Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 12 января, 2011 Всем Добрый День!Вот решил я присоедениться к Вашему обществу если возьмете) Зовут меня Дмитрий, мне 27 лет. Живу на юге Москвы. Охотой увлекся года три назад, сначала с друзьями выехали пару раз на вальдшнепов и как говорится зацепило. Приобрел ружьишко (МР153), теперь жду не дождусь когда смогу оформить нарезное. Охотился раньше только по перу, а в декабре с товарищами в Смоленской трех кабанчиков взяли. Хотелось бы конечно иметь и собачку, но вся беда в том что ни времени ни условий к сожалению нет. С уважением. Добро пожаловать..вливайся.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 DDDaim, заходите. Московских много!
Экспертная группа буйвол Опубликовано 12 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 Вливайтесь всем будем рады,нас всех объединяет одно слово ОХОТА.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 DDDaim, заходите. Московских много! А уж южномосковских - пруд-пруди .
kiotemi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 всем здрасте. я по моему здесь один из хабаровска.официально охочусь 12 лет. а так лет 20. дед егерем был. побывал на многих охотах но не стоял на номере(у нас так не охотятся). весной хороший пролет гуся. когда белые мухи то косуля ходовая , кабан,сохатый и т.д. места реально дикие
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 kiotemi, присоединяйтесь! Из Хабаровска-не припомню. А пес рабочий или "диван"?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 всем здрасте. я по моему здесь один из хабаровска.официально охочусь 12 лет. а так лет 20. дед егерем был. побывал на многих охотах но не стоял на номере(у нас так не охотятся). весной хороший пролет гуся. когда белые мухи то косуля ходовая , кабан,сохатый и т.д. места реально дикие kiotemi Добро пожаловать к нам. Далековато однако вы от нас!!!
мамка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Здравствуйте всем! Хотя мне уже 39, я начинающий охотник Раньше не было возможности. Родной город - Питер. Не беда! Состыкуемся как нить! Да поохотимся! Возьмем в наставники опытных!
Tanya Tx Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 мамака спасибо! Всех со старым Новым Годом! Усрехов и удачи!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Я очень редко захожу на эту ветку,но с искринним желанием ко всем присоединившимя,довайти жить дружно!
kiotemi Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 kiotemi, присоединяйтесь! Из Хабаровска-не припомню. А пес рабочий или "диван"? спасибо , а с псом пытаемся наладить отношение (он у меня первый) , воду любит жуть . без отдыха плавает по 2-3 часа,ныряет . по пернатым научились ,как то само пошло ,а по кровяному следу не идет ,не понимает.
kiotemi Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 kiotemi Добро пожаловать к нам. Далековато однако вы от нас!!! спасибо. да у нас тут ощущение что мы и не в рф жевем . на дороги посмотришь , сплошной japan. в дебри заберешься а там крузаки да хайлюклы. понабрали без доков и колесят по просторам нашей необъятной родины. на весь дальний восток 1.5 миллиона жителей ,каково а?
мамка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 спасибо , а с псом пытаемся наладить отношение (он у меня первый) , воду любит жуть . без отдыха плавает по 2-3 часа,ныряет . по пернатым научились ,как то само пошло ,а по кровяному следу не идет ,не понимает. Золотистый по кровяному? Как-то я такого не встречала..... Вот по ВВ или наркоте они как лабры - отлично работают! Но как кинолог скажу - собаку можно научить чему угодно - если целью задаться! Не отступайте - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
kiotemi Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Золотистый по кровяному? Как-то я такого не встречала..... Вот по ВВ или наркоте они как лабры - отлично работают! Но как кинолог скажу - собаку можно научить чему угодно - если целью задаться! Не отступайте - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! спасибо за совет, она у меня по фазану даже стойку пытается делать(обхохочешся)
Виктор-10 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветствую всех неуемных! В охотколлективе с 1998 года, но по настоящему увлекся охотой позже, года на 2. Очень люблю охоту на весенней тяге и по зверю. Жалко только, что времени бывает очень мало. Нашел вот этот сайт, надеюсь на приятные общения с увлеченными людьми -ОХОТНИКАМИ!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветствую всех неуемных! В охотколлективе с 1998 года, но по настоящему увлекся охотой позже, года на 2. Очень люблю охоту на весенней тяге и по зверю. Жалко только, что времени бывает очень мало. Нашел вот этот сайт, надеюсь на приятные общения с увлеченными людьми -ОХОТНИКАМИ! Добро пожаловать!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Вливайся Виктор.
Экспертная группа rsa Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветствую всех неуемных! В охотколлективе с 1998 года, но по настоящему увлекся охотой позже, года на 2. Очень люблю охоту на весенней тяге и по зверю. Жалко только, что времени бывает очень мало. Нашел вот этот сайт, надеюсь на приятные общения с увлеченными людьми -ОХОТНИКАМИ! Заходи.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Я на форуме недавно. Решил представиться как человек вежливый. О себе, родился в республике Марий - Эл, Юринский район, место где впадает река Ветлуга в реку Волгу. Замечательные там места, красивые, лесные. Однако всю свою сознательную жизнь прожил в Чебоксарах, республика Чувашия. Мне 54 года, охотничий стаж с 1977 года. К охоте пристрастился всерьез и навсегда. По возможности и работу подбирал поближе к охоте. Работал кинологом Чувашского республиканского общества охотников и рыболовов, да потом и на других должностях. Правда уходил в другие темы, все таки у меня высшее техническое образование, а в охотничьих делах хлеб скудный, но все же при первой возможности опять прислонялся к охоте. Одно время работал директором охотничьего хозяйства, потом инспектором охотнадзора в Россельхознадзоре по Чувашии. Почетный член Чувашохотрыболовсоюза, увлекался стендовой стрельбой, был неоднократным чемпионом своей республики на траншейном стенде, выполнил норму кандидата в мастера спорта в этом виде. Очень люблю охотничьих собак, держал их много и разных пород. Пристрастие имею к охотничьему оружию, особенно к гладкоствольному. Основные места охоты историческая родина и Чувашия, однако и в соседние области и республики тоже наведывался. У меня в роду охотников не было, до всего доходил сам, а сын стал подрастать так я его к охоте стал приучать. Поначалу ему все нравилось, но тут я допустил ошибку, переоценил его силы и досталось ему на одной из охот, устал он тогда очень здорово, с того момента, как бабушка отходила, на охоту ни ногой. С тех пор кучкую возле себя молодых, да и не шибко молодых ребят, организую им охоту, рассказываю и показываю на кого и как нужно охотится, короче учу уму разуму, а также правилам и этикету охотничьему. Вот пожалуй и все о себе. Если кому то из форумчан смогу быть чем то полезен, буду этому рад.
Лисовин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Виктор-10, Hunter21, Ребята рад что вы с нами!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Виктор-10, Hunter21 добро пожаловать !!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Hunter21,Виктор-10 Вливайтесь будем рады.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Ребята, присоединяйтесь.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 Я на форуме недавно. Решил представиться как человек вежливый. О себе, родился в республике Марий - Эл, Юринский район, место где впадает река Ветлуга в реку Волгу. Замечательные там места, красивые, лесные. Однако всю свою сознательную жизнь прожил в Чебоксарах, республика Чувашия. Мне 54 года, охотничий стаж с 1977 года. К охоте пристрастился всерьез и навсегда. По возможности и работу подбирал поближе к охоте. Работал кинологом Чувашского республиканского общества охотников и рыболовов, да потом и на других должностях. Правда уходил в другие темы, все таки у меня высшее техническое образование, а в охотничьих делах хлеб скудный, но все же при первой возможности опять прислонялся к охоте. Одно время работал директором охотничьего хозяйства, потом инспектором охотнадзора в Россельхознадзоре по Чувашии. Почетный член Чувашохотрыболовсоюза, увлекался стендовой стрельбой, был неоднократным чемпионом своей республики на траншейном стенде, выполнил норму кандидата в мастера спорта в этом виде. Очень люблю охотничьих собак, держал их много и разных пород. Пристрастие имею к охотничьему оружию, особенно к гладкоствольному. Основные места охоты историческая родина и Чувашия, однако и в соседние области и республики тоже наведывался. У меня в роду охотников не было, до всего доходил сам, а сын стал подрастать так я его к охоте стал приучать. Поначалу ему все нравилось, но тут я допустил ошибку, переоценил его силы и досталось ему на одной из охот, устал он тогда очень здорово, с того момента, как бабушка отходила, на охоту ни ногой. С тех пор кучкую возле себя молодых, да и не шибко молодых ребят, организую им охоту, рассказываю и показываю на кого и как нужно охотится, короче учу уму разуму, а также правилам и этикету охотничьему. Вот пожалуй и все о себе. Если кому то из форумчан смогу быть чем то полезен, буду этому рад. В какое время работали инспектором? В конце 80-х начале 90-х годов там работал Полуэктов Рудольф. Не знали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти