15 Марта, 201511 г М4 в объезд Домодедово....там в лесу небольшая просека(запасайтесь защитой от клещей)...этой весной хочу еще одно место проверить у бетонки...внешне очень добротное для тяги. Привет Кирилл,взял и сдал наши места ,а куда теперь мы с тобой поедем? Представляешь теперь сколько там народу приедет
15 Марта, 201511 г Привет Кирилл,взял и сдал наши места ,а куда теперь мы с тобой поедем? Представляешь теперь сколько там народу приедет не такие уж и козырные места, чтобы их в тайне держать))))да и мне не жалко...дай бог вечерки три там постоять
15 Марта, 201511 г Привет Кирилл,взял и сдал наши места ,а куда теперь мы с тобой поедем? Представляешь теперь сколько там народу приедет не приведу, я один хожу. да и я не жадный, могу свою полянку сдать, хотя я на ней стоял еще, но мне ее местный инструктор на стенде сдал, охотник вроде сильный, 30 бурых говорит добыл,, но чур без большой компании
15 Марта, 201511 г М4 в объезд Домодедово....там в лесу небольшая просека(запасайтесь защитой от клещей)...этой весной хочу еще одно место проверить у бетонки...внешне очень добротное для тяги. Да, там есть такая просека, спасибо, погуляю, может еще что найдется, Мне наш председатель правления Домодедовского охотобщества сказал, что и дальше по Дону, после бетонки (3 кольца), так же есть места для тяги, но это получается где платный участок начинается.
15 Марта, 201511 г У нас подобными "маяками" грибники-ягодники отмечают свою тропу в добычливые места... Тогда может это они и ввели меня в заблуждения, ну время покажет, сначала на тяге а после и по грибы схожу.
15 Марта, 201511 г Да, там есть такая просека, спасибо, погуляю, может еще что найдется, Мне наш председатель правления Домодедовского охотобщества сказал, что и дальше по Дону, после бетонки (3 кольца), так же есть места для тяги, но это получается где платный участок начинается. присоединяйтесь...там как раз место для троих охотников идеально...святослав я и вы...собаку возьму...птицу искать не придется
15 Марта, 201511 г присоединяйтесь...там как раз место для троих охотников идеально...святослав я и вы...собаку возьму...птицу искать не придется Спасибо, но сначала надо посмотреть, где тяга лучше пойдет, на поляне, что я вчера нашел или на просеке, там и надо встать, она тоже в Домодедовском районе, подальше правда. Только вот пока не знаю к чьим угодьям принадлежит полянка, Домодедовским или Подольским.
15 Марта, 201511 г Спасибо, но сначала надо посмотреть, где тяга лучше пойдет, на поляне, что я вчера нашел или на просеке, там и надо встать, она тоже в Домодедовском районе, подальше правда. Только вот пока не знаю к чьим угодьям принадлежит полянка, Домодедовским или Подольским. у подольска все за симферополькой...обеднело хозяйство новая Москва много земли отобрала
15 Марта, 201511 г у подольска все за симферополькой...обеднело хозяйство новая Москва много земли отобрала Значит Домодедовские угодья будут. Ждем прилета.
15 Марта, 201511 г Вот мне интересно, делает что-то наш долбаный доблестный МООиР для упрощения получения путёвок, или нет? Или даже не собирается? Поелику как не дворяне-с - смотаемся в разные Можайски-Вереи за путёвками. Кто на их сайте общается - поднималась там такая тема или нет? Я кроме субботы в другое время не смогу съездить в Можайск за путёвками, а это чревато. По телефону могут не отвечать, а на место приедешь - замок поцелуешь. Псе, мол, на фронт ушли, председатель "болеет". То ли дело Сыктывкар. Взял на Коммунистической путёвку - и без вопросов. PS. О! А по субботам они и не работают! Красота! С-и!
15 Марта, 201511 г Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, куда можно съездить поохотиться с подсадной в пределах 250 км от Москвы? Проживание дикарем с ночевкой в машине!С подсадной ни разу не охотился,а очень хочется! Подскажите кто может места с подъездом и адреса егерей у которых купить путевки?
15 Марта, 201511 г Вот мне интересно, делает что-то наш долбаный доблестный МООиР для упрощения получения путёвок, или нет? Или даже не собирается? Поелику как не дворяне-с - смотаемся в разные Можайски-Вереи за путёвками. Кто на их сайте общается - поднималась там такая тема или нет? Я кроме субботы в другое время не смогу съездить в Можайск за путёвками, а это чревато. По телефону могут не отвечать, а на место приедешь - замок поцелуешь. Псе, мол, на фронт ушли, председатель "болеет". То ли дело Сыктывкар. Взял на Коммунистической путёвку - и без вопросов. PS. О! А по субботам они и не работают! Красота! С-и! "Замок целовать" не надо - на базе в Красновидово круглосуточно купите!!.и если не ошибаюсь ,то в район Можайска в Москве путевки продаются в любом районном МООиР.
15 Марта, 201511 г "Замок целовать" не надо - на базе в Красновидово круглосуточно купите!!.и если не ошибаюсь ,то в район Можайска в Москве путевки продаются в любом районном МООиР. В своё время можно было не во все. Позвоню в наше отделение на Нагатинской, узнаю (если трубу снимут). Сейчас со спутника посмотрел - там вроде есть место на вальдшнепа, опушка с подростом. Но она в Рузском ООиР.
15 Марта, 201511 г Сейчас со спутника посмотрел - там вроде есть место на вальдшнепа, опушка с подростом. Но она в Рузском ООиР. А ссылочкой поделится !?
15 Марта, 201511 г http://maps.yandex.ru/?ll=36.294258%2C55.516982&spn=0.011802%2C0.004225&z=17&l=sat%2Cskl
15 Марта, 201511 г http://maps.yandex.r...=17&l=sat%2Cskl Если на нашей стороне Минки, то это не угодья Рузского ООиР - это то частное хозяйство, про которое я чуть раньше в теме писал. P.S. Тоже рядом http://maps.yandex.ru/?um=wgB9QHCDX4U0LaKAD7296ddxgA9xgSIB&ll=36.247760%2C55.488603&spn=0.027037%2C0.007712&z=16&l=sat%2Cskl%2Csat Отредактировано 15 Марта, 201511 г от QWERT321
15 Марта, 201511 г Если на нашей стороне Минки, то это не угодья Рузского ООиР - это то частное хозяйство, про которое я чуть раньше в теме писал. P.S. Тоже рядом http://maps.yandex.r...sat%2Cskl%2Csat Многоугольник видел. А народу рядом не многовато? А что за частное ОХ? Там путёвку взять можно?
15 Марта, 201511 г Многоугольник видел. А народу рядом не многовато? А что за частное ОХ? Там путёвку взять можно? Так народу в подмосковье везде хватает. Путевку купить можно. А про хозяйство я же в этой теме писал уже https://ihuntr.ru/topic/2051-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__1052888987
15 Марта, 201511 г Так народу в подмосковье везде хватает. Путевку купить можно. А про хозяйство я же в этой теме писал уже https://ihuntr...__p__1052888987 Спасибо! Извини, тормознул. Позвоню по этому телефону, Вдруг, человек в Москве бывает. Если нет, буду надеяться, что он не х.з., где живёт.
16 Марта, 201511 г Позвонил по телефону на ссылке. Это телефон охотоведа. Он сообщил, что охота откроется в 3-ю субботу апреля. С пятницы накануне егеря будут выписывать путёвки в нас. пункте Новоивановское. Это съезд на 86 км Минки на Верею, затем через 9 км поворот направо на Богородское. Можно созвониться дополнительно. Вот такие пироги.
16 Марта, 201511 г Если кому интересно. На Оке подъем воды до 3,5м. лед почти весь ушел. Утка пошла пролетная, садится прямо на редкие льдины по середине реки и греется на солнышке. Вальдшнепа пока не слышал. Такое чувство, что открытие 19 апреля в сей сезон это слишком поздно.
16 Марта, 201511 г Такое чувство, что открытие 19 апреля в сей сезон это слишком поздно. У меня аналогичное чувство. Если дело так дальше пойдёт и берёза лист даст - о вальдшнепе можно будет забыть. Даже с поправкой, что в области холоднее, чем в городе.
20 Июля, 201510 г Подскажите, пожалуйста про охотохозяйство Выстрел, Солнечногорский р-Н . На кого там можно поохотиться и где взять координаты и тел охотохозяйства? По телефону в инете товарищь отвечает, что уже там не работает. Может его вообще закрыли?
14 Октября, 201510 г У меня вроде где-то были координаты, знакомый оставлял. Я поищу. Если найду, отпишусь.
14 Октября, 201510 г Подскажите, пожалуйста про охотохозяйство Выстрел, Солнечногорский р-Н . На кого там можно поохотиться и где взять координаты и тел охотохозяйства? По телефону в инете товарищь отвечает, что уже там не работает. Может его вообще закрыли? Я тоже пытался узнать про данное охотхозяйство и так же звонил этому товарищу (бывшему егерю). В Итоге выяснил, что на полигон пускают только либо своих (военных), либо устраивают охоты для шишек из Министерства.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий