Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2009 Привет всем охотникам.Роман,28лет.Волгоград.Охотой болен сколько себя помню,родился в селе,отец и все его друзья охотники,первые выстрелы сделал в 6 лет,а с 11 уже самостоятельно ходил на охоту.В городе 3 года,место уникальное,Волга,Ахтуба,Дон,Астраханская обл,Калмыкия,Ростовская обл,Казахстанские степи это все максимум 150км от дома!Вот такая география моих охот!Очень люблю охоту с гончими,но не располагаю условиями для содержания.А в Костроме в армии служил. Вливайся тезка. Кстати тоже бывал на охоте в тех местах, переправлялся через Ахтубу в Харабылях и далее по острову до Волги, это была моя первая охота в жизни, с тех пор вот болею ею)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Кирилл, решил тоже оставить информацию о себе. Мне 26 лет живу в г. Вязники работаю в москве. С охотой меня познакомил очень хороший человек, а теперь и в своем роде наставник Андрей ник нейм (Сибиряк). Охотничий стаж 4 года.Охотимся во Владимирской области.выезжаем на охоту почти каждый месяц. Очень любим это занятие, ведь это нам досталось о наших предков, не зря на охоте проверялась удаль молодых князей, оттачивалось мастерство ратников. Еще обажаю когда сидя на номере в ожидании выхода зверя начинает подхлестывать адреналинчик. пробегает дрожь по спине. Так что всем хорошего настроения буду рад общаться на этом форуме!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Кирилл, решил тоже оставить информацию о себе. Мне 26 лет живу в г. Вязники работаю в москве. С охотой меня познакомил очень хороший человек, а теперь и в своем роде наставник Андрей ник нейм (Сибиряк). Охотничий стаж 4 года.Охотимся во Владимирской области.выезжаем на охоту почти каждый месяц. Очень любим это занятие, ведь это нам досталось о наших предков, не зря на охоте проверялась удаль молодых князей, оттачивалось мастерство ратников. Еще обажаю когда сидя на номере в ожидании выхода зверя начинает подхлестывать адреналинчик. пробегает дрожь по спине. Так что всем хорошего настроения буду рад общаться на этом форуме! Привет Кирилл! Присоединяйся, всегда рады новым участникам форума.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Кирилл, решил тоже оставить информацию о себе. Мне 26 лет живу в г. Вязники работаю в москве. С охотой меня познакомил очень хороший человек, а теперь и в своем роде наставник Андрей ник нейм (Сибиряк). Охотничий стаж 4 года.Охотимся во Владимирской области.выезжаем на охоту почти каждый месяц. Очень любим это занятие, ведь это нам досталось о наших предков, не зря на охоте проверялась удаль молодых князей, оттачивалось мастерство ратников. Еще обажаю когда сидя на номере в ожидании выхода зверя начинает подхлестывать адреналинчик. пробегает дрожь по спине. Так что всем хорошего настроения буду рад общаться на этом форуме! Велком друже,в смысле-Добро Пожаловать, князь Владимирский .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Добро пожаловать!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Всем здравствуйте. На форуме я не давно, как и в сети. Но этот форум самый первый, так как и увлечение мое первое - охота. Заризил меня еще дед с 12 лет. Тогда и первая моя добыча, пожалуй самое большое колличество утки я взял именно в этом возрасте за одну охоту. Сейчас более увлекает охота на гуся, тетерева, глухаря, рябчика, по крупному зверю люблю. Стаж мой начался с 1999 года, затем был перерыв года 4 - не было компании, а одному пока не интересно. Жду не дождусь открытия - хочу рвануть в Костромскую область рядом с с.Кадый - там хорошо. Если кто там был, с удовольствем послушаю (то есть почитаю) расказ о незабываемой охоте в этих местах ( так как любая, даже не удачная охота там не может забыться или принести разочарование ). До встречи.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Добро пожаловать на форум! По Костромской области, напиши Алексею 44, он из тех мест, да и охотник заядлый, думаю тебе все подробно расскажет.
Димыч М Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 24 года, живу в Великом Новгороде. К охоте приобщил меня отец в 10 лет, давал стрельнуть со своего ружья. Первая добыча - селезень. Сейчас свое ружье ИЖ-27, но хочу сменить на полуавтомат. Рад что попал к вам на форум.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Добро пожаловать! Всем вновь прибывшим.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Всем здравствуйте. На форуме я не давно, как и в сети. Но этот форум самый первый, так как и увлечение мое первое - охота. Заризил меня еще дед с 12 лет. Тогда и первая моя добыча, пожалуй самое большое колличество утки я взял именно в этом возрасте за одну охоту. Сейчас более увлекает охота на гуся, тетерева, глухаря, рябчика, по крупному зверю люблю. Стаж мой начался с 1999 года, затем был перерыв года 4 - не было компании, а одному пока не интересно. Жду не дождусь открытия - хочу рвануть в Костромскую область рядом с с.Кадый - там хорошо. Если кто там был, с удовольствем послушаю (то есть почитаю) расказ о незабываемой охоте в этих местах ( так как любая, даже не удачная охота там не может забыться или принести разочарование ). До встречи. Добро пожаловать на форум! Я всегда раньше ездил в Кадыйский район с. Текун на охоту - места обалденные! Много и боровой дичи и по уткам есть где на р. Унжа поохотится. Съезди - не пожалеешь! А рассказы об охоте в тех местах - все в моем блоге, практически все что описываю - из тех мест воспоминания!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 24 года, живу в Великом Новгороде. К охоте приобщил меня отец в 10 лет, давал стрельнуть со своего ружья. Первая добыча - селезень. Сейчас свое ружье ИЖ-27, но хочу сменить на полуавтомат. Рад что попал к вам на форум. Дмитрий, рад приветствовать !!!!!! Мы вроде как соседи, может где на границе пересечемся когда!!!
Экспертная группа $VK Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 Всем здравствуйте. На форуме я не давно, как и в сети. Но этот форум самый первый, так как и увлечение мое первое - охота. Заризил меня еще дед с 12 лет. Тогда и первая моя добыча, пожалуй самое большое колличество утки я взял именно в этом возрасте за одну охоту. Сейчас более увлекает охота на гуся, тетерева, глухаря, рябчика, по крупному зверю люблю. Стаж мой начался с 1999 года, затем был перерыв года 4 - не было компании, а одному пока не интересно. Жду не дождусь открытия - хочу рвануть в Костромскую область рядом с с.Кадый - там хорошо. Если кто там был, с удовольствем послушаю (то есть почитаю) расказ о незабываемой охоте в этих местах ( так как любая, даже не удачная охота там не может забыться или принести разочарование ). До встречи. Число Ивановцев Растёт!!!!! Это Хорошо!!!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Кирилл, решил тоже оставить информацию о себе. Мне 26 лет живу в г. Вязники работаю в москве. С охотой меня познакомил очень хороший человек, а теперь и в своем роде наставник Андрей ник нейм (Сибиряк). Охотничий стаж 4 года.Охотимся во Владимирской области.выезжаем на охоту почти каждый месяц. Очень любим это занятие, ведь это нам досталось о наших предков, не зря на охоте проверялась удаль молодых князей, оттачивалось мастерство ратников. Еще обажаю когда сидя на номере в ожидании выхода зверя начинает подхлестывать адреналинчик. пробегает дрожь по спине. Так что всем хорошего настроения буду рад общаться на этом форуме! Привет! Ездил по весне в ваш город, охотился на гусика. Теперь еду 16 августа на открытие на недельку по уточке. Может как нибудь свидимся и познакомимся в реале.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 доброго времени суток. меня зовут ильяс. мне 30 лет. я из уфы, республика башкортостан. охотой увлекся два года назад. серьезно стал ходить с прошлого года. в наличии имеется иж 27 м. на охоту хожу в челябинской области (ашинский район) с родственниками жены, билет р.б. + путевка челябинская. в родной башкирии не ходил. мне нравится собраться по серьезному дня на три, рации, навигатор, провиант и в путь. принимайте.
Лисовин Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 доброго времени суток. меня зовут ильяс. мне 30 лет. я из уфы, республика башкортостан. охотой увлекся два года назад. серьезно стал ходить с прошлого года. в наличии имеется иж 27 м. на охоту хожу в челябинской области (ашинский район) с родственниками жены, билет р.б. + путевка челябинская. в родной башкирии не ходил. мне нравится собраться по серьезному дня на три, рации, навигатор, провиант и в путь. принимайте. Ильяс принимаем!!!!!!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 доброго времени суток. меня зовут ильяс. мне 30 лет. я из уфы, республика башкортостан. охотой увлекся два года назад. серьезно стал ходить с прошлого года. в наличии имеется иж 27 м. на охоту хожу в челябинской области (ашинский район) с родственниками жены, билет р.б. + путевка челябинская. в родной башкирии не ходил. мне нравится собраться по серьезному дня на три, рации, навигатор, провиант и в путь. принимайте. Добро пожаловать!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 Добро пожаловать на форум! Я всегда раньше ездил в Кадыйский район с. Текун на охоту - места обалденные! Много и боровой дичи и по уткам есть где на р. Унжа поохотится. Съезди - не пожалеешь! А рассказы об охоте в тех местах - все в моем блоге, практически все что описываю - из тех мест воспоминания! А теперь, я так понял, не ездишь в Кадый? Посетил блог - здорово, интересно написано. Как видно из рассказов в основном один ездишь? Реально я ходил там от с.Красногорье Кинешемского района, или от с. Стиберское, где р.Желвата, а через Кадый уже обратно. Нравятся те места, пока лучьше не видел.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 Число Ивановцев Растёт!!!!! Это Хорошо!!! Здорово земляк!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2009 А теперь, я так понял, не ездишь в Кадый? Посетил блог - здорово, интересно написано. Как видно из рассказов в основном один ездишь? Реально я ходил там от с.Красногорье Кинешемского района, или от с. Стиберское, где р.Желвата, а через Кадый уже обратно. Нравятся те места, пока лучьше не видел. Сейчас уже один редко выбираюсь - старый стал))). Сейчас езжу в Галический район - поближе, да и домишко там батя прикупил. Места тоже хорошие, жаль в этот год не смогу вырваться - работу поменял и отпуск получился не вовремя. Последний раз был в Кадыйском районе лет 6 назад, хочется туда вырваться,места отличные и дичи много, может на следующий год соберусь. А в этом году у меня только то что рядом с домом - буду в УОП гонять уток на торфянниках по выходным, на остальное денег увы нет. Кромлех, хочешь, приезжай к нам, в Волгореченск - тебе от Иванова недалеко, в выходные поохотимся, у нас с 15 августа открытие.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Сейчас уже один редко выбираюсь - старый стал))). Сейчас езжу в Галический район - поближе, да и домишко там батя прикупил. Места тоже хорошие, жаль в этот год не смогу вырваться - работу поменял и отпуск получился не вовремя. Последний раз был в Кадыйском районе лет 6 назад, хочется туда вырваться,места отличные и дичи много, может на следующий год соберусь. А в этом году у меня только то что рядом с домом - буду в УОП гонять уток на торфянниках по выходным, на остальное денег увы нет. Кромлех, хочешь, приезжай к нам, в Волгореченск - тебе от Иванова недалеко, в выходные поохотимся, у нас с 15 августа открытие. Алексей,"переключай программу-свою установку" с негатива на позитив. Будешь позитивно думать-всё изменится,жизнь наладится(я тебе говорю,на своём опыте сколько раз проверено). И ещё анегдот в тему(без обид,да и я его наверное уже рассказывал)."Муж с женой в кровати,стаж совместной жизни уже приличный,как говорится всё "приелось". Муж: "Ты бы хоть постонала что ли".Жена: "Ой денег нет.Ой денег нет".
Экспертная группа $VK Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 в Волгореченск - тебе от Иванова недалеко, в выходные поохотимся, у нас с 15 августа открытие. Лёш, а вы куда собираетесь поконкретнее.... Просто мы сейчас тоже думаем либо открываться около Юрьевца, или около Волгореченска д.Давыдково(предварительно).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2009 Лёш, а вы куда собираетесь поконкретнее.... Просто мы сейчас тоже думаем либо открываться около Юрьевца, или около Волгореченска д.Давыдково(предварительно). Мы собираемся в угодья общего пользования, в Луневский участок на "карты" - торфоразработки. На днях съездим посмотрим как там с уткой дела обстоят и место подберем. Хотя - утка будет, летом видел выводки по 12 штук утят - куда ей деваться, вся будет по заливам и на Волге после открытия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти