков(любимая охот- на рябчика с манком).С1999г живу в мурманской обл.охотился только в отпуске,в родных лесах.Сейчас начинаю на севере.В охоте люблю сам процесс! Буду рад вступить в общество форумчан!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано
...В охоте люблю сам процесс! Буду рад вступить в общество форумчан!

Добро пожаловать! Распологайтесь, так сказать!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем добрый вечер! Зовут меня Владимир.2009 год -мой 5 сезон,пару раз ездил в Кажму(карелия), 1 раз на границу Вологодской,Ленинградской и Новгородских областей,остальное время -Приозерский район (Мельниково,Громово) Из добычи брал-Уток(разных), Рябчик,Вальшнеп(регулярно),Кроншнеп,Бекас, 1 Глухарь(фото чючела выставленно),1лиса,1 лосик.Ни как не могу взять Зайца,Гуся и Тетерева.На кабана звали но 500$ жалко!

Рады новому пополнению. Располагайся и принимай участие.

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем! Меня зовут Дмитрий,мне 31г. Начинал охотится 1995г. на родине в Ивановской обл. Добывал уток,вальдшнепов,лису,с10к .зайцев,глухаря,рябчиков(любимая охот- на рябчика с манком).С1999г живу в мурманской обл.охотился только в отпуске,в родных лесах.Сейчас начинаю на севере.В охоте люблю сам процесс! Буду рад вступить в общество форумчан!

Привет и тебе Дмитрий. Вливайся в колектив единомышленников.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем добрый вечер! Зовут меня Владимир.2009 год -мой 5 сезон,пару раз ездил в Кажму(карелия), 1 раз на границу Вологодской,Ленинградской и Новгородских областей,остальное время -Приозерский район (Мельниково,Громово) Из добычи брал-Уток(разных), Рябчик,Вальшнеп(регулярно),Кроншнеп,Бекас, 1 Глухарь(фото чючела выставленно),1лиса,1 лосик.Ни как не могу взять Зайца,Гуся и Тетерева.На кабана звали но 500$ жалко!

Привет, Тёзка!

Рады видеть на форуме ещё одного Владимира!

Самому приходилось бывать в районе аэр. Громово Ленинградской обл. Очень понравилась там природа и красота сосен и камней-валунов, много озёр, но и много комаров :)

Конечно же и охота там у вас хороша - ведь в такой природе плохой охоты быть не может!

Удачных охот, тёзка! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Приятно увидеть на форуме челолвека, связанного с Северным флотом! Не ошибаюсь?

В силу своей спецификации очень много времени пришлось провести в командировках в Североморске Мурманской обл. Насмотрелся на силу и мощь тогдашнего Северного флота (1989 - 1994 гг.).

Не забыть солнце, летом кружащее по кругу вокруг тебя, не забыть ловлю трески с камней, а какие там приливы и отливы!

Вот с охотой как там - не знаю. Все же Крайний север, Заполярье. Но, думаю, куропатки тундровой и песца там в достатке, да и гусь в свой период положенный там есть! Слышал охота на медведя бывает (не белого).

Я сам заканчивал службу в Печоре Коми крае и оттуда уволился, а всю нашу часть расформировали и на её основе в Иваново создали (на вашем аэродроме) новую базу авиационную.

28498142b77a.jpg

Вливайся, дружище!

Изменено пользователем Vladimir G
  • Местные егеря
Опубликовано

Присоединяйтесь мужики,к нашему коллективу охотников.

Опубликовано

post-7148-1240439514_thumb.jpgpost-7148-1240439514_thumb.jpg

Приятно увидеть на форуме челолвека, связанного с Северным флотом! Не ошибаюсь?

В силу своей спецификации очень много времени пришлось провести в командировках в Североморске Мурманской обл. Насмотрелся на силу и мощь тогдашнего Северного флота (1989 - 1994 гг.).

Не забыть солнце, летом кружащее по кругу вокруг тебя, не забыть ловлю трески с камней, а какие там приливы и отливы!

Вот с охотой как там - не знаю. Все же Крайний север, Заполярье. Но, думаю, куропатки тундровой и песца там в достатке, да и гусь в свой период положенный там есть! Слышал охота на медведя бывает (не белого).

Я сам заканчивал службу в Печоре Коми крае и оттуда уволился, а всю нашу часть расформировали и на её основе в Иваново создали (на вашем аэродроме) новую базу авиационную.

28498142b77a.jpg

Вливайся, дружище!

Приветствую Владимир! Да,я работаю в в/ч Северного флота,ЗАТО г.Заозерск. Да охотится можно и утка и гусь,куропаток много,зайцы,лисы и т.д. А рыбалка вообще супер,сёмга,форель. Но и в Ивановскую хочу на осеннию охоту съездить,благо отпуск 2 месяца!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Привет Владимир!Как говорится:-" прошу к нашему столу !" Сам пять лет проохотил и прорыбалил в тех краях (Кильдин 89-90, Гаджиево 90-94) Добывал все что там есть и разрешено для добычи, кроме мишуков и россомах. В З.Лице был в командировке, жил над почтой напротив памятнику "Плавнику", лучшая охота со Спутниковцами и Титовцами на Сев.оленя и лосей, утки и гуся больше конечно на другой стороне залива. Привет СЕВЕРУ!

На фотке - Лица? В каком месте? ( Половил я на ней рыбки вдоволь, но на Уре больше).

Изменено пользователем mih64
  • Экспертная группа
Опубликовано

Велком!

Опубликовано
Привет Владимир!Как говорится:-" прошу к нашему столу !" Сам пять лет проохотил и прорыбалил в тех краях (Кильдин 89-90, Гаджиево 90-94) Добывал все что там есть и разрешено для добычи, кроме мишуков и россомах. В З.Лице был в командировке, жил над почтой напротив памятнику "Плавнику", лучшая охота со Спутниковцами и Титовцами на Сев.оленя и лосей, утки и гуся больше конечно на другой стороне залива. Привет СЕВЕРУ!

На фотке - Лица? В каком месте? ( Половил я на ней рыбки вдоволь, но на Уре больше).

Привет mih64! Меня зовут Дмитрий. Да действительно шарик то ,круглый!!! На фотке З.Лица ,снимал с моста у КПП 5,в сторону залива,на островке банька! Вы уже открылись,а у нас 5.05 открытие,жду не дождусь! ПРИВЕТ ПЕРЕДАМ!

P.S Фото:сопка"бегемот"вид из города.

post-7148-1240522066_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Велком!

Велком-это фирма которая выпускает без соевую колбасу.

Не в обиду.

• Экспертная группа
Опубликовано

А также это русское произношение английского слова: "Заходите, проходите"  WELCOME

• Экспертная группа
Опубликовано
Велком-это фирма которая выпускает без соевую колбасу.

Не в обиду.

Будем знать!

я не обижаюсь - яйца не разрешают! :russian:

Опубликовано

Здравствуйте Всем! Меня зовут Григорий ну или просто Гриша. Я охотничего стажа не имею вообще, так сказать НОВИЧОК. Охотничий билет получил только на прошлой неделе. Тема охоты мне была всегда интересна, много читал. Теоретически кое-что знаю, но вот практики нет((( Надеюсь что в скором времени она (практика) все же появится. Ну и еще очень надеюсь на форуме узнать много чего нового и интересного.

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте Всем! Меня зовут Григорий ну или просто Гриша.

Присоеденяйся милости просим,попал по адресу. Всегда рады пополнению рядов охотников.

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте Всем! Меня зовут Григорий ну или просто Гриша. Я охотничего стажа не имею вообще, так сказать НОВИЧОК. Охотничий билет получил только на прошлой неделе. Тема охоты мне была всегда интересна, много читал. Теоретически кое-что знаю, но вот практики нет((( Надеюсь что в скором времени она (практика) все же появится. Ну и еще очень надеюсь на форуме узнать много чего нового и интересного.

Присоединяйся.

Скоро из новичка в охотника со стажем перейдёшь.Только вот ружьишко надо прикупить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать Гриша , к нашему костру. Как же так получилось , что в 30 лет и нет стажа , это в ваших то краях ? Приобретай ружьё и нарабатывай стаж. :drinks:

Опубликовано
Здравствуйте Всем! Меня зовут Григорий ну или просто Гриша....

.....

На форуме всем рады и новичкам и проффесионалам. То что опыта нет это не страшно, главное начать, а там не "оторвешься" от этого дела! :drinks: Я с отцом ходил на охоту с раннего возраста, а теперь без нее не могу. :(

Опубликовано
Будем знать!

я не обижаюсь - яйца не разрешают! :D

Покупай ружье ,и вперед за удачей ;)

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Всем вновь вступившим..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!

Опубликовано

Чем больше охотников на нашем портале, тем интереснее и полнее общение, расширение границ и возможностей наших выездов! Будте как дома мужики! Мы вам рады!

Опубликовано

Всем добрый день.

Я еще не охотник, но очень хочу им стать. Надеюсь получить нафоруме ответы на вопросы по охоте, которые непременно у меня будут. Форум читаю уже давно, вот решил зарегистрироваться и пообщаться с хорошими и отзывчивыми людьми.

Да, кстати Алексей 44 - это мой брат. который в меру сил помогает мне в постижении охотничьих премудростей.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем добрый день.

Я еще не охотник, но очень хочу им стать.

Вот и отлично! Добро пожаловать! Будем рады помочь чем сможем! Вливайся!

• Экспертная группа
Опубликовано

bes116, Здорово брат. Вливайся в коллектив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...