Экспертная группа Улль Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 здравствуйте уважаемые охотники и рыболовы! принимайте пополнение. меня зовут Дмитрий мне 29. живу в МО в Дмитрове. первый раз попал на охоту гдето в 12 лет с дедом. он то меня и приучил к охоте и рыбалке.поначалу от деда досталось и ружье иж-58 16 кал. но в том году преобрел себе полуавтомат Стоэджер. уже успел с ним поохотится. очень люблю вылазки на природу по любым поводам так что с удовольствием составлю компанию.всем удачи! Привет, Дмитрий, вливайся. Кстати, раз уж ты из Дмитрова, хотел спросить, там у вас местечко такое было чуть севернее города - еще плотина стоит и справа достаточно хорошее озерце образовалось - есть сейчас там рыбка? Лет 5 назад там был - хорошо половили - 5 щучек по 2 кг и подлещеков с 10 грам на 300 наловили, не считая окуней, если знаешь - отпишись.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 здравствуйте принимайте пополнение. меня зовут Дмитрий мне 29. Присоеденяйся! Рады пополнению в наших рядах.
Доктор Гаспар Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 здравствуйте уважаемые охотники и рыболовы! принимайте пополнение. меня зовут Дмитрий мне 29. живу в МО в Дмитрове. первый раз попал на охоту гдето в 12 лет с дедом. он то меня и приучил к охоте и рыбалке.поначалу от деда досталось и ружье иж-58 16 кал. но в том году преобрел себе полуавтомат Стоэджер. уже успел с ним поохотится. очень люблю вылазки на природу по любым поводам так что с удовольствием составлю компанию.всем удачи! Добро пожаловать!С уважением...
Лисовин Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 ds20, Всегда рады пополнению, присоединяйтесь к нам!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2009 Всем вступившим в ряды наши - мое приветствие!
Трофименко Александр Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Доброго всем времени суток! Давайте знакомиться! Зовут меня Трофименко Александр Витальевич. Я родился 37 лет назад и продолжаю жить на юге России в РеспубликеКалмыкия (город Элиста). Военнослужащий. Женат. Воспитываю 2 сыновей. Охотьтся начал в 26 лет. Основные охоты - ходовые на зайца и лису, по перу: утка, гусь, куропатка. Отпуск уже традиционно беру зимой. В отпуске на охоту хожу через день. В итоге 25-30 выходов на охоту за сезон, при 2-5 лисах и 20-30 зайцах добытых за сезон. В ближайшее время планирую переехать на жительство на Смоленщину. Смоляне! Прошу пишите мне в личные сообщения про охоту на Смоленщине (что, как, сколько - интересует все)!
Лисовин Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Приветствую вас Александр на нашем форуме, а мы вот все к вам туда собираемся в район озер Маныч и Маныч-Гудзило.
Трофименко Александр Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Приветствую вас Александр на нашем форуме, а мы вот все к вам туда собираемся в район озер Маныч и Маныч-Гудзило. Спасибо за приветствие! Маныч и Маныч-ГУДИЛО - это один и тотже водоем (реально). Хорошие охотугодья. Очень много птицы во время пролета в ноябре и декабре - гусь и утка (всякие).Эти месяцы - лучшие для охоты. Маныч Расположен в районе полупустынь, а отсюда и проблема - очень часто на берегу негде спрятаться. Эту проблему надо продумать заранее. Легкий разборный каркас, капроновая сеть и набросанная на нее местная трава вполне спасут положение. А если еще и закопаться в грунт на 1 м то вообще кино. Вот как-то так! Удачи!
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Трофименко Александр, Да вполне может так оно и есть просто по карте кажется, что это два разных водоема соединенных между собой.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 21 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2009 Всем вновь прибывшим привет
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 21 июня, 2009 Александр присоединяйся , коллективу единомышлинников по охоте.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 22 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2009 Привет, всем новым форумчанам!!
defy Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Привет! Я Наталья.Я влюблена в охоту со школьной скамьи по произведениям Пришвина. В 2003 стала членом охотобщества. Мне нравится охота на боровую дичь (ходовая охота), и не нравится охота на уток,но очень привлекает,и хочется научиться охоте на гуся! Но своего глухаря я все равно возьму,но только на току,потому-что - на току-сказка!
Экспертная группа plase Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Привет! Я Наталья.Я влюблена в охоту со школьной скамьи по произведениям Пришвина. В 2003 стала членом охотобщества.Мне нравится охота на боровую дичь (ходовая охота), и не нравится охота на уток,но очень привлекает,и хочется научиться охоте на гуся! Но своего глухаря я все равно возьму,но только на току,потому-что - на току-сказка! Господа, представляю Вам свою жену - захотелось и ей пообщатся с людьми, близкими по духу. Не знаю, насколько она будет активна, но за шесть лет она выросла от окрика - Наташ, стреляй, до контрольного выстрела рябцу в голову. Я много писал о ней на форуме, так что - принимайте.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Привет! Я Наталья.Я влюблена в охоту со школьной скамьи по произведениям Пришвина. В 2003 стала членом охотобщества.Мне нравится охота на боровую дичь (ходовая охота), и не нравится охота на уток,но очень привлекает,и хочется научиться охоте на гуся! Но своего глухаря я все равно возьму,но только на току,потому-что - на току-сказка! Вливайтесь, будьте как дома. А почему на уток не нравится? Я вот во сне вижу как стреляю уток, и считаю, что лучше и затягивающей охоты чем на уток нет)))
defy Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Вливайтесь, будьте как дома.А почему на уток не нравится? Я вот во сне вижу как стреляю уток, и считаю, что лучше и затягивающей охоты чем на уток нет))) просто боюсь воды,после бобровой хатки!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 defy, добро пожаловать! Удачных охот и приятного общения!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Привет! Я Наталья.Я влюблена в охоту со школьной скамьи по произведениям Пришвина. В 2003 стала членом охотобщества.Мне нравится охота на боровую дичь (ходовая охота), и не нравится охота на уток,но очень привлекает,и хочется научиться охоте на гуся! Но своего глухаря я все равно возьму,но только на току,потому-что - на току-сказка! Молодец Наталья! Все таки решилась. Михаил рассказывал о Вас. Ваш глухарь впереди так же как и мой! Всегда рады вам.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 Ваш глухарь впереди так же как и мой! А мне вот жалко такую красивую птицу стрелять, да и мало их осталось у нас, я уж лучше уток)) Сорри за офф топ, не сдержался))
defy Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А мне вот жалко такую красивую птицу стрелять, да и мало их осталось у нас, я уж лучше уток))Сорри за офф топ, не сдержался)) А Вы сначала подойдите к этой (даже нет слов,какой хитрой и красивой::птице!)
Экспертная группа plase Опубликовано 10 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2009 defy, добро пожаловать! Удачных охот и приятного общения! Леш, что-то не получается с одного компа вдвоем, дальше напишет жена. АЛЕКСЕЙ!Кострома- супер!! Особенно Ваш этнографический музей,когда я увидела столько разновидностей уток, мне расхотелось на них охотиться ! Широконосы- красавцы!
defy Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Молодец Наталья! Все таки решилась. Михаил рассказывал о Вас. Ваш глухарь впереди так же как и мой! Всегда рады вам. Глухарь-только на току! И пусть это будет еще 50 км! По осени- только гуси.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2009 Господа, представляю Вам свою жену - захотелось и ей пообщатся с людьми, близкими по духу. Не знаю, насколько она будет активна, но за шесть лет она выросла от окрика - Наташ, стреляй, до контрольного выстрела рябцу в голову. Я много писал о ней на форуме, так что - принимайте. У моей супруги я только один раз видел блеск в глазах в азарте по поводу охоты. Это было в конце 90-х(я взял сдуру её на зорьку),когда мы сидели в в камышах на "резинке" утром на утином перелёте.Утки было много.А как шустро с азартом она гребла,что бы подобрать битую дичь! После этого я подумал и решил:"Неее,Не пойдёт так! А как же в дальнейшем охота с друзьями и она в нашей компании?" Далее последовала моя тактика-план,что бы азарт "потух"(разного рода якобы заморочки,проблемы и прочая лабуда и лапша). На сегодня всё нормально,в смысле, я еду на охоту,а жена дома.
крылья Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Ну вот и в нашем полку пополнение!!!Добро пожаловать!Конечно женский взгляд на охоту всегда отличается от мужского,при всей жёсткости моего характера,добывать зверя я наверное никогда не решусь по причине того,что жалко! А вот птица,она и есть птица! По поводу глухаря не знаю,доведётся ли когда встретится с ним на току,но я думаю,что в место выстрела,я скорее всего сделаю губами "бахх" и отпущу эту уникальную,древнюю птицу с миром.Ведь главное не мясо,не доказать кому то что-то,главное суметь подойти к нему на выстрел и тогда лично мой охотничий азарт будет утолён в полной мере...А утка,это уже и в жаркое весьма приятная вещь...
Экспертная группа plase Опубликовано 11 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2009 У моей супруги я только один раз видел блеск в глазах в азарте по поводу охоты. Это было в конце 90-х(я взял сдуру её на зорьку),когда мы сидели в в камышах на "резинке" утром на утином перелёте.Утки было много.А как шустро с азартом она гребла,что бы подобрать битую дичь! После этого я подумал и решил:"Неее,Не пойдёт так! А как же в дальнейшем охота с друзьями и она в нашей компании?"Далее последовала моя тактика-план,что бы азарт "потух"(разного рода якобы заморочки,проблемы и прочая лабуда и лапша). На сегодня всё нормально,в смысле, я еду на охоту,а жена дома. Я не подумал об этом заранее - теперь приходится мириться с этим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти