31 Октября, 200916 г Путик, Давай сосед присоединяйся к нам! Привет всем! Только сегодня зарегистрировался .Зовут Андрей живу в костромской области. Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать.
31 Октября, 200916 г Привет всем! Только сегодня зарегистрировался .Зовут Андрей живу в костромской области.Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать. Добро пожаловать на форум! Костромские ребята здесь есть- приветливые, гостеприимные!
31 Октября, 200916 г Добро пожаловать на форум! Костромские ребята здесь есть- приветливые, гостеприимные! Спасибо на добром слове!
31 Октября, 200916 г Привет всем! Только сегодня зарегистрировался .Зовут Андрей живу в костромской области.Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать. Добро пожаловать Андрей !!! Ник у тебя Андрей очень интересный обязательно в теме соответствующей опиши что означает эта магия цифр!!!
31 Октября, 200916 г Добро пожаловать Андрей !!! Ник у тебя Андрей очень интересный обязательно в теме соответствующей опиши что означает эта магия цифр!!! Привет.Если честно то я и сам незнаю.Вот сижу и думаю о завтрешней охоте.Собрались завтра у меня в обходе лосей погонять.
31 Октября, 200916 г Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 32 года, живу в городе Клин Моск. области. Охотничий стаж 8 лет. Практикую охоту с собаками-лайками. Имею Иж-54 12 кал. Хочется общаться с такими же увлеченными людьми. Огромное желание поохотиться по ходовому медведю и рыси. Привет.По охотится на медведя не вопрос,проблема нет собак .ищу щенка яга... пока резултат нулевой.
31 Октября, 200916 г Привет всем! Только сегодня зарегистрировался .Зовут Андрей живу в костромской области.Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать. Добро пожаловать на форум, земляк!
31 Октября, 200916 г Добро пожаловать на форум, земляк! Спасибо.Как я уже писал работаю я егерем обход у меня большой.Зверьё водится всякое.Проблема нет хороших собак,вот ищу ягдтерера не дорого .Люблю ходовую охоту,есть желание присоединяйся буду рад показать угодия.
31 Октября, 200916 г Спасибо.Как я уже писал работаю я егерем обход у меня большой.Зверьё водится всякое.Проблема нет хороших собак,вот ищу ягдтерера не дорого .Люблю ходовую охоту,есть желание присоединяйся буду рад показать угодия. Можно будет вместе походить, ноги помять, отписал в личку. А ягда недавно в Макарьевском продавали вроде, в обществе объявление висело на Гагарина.
31 Октября, 200916 г Привет всем! Только сегодня зарегистрировался .Зовут Андрей живу в костромской области.Работаю в пожарной охране .по договору егерем .Люблю охоту, опщение.МУЖИКИ есть возможность походить на охоту,могу организовать. Добро на форум! Костромских уважаем! Пиши поподробнее откуда,так сам стал почти Костромским ( с 95 на охоту к Вам езжу, да и друзей и знакомых много).
1 Ноября, 200916 г Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 32 года, живу в городе Клин Моск. области. Охотничий стаж 8 лет. Практикую охоту с собаками-лайками. Имею Иж-54 12 кал. Хочется общаться с такими же увлеченными людьми. Огромное желание поохотиться по ходовому медведю и рыси. Приветствую Вас! По Вашему увлечению обратитесь к МИХ 64. Он, возможно, может подсобить...
1 Ноября, 200916 г Приветствую Вас! По Вашему увлечению обратитесь к МИХ 64. Он, возможно, может подсобить... Вова не льсти,Я еще пружины для ходовой на медведя не приобрел Да и лабазы высокие использую. А рыську только видел как охотят ( на обрезе стоял).Тяжело конечно, но интересно.Собачки должны уметь работать по ней.
1 Ноября, 200916 г Вова не льсти,Я еще пружины для ходовой на медведя не приобрел Да и лабазы высокие использую. А рыську только видел как охотят ( на обрезе стоял).Тяжело конечно, но интересно.Собачки должны уметь работать по ней. А что же по "ходовой"? Лиха беда - начало!
1 Ноября, 200916 г А что же по "ходовой"? Лиха беда - начало! Вот и поэтому пружины и нужны, что бы начало не было бедой. Да и на лабазе спокойней.
1 Ноября, 200916 г Добро на форум! Костромских уважаем! Пиши поподробнее откуда,так сам стал почти Костромским ( с 95 на охоту к Вам езжу, да и друзей и знакомых много). Спасибо.Куда ездиш если не сикрет
1 Ноября, 200916 г Вот и поэтому пружины и нужны, что бы начало не было бедой. Да и на лабазе спокойней. Есть желание с тобой поехать в Костромскую на недельку в свободное плавание. Как только права верну. После середины декабря. Как думаешь? Место очень интересное.
1 Ноября, 200916 г Есть желание с тобой поехать в Костромскую на недельку в свободное плавание. Как только права верну. После середины декабря. Как думаешь? Место очень интересное. За !!!
1 Ноября, 200916 г За !!! Договорились. Ближе к месту - определимся конкретнее.... Жить нормально, вопрос с дроавами (углём) только прорешать надо будет. Подъезд на любой машине. Путёвки по местным ценам. Помех нет. Лыжи. Если лыж своих нет, поделюсь У меня на этот случай есть ещё одни...
2 Ноября, 200916 г Приветствую Вас! По Вашему увлечению обратитесь к МИХ 64. Он, возможно, может подсобить... Уважаемый Владимир, очень приятно и большое спасибо вам за наводку на форум и совет по охоте.
2 Ноября, 200916 г Вот и поэтому пружины и нужны, что бы начало не было бедой. Да и на лабазе спокойней. По поводу пружин это в цель, я ради этого даже курить бросил еще молоденький кобель у меня если примется на следующий год, может и сложится что нибудь.
2 Ноября, 200916 г Путик, Давай сосед присоединяйся к нам! Благодарю за приглашение уважаемый земляк!
2 Ноября, 200916 г Уважаемый Владимир, очень приятно и большое спасибо вам за наводку на форум и совет по охоте. Да не за что! Смотрите, читайте, присматривайтесь к "жителям" форума, и смелее учавствуйте в его жизни. Стеснятся не советую. Новичков мы любим и не выпендриваемся.... Спрашивайте - ответим на все нормальные вопросы и предложения. Всегда рады всем товарищам-охотникам.
3 Ноября, 200916 г Всем привет, меня зовут Денис, живу я в Ижевске. Охотой увлекся давно, отец брал с собой на охоту с самого детства, но серьезно начал охотиться с позапрошлого года (до этого как-то все в футбол играл ))). Недавно зарегистрировался, почитал сообщения в форуме, очень много полезной информации. Если кто-то охотится в Удмуртии или в близлежащих регионах пишите, будет приятно пообщаться
3 Ноября, 200916 г Всем привет, меня зовут Денис, живу я в Ижевске. Охотой увлекся давно, отец брал с собой на охоту с самого детства, но серьезно начал охотиться с позапрошлого года (до этого как-то все в футбол играл ))). Недавно зарегистрировался, почитал сообщения в форуме, очень много полезной информации. Если кто-то охотится в Удмуртии или в близлежащих регионах пишите, будет приятно пообщаться Привет Денис !!! Рады видеть, вливайся в охот коллектив !!!А то что до этого в футбол играл, это тебе на охоте только на пользу пойдет.....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий