кирус Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет! Зовут Сергей. Охотник со стажем, с опытом. Мои друзья постарели физически и морально. Есть и ружья и карабин и свободное время. И машина есть . Охочусь в России от Калмыкии до Великого Устюга на все, что разрешено. Летом в свободное время-рыбалка и подводная охота. Буду рад новым новым знакомым. Лет мне 49.
fishmen64 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет! Звать меня Михаил ,родился,учился и женился в Москве .Сейчас живу в Измаилово.Основное увлечение было рыбалка,теперь прибавилась и охота.С другом оформили документы и осенью на первую охоту и не первую рыбалку в Астраханскую область.
Dima911 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем Привет! Дошли руки презентоваться! 36 лет, кличут Дмитрием, охочусь с 25 лет... начал в Архангельской Губернии, теперь пытаюсь везде, живу в Реутово, собак нет, вредных привычек нет , кроме охоты.... оружие "Стрела" энд Беретта, примерный семьянин,характер нордический, в связях, порочащих охотников не замечен... К себе берёте?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 ...кличут Дмитрием... Примыкайте в наши ряды! А почему Dima911? Спасатель?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем Привет! Дошли руки презентоваться! 36 лет, кличут Дмитрием, охочусь с 25 лет... начал в Архангельской Губернии, теперь пытаюсь везде, живу в Реутово, собак нет, вредных привычек нет , кроме охоты.... оружие "Стрела" энд Беретта, примерный семьянин,характер нордический, в связях, порочащих охотников не замечен... К себе берёте? Придет открытие осенней…..проверим отсутствие у тебя вредных привычек… А спасатель нам очень даже к стати….а то Стас в эти выходные от шалаша практически в плавь добирался, вода очень быстро прибывала, туда прошли нормально, а обратно залил болотники. Так что спасатель, нам очень к стати….во всяком случае спокойнее будет .
Dima911 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Договорились! Принимаются заявки на спасение в охотугодьях . рассматриваются также предложения спасения на стенде да и вообще..... с хорошими людями рассматриваются лбые предложения...... Осенняя (первая) уже закрылась.... Спасибо Айвенго... было замечательно На очереди открытие Архангельской Губернии..... Ждемсссссс 2 мая...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень рад видеть тебя на форуме и ни пуха, ни пера в Архангельской!!!
Dima911 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо! К чёрту!!!! Буду ждать подрощеного риса и мордатых уток у тебя на болоте
Chen$er Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды! Зовут Сергей,родился в Орловской обл., 39 лет , 2-е детей пацан и девчёнка. В 197... каком то году переехали жить в Моск.обл. В данный момент живу в пос.Ерино Подольский район.На старости лет потянуло на охоту,всю жизнь имею дело с оружием различных типов,казалось бы должно надоесть,ан нет потянуло на охотничье. Сейчас жду зелёнку хочу прикупить ИЖ-27. Буду рад новым знакомствам! Ну вот пока и всё о себе.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 мая, 2008 Добро пожаловать!!!!!присоединяйся...
Лисовин Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 В данный момент живу в пос.Ерино Подольский район.На старости лет потянуло на охоту, Почему же на старости, самый расцвет......... Принимаем с удовольствием!
beast Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Всем доброго времени суток! Немного о себе. Зовут меня Сергей и мне 29 лет. Живу я в Москве, в Ясенево. Любовь к охоте привил дед, брал лет с 10-ти с собой на охоту. Дело было в Тверской области, первые охоты были по пушнине. Дед был знатным охотником, но к сожалению ушел рано и не успел я перенять у него опыт. Но он сделал главное-привил ЛЮБОВЬ К ОХОТЕ!!! С тех пор стал сам пытаться охотится, но одному, да еще в таком возрасте как то неполучалось. А уже в институте познакомился с пареньком, который тоже болен охотой и потихоньку пошло поехало. Судьба распорядилась так, что теперь мы с ним еще и родственники (наши жены родные сестры). Жена из Купавны, и стартуем чаще с тех краев. Приоритеты в охоте - охота по перу. (Но не отказался бы ни от зайчишки, ни от копыт). У меня русский охотничий спаниель (уже 5-ти летний(ух как время летит)) . Из стволов Иж27 и МЦ 2112. Охот билет не помню когда выдан(давно), скоро надо будет менять. Также имеется личный транспорт (subaru forester)+НИВА для охоты и рыбалки. На сайт наткнулся случайно, и очень порадовался, что здесь много близких по духу людей. Буду рад влиться в ваш дружный коллектив.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 11 июля, 2008 Добро пожаловать!!! ..Будем рады..
seriy73 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Зовут Серёга, 34 года, родился в посёлке Фирсановка, женат, люблю всё что связанно с природой и друзьями, на второе еда, на третье жена.Первый раз, вышел на охоту в 90 году, так и болею по немногу. Своё ружьё приобрёл в 08году, Benelli. Мои трофеи 3 мамонтёнка и 80 птирадактелей. Можно написать что угодно. Поохотимся увидим. Всем удачи на охоте!!!
ВОЛК(er) Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Приветствую всех форумчан!извините что сразу не отписался в этой теме. немного о себе. Уже 21 год зовут меня Сергей . Живу в городе Алексеевка Белгороской области. Учусь в институте на 4 курсе. Еще с 5 лет отец брал меня на охоту. После этого не могу бросить это занятие. Разрешение и охот билет получил в прошлом году. Состою в Алексеевском "РООиР". Ружжо досталось в подарок от отца ТОЗ-34Р 12 калибра(когда сделал все документы он его переписал на меня). На охоту хожу сам потому что не найду подходящей компании. Предпочитаю охоту на утку, зайца (жаль в тех местах где охочусь его мало а выезд в другие места затруднителен) лису. Первый трофей кряква. На охоте люблю смотреть на зарю, посидеть у костра. К тому же испытываю необычайную тягу к водоемам (будь то рыбалка, охота или просто прогулка по берегу). Характер спокойный. Общителен. Вот собственно и все. С уважением ВОЛК(er).
образец 626 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 добро пожалавать ))) всегда рады )))
образец 626 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ))) блин, опять два сообщения вместо одного отправилось...
ВОЛК(er) Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 добро пожалавать )))всегда рады ))) Спасибо!!! И удачной всем охоты!
zugan Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Приветствую всех любителей охоты!!! Извеняюсь что сразу не представился!!! Меня зовут Дмитрий с 24 мая 1984 г.(24 года), проживаю в г.Солнечногорске. Меня к охоте страсть еще с детства. Дед,Отец и теперь я ! Нас моей свадьбе ПАПАНЯ подарил ружъе,сперва ружъе дед подарил отцу, а потом мне, так что можно сказать семейную реликвию! Первый трофей утка. Сам я общительный,отзывчивый и ... С уважением , zugan!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 30 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Привет честной компании. Я Iceberg7. Всегда так звался. Родители назвали Антон. Мои увлечения рыбалка, походы и большую часть времени Мотоциклы. Мне 29 лет. На настоящей охоте никогда небыл. О ружье мечтал с детства. Это была моя вторая мечта по значемости после покупки мотоцикла. А по скольку теперь у меня их 2, решил, что надо и о вечном подумать. в охотобществе состою с 2005 года в Милославском ООиР РязОбл. Вчера офицально купил первое настоящие ружье ИЖ 27 м 12К. Есть еще игрушка Иж 61 (пневмо). В детстве в КСК Битца несколько раз стрелял из мелкашки. Из трофеев, главный, ворона (попал в глаз с 25 метров из своего Иж 61) и куча мелких паразитов. Щас живу в ЮАО (кантима). тел. 8-926-581-01-62 ася 311-855-929 буду рад общению! как только разбирусь, сразу вставлю фото или кину ссылку. ------------------------------------------------------------------------- обновляю о себе информацию (22.09.2008) Всем привет. Хочу обновить инфу о себе, но почему то не нашел кнопки "редактировать" =)) в связи со злостным проникновениек отмороженных хакеров в мой копм и изьятия всего полезного , в том числе аськи, вот ее новый номер. 381.876.202. если в течении последней недели кому то от меня пришло сообщение извиняте, не виноватые мы =)) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем salve
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 31 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2008 Iceberg7, добро пожаловать! Вливайся! Спасибо за прием. буду стараться вливаться в ваши ряды по мере сил и возможностей оправдать возложенные на меня надежды
Санёк Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Всем привет! Я еще тут новичок, но мне уже помогли с моими вопросами. За что всем огромное спасибо! О себе могу сказать, что мне 28 лет, я всегда мечтал об охоте, о разной, о рыбалке( на рыбалку с детства с отцом ходил). Сейчас стою перед выбором оружия, и вот тогда я вступлю в ряды охотников!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 27 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2008 Рад приветствовать уважаемое общество! Только что зарегистрировался на форуме.Еще не освоился,так что, извините если что не так. Охотник я начинающий (стаж-второй год).Охотился в Сергиевопосадском, Чеховском и Егорьевском р-не. Хотелось бы познакомится с народом. График работы у меня-суточный, так что есть возможность для выезда не только в выходные. Транспорт есть. Буду рад пообщаться. С уважением. Алексеич.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти