цихил Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Унас с 25 сентября открывается на заяц и лису.
boriszaicev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кувшиновский район Тверской области открылся успешно...
kiryani41 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кувшиновский район Тверской области открылся успешно...с полем
ИгорьТ77 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кувшиновский район Тверской области открылся успешно... С полем , а я сегодня только взял путёвку. Ещё раз мои поздравления.
max32rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кувшиновский район Тверской области открылся успешно...Борис,С Полем! Поздравляю!С Праздником!Так держать! Зачем мармышка в кармане!?
boriszaicev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо,парни !!! Макс,если ты имеешь ввиду правый нагрудный карман,то там навигатор Garmin...
max32rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо,парни !!! Макс,если ты имеешь ввиду правый нагрудный карман,то там навигатор Garmin... Да это я ж шутю! Думал рация.
boriszaicev Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Рациями тоже пользуемся,но редко... Лишнюю тяжесть лень носить. Да и далеко друг от друга не разбегаемся... Щадим самого возрастного нашего товарища -Захарыча...
boriszaicev Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ау-у, гончатники ...! Что ли , больше никто на открытие не мыкался ...? Триндец...
max32rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Мыкался сегодня,зае..ли козы,3,5 часа гона,раз 5 перевидел,стрелять не стал. Так что похвастаться нечем! Снега надо!
boriszaicev Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Макс, у нас козы редко встречаются... Но несколько лет назад "зацепился" мой выжлец за неё... Часов 6-7 я его ждал,искал. Не знал кого погнал и куда.т.к.тогда навигатора не было...Мужики-дачники ехали мимо и спросили :не собаку ли я ищу ? На мой утвердительный ответ,сказали ,что видели выжлеца,перегонявшего косулю через шоссе,до которого около 10 км...По описанию-точно мой. Пришлось ждать,когда вернётся... Вернулся стервец...с виноватым выражением морды...Но как я был рад,что вернулся..!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2015 Ау-у, гончатники ...! Что ли , больше никто на открытие не мыкался ...? Триндец... Борис,доброго дня. токо сегодня взял путёвку....в субботу надеюсь сделаем открытие с эстонками...
boriszaicev Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 В субботу рано утром тоже планируем... Лишь бы дождя не было.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2015 к чёрту и Ни пуха !
max32rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Макс, у нас козы редко встречаются... Но несколько лет назад "зацепился" мой выжлец за неё... Часов 6-7 я его ждал,искал. Не знал кого погнал и куда.т.к.тогда навигатора не было...Мужики-дачники ехали мимо и спросили :не собаку ли я ищу ? На мой утвердительный ответ,сказали ,что видели выжлеца,перегонявшего косулю через шоссе,до которого около 10 км...По описанию-точно мой. Пришлось ждать,когда вернётся... Вернулся стервец...с виноватым выражением морды...Но как я был рад,что вернулся..!Борис,такая же фигня,как только сволочь эту ухватит(я уже по гону знаю), сердце кровью обливаеться,куда уйдёт,придёт ли и все охота закончилась, сиди жди.А сегодня едем рано,лиса в лЕС с поля перескочила,не думаю,дальше проедем ну ещё нафиг. Собаку пустил,но чтоб в другую пойти,нет поперся не туда,на поле вышел там зеленя только посеяли,гляжу зайчишка набегал,ну думаю ща мы его выковыреем,метров 30 прошёл,козёл свежак и эта тут как тут,я звать,кричать,да где там, тока ай-ай и зазвенела. Минут через 15 выжлец на подвал чей то ,голос как у трубу,БАМ,БАМ и поперли. Козёл правда дурень какой то,на кругах ходил,пока по нему хозяин выжлеца не отдуплетил( смазал)и после этого пошёл козёл как ракета,со слуха ушли,все сиди чай пей. Часа через 2 ребята позвонили(они за 7 км от меня охотились),к нам говорят пригнали,выжлец с нашими собаками закрутился,твоя дальше полетела. Хрен с ней говорю,если к вам подойдёт хворостиной протяните разок что бы не чкалась с вами. Вот и вся охота,в 11 пришла зараза,да хоть приходит и то хорошо.
max32rus Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ау-у, гончатники ...! Что ли , больше никто на открытие не мыкался ...? Триндец...Борис,доброго дня.токо сегодня взял путёвку....в субботу надеюсь сделаем открытие с эстонками... Дядь Леш ни Пуха!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2015 к чёрту...
GrAV Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У нас тоже беда с козами... Считаю так : с зайчишкой прицепом брать лицензию на козу, а если не дают - так безжалостно .... Просто крик души гончатника. ( коз развелось больше, чем бобров - от тех тоже немало бед)
kiryani41 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Да...когда собака убегает, сердце кровью всегда обливается. А бывают гончие позывистые? Которых можно легко снять с любого гона? Или инстинкты преобладают над всеми?
boriszaicev Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Бывают...,но редко таких видел.
GrAV Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А как её отзовёшь, когда после подъёма косули она за минуту уходит со слуха, а через пять минут она уже за десять вёрст.... Даже рог на таком расстоянии не слыхать...
Владимирыч Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Да...когда собака убегает, сердце кровью всегда обливается. А бывают гончие позывистые? Которых можно легко снять с любого гона? Или инстинкты преобладают над всеми? Да, бывают.У знакомого была выжловочка, мог снять в любое время, с любого гона. Только подует в трубу или в стволы и максимум через 20 минут она у ног крутиться. Но, по моему мнению, это как лотерея. Инстинкты вещь сильная. Хотя и дрессуру нельзя со счетов сбрасывать. Мой РПГ всегда идет ко мне на команду, на рог или кличку если находится в пределах видимости (считаю это результатом дрессировки), а вот если далеко или думает что не вижу, а он ещё не набегался, то может и проигнорировать. И ещё: при охоте с гончей никогда не проявляю интереса к следам копытных и тем более не стреляю по ним,
Леха 33 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Кувшиновский район Тверской области открылся успешно... С полем Борис!!!! Я со своими деффками первого открываюсь.
boriszaicev Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кувшиновский район Тверской области открылся успешно...С полем Борис!!!! Я со своими деффками первого открываюсь.Лёша, мы за это время нормально так погоняли... Отписывался в "Охоте в Тверской..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти