IGOR' Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет! Хочу представиться, меня зовут Игорь,живу в Кунцево. Очень люблю осеннюю охоту на утку с чучелами. Буду рад присоединиться к компании. Очень много хорошего и полезного на страницах вашего, а теперь и нашего, форума.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Добро пожаловать! Всегда рады новым форумчанам!
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Всем привет!Хочу представиться, меня зовут Игорь,живу в Кунцево. Очень люблю осеннюю охоту на утку с чучелами. Буду рад присоединиться к компании. Очень много хорошего и полезного на страницах вашего, а теперь и нашего, форума. Привет, сосед, куда обычно ездиешь?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Всем привет!Хочу представиться, меня зовут Игорь,живу в Кунцево. Очень люблю осеннюю охоту на утку с чучелами. Буду рад присоединиться к компании. Очень много хорошего и полезного на страницах вашего, а теперь и нашего, форума. Если матерные частушки орать и при луне в голом виде танцевать не будешь, то заходи дружище !
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Всем привет!Хочу представиться, меня зовут Игорь,живу в Кунцево. Очень люблю осеннюю охоту на утку с чучелами. Буду рад присоединиться к компании. Очень много хорошего и полезного на страницах вашего, а теперь и нашего, форума. Тут всем рады, если человеки порядочные. так что присоединяйся.
IGOR' Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Если матерные частушки орать и при луне в голом виде танцевать не будешь, то заходи дружище ! Нет, матерные не пою тем более в голом виде при луне не танцую Спасибо за приём!
IGOR' Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Тут всем рады, если человеки порядочные.так что присоединяйся. KENTAVR спасибо. О порядочности судят после очного знакомства. Рад что так тепло принимают на форуме.Спасибо.
schweps2 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Приветствую всех любителей сего наркотика - охоты! Имя моё Владимир, живу на Алтае. С садика охота - мой наркотик. Сначала естестенно с отцом, без ружья в роли загонщика в зимний период, и в роли наблюдаеля в осенне-весенний периоды. С 9 класса самостоятельно начал охотиться, вручили мне ИЖ-12 тогда(я с ним и ранее охотился с отцом). Хорошее старое ружье, часто вспоминаю о нем. Никому в том возрасте отцы ружья еще не доверяли из моих друзей, некоторые даже завидовали. И вот мы весте ходили или ездили на велосипедах. Отец знал, что я ничего не натворю и буду ответственным я старался его не огорчить. Нынче имею МР-153, очень нравится этот автомат, проблем никаких нет. Стреляю в основном патронами самозарядными, не магнумами.. почему? а потому что и так всё хорошо)) Особо люблю охоту на гуся. Рад влиться в ваш коллектив!
Лисовин Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 schweps2, Народ с Алтая прибывает! Тезка молодец, что попал на наш сайт, мы очень рады!
schweps2 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Да, попал совершенно случайно. В новостях свое сообщение оставил..собственно из-за этой ситауции я здесь.
sergeyv Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Приветствую всех любителей сего наркотика - охоты!Имя моё Владимир, живу на Алтае. С садика охота - мой наркотик. Сначала естестенно с отцом, без ружья в роли загонщика в зимний период, и в роли наблюдаеля в осенне-весенний периоды. С 9 класса самостоятельно начал охотиться, вручили мне ИЖ-12 тогда(я с ним и ранее охотился с отцом). Хорошее старое ружье, часто вспоминаю о нем. Никому в том возрасте отцы ружья еще не доверяли из моих друзей, некоторые даже завидовали. И вот мы весте ходили или ездили на велосипедах. Отец знал, что я ничего не натворю и буду ответственным я старался его не огорчить. Нынче имею МР-153, очень нравится этот автомат, проблем никаких нет. Стреляю в основном патронами самозарядными, не магнумами.. почему? а потому что и так всё хорошо)) Особо люблю охоту на гуся. Рад влиться в ваш коллектив! Здорово, земляк! На одного алтайца больше!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2009 Добро пожаловать тезка!!!!
schweps2 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Спасибо! ЗЫ воротник такой тоже хочу))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2009 Такие в ваших краях редкость у нас на Сев Даге есть, в др местах не встречал
schweps2 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 В последнее время у нас дичи совсем мало стало..
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 А я от шапки не отказался только с таким хвостом сзаде клево. А ток не плохая шкурка.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2009 у нас такие продаются, или можно убить и принести- сделают не дорого
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Да как в Союз привесть. И охота самому на шапку вальнуть да шкуру для себя выдепать.
tapla Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет всем, меня зовут Сергей (Кировская область), занимаюсь охотой с 1986 г., в основном на зайца, есть гончар, сейчас купил караби Benelli Argo Comfort 9,3x62, уже лет пять охочусь на крупную дичь (лось, медведь).
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет всем, меня зовут Сергей (Кировская область), занимаюсь охотой с 1986 г., в основном на зайца, есть гончар, сейчас купил караби Benelli Argo Comfort 9,3x62, уже лет пять охочусь на крупную дичь (лось, медведь). Добро пожаловать! Всегда рады новичкам на форуме!
tapla Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 как тут фото вставить, что то не получаеться
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет всем, меня зовут Сергей (Кировская область), занимаюсь охотой с 1986 г., в основном на зайца, есть гончар, сейчас купил караби Benelli Argo Comfort 9,3x62, уже лет пять охочусь на крупную дичь (лось, медведь). Присоединяйся Сергей. Из Кировских скоро на форуме диаспора своя сформируется
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет всем, меня зовут Сергей (Кировская область), занимаюсь охотой с 1986 г., в основном на зайца, есть гончар, сейчас купил караби Benelli Argo Comfort 9,3x62, уже лет пять охочусь на крупную дичь (лось, медведь). Привет землякам.ЧЕй то мало о себе данных оставил.Не стесняйтесь,тут нормально.
tapla Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Работаю ген. директором спортивно-туристического комплекса "Грейт-Филд" (горные лыжи, вода, охота и прочее) А что хотите? Кировская область это лес и охота, поэтому нас много
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти