ИгорьТ77 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 плохо слышно, но если погнал,то удачи в дальнейшем.Главное сам не ленись. Удачи.
ИгорьТ77 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 плохо слышно, но если погнал,то удачи в дальнейшем.Главное сам не ленись. Удачи. Сегодня ходил на охоту в лес с собакой, кобель гонял хорошо, но лиса зараза выходит в поле и там кружит, а там никак не подставишься, первый раз со мной такое, чтоб лиса из леса выходила в поле, как-будто он для неё не родной.Так и ушёл из леса домой.
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Други совет нужен. Две выжловки 6 мес. уходят часов на пять, шесть. Кричи, дуди все безполезно, пока не набегаются не возвращаются. Первый раз у меня так. Взрослые и то через час прибегают, если не чего не подняли. Пробовал по одной брать, разницы ни какой нет. Очкую что подрезать могут, мало ли в лесу отморозков бродит.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Леш на прогулках тоже так или только когда вывозишь?
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Леш на прогулках тоже так или только когда вывозишь? Леш, повсюду, только лес увидят и белые хвостики уже пропали из вида.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 К дудке нужно было приучать с кормежкой,даже не знаю,лупить только хуже будет.Выгуливать на поводке,а вот на охоте прикармливай если подбегают (сухой корм отлично подходит)
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, какие то они у тебя самостоятельные, или любознательные. Интересно прямо.
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 К дудке нужно было приучать с кормежкой,даже не знаю,лупить только хуже будет.Выгуливать на поводке,а вот на охоте прикармливай если подбегают (сухой корм отлично подходит) Около дома к дудке подходят и печенюшку получают.
Пётр Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Други совет нужен. Две выжловки 6 мес. уходят часов на пять, шесть. Кричи, дуди все безполезно, пока не набегаются не возвращаются. Первый раз у меня так. Взрослые и то через час прибегают, если не чего не подняли. Пробовал по одной брать, разницы ни какой нет. Очкую что подрезать могут, мало ли в лесу отморозков бродит. Потратиться один раз на радио ошейник. И работу отследить можно и лазы перекрыть и собак отследить, чем занимаются. Правда хороший дорого (у меня нет , но пробовал у друзей и для норных и для лаек и для гончих). Хотя с ошейником палка о двух концах-собака в эл ошейнике стоит дороже.
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Потратиться один раз на радио ошейник. И работу отследить можно и лазы перекрыть и собак отследить, чем занимаются. Правда хороший дорого (у меня нет , но пробовал у друзей и для норных и для лаек и для гончих). Хотя с ошейником палка о двух концах-собака в эл ошейнике стоит дороже. Петр, ошейник думаю пока не зачем, я знаю где собаки находятся, то есть в каком месте, и компас у ни для 6-ти месяцевотличный, через пять - шесть часов возвращаются своим следом. Но что они там делают х.з, за ними не хожу, тупо жду там откуда ушли. Буду ждать снега, а там видно будет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Они то охотятся,а ты под елками рассиживаешь ,зимой потропи попробуй.
Пётр Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Петр, ошейник думаю пока не зачем, я знаю где собаки находятся, то есть в каком месте, и компас у ни для 6-ти месяцев отличный, через пять - шесть часов возвращаются своим следом. Но что они там делают х.з, за ними не хожу, тупо жду там откуда ушли. Буду ждать снега, а там видно будет. Компас это важно. Сам понимаешь ,примутся ,заработают , а компаса если нет -беда. Я с крайним поколением фоксов эту проблему наблюдаю.Из пяти щенов дай Бог у одного мини компас в башке , а навигатора уже давно не видел.
Леха 33 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Они то охотятся,а ты под елками рассиживаешь ,зимой потропи попробуй. У них кот подрезал из вольера кость. На прогулки причуяли вора, угнали по полю на километр приблизительнои там похоронили. В деревне коты по бельевым веревкам ходят, соседи одолели уже. П.с зимой конечно видно будет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 Леш, повсюду, только лес увидят и белые хвостики уже пропали из вида. Около дома к дудке подходят и печенюшку получают. Леш у меня тоже такое только лес(бар/кабак/супер ресторан/дом не терпимости) замоячил на горезонте все держите меня семеро а дома ни ни как говорится труба зовет :laugh:
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Говорят во Владимирской области лисы охотников бьют,прямо с ног валят - правда???
Леха 33 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Говорят во Владимирской области лисы охотников бьют,прямо с ног валят - правда??? Данунах. КтоООООООО?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 ЛИСЫ....... :laugh: рыжие такие...............с хвостиком
Леха 33 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ЛИСЫ....... :laugh: рыжие такие...............с хвостиком Ну я ж ни кому не говорил,откуда?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну я ж ни кому не говорил,откуда? Рассказывай .......думал тут модераторы не алё---в онлайне присматриваем (телефончик то с собой был - по нему и отслеживаем )
Леха 33 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Было дело , я ее жду на просеки, а она сзади на меня налетела, оба о...ли . Я споткнулся и упал, а эта сволочь осталась жива
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Бывает ,значит хорошо стоял,что не заметила.
Леха 33 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Бывает ,значит хорошо стоял,что не заметила. Обижаешь, мы ж Погранцы!
maksim36rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем ПРИВЕТ) Ребят пропали 2 собаки РПГ(выжловки) 23 ноября выехал на охоту, в Нижнедевицком районе, были на границе с Курской области(Касторинский район) и Семилукский район-Воронежской области, выжловки начали работать и погнали в Сторону Гнилуши(семилукский район), были выстрелы, и собак по сейчас нет, объехал всё, пока что без результатно! Огромная просьба если есть ребята с этих краёв отзовитесь, помогите найти, выжловочки молодые, Пожалуйста если какая информация позвоните 8-960-114-84-78; 8-908-146-36-06
GrAV Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Дааа.., в этом году много уже гонцов пропало, пару недель назад друг нашёл своего пропавшего выжлеца - задние ноги перекушены волчарой. Нашли ползущего не передних - все, пропал кормилец. Но основная беда - это косули. Уводят гады и с концами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти