Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем охотникам.Роман,28лет.Волгоград.Охотой болен сколько себя помню,родился в селе,отец и все его друзья охотники,первые выстрелы сделал в 6 лет,а с 11 уже самостоятельно ходил на охоту.В городе 3 года,место уникальное,Волга,Ахтуба,Дон,Астраханская обл,Калмыкия,Ростовская обл,Казахстанские степи это все максимум 150км от дома!Вот такая география моих охот!Очень люблю охоту с гончими,но не располагаю условиями для содержания.А в Костроме в армии служил.

Вливайся тезка. Кстати тоже бывал на охоте в тех местах, переправлялся через Ахтубу в Харабылях и далее по острову до Волги, это была моя первая охота в жизни, с тех пор вот болею ею)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! :D Меня зовут Кирилл, решил тоже оставить информацию о себе. Мне 26 лет живу в г. Вязники работаю в москве. С охотой меня познакомил очень хороший человек, а теперь и в своем роде наставник Андрей ник нейм (Сибиряк). Охотничий стаж 4 года.Охотимся во Владимирской области.выезжаем на охоту почти каждый месяц. Очень любим это занятие, ведь это нам досталось о наших предков, не зря на охоте проверялась удаль молодых князей, оттачивалось мастерство ратников. Еще обажаю когда сидя на номере в ожидании выхода зверя начинает подхлестывать адреналинчик. пробегает дрожь по спине. Так что всем хорошего настроения буду рад общаться на этом форуме!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет! :D Меня зовут Кирилл, решил тоже оставить информацию о себе. Мне 26 лет живу в г. Вязники работаю в москве. С охотой меня познакомил очень хороший человек, а теперь и в своем роде наставник Андрей ник нейм (Сибиряк). Охотничий стаж 4 года.Охотимся во Владимирской области.выезжаем на охоту почти каждый месяц. Очень любим это занятие, ведь это нам досталось о наших предков, не зря на охоте проверялась удаль молодых князей, оттачивалось мастерство ратников. Еще обажаю когда сидя на номере в ожидании выхода зверя начинает подхлестывать адреналинчик. пробегает дрожь по спине. Так что всем хорошего настроения буду рад общаться на этом форуме!

Привет Кирилл! Присоединяйся, всегда рады новым участникам форума.

• Экспертная группа
Опубликовано

Велком друже,в смысле-Добро Пожаловать, князь Владимирский :drinks: .

Опубликовано

hunten8888, Кирилл хорошо написал!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем здравствуйте.

На форуме я не давно, как и в сети. Но этот форум самый первый, так как и увлечение мое первое - охота. Заризил меня еще дед с 12 лет. Тогда и первая моя добыча, пожалуй самое большое колличество утки я взял именно в этом возрасте за одну охоту. Сейчас более увлекает охота на гуся, тетерева, глухаря, рябчика, по крупному зверю люблю. Стаж мой начался с 1999 года, затем был перерыв года 4 - не было компании, а одному пока не интересно. Жду не дождусь открытия - хочу рвануть в Костромскую область рядом с с.Кадый - там хорошо.

Если кто там был, с удовольствем послушаю (то есть почитаю) расказ о незабываемой охоте в этих местах ( так как любая, даже не удачная охота там не может забыться или принести разочарование ).

До встречи.

Опубликовано

Кромлех, Добро пожаловать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать на форум! По Костромской области, напиши Алексею 44, он из тех мест, да и охотник заядлый, думаю тебе все подробно расскажет.

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 24 года, живу в Великом Новгороде. К охоте приобщил меня отец в 10 лет, давал стрельнуть со своего ружья. Первая добыча - селезень. Сейчас свое ружье ИЖ-27, но хочу сменить на полуавтомат. Рад что попал к вам на форум. :D

Опубликовано

Димыч М, И мы рады!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать! Всем вновь прибывшим.

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем здравствуйте.

На форуме я не давно, как и в сети. Но этот форум самый первый, так как и увлечение мое первое - охота. Заризил меня еще дед с 12 лет. Тогда и первая моя добыча, пожалуй самое большое колличество утки я взял именно в этом возрасте за одну охоту. Сейчас более увлекает охота на гуся, тетерева, глухаря, рябчика, по крупному зверю люблю. Стаж мой начался с 1999 года, затем был перерыв года 4 - не было компании, а одному пока не интересно. Жду не дождусь открытия - хочу рвануть в Костромскую область рядом с с.Кадый - там хорошо.

Если кто там был, с удовольствем послушаю (то есть почитаю) расказ о незабываемой охоте в этих местах ( так как любая, даже не удачная охота там не может забыться или принести разочарование ).

До встречи.

Добро пожаловать на форум!

Я всегда раньше ездил в Кадыйский район с. Текун на охоту - места обалденные! Много и боровой дичи и по уткам есть где на р. Унжа поохотится. Съезди - не пожалеешь! А рассказы об охоте в тех местах - все в моем блоге, практически все что описываю - из тех мест воспоминания!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 24 года, живу в Великом Новгороде. К охоте приобщил меня отец в 10 лет, давал стрельнуть со своего ружья. Первая добыча - селезень. Сейчас свое ружье ИЖ-27, но хочу сменить на полуавтомат. Рад что попал к вам на форум. :post-1787-1182943132:

Дмитрий, рад приветствовать !!!!!! Мы вроде как соседи, может где на границе пересечемся когда!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем здравствуйте.

До встречи.

Число Ивановцев Растёт!!!!! Это Хорошо!!! :post-1787-1182943132:

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет! :post-1787-1182943132: Меня зовут Кирилл, решил тоже оставить информацию о себе. Мне 26 лет живу в г. Вязники работаю в москве. С охотой меня познакомил очень хороший человек, а теперь и в своем роде наставник Андрей ник нейм (Сибиряк). Охотничий стаж 4 года.Охотимся во Владимирской области.выезжаем на охоту почти каждый месяц. Очень любим это занятие, ведь это нам досталось о наших предков, не зря на охоте проверялась удаль молодых князей, оттачивалось мастерство ратников. Еще обажаю когда сидя на номере в ожидании выхода зверя начинает подхлестывать адреналинчик. пробегает дрожь по спине. Так что всем хорошего настроения буду рад общаться на этом форуме!

Привет!

Ездил по весне в ваш город, охотился на гусика.

Теперь еду 16 августа на открытие на недельку по уточке.

Может как нибудь свидимся и познакомимся в реале.

• Экспертная группа
Опубликовано

доброго времени суток. меня зовут ильяс. мне 30 лет. я из уфы, республика башкортостан. охотой увлекся два года назад. серьезно стал ходить с прошлого года. в наличии имеется иж 27 м. на охоту хожу в челябинской области (ашинский район) с родственниками жены, билет р.б. + путевка челябинская. в родной башкирии не ходил. мне нравится собраться по серьезному дня на три, рации, навигатор, провиант и в путь. принимайте.

Опубликовано
доброго времени суток. меня зовут ильяс. мне 30 лет. я из уфы, республика башкортостан. охотой увлекся два года назад. серьезно стал ходить с прошлого года. в наличии имеется иж 27 м. на охоту хожу в челябинской области (ашинский район) с родственниками жены, билет р.б. + путевка челябинская. в родной башкирии не ходил. мне нравится собраться по серьезному дня на три, рации, навигатор, провиант и в путь. принимайте.

Ильяс принимаем!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Я всегда раньше ездил в Кадыйский район с. Текун на охоту - места обалденные! Много и боровой дичи и по уткам есть где на р. Унжа поохотится. Съезди - не пожалеешь! А рассказы об охоте в тех местах - все в моем блоге, практически все что описываю - из тех мест воспоминания!

А теперь, я так понял, не ездишь в Кадый? Посетил блог - здорово, интересно написано. Как видно из рассказов в основном один ездишь? Реально я ходил там от с.Красногорье Кинешемского района, или от с. Стиберское, где р.Желвата, а через Кадый уже обратно. Нравятся те места, пока лучьше не видел.

• Экспертная группа
Опубликовано
Число Ивановцев Растёт!!!!! Это Хорошо!!! :D

Здорово земляк!!! :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано
А теперь, я так понял, не ездишь в Кадый? Посетил блог - здорово, интересно написано. Как видно из рассказов в основном один ездишь? Реально я ходил там от с.Красногорье Кинешемского района, или от с. Стиберское, где р.Желвата, а через Кадый уже обратно. Нравятся те места, пока лучьше не видел.

Сейчас уже один редко выбираюсь - старый стал))). Сейчас езжу в Галический район - поближе, да и домишко там батя прикупил. Места тоже хорошие, жаль в этот год не смогу вырваться - работу поменял и отпуск получился не вовремя. 

Последний раз был в Кадыйском районе лет 6 назад, хочется туда вырваться,места отличные и дичи много, может на следующий год соберусь. А в этом году у меня только то что рядом с домом - буду в УОП гонять уток на торфянниках по выходным, на остальное денег увы нет.

Кромлех, хочешь, приезжай к нам, в Волгореченск - тебе от Иванова недалеко, в выходные поохотимся, у нас с 15 августа открытие.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сейчас уже один редко выбираюсь - старый стал))). Сейчас езжу в Галический район - поближе, да и домишко там батя прикупил. Места тоже хорошие, жаль в этот год не смогу вырваться - работу поменял и отпуск получился не вовремя.

Последний раз был в Кадыйском районе лет 6 назад, хочется туда вырваться,места отличные и дичи много, может на следующий год соберусь. А в этом году у меня только то что рядом с домом - буду в УОП гонять уток на торфянниках по выходным, на остальное денег увы нет.

Кромлех, хочешь, приезжай к нам, в Волгореченск - тебе от Иванова недалеко, в выходные поохотимся, у нас с 15 августа открытие.

Алексей,"переключай программу-свою установку" с негатива на позитив. Будешь позитивно думать-всё изменится,жизнь наладится(я тебе говорю,на своём опыте сколько раз проверено).

И ещё анегдот в тему(без обид,да и я его наверное уже рассказывал)."Муж с женой в кровати,стаж совместной жизни уже приличный,как говорится всё "приелось". Муж: "Ты бы хоть постонала что ли".Жена: "Ой денег нет.Ой денег нет".

• Экспертная группа
Опубликовано
в Волгореченск - тебе от Иванова недалеко, в выходные поохотимся, у нас с 15 августа открытие.

Лёш, а вы куда собираетесь поконкретнее.... Просто мы сейчас тоже думаем либо открываться около Юрьевца, или около Волгореченска д.Давыдково(предварительно).

• Экспертная группа
Опубликовано
Лёш, а вы куда собираетесь поконкретнее.... Просто мы сейчас тоже думаем либо открываться около Юрьевца, или около Волгореченска д.Давыдково(предварительно).

Мы собираемся в угодья общего пользования, в Луневский участок на "карты" - торфоразработки. На днях съездим посмотрим как там с уткой дела обстоят и место подберем. Хотя - утка будет, летом видел выводки по 12 штук утят - куда ей деваться, вся будет по заливам и на Волге после открытия. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...