18 Сентября, 20169 г Сегодня постоял на зорьке. Ветер, особо не летает, сидит плотно в камышах. Одну услышал, пошёл в камыши, сидела до последнего
19 Сентября, 20169 г Завтра еду на голубя в Домодедовский рН. Может кто составит компанию ? Одному скучно.
19 Сентября, 20169 г Завтра еду на голубя в Домодедовский рН. Может кто составит компанию ? Одному скучно. В выходной с удовольствием присоединился бы!
19 Сентября, 20169 г Завтра еду на голубя в Домодедовский рН. Может кто составит компанию ? Одному скучно. Тучка-тел мой в профиле. Завтра не смогу,но в др раз можно рассмотреть и подгадать денёк.
20 Сентября, 20169 г В субботу целый день голуби летали. Взяли 9шт . сегодня сам ездил ни одного налета. За целый день видел 2х голубей
21 Сентября, 20169 г Андрей Привет,,,,, и ты здесь!!!!!!Привет! И я тут. Сори за поздний ответ. Только заметил.
30 Января, 20179 г 41 минуту назад, smolit сказал: Коллеги, есть кто нибудь из СПООиР? Андрей, СПООиР - это что? Питерский ООиР? или Сергиево-Посадский?
6 Августа, 20187 г В 02.04.2010 в 11:32, Brumel сказал: в том году на открытие туда ездил...ничего особого....в следующую пятницу рвану в ступино и близко и места неплохие... А можно подробней по ступинскому р-не где что и как?
13 Августа, 20187 г 4 часа назад, KENTAVR сказал: Цены шокируют А "льготная категория охотников" это кто, кто нить разъяснит?
13 Августа, 20187 г 53 минуты назад, Ross сказал: А "льготная категория охотников" это кто, Пенсионеры,участники БД,сотрудники ВОО.
13 Августа, 20187 г Где то встречал здесь адрес места выписывания путевок (с. Исаково). Если кто имеет информацию по адресу, Фамилии и Имени егеря, поделитесь.
15 Августа, 20187 г В 13.08.2018 в 12:35, KENTAVR сказал: К примеру я пенсионер, но билет у меня ОБЕФО. Приехал взять путевку в другой район или область. Чем я отличаюсь от пенсионера местного, имеющего клубную карточку? У нас одинаковые льготы для всех повсеместно?
16 Августа, 20187 г 9 часов назад, Ross сказал: К примеру я пенсионер, но билет у меня ОБЕФО. Приехал взять путевку в другой район или область. Чем я отличаюсь от пенсионера местного, имеющего клубную карточку? У нас одинаковые льготы для всех повсеместно? Это так кажется!
17 Августа, 20187 г В 16.08.2018 в 08:54, ViZor сказал: Это так кажется! Так по этому и спросил! Там конкретно написано "к льготной категории относятся... ПЕНСИОНЕРЫ..." но не оговорено, с клубной карточкой или без. Что в случае отказа по льготной цене путевки делать? Вот давай те и разберемся, тема интересная.
26 Августа, 20196 г Прогулялся на вечерку в Истринском районе. Летает много, стайками по 3-6 утей. Одну получилось приземлить.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий