Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Вливайся Виктор )))

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Добрый день друзья!

Меня зовут Игорь, мне 49 лет, охотничий стаж с 1985г. Живу в г.Москве (Северное Тушино) с 1994 г. До этого жил и работал в г.Твери.Специальность инженер-строитель.Имею в своем арсенале два ружья ТОЗ БМ и ИЖ-12 (перешли можно сказать по наследству).

Так же увлекаюсь рыбалкой.

Надеюсь примите в свои ряды, очень буду рад новым знакомым.

Добрый день друзья!

Меня зовут Игорь, мне 49 лет, охотничий стаж с 1985г.

Очень рады! С таким стажем есть чем поделиться, не стесняйтесь, пишите!

Игорь (NOVIKOV), конечно принимаем! Добро пожаловать на форум!

Добрый день друзья!

Меня зовут Игорь, мне 49 лет, охотничий стаж с 1985г. Живу в г.Москве (Северное Тушино) с 1994 г. До этого жил и работал в г.Твери.Специальность инженер-строитель.Имею в своем арсенале два ружья ТОЗ БМ и ИЖ-12 (перешли можно сказать по наследству).

Игорь, добро пожаловать!!!

Добрый день друзья!

Добро пожаловать

Всем ПРИВЕТ.

...

А это мои верные ПСЯКИ.УМКА,ГАЙ и ДУСЬКА.

вливайтесь в наши ряды, Виктор!

Добрый день друзья!

Привет, фотографии с нашей охоты весят неприлично много (в нормальном качестве), дабы не маяться с их пересылкой, привезу на диске в Никольское, 23 октября.

Добрый день друзья!

Игорь, присоединяйся земляк, будем рады.

Привет, фотографии с нашей охоты весят неприлично много (в нормальном качестве), дабы не маяться с их пересылкой, привезу на диске в Никольское, 23 октября.

Спасибо

привет всем любителям природы!зовут меня кирилл .живу в гольяново ВАО.охотой и рыбалкой увлекаюсь сколько себя помню.было много разного оружия сейчас остановился на бинели комфорт и арго.люблю собак (дратхар).ну вот будем знакомы!

Perhofff, Вливайся в дружный коллектив! Добро пожаловать!

Perhofff добро пожаловать!

Вливайся в дружный коллектив охотников.

• Автор
Добрый день друзья!

Игорь...Очень рад тебя здесь видеть!!!

Perhofff, рады видеть и общаться, вливайся...

В предверии МегаВыезда в Никольское представлюсь и я. Андрей, 29 лет, живу в Москве, работаю админом в небольшом банке. Охотой занимаюсь неофициально с 2000г (командировки в Карелию), официально - последний год, Московская область (Волоколамск).

post-7591-1255934189_thumb.jpg

Ребята, ВЕЛКОМ и ХЛЕБ-СОЛЬ.

Гольяновцы(и Измайловцы) всех стран - объединяйтесь .

Нас становится больше . Крут,Sharon,Ромеос 78, PLASE , PERHOFFF . ;)

Гольяновцы(и Измайловцы) всех стран - объединяйтесь .

Нас становится больше . Крут,Sharon,Ромеос 78, PLEASE , PERHOFFF . ;)

Да и Твеское Крыло наращивает свою мощь.

Привет Землякам.

Всех приветствую. Зовут меня Максим, 24года. Живу в г.Домодедово Московской области. Вроде как формально стал охотником, получил билет и купил ружье МР-27. Практически еще не охотился, если не считать пристрелку по банкам и бутылкам. Так же занимаюсь металлопоиском, так что привых к длинным переходам и жизни в палатках и в лесу.
Привет! А что копаешь? Война? Старина? Тоже увлекаюсь, правда без фанатизма. больше как побочное явление. В конце 90х на войне крепко сидел. калуга-Юхнов-Угра-Воря...

Частенько там бывал. Щас иногда у жены на даче монетки позваниваю. по войне если только с кем за компанию езжу. щас уже не то...

Привет! А что копаешь? Война? Старина? Тоже увлекаюсь, правда без фанатизма. больше как побочное явление. В конце 90х на войне крепко сидел. калуга-Юхнов-Угра-Воря...

Частенько там бывал. Щас иногда у жены на даче монетки позваниваю. по войне если только с кем за компанию езжу. щас уже не то...

Ребяты, по копанию есть отдельная тема.Прошу туда, с удовольствием пообщаемся там (я начинающий). А эта тема "О себе" но никак не о копании. Жду там.

Ребяты, по копанию есть отдельная тема.Прошу туда, с удовольствием пообщаемся там (я начинающий). А эта тема "О себе" но никак не о копании. Жду там.
Ну, тогда надо исправляться! звать меня Андрей. Мне 27 лет. Военнослужащий. Первый раз произвел выстрел из привязанного к стулу ружья в 7 лет. Вступил в общество в 20 лет сразу после срочной службы в армии. Люблю охотиться на куликов, уток . Весной Тяга.

Здравствуйте только зарегистрировался на сайте принемайте в свои ряды такой какой есть - 31 год звать Павел живу в г Дзержинский что на 16км МКАД охочусь не давно три года в основном по птице .семейный .транспорт есть. :excl: ружье иж43 .вот вроде и все

Здравствуйте только зарегистрировался на сайте принемайте в свои ряды такой какой есть - 31 год звать Павел живу в г Дзержинский что на 16км МКАД охочусь не давно три года в основном по птице .семейный .транспорт есть. :excl: ружье иж43 .вот вроде и все

Добро пожаловать Павел. Дружок Сурок332 живет там же.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.