Боб Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Поздравляю!! Красивая работа!! Молодцы!
ВладВладыч Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо. открытие книги ВПКОС на нашу породу долго ждали. 3 года документы лежали в РОРСе, и теперь мы там записаны первыми!
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 блин это реально круто))) А не могли бы вкратце поведать историю как приобрели такого сеттера?я просто помню вы давно писали "мне достался красно белый сеттер" а как и чего не помню
Василий63 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо. открытие книги ВПКОС на нашу породу долго ждали. 3 года документы лежали в РОРСе, и теперь мы там записаны первыми! Молодцы! Удачных Вам охот, состязаний и выставок!
ВладВладыч Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 11.12 выставляемся на 2 регионалки , а 12.12 на международку В 02.10.2015 в 11:13, kiryani41 сказал: блин это реально круто))) А не могли бы вкратце поведать историю как приобрели такого сеттера?я просто помню вы давно писали "мне достался красно белый сеттер" а как и чего не помню Вот то то. Реально уже собака записана в историю. Попала просто - глядя на меня как на ярого собачника попросили взять. Причины отдачи весомые и связяные исключительно из любви к собаке прежним владельцем.
kiryani41 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 И сразу полевого победителя вырастили...это прям судьба...искренне рад за вас и вашу собаку.делаете историю породы прям Попросили взять? Она что не востребована прежним владельцем была?почему?
ВладВладыч Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 И сразу полевого победителя вырастили...это прям судьба...искренне рад за вас и вашу собаку.делаете историю породы прям Попросили взять? Она что не востребована прежним владельцем была?почему? Воспитывал и ставил собачку - прежний владелец (натасчик и эксперт III каегории) Так же обучал меня как правильно вести собаку. Контролирует меня , в хорошем смысле слова, и сейчас. Хотя и я к победе приложил не мало усилий, ежедневные выезды в поле и натаска, натаска, натаска с января до середины мая (до состязаний). Передали собаку мне из-за того что надо было воспитывать и ставить еще 2 подросших собаки, а Черри бы была вынуждена стареть в вольере. Это если в 2 словах. На данный момент все довольны и счастливы.... и это главное!
kiryani41 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 А сколько ей сейчас? Посмотрел видео с состязаний...какие вы молодцы...прям гордость за вас берет...
kiryani41 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Эх,знал бы первый хозяин,что она ПП станет...в жизни бы не отдал))) Пора вам подумать о ее потомстве...какая красота будет и сука и кобель оба ПП...вообще же круто
ВладВладыч Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Собаки первого хозяина неоднократно становились ПП и сейчас у него на воспитании кобелек который даже на ПЧ может потянуть. Насчет потомства..... Да гдеж найти кобеля красно-белых что бы ПП был? ))) О потомстве думаем. Но в России так мало красно белых что на всю страну у нас всего 3 жениха. Один в Крыму -Грей ( у хозяйки нашего же папы), второй в Москве (у хозяйки нашей же мамы), третий по моему в Омске (могу ошибится). Достигнута договорённость по вязке с хозяйкой "крымчанина", как только так и поедем "за муж" выходить)))
kiryani41 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 давайте не затягивайте....с удовольствием буду следить за развитием событий. Судьба красно-белых в Ваших руках. Поди влюбились в породу?или нет?))))
ВладВладыч Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну не только в моих руках, все что от меня зависит я делаю. Черри шикарная собака и ласковая, но нужно потсоянно держать в руках иначе "сядет на голову".
ОльгаНов Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Приятно читать хорошие новости. А вот наша)))
Данилыч Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Красивая собака! Расскажите про охоты с ней.
ОльгаНов Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо, живем мы в Саратовской области. Из дичи у нас куропатка, но в этом году очень мало её из-за засушливого лета, вальдшнеп иногда заглядывает, пролетный перепел, но тоже немного. Утка, гусь, тоже с ней всех достанет, всех принесёт. А зимой по зайчику берём её на охоту. Лучше посмотрите видео на моем канале в ютубе "Брыскова Ольга". Это лучше всех рассказов, так сказать нагляднее.
Данилыч Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Посмотрел ваши охоты. Собака ваша труженица, охотница! С вами она лучше в подводке к дичи.
ОльгаНов Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Нет, не соглашусь, Я , бывает, около неё тоже выплясываю)))
ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Что то я фото забываю запостить....
kiryani41 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 С прибавлением...Черри видать совсем без сил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти