4 Декабря, 20187 г 4 часа назад, GrAV сказал: Не в укор сказано, но гонять зайца и гонять лису - очень разные вещи ... Верно. Но собаки на чей след натекли того и побудили.
4 Декабря, 20187 г 35 минут назад, Бежечанин сказал: а снять ни как было ? у нас на днях так же было..но успели снять. Смычок только отлавливать, или ждать когда бросят. Границы охот угодий все рядом. Если зверь уходит туда и начинает там крутить то приходится жечь костёр.
4 Декабря, 20187 г 7 часов назад, Ali сказал: Верно. Но собаки на чей след натекли того и побудили. Здесь я согласен полностью. Я имел ввиду разницу качества гона в зависимости от состояния тропы (во как сказанул умнО ) 5 часов назад, Бежечанин сказал: а снять ни как было ? моего вот не снимешь ничем ... или ловить в прыжке, или, как выразился коллега, жечь костёр ....
4 Декабря, 20187 г кобель одно слово.... с ними труднее . у нас выжловки, так проще чутка.намедни натекли они на лисий, хвостами закрутили...сами мы увидели патрикеевну, метров триста до нее было.ну и сразу выжловкам сказали по русски что не хорошо таким делами заниматься, треба другого зверя найти, ну и опосля таких слов собачки с поникшей мордой к нам пришли.
4 Декабря, 20187 г 59 минут назад, Бежечанин сказал: кобель одно слово как шомполом в ухо У меня Выжлец
11 Сентября, 20196 г Отмечусь в теме. Открытие 15 сентября. Путёвки взяты. Будут охоты - будут отчёты.
19 Сентября, 20196 г Открылись так же без трофеев. Очень много травы. По росе ещё держат , а как подсохнет то скол за сколом.
19 Сентября, 20196 г В 11.09.2019 в 08:12, Прозаик сказал: Отмечусь в теме. Открытие 15 сентября. Путёвки взяты. Будут охоты - будут отчёты. Классная фотка, меня аж тоска берёт ... Смотрю ролики, слушаю гон ... и сердце кровью обливается ... Ох и тяжко жить бе...з гончих
20 Сентября, 20196 г уважаемые, купил брательнику Бравекто для его гончаков, а он стремается давать. Якобы где-то в инете отзывов начитался, что печени хана от него наступает. Я уже не первый год здесь на форуме про это средство читаю (поэтому-то и заказал), но вот таких отзывов не встречал. Подскажите ещё раз, бывали ли какие-нибудь неприятные моменты после приёма этого средства? Заранее спасибо!
20 Сентября, 20196 г 9 минут назад, <С>Д сказал: Подскажите ещё раз Третий год даю собаке, никаких замечаний. Работает отлично! Обхожусь двумя таблетками - весной, как проталины появятся. И в конце лета перед сезоном охоты.
20 Сентября, 20196 г 16 минут назад, Прозаик сказал: Третий год даю собаке, никаких замечаний. Работает отлично! Обхожусь двумя таблетками - весной, как проталины появятся. И в конце лета перед сезоном охоты. спасибо! Просто он мне недавно прислал фотку с ведром клещей, которых он обобрал с собы, и что-то уж страшно за собачек стало. Он какой-то брызгалкой пользовался, но, говорит, она работает через раз. Поэтому заказал вот эту приблуду, а он теперь артачится, видите ли после найденных отзывов на левых сайтах давать боязно. Говорю ему, что реальные люди на этом форуме с реальными собами не первый год дают, а ему страшно
24 Сентября, 20196 г 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Так тема вроде как -Охота с гончими. 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Так тема вроде как -Охота с гончими. Упс... сорри не в ту ветку...
30 Сентября, 20196 г 14 часов назад, GrAV сказал: Спасибо, Михаил. Азартно .... п.с.: а чё другие гончатники молчат? так это, беспачпортные мы ((( ждём, как сказали бы соседи, жовтень, а это уже завтра
30 Сентября, 20196 г 18 часов назад, GrAV сказал: а чё другие гончатники молчат? Пока нечем хвалиться.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий