Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Почти земляк. Добро пожаловать! :o

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Спасибо за радушный прием :diablo:

DEN, Вливайся в наш дружный охотничий коллектив!

Доброе время суток Всем, Володя я, из Саратова , охочусь года 4-ре,на форуме новичок, будет приятно перенять опыт бывалых охотников ,ну и сам чем могу помогу.

Доброе время суток Всем, Володя я, из Саратова , охочусь года 4-ре,на форуме новичок, будет приятно перенять опыт бывалых охотников ,ну и сам чем могу помогу.

Володя, добро пожаловать в дружный коллектив!

Здорово тесак! Очень рад что прибавилось в нашем полку!!!!

Володя и тебе привет, рады будем общаться, вливайся !!!

Саратов - заходи! :post-1787-1182943085:

Зовут меня Игорь мне 41год, кум подсадил меня на "охоту", теперь при первой возможности убегаю от 3-их детей в леса ..."партизанить".Во Владимирской обл. дача (Арсаки).

Trosha вливайся!

Trosha Добро пожаловать !

Зовут меня Игорь мне 41год, кум подсадил меня на "охоту", теперь при первой возможности убегаю от 3-их детей в леса ..."партизанить".Во Владимирской обл. дача (Арсаки).

ПРисоединяйся Игорь знаю Арсаки ,отСергево-Посада не далеко бывал там.

Рады .

Знатные малинники у Вас были . :new_russian:

Ребята мы рады вас видеть на форуме, надеюсь вы станете его активными! Мы рады вам!

Вливайся сосед. У меня дача около Лукянцева(г. Александров)

Игорь, рады видеть, вливайся !!!!

Всем привет!!! Меня зовут Саша, мне31,живу в Одинцово, Московской области, охотой занимаюсь давно, охочусь в основном в Рузском районе и Костромской области(Кострома мой родной город), ещё очень люблю ножи, даже пытаюсь сам делать. Ваш форум очень понравился , поэтому и зарегистрировался.

Александр150, добро пожаловать на форум!

Александр150, Добро пожаловать!

Добро пожаловать,Александр.

Всем привет!!! Меня зовут Саша, мне31,живу в Одинцово, Московской области, охотой занимаюсь давно, охочусь в основном в Рузском районе и Костромской области(Кострома мой родной город), ещё очень люблю ножи, даже пытаюсь сам делать. Ваш форум очень понравился , поэтому и зарегистрировался.

Вливайся Александр. А на автаре твой сабакен?

Саша-заходи, здесь хорошо!! :)

Вливайся Александр. А на автаре твой сабакен?

Да , моя Бесси, на фото ей 1 месяц, сейчас 3 ,решил для себя открыть новый вид охоты.

Да , моя Бесси, на фото ей 1 месяц, сейчас 3 ,решил для себя открыть новый вид охоты.

Cимпотяга!

Всем добрый день. Меня зовут Сергей мне 27 лет,живу в Рязани. Первый раз пошел на охоту лет в 12,ходил не часто только тогда когда был в деревни у деда,потом был долгий перерыв. А вот сейчас решил купить себе ружье(уже присмотрел) и всё законно оформить. Сегодня сдал все справки так что на следующей недели я буду законный охотник

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.