golf Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Где фотки , Инна? Хочется посмотреть как вы на тяге охотились. Поддерживаю Охотника 2 , девушек у нас очень уважают потому что их мало и потом приятно посмотреть как девушки лучше стреляют чем мужики )))))))
образец 626 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 эт случайность... ну типа как стечение обстоятельств чтоль... вобщем хватит вгонять Машку в краску, я сама в шоке... P.S. а что касается фото, поддерживаю!
БЕЛОЯР Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Извините,написала скверно,пол текста не видно,попробую повторить.В отчаиньи я,помочь и научить не кому,а одной с книжкой по лесу бегать глупо и тупо.Не конфликтна,с людьми схожусь хорошо,обузой не буду,готова молчать,внимательно слушать и учиться.Буду рада любой помощи и любым предложениям. здравствуй ещё раз! а мы-то тебе наговорили в чате извини, коли что не так.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 16 марта, 2008 не флудите!!!!!!! ...............
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2008 Добрый вечер всем! Зовут меня Роман. 30 годиков мне. Родился и живу в Москве, ВАО, Гольяново. Охотился пару раз, с родственниками жены выезжали по осени на Ахтубу, на 2-х недельную охоту( думаю за эти пару раз по 2 недели, опыт получил хоть какой то). Потом компания распалась, и пару лет никуда не выезжал. В прошлом году решил возобновить сиё занятие, получил билет, купил Моссберг, т.к. разрешение заканчивалось. Недавно приобрел ИЖ-43 ем, подтянул брата, купили ему ТОЗ-34р, вот сидим и думаем, а что дальше?!)) Планировали выезд в Орехо-Зуевский район(дача там). Нашел Ваш форум, почитал, и решил к вам присоедениться. Берете?))
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2008 А почему нет ? БЕРЁМ . А почему ты 78. Это ведь ЛЕНИНГРАД . КУда Ездишь на ОХОТУ ?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2008 78 это год рождения, ник автозаполнением поставился ))) а как выше написал, ездил под харабыли раньше, ну а щас собираюсь под Орехово-Зуево, или Шатура, между ними,кароче, на болота.
Миня Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Доброго дня!!!Примите ещё одного новенького???Зовут Михаил,26 годиков,проживаю в МО,Одинцовский р-н,Кубинка.Охотой заболел давно,но занялся вплотную только 2.5 года назад.Сначала взял Иж-18,позднее преобрёл Иж-27.Есть собакен - ягдтерьер 1.5 года.Охочусь в основном у себя в Одинцовском р-не,утка,рябчик,болотная дичь,зимой по норам.Был в Смоленской обл под Гагариным,Шатуре.Осенью планирую попасть на Волгу в Табун-Арал.Был там 5 раз но только с целью рыбалки,на этот раз поеду на открытие осенью.Сейчас с нетерпением жду открытия.В феврале завёл подсадную.
шамор Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Всем здравствуйте!Меня завут Виктор .мне 31 год.Охотой и рыбалкой увлекаюсь с детства.Родился и вырос в Белорусии там и приобщился к охоте.В данный момент живу в Москве.недавно вступил в МООиР.Буду рад новым знакомствам с соратниками по увлечению.Живу в Бирюлево.Метро Царицыно
Анатолич Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Привет всем вновь подключившимся! Милости просим на форум и на совместные охоты! Миня, а чего такие дальние планы!? У нас ведь ещё и весенняя охота на носу! С числами пока не уверен но, как в Ярославской губернии охоту откроют - милости просим! Я, как чего конкретней узнаю - клич кину!!!! Надеюсь и ещё народ с форума подтянется( Не будем показывать пальцем) !
Миня Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Благодарю за приглашение!!!! На весну вряд ли далеко получится выбраться т.к. недавно родился сын Максим.А осенью, уже с супругой обговорили, выберусь обязательно.Жду как и все открытия в МО!!!!
dmitriy336 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Добрый вечер уважаемые форумчане. Меня зовут Дмитрий, мне 37 лет, живу в Москве в ЮВАО, работаю на предприятии инструментальщиком. В охоте особого опыта нет но желание огромное, пару раз ездил со своим старшим товарищем в Калужскую область. Пишу в надежде что Вы примети меня в свои ряды.
Экспертная группа павел Опубликовано 27 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2008 Добро пожаловать к нашему шалашу dmitriy336.
виталий Р Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Добрый день!!! Хотелось бы влиться в Ваш дружный коллектив. Коротко о себе: зовут Виталий, от роду 32 года, живу в Москве ЮВАО (Кузьминки) ,охочусь с детства ( все года летом проводил только в деревне Брянской области ( КРАСОТА ТАМ КАКАЯ!!!). Родной дядя был охотоведом , поэтому всегда был при нем. Официально в МООИРЕ с 1994 года. Так что если не против, хотел бы присоединиться к совместным охотам и участие в жизни форума охотников!!! ( Я за любой кипишь, кроме голодовки )
кайман Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 привет!меня завут михаил 31год.живу в тушено.охотой увлёкся год назат хотя хотел с детства(нароботе вступил в общиство)охотились в тверской пока незабрали угодья.теперь кто где(((с огромным удовольствиям составлю компанию или приглошу к себе(есть дом в рязанской об)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 марта, 2008 ХОЧУ НАПОМНИТЬ УВАЖАЕМЫМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!!!!!!!!! ...ЗДЕСЬ ТЕМА ЗНАКОМСТВ...остальные посты не относящиеся этой темы Я удалил!!!!!!!!!!!!... С уважением Александр.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2008 Михаил, 43, с 1982, пенсионер ВС, охота -Советский Союз, в основном Казахстан, Подмосковье, Владимирская, Тверская,Костромская,Кировская, Брянская,Карелия, Кольский п-ов. Начинал с ТОЗ-БМ, под Куровской на позиции по перу, любимое ТОЗ-34, нарезка Браунинг БАР 2 с Хаккой. Трофеи были, но как правило в Карельской тайге, больше люблю побродить-пообщаться.Живу в Старой Купавне на даче. В городе отвык. Принимайте пожаласта!Легок на подьем.А/м - "Шнива" с лебедкой
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 1 апреля, 2008 Ногинский р-н это хорошо....добро пожаловать..
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2008 Пожаловать куда? Дайте добро на контакт, мой 89167804379. А то голова кругом полшла, сначала все мои рвались на открытие и... как всегда то понос,то золотуха, то начальник рабочий день объявил( а когда он был не рабочий) или как всегда какое нибудь усиление.Вот так. Но я и в одинар поеду, я такой.
Misha Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет всем.Меня зовут Михаил охотник я по документам уже 4 года но на охоту выезжал не так часто охотиля в МО,Рязанской области и Брянской области . Можно сказать про себя я не опытный охотник но очень хочется им стать поэтому я здесь. Мне 32 года.Очень буду рад новым знакомым.
андрей-тимоново Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет всем!Мне 21 год,охотой занимаюсь с 12 лет,ну и рыбалкой тоже.Живу в городе Солнечногорск,в Тимоново,можно даже сказать "городок охотников".Еще собака есть гончая.Пишите.буду рад новым знакомствам!!!
АртёмКо Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 День добрый!!!Коротко о себе: Зовут меня Артём, 30 лет, Родился в славном городе Архангельске. с 1994 бороздил просторы мировых океанов ( с перерывом на отдачу долга в рядах МЧПВ РФ)в торговом флоте , но вот уже 4 года как"заякорился" в московской области в г. Пушкино.Женат, 2 пацанчиков (2г. и 3,5г.) казалось бы что ещё надо? Но видать приобретенный в дестве вирус " ОХОТА" неизлечим! Приобретен сей вирус однозначно от деда,он же и поставил диагноз после диагностики (в 5 мес. было предложено на выбор соска и стреляная гильза- выбрал сами понимаете что).Про "до дыр" зачитанные журналы и книги, заряжание тайком патронов, первые трофеи и т.д. расписывать не буду, здесь ,как я понял, все с одним диагнозом.С 1998 состоял в ВООиР г. Архангельска, но так получилось что сейчас приходится все начинать сначала... В 2007 вступил в МООиР, заново прошел всю процедуру с оформлением документов на оружие, приобрел первый полуавтомат Stoeger 2000, но вот не хватает коллектива для совместного "боления" одной страстью. Буду весьма признателен если примите меня в свои ряды.
Экспертная группа коваль Опубликовано 9 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем охотникам привет!!! коротко о себе. Звать меня Юра, мне 28лет, проживаю ю.а.о. м. Красногвардейская охотой серьёзна занялся 2года назад очень меня это дело затянуло после пешой прогулки по лесу около 25км. хочеться познокомиться со всеми охотниками поседеть у костра послушать прикольные истории и конечно пострелять. думаю ваша дружная команда не откажет мне в этом. Зарание спасибо. мой моб.8-916-478-84-49.
юрий14 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Добрый всем день. Меня зовут Юрий. Проживаю в Москве м Авиомоторная. Занимаюсь рем. телевизоров. Oхотой занимаюсь недавно,езжу в Ярославскую обл.. в основном вальш и утка . 167км по Ярославке. Хотелось бы поехать на гуся, ноэто пока в перспективе. Ну вот вроде пока о себе все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти