Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Зовут Сергей. Охотник со стажем, с опытом. Мои друзья постарели физически и морально. Есть и ружья и карабин и свободное время. И машина есть . Охочусь в России от Калмыкии до Великого Устюга на все, что разрешено. Летом в свободное время-рыбалка и подводная охота. Буду рад новым новым знакомым. Лет мне 49.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано

Всем привет! Звать меня Михаил ,родился,учился и женился в Москве .Сейчас живу в Измаилово.Основное увлечение было рыбалка,теперь прибавилась и охота.С другом оформили документы и осенью на первую охоту и не первую рыбалку в Астраханскую область. :D

Опубликовано

Всем Привет! Дошли руки презентоваться! 36 лет, кличут Дмитрием, охочусь с 25 лет... начал в Архангельской Губернии, теперь пытаюсь везде, живу в Реутово, собак нет, вредных привычек нет :blush:, кроме охоты.... оружие "Стрела" энд Беретта, примерный семьянин,характер нордический, в связях, порочащих охотников не замечен... К себе берёте?

• Экспертная группа
Опубликовано
...кличут Дмитрием...

Примыкайте в наши ряды! А почему Dima911? Спасатель?

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем Привет! Дошли руки презентоваться! 36 лет, кличут Дмитрием, охочусь с 25 лет... начал в Архангельской Губернии, теперь пытаюсь везде, живу в Реутово, собак нет, вредных привычек нет ;), кроме охоты.... оружие "Стрела" энд Беретта, примерный семьянин,характер нордический, в связях, порочащих охотников не замечен... К себе берёте?

Придет открытие осенней…..проверим отсутствие у тебя вредных привычек… ;)

А спасатель нам очень даже к стати….а то Стас в эти выходные от шалаша практически в плавь добирался, вода очень быстро прибывала, туда прошли нормально, а обратно залил болотники. Так что спасатель, нам очень к стати….во всяком случае спокойнее будет . :blush:

Опубликовано

Договорились! Принимаются заявки на спасение в охотугодьях . :blush: рассматриваются также предложения спасения на стенде да и вообще..... с хорошими людями ;) рассматриваются лбые предложения...... Осенняя (первая) уже закрылась.... Спасибо Айвенго... было замечательно ;) На очереди открытие Архангельской Губернии..... Ждемсссссс 2 мая... :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Очень рад видеть тебя на форуме и ни пуха, ни пера в Архангельской!!!

Опубликовано

Спасибо! К чёрту!!!! :rolleyes: Буду ждать подрощеного риса и мордатых уток у тебя на болоте :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды! Зовут Сергей,родился в Орловской обл., 39 лет , 2-е детей пацан и девчёнка. В 197... каком то году переехали жить в Моск.обл. В данный момент живу в пос.Ерино Подольский район.На старости лет потянуло на охоту,всю жизнь имею дело с оружием различных типов,казалось бы должно надоесть,ан нет потянуло на охотничье. Сейчас жду зелёнку хочу прикупить ИЖ-27. Буду рад новым знакомствам! :huh: Ну вот пока и всё о себе.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Добро пожаловать!!!!!присоединяйся...

Опубликовано

нашего полку прибыло! добро пожаловать! :huh:

Опубликовано
В данный момент живу в пос.Ерино Подольский район.На старости лет потянуло на охоту,

Почему же на старости, самый расцвет......... Принимаем с удовольствием!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Немного о себе. Зовут меня Сергей и мне 29 лет. Живу я в Москве, в Ясенево. Любовь к охоте привил дед, брал лет с 10-ти с собой на охоту. Дело было в Тверской области, первые охоты были по пушнине. Дед был знатным охотником, но к сожалению ушел рано и не успел я перенять у него опыт. Но он сделал главное-привил ЛЮБОВЬ К ОХОТЕ!!!

С тех пор стал сам пытаться охотится, но одному, да еще в таком возрасте как то неполучалось. А уже в институте познакомился с пареньком, который тоже болен охотой и потихоньку пошло поехало. Судьба распорядилась так, что теперь мы с ним еще и родственники <_< (наши жены родные сестры). Жена из Купавны, и стартуем чаще с тех краев. Приоритеты в охоте - охота по перу. (Но не отказался бы ни от зайчишки, ни от копыт). У меня русский охотничий спаниель (уже 5-ти летний(ух как время летит)) :blush: . Из стволов Иж27 и МЦ 2112. Охот билет не помню когда выдан(давно), скоро надо будет менять. Также имеется личный транспорт (subaru forester)+НИВА для охоты и рыбалки. На сайт наткнулся случайно, и очень порадовался, что здесь много близких по духу людей. Буду рад влиться в ваш дружный коллектив.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Добро пожаловать!!! ..Будем рады..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зовут Серёга, 34 года, родился в посёлке Фирсановка, женат, люблю всё что связанно с природой и друзьями, на второе еда, на третье жена.Первый раз, вышел на охоту в 90 году, так и болею по немногу. Своё ружьё приобрёл в 08году, Benelli. Мои трофеи 3 мамонтёнка и 80 птирадактелей. Можно написать что угодно. Поохотимся увидим. :D Всем удачи на охоте!!! :lol:

Опубликовано

Приветствую всех форумчан!извините что сразу не отписался в этой теме.

немного о себе.

Уже 21 год зовут меня Сергей :D:lol: . Живу в городе Алексеевка Белгороской области. Учусь в институте на 4 курсе. Еще с 5 лет отец брал меня на охоту. После этого не могу бросить это занятие. Разрешение и охот билет получил в прошлом году. Состою в Алексеевском "РООиР". Ружжо досталось в подарок от отца ТОЗ-34Р 12 калибра(когда сделал все документы он его переписал на меня). На охоту хожу сам потому что не найду подходящей компании. Предпочитаю охоту на утку, зайца (жаль в тех местах где охочусь его мало а выезд в другие места затруднителен) лису. Первый трофей кряква. 

На охоте люблю смотреть на зарю, посидеть у костра. К тому же испытываю необычайную тягу к водоемам (будь то рыбалка, охота или просто прогулка по берегу). Характер спокойный. Общителен.

Вот собственно и все.

С уважением ВОЛК(er).

Опубликовано

добро пожалавать )))

всегда рады )))

Опубликовано

)))

блин, опять два сообщения вместо одного отправилось...

Опубликовано
добро пожалавать )))

всегда рады )))

Спасибо!!!

И удачной всем охоты! :lol:

Опубликовано

Приветствую всех любителей охоты!!! Извеняюсь что сразу не представился!!! Меня зовут Дмитрий с 24 мая 1984 г.(24 года), проживаю в г.Солнечногорске. Меня к охоте страсть еще с детства. Дед,Отец и теперь я ! Нас моей свадьбе ПАПАНЯ подарил ружъе,сперва ружъе дед подарил отцу, а потом мне, так что можно сказать семейную реликвию! Первый трофей утка. Сам я общительный,отзывчивый и ...

С уважением , zugan!!!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Привет честной компании.

Я Iceberg7. Всегда так звался. Родители назвали Антон.

Мои увлечения рыбалка, походы и большую часть времени Мотоциклы.

Мне 29 лет. На настоящей охоте никогда небыл. О ружье мечтал с детства. Это была моя вторая мечта по значемости после покупки мотоцикла. А по скольку теперь у меня их 2, решил, что надо и о вечном подумать.

в охотобществе состою с 2005 года в Милославском ООиР РязОбл.

Вчера офицально купил первое настоящие ружье ИЖ 27 м 12К.

Есть еще игрушка Иж 61 (пневмо).

В детстве в КСК Битца несколько раз стрелял из мелкашки. Из трофеев, главный, ворона (попал в глаз с 25 метров из своего Иж 61) и куча мелких паразитов.

Щас живу в ЮАО (кантима).

тел. 8-926-581-01-62

ася 311-855-929

буду рад общению!

как только разбирусь, сразу вставлю фото или кину ссылку.

-------------------------------------------------------------------------

обновляю о себе информацию (22.09.2008)

Всем привет.

Хочу обновить инфу о себе, но почему то не нашел кнопки "редактировать" =))

в связи со злостным проникновениек отмороженных хакеров в мой копм и изьятия всего полезного , в том числе аськи,

вот ее новый номер.

381.876.202.

если в течении последней недели кому то от меня пришло сообщение извиняте, не виноватые мы =))

Изменено пользователем salve
Опубликовано

Iceberg7, добро пожаловать! Вливайся!

• Экспертная группа
Опубликовано
Iceberg7, добро пожаловать! Вливайся!

Спасибо за прием.

буду стараться вливаться в ваши ряды по мере сил и возможностей оправдать возложенные на меня надежды :blush:

Опубликовано

Всем привет! Я еще тут новичок, но мне уже помогли с моими вопросами. За что всем огромное спасибо! О себе могу сказать, что мне 28 лет, я всегда мечтал об охоте, о разной, о рыбалке( на рыбалку с детства с отцом ходил). Сейчас стою перед выбором оружия, и вот тогда я вступлю в ряды охотников! :lol:

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Рад приветствовать уважаемое общество! Только что зарегистрировался на форуме.Еще не освоился,так что, извините если что не так. Охотник я начинающий (стаж-второй год).Охотился в Сергиевопосадском, Чеховском и Егорьевском р-не. Хотелось бы познакомится с народом. График работы у меня-суточный, так что есть возможность для выезда не только в выходные. Транспорт есть. Буду рад пообщаться. С уважением. Алексеич.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...