Экспертная группа salve Опубликовано 5 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2008 Заочно отучился в юридическом универе МВД по специальности правоохранительная деятельность. Так что если будут какие-то вопросы по законодательству, обращайтесь. Приветствуем в наших рядах! А по юр. вопросам, так читай форум тут иногда по ним спрашивают. Опять же кто откажется заранее постелить соломку? так что если есть что рассказать рассказывай сам, а мы с удовольствием ознакомимся
Экспертная группа Hakas Опубликовано 5 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2008 Всем большой привет.Зовут меня Юрий мне 41год.Сам я из Западной Сибири.Сейчас живу в Москве.Охотится начал лет с 8 с Отцом. Охотились в основном по перу и по мелким зверям.Буду рад новым знакомствам.
SERA Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Привет ВСЕМ! Михаил 35 лет,Якутия Мирный. Приучил меня отец,первый раз был с ним на охоте в 6лет.Он был штатным охотником. Но судьба многих охотников,погибать,умерать в тайге.Извените ,что начал трогично,но это так! Отец замерз в тайге,хотя по жизне ни чем больше не занемался. Я тоже привык к охоте,и не знаю радоваться или нет. Чем дальше тем больше втягиваешся.Денег надо не мало для хорошей охоты,техника,снаряжение,топливо итд.Имею ГАЗ-71,лодки,моторы удочки* ружья и еще мног чего.Этой осенью,на ровном месте на лодке перевернулся,утопил ружья "жопс" и все это стоит не очень мало.И задумался,а нужно ли мне все это,хотел все продать.Но прошло 2недели и понял,что не смогу.Охочусь на оленя,лося,медведя.Птички так дело случая.Если что интиресно по северу спрашивайте. *Отредактировал, что бы избежать флуда здесь Изменено 6 октября, 2008 пользователем salve
Георгий Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Добрый вечер! Меня зовут Георгий (лучше Жора). Родился в 81. Живу в Ростове-на-Дону.Охотой интересовался давно,но по настоящему загарелся недавно.Сейчас присматриваю ружо.Вроде пока всё.
Лисовин Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Лисовин, я сейчас тоже поступил в РГАЗУ на охотоведение. Никаких контрольных не осталось? Был бы очень признателен Олег отписал в личку!
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 октября, 2008 Местные егеря Опубликовано 10 октября, 2008 Вова Сурок 332 а поподробней о себе можешь, сдается мы знакомы. А так - Добро пожаловать, приезжай на мероприятие ( см.форум) Большое спасибо Mih64.Если незнакомы познакомимся.
KirGun Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Я Кирилл, пишу я когда в меня целится Юр-ко из своего нового ружа, сколько времени у меня еще есть не знаю, но очень хочется съездить на охоту и пострелять из своего собственного ружа. Правда 16 колибр Юр-Ко мне шансов по ходу дела не даст... Надеюсь на осечку.... В данный момент успел получить зеленку, ружа как и говорил еще нет... Примите меня в свои реды настоящих охотников.... C увожением KirGun!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Я Кирилл, пишу я когда в меня целится Юр-ко из своего нового ружа, сколько времени у меня еще есть не знаю, но очень хочется съездить на охоту и пострелять из своего собственного ружа. Правда 16 колибр Юр-Ко мне шансов по ходу дела не даст... Надеюсь на осечку.... В данный момент успел получить зеленку, ружа как и говорил еще нет... Примите меня в свои реды настоящих охотников.... C увожением KirGun! Велком в наш скромный коллектив)
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 12 октября, 2008 НУ А ГДЕ.....???? НЕМНОГО О СЕБЕ!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Вопрос был поставлен конкретно- "Где немного о себе?"
KirGun Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Конкретно отвечаю! Звать меня Кирилл, мне еще или уже 29 лет Рожден 5-го сентября 1979 года. Живу в России, а именно в городе Москва, точнее в СВАО. Сколько себя помню у моего отца всегда было и есть разное оружие. Он то меня в основном всему и учил и до сих пор учит. Очень уважаю ружья, о своем собственном мечтал опять же с детства. Лет , наверное, с 12. Боле менее серьезною попытку осуществить свою мечту предпринял уже как 5 лет назад. Получил охот. билет и собрал все бумажки, правда на этом и заглохло… По сегодняшний день пользовался разными огнестрелами друзей и знакомых, все выбирал…. Несколько раз ездил на охоту… Плюс всякие пострелушки… Знаю и осознаю что может натворить оружие в «кривых рука» и у человека «без башни» поэтому могу относиться ко всему легкомысленно кроме как оружия, ну и наверное вождения авто еще… Ну а так я веселый но сУрЬезный. Перечитал свое сообщение и чувствую, что осталось только добавить, что я еще и скромный
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Конкретно отвечаю! Звать меня Кирилл, мне еще или уже 29 лет Рожден 5-го сентября 1979 года. Живу в России, а именно в городе Москва, точнее в СВАО. Сколько себя помню у моего отца всегда было и есть разное оружие. Он то меня в основном всему и учил и до сих пор учит. Очень уважаю ружья, о своем собственном мечтал опять же с детства. Лет , наверное, с 12. Боле менее серьезною попытку осуществить свою мечту предпринял уже как 5 лет назад. Получил охот. билет и собрал все бумажки, правда на этом и заглохло… По сегодняшний день пользовался разными огнестрелами друзей и знакомых, все выбирал…. Несколько раз ездил на охоту… Плюс всякие пострелушки… Знаю и осознаю что может натворить оружие в «кривых рука» и у человека «без башни» поэтому могу относиться ко всему легкомысленно кроме как оружия, ну и наверное вождения авто еще… Ну а так я веселый но сУрЬезный. Перечитал свое сообщение и чувствую, что осталось только добавить, что я еще и скромный
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2008 Вот теперь все ясно. Ты наш, вливайся.
vl140978 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Всех приветствую! Меня зовут Влад (Владислав), я из Челябинской области Ашинский район (может слышали?). 14.09.2008 исполнилось 30! Есть охотбилет, НО пока ружьё не оформил (в наличии есть незарегистрированное, но использовать не решаюсь. Отец строгих правил, всю жизь проработал в милиции, да и с законом проблем не хочется иметь) Успел немного пообщаться на форуме, прежде чем наткнулся на эту тему. На охоту ходил всего пару раз (оруженосцем и так банки пострелять ) На первой ноги убил в кровь, но все равно остался доволен даже при этом (может мазохист?). И в конце рассказа о себе прошу Вас Уважаемые принять в свои ряды!
Экспертная группа sharon Опубликовано 21 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2008 НО пока ружьё не оформил (в наличии есть незарегистрированное, но использовать не решаюсь. Отец строгих правил, всю жизь проработал в милиции, да и с законом проблем не хочется "Неучтёнку" ЛУЧШЕ СДАТЬ В МИЛИЦИЮ!Или оформить как положено(если ружо того достойно).Приветствуем на форуме,присоединяйся!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2008 Владик говоришь? Ну заходи, нашим будешь.
Лисовин Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Всех приветствую! Меня зовут Влад (Владислав), я из Челябинской области Ашинский район (может слышали?). 14.09.2008 исполнилось 30! Есть охотбилет, НО пока ружьё не оформил (в наличии есть незарегистрированное, но использовать не решаюсь. Отец строгих правил, всю жизь проработал в милиции, да и с законом проблем не хочется иметь) Успел немного пообщаться на форуме, прежде чем наткнулся на эту тему. На охоту ходил всего пару раз (оруженосцем и так банки пострелять ) На первой ноги убил в кровь, но все равно остался доволен даже при этом (может мазохист?). И в конце рассказа о себе прошу Вас Уважаемые принять в свои ряды! Добро пожаловать, слышали про такие места в г.Аша раньше проживал мой армейский товарищ, пока не перебрался в Москву.
Аркадий Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Всем здравствуйте!!!Я на форуме новичок.Охочусь с 1994 года.Живу в городе Сызрани ( это на средней Волге ). Весной и осенью добываю уток ,зимой- заяц,лиса.В арсенале-ИЖ 27 ЕМ.
Vic Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Михаил, 43 года, первый раз попал на охоту в 1995 году-Заболотское охотхозяйство, оружие ИЖ-43, Бенелли Комфорт Комбо, ТОЗ 78-01, охочусь "куда поедем туда и поедем" при наличии времени, каждый год в сентябре на Волгу, последняя поездка в Салигалич, Костромской области на медведя, дерьмо видел, по тетереву стрелял, егерь трезвенник с...а, а значит охота удалась.
Экспертная группа rsa Опубликовано 21 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2008 Всех приветствую! Меня зовут Сергей. 43 года.Охотой увлекся в армии. Шеф был заядлый охотник. Свое ружье заимел в 1997г. С тех пор без охоты жить немогу. В арсенале ИЖ27ЕМ, Лось 7-1, оптика Leupold. Живу в Москве(Митино). Есть сабакен, РПГ. Охоту люблю всякую. Так что прошу принять в свои ряды.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 октября, 2008 Вливайся.
sanych Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Доброго времени суток. Собственно о себе: Звать меня Александр, г.Вологда. 24 года, Охотник - Люитель (даже большёй любитель). В детстве отец приучил к лесу, и соответственно к охоте, лет с 12 начал брать на водоплавающую, а познее и на крупно-копытную и крупно-рогатую дичь - после чего я заболел охотой! с 15 лет ходил с отцовским ружом, а познее по достижению совершеннолетия вступил в ООиР и приобрел своё (ТОЗ-34Р 12к.).Теперь не пропускаю неодного сезона! Вот уже прошло 5 лет как охочусь со своей гладкостволочкой, в этом годе собираюсь приобресть нарезку. Собственно вот.... Хотелось бы прибиться к стае Возьмёте в коллектив?
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2008 Всегда рады
kuver Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Здравствуйте. Зовут меня Евгений. Рожден 13 июля 1972г.Проживаю в городе Ногинске МО. Заразился охотой недавно.Месяц назад купил ружье. Интересует все что касается охоты. Буду рад присоедениться к хорошей компании. С уважением kuver.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2008 Ногинских растет! Заходи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти