Перейти к содержанию

Ирландский сеттер

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!! Красивая работа!! Молодцы!

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Генрих с Чарли

70

• Maxim1967

67

• Glasha

54

• ВладВладыч

30

Опубликовано

Спасибо.

открытие книги  ВПКОС на нашу породу долго ждали. 3 года документы лежали в РОРСе, и теперь мы там записаны первыми!

Опубликовано

блин это реально круто)))

А не могли бы вкратце поведать историю как приобрели такого сеттера?я просто помню вы давно писали "мне достался красно белый сеттер" а как и чего не помню

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо.

открытие книги  ВПКОС на нашу породу долго ждали. 3 года документы лежали в РОРСе, и теперь мы там записаны первыми!

Молодцы! Удачных Вам охот, состязаний и выставок!

Опубликовано

11.12 выставляемся на 2 регионалки , а 12.12 на международку

В 02.10.2015 в 11:13, kiryani41 сказал:

блин это реально круто)))

А не могли бы вкратце поведать историю как приобрели такого сеттера?я просто помню вы давно писали "мне достался красно белый сеттер" а как и чего не помню

Вот то то. Реально уже собака записана в историю.

Попала просто - глядя на меня как на ярого собачника попросили взять. Причины отдачи весомые и связяные исключительно из любви к собаке прежним владельцем.

Опубликовано

И сразу полевого победителя вырастили...это прям судьба...искренне рад за вас и вашу собаку.делаете историю породы прям

Попросили взять? Она что не востребована прежним владельцем была?почему?

Опубликовано

Респект и уважуха!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И сразу полевого победителя вырастили...это прям судьба...искренне рад за вас и вашу собаку.делаете историю породы прям

Попросили взять? Она что не востребована прежним владельцем была?почему?

Воспитывал и ставил собачку  - прежний владелец (натасчик и эксперт III каегории)

Так же обучал меня как правильно вести собаку. Контролирует меня , в хорошем смысле слова, и сейчас. Хотя и я к победе приложил не мало усилий, ежедневные выезды в поле и натаска, натаска, натаска с января до середины мая (до состязаний).

Передали собаку мне из-за того что надо было воспитывать  и ставить еще 2 подросших собаки, а Черри бы была вынуждена стареть в вольере.  Это если в 2 словах.

На данный момент все довольны и счастливы.... и это главное!

Опубликовано

А сколько ей сейчас?

Посмотрел видео с состязаний...какие вы молодцы...прям гордость за вас берет...

Опубликовано

6лет почти

Опубликовано

Эх,знал бы первый хозяин,что она ПП станет...в жизни бы не отдал)))

Пора вам подумать о ее потомстве...какая красота будет и сука и кобель оба ПП...вообще же круто

Опубликовано

Собаки первого хозяина неоднократно становились ПП и сейчас у него на воспитании кобелек который даже на ПЧ может потянуть.

Насчет потомства.....

Да гдеж найти кобеля красно-белых  что бы ПП был? )))

О потомстве думаем. Но в России так мало красно белых что на всю страну у нас всего 3 жениха. Один в Крыму -Грей ( у хозяйки нашего же папы), второй в Москве (у хозяйки нашей же мамы), третий по моему в Омске (могу ошибится). Достигнута договорённость по вязке с хозяйкой "крымчанина", как только так и поедем "за муж" выходить)))

Опубликовано

давайте не затягивайте....с удовольствием буду следить за развитием событий. Судьба красно-белых в Ваших руках. Поди влюбились в породу?или нет?))))

Опубликовано

Ну не только в моих руках, все что от меня зависит я делаю.

Черри шикарная собака и ласковая, но нужно потсоянно держать в руках иначе "сядет на голову".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приятно читать хорошие новости. А вот наша)))

f32083a75b9f.jpg

Опубликовано

Красивая собака! Расскажите про охоты с ней.

Опубликовано

Спасибо, живем мы в Саратовской области. Из дичи у нас куропатка, но в этом году очень мало её из-за засушливого лета, вальдшнеп иногда заглядывает, пролетный перепел, но тоже немного. Утка, гусь, тоже с ней всех достанет, всех принесёт. А зимой по зайчику берём её на охоту. Лучше посмотрите видео на моем канале в ютубе "Брыскова Ольга". Это лучше всех рассказов, так сказать нагляднее.

d751cadc8a0e.jpg

Опубликовано

Посмотрел ваши охоты. Собака ваша труженица, охотница! С вами она лучше в подводке к дичи.

Опубликовано

Нет, не соглашусь, Я , бывает, около неё тоже выплясываю)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то я фото забываю запостить....

12356949_103547100020514_32875732253749412391885_103551006686790_69071647838816412491796_156871504688073_257693989190473

Опубликовано

Красотулина просто!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вов, сколько привела?

Опубликовано

2 кобелька+8 сучек

Опубликовано

С прибавлением...Черри видать совсем без сил

Опубликовано

впрочем как и я...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...