boriszaicev Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Продублирую ветку "Охота в Тверской обл."... Сегодня очередная охота была удачной : две выжловки очень быстро побудили зайца ...Мы вчетвером разошлись по просеке... И на втором круге зайчик был остановлен...
Пётр Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Продублирую ветку "Охота в Тверской обл."... Сегодня очередная охота была удачной : две выжловки очень быстро побудили зайца ...Мы вчетвером разошлись по просеке... И на втором круге зайчик был остановлен... С полем. А у нас пироплазмоз опять всех РПГ-шек покосил. Растишь , наганиваешь , примутся , а как чернотроп начинается с клещем беда прям. Хорошо хоть помирать перестали , видать иммунитет стал вырабатываться , правда печенка и всё остальное в хлам. На ноги начинают садиться , не параты становятся и стомчивы( один голос от гончей только и остается если пару , а кто-то и тройку раз переболеют). Зато по копытам потом таким цены нет и не уходят за зверем далеко и азарта море ( что делать , не стрелять же их из-за клещей , они ведь не виноваты) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Пётр
Banderas2122 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Страшные новости: П.С. Честно, я бы не знаю, что сделал...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 видел на другом ресурсе..там помоему и полицию вызвали. ружьё об колено, а этому мудаку,твари- руки переломал, можа ещё что...
Banderas2122 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот цитата: "В лесу под г. Реж Свердловской области горе-охотником Рычковым А. жителем г. Реж, зверски были застрелены две собаки: породы русская гончая и русская пегая гончая. Пояснения к произошедшему. 05.12.2015 г. я со своим отцом и двумя друзьями, охотился в Крутихинском охотхозяйстве на зайца-беляка (имея при себе соответствующее разрешение на оружие и действующую путевку). Пройдя пару километров, мы решили перекусить. Мои собаки были оснащены радио-ошейниками (GPS) для отслеживания их маршрута движения. Вдруг в стороне, где находились собаки, мы услышали выстрел. Мы сразу заподозрили неладное, я сразу произвел выстрел воздух, начали трубить в охотничий горн. Этим самым мы пытались дать понять охотнику, что мы рядом. И сразу побежали туда. Сближаясь по навигатору с собаками, я увидел человека, целившегося в моих собак. Я закричал, чтоб он не стрелял, но вновь прозвучало два выстрела. Подойдя к нему, увидел страшную картину в 20 метрах от него лежали две мои собаки, признаков жизни они не подавали. Следом подошли мой отец и два товарища. Я сразу подскочил к собакам с мыслью: может, живы? На что Рычков заявил, они мертвы, я стрелял картечью. На мой вопрос: зачем он это сделал? Он ответил: я сам не знаю. Мною было подано заявление в Березовский РОВД Свердловской области о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ жестокое обращение с животными. Однако в ходе устной беседы сотрудниками полиции мне неоднократно сообщалось, что в произошедшем нет состава преступления по ст. 245 УК РФ т.к. в действиях Рычкова А. нет жестокости. На данный момент официальное решение о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела еще не принято т.к. не проведены все необходимые следственные действия. Но у меня сложилось впечатление, что решение об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ в отношении Рычкова А. кем-то уже принято, хотя с момента произошедшего прошло всего три дня. Я все-таки надеюсь на объективное и непредвзятое расследование сотрудников Березовского РОВД Свердловской области, чтобы виновный понёс справедливое и заслуженное наказание за свой поступок."
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 по мне так не хрен на нашу доблестную полицию надеяться.. самим решить вопрос. чёрт,обидно не то слово за охотников...за нас. мы с приятелем моим обсуждали вчера эту ситуацию, вывод только один, то что я выше написал.
GrAV Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Страшные кадры, ещё страшнее представить такое про своих собак. Кто такой этот Рычков? Может из начальства или силовиков, может с мохнатыми лапами? Надо за этим процессом следить всем, иначе спустят на тормозах. А так всё таки вместе - шуму больше. И обязательно сорвать с него хорошие деньги на новых собак - либо по закону, а нет - так по русскому обычаю.
max32rus Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Денег с такой суки я бы некогда не взял! Отстегнул бы стволы с его же ружья,п..данул по башке и там же оставил!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 Граф, не в деньгах дело... Макс правильно говорит, не взял бы денег с этого ублюдка..и никто не возьмёт. тут разобраться бы , ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ ?..а наказать всегда успеют. не думаю что закон будут в данном случае что то делать. да и потом, я малость оговорился... а где у нас в России закон..кто хоть его видел...нет его. эту гниду помоему там и отпиз....ли.... в лесу.
GrAV Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 эту гниду помоему там и отпиз....ли.... в лесу. ну это правильно . Но собак то не вернёшь...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Что касается меня, то увидев такую картину не задумываясь бы затрелил такого охотника. Сегодня он собак чужих стреляет, завтра людей начнет. Не поленился бы выкопал могилу и закопал бы его, по принципу нет тела, нет дела. А коли уж нашли бы, то я свое уже отжил, хрен с ним можно и помирать, а вот таким гнидам на свете жить давать нельзя.
kiryani41 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я в шоке.....я просто в шоке... У хозяина собак железные нервы.
АВА Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Просто нет слов.Это надо быть каким дибилом чтобы охотничих собак пострелять.Это не охотник.
maksim36rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 да, видел это видио в одноклассниках, убить мало этого стрелка, мудак конченый! ребят ещё такой вопрос у меня гончак сорвал когти, что делать? как лечить?? просто сколько занимаюсь с собаками, а такое впервые вижу! выжлеца недавно приобрёл, так вот у него как то когти длинноваты были, мои собаки сколько раз видел сами рызут (подравнивают) когти, а этому может подстригали, а ещё сильный наст и 3 лисичек отганял, и несколько когтей слетело(( так что прошу помоч кто что знает...
dmitriy+rada Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ребят ещё такой вопрос у меня гончак сорвал когти, что делать? как лечить?? просто сколько занимаюсь с собаками, а такое впервые вижу! выжлеца недавно приобрёл, так вот у него как то когти длинноваты были, мои собаки сколько раз видел сами рызут (подравнивают) когти, а этому может подстригали, а ещё сильный наст и 3 лисичек отганял, и несколько когтей слетело(( так что прошу помоч кто что знает... Собака ломала коготь. Обломился не до конца. Возил к ветеринару, там удалили остаток. Заживало долго. Сказали нужно подстригать тщательнее не всегда им самим их удаётся держать в надлежащем состоянии.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) пока так... http://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2015/12/22/645347-pochemu-strelyayut-v-gonchih.html думаю в тайге -такое не прошло бы... прям там и остался эта тварь. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Бежечанин
max32rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 пока так... http://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2015/12/22/645347-pochemu-strelyayut-v-gonchih.html думаю в тайге -такое не прошло бы... прям там и остался эта тварь. Про тварь все ясно,на форуме есть уральцы,екатеренбуржцы,дайте больше инфы,что в итоге с этим Рычковым?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 я так думаю надо зайти на сайт пермский гончатник...там больше инфы может быть.
max32rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 я так думаю надо зайти на сайт пермский гончатник...там больше инфы может быть. Дядь Леш,я так думамю это преступление должно быть озвученно на всех охотресурсах,в том числе и на ТВ. И я хотел бы знать этого "охотника" в лицо,что бы не дай Бог при встрече ненароком не подать ему руки!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 в принципе у кого есть хоть какой то выход на телевидение,любой канал...то это реально вывести . читаю всю тему... вот некоторые посты... цитирую... Из разговора с приятелем из Екатеринбурга, здесь упущены некоторые детали. Например, когда Сергей подбежал к горе охотнику, он направил и на него ружье, неизвестно бы чем закончилось, если бы остальные не подоспели. Этот горе охотник год назад вступил в общество охотников и в угодьях был с путевкой на зайца, был с собакой алабаем (САО). На месте трагедии он умолял никуда не сообщать и клялся выплатить по 50 тыс. за собаку, но вечером того же дня, видимо где то проконсультировался и пошел в отказ, говоря, что защищал свою собаку (средне азиатскую овчарку) от гончих, якобы напавших на нее. Это все из разговора по тлф, могут быть не точности. А стрелял он похоже просто от нечего делать, он же стал охотником с крутым ружьем, ему нужна была живая мишень, вот этой мишенью и оказались гончие...Просьба к форумчанам кто в теме, оказать парням правовую поддержку. Ведь по сути произошло умышленное убийство породистых гончих. Юрий Иванович Петряков, вы участвовали не так давно в процессе в подобном случае, что можете сказать???
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2015 прочитал всю ветку на пермском форуме. больше разговоров.но собирают хозяину деньги и готовы предоставить щенков.собрали доки для суда.был репортаж по местному телевидению.
maksim36rus Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 на сколько мне известно прокуратура отказала в возбуждении дела! по крайне мере так пишут под комментами в одноклассниках(((
иваныч-ЧГ Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Имеются щенки РГ, все вопросы по тел. 89031612136. С уважением, Иваныч
kiryani41 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 У меня вопрос для владельцев гонких. Как собака определяет где след идёт вперёд, а где назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти