Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ирландский сеттер

Рекомендуемые ответы

Поздравляю!! Красивая работа!! Молодцы!

• Ответов 311
  • Просмотры 48.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Генрих, порадуйся за меня  Завтра я с этой собачкой буду охотиться.  Меня прёт от него....  

• 20 часов назад   Maxim1967   он тэбя наэб"т - в очередной раз   но это фигня - главное процесс   Это у Глаши отличные всегда в декабре тетеревов щёлкают только в путь - но похоже только во

• Я что то не припомню в Российской империи ни одного еврея с потомственным дворянским титулом.  Ну разве что как в фильме "Собачье сердце" когда Шарик критикует мать за то, что она нагуляла его с водол

Спасибо.

открытие книги  ВПКОС на нашу породу долго ждали. 3 года документы лежали в РОРСе, и теперь мы там записаны первыми!

блин это реально круто)))

А не могли бы вкратце поведать историю как приобрели такого сеттера?я просто помню вы давно писали "мне достался красно белый сеттер" а как и чего не помню

• 1 месяц спустя...

Спасибо.

открытие книги  ВПКОС на нашу породу долго ждали. 3 года документы лежали в РОРСе, и теперь мы там записаны первыми!

Молодцы! Удачных Вам охот, состязаний и выставок!

11.12 выставляемся на 2 регионалки , а 12.12 на международку

В 02.10.2015 в 11:13, kiryani41 сказал:

блин это реально круто)))

А не могли бы вкратце поведать историю как приобрели такого сеттера?я просто помню вы давно писали "мне достался красно белый сеттер" а как и чего не помню

Вот то то. Реально уже собака записана в историю.

Попала просто - глядя на меня как на ярого собачника попросили взять. Причины отдачи весомые и связяные исключительно из любви к собаке прежним владельцем.

И сразу полевого победителя вырастили...это прям судьба...искренне рад за вас и вашу собаку.делаете историю породы прям

Попросили взять? Она что не востребована прежним владельцем была?почему?

Респект и уважуха!

• 2 недели спустя...

И сразу полевого победителя вырастили...это прям судьба...искренне рад за вас и вашу собаку.делаете историю породы прям

Попросили взять? Она что не востребована прежним владельцем была?почему?

Воспитывал и ставил собачку  - прежний владелец (натасчик и эксперт III каегории)

Так же обучал меня как правильно вести собаку. Контролирует меня , в хорошем смысле слова, и сейчас. Хотя и я к победе приложил не мало усилий, ежедневные выезды в поле и натаска, натаска, натаска с января до середины мая (до состязаний).

Передали собаку мне из-за того что надо было воспитывать  и ставить еще 2 подросших собаки, а Черри бы была вынуждена стареть в вольере.  Это если в 2 словах.

На данный момент все довольны и счастливы.... и это главное!

А сколько ей сейчас?

Посмотрел видео с состязаний...какие вы молодцы...прям гордость за вас берет...

6лет почти

Эх,знал бы первый хозяин,что она ПП станет...в жизни бы не отдал)))

Пора вам подумать о ее потомстве...какая красота будет и сука и кобель оба ПП...вообще же круто

Собаки первого хозяина неоднократно становились ПП и сейчас у него на воспитании кобелек который даже на ПЧ может потянуть.

Насчет потомства.....

Да гдеж найти кобеля красно-белых  что бы ПП был? )))

О потомстве думаем. Но в России так мало красно белых что на всю страну у нас всего 3 жениха. Один в Крыму -Грей ( у хозяйки нашего же папы), второй в Москве (у хозяйки нашей же мамы), третий по моему в Омске (могу ошибится). Достигнута договорённость по вязке с хозяйкой "крымчанина", как только так и поедем "за муж" выходить)))

давайте не затягивайте....с удовольствием буду следить за развитием событий. Судьба красно-белых в Ваших руках. Поди влюбились в породу?или нет?))))

Ну не только в моих руках, все что от меня зависит я делаю.

Черри шикарная собака и ласковая, но нужно потсоянно держать в руках иначе "сядет на голову".

• 1 месяц спустя...

Приятно читать хорошие новости. А вот наша)))

f32083a75b9f.jpg

Красивая собака! Расскажите про охоты с ней.

Спасибо, живем мы в Саратовской области. Из дичи у нас куропатка, но в этом году очень мало её из-за засушливого лета, вальдшнеп иногда заглядывает, пролетный перепел, но тоже немного. Утка, гусь, тоже с ней всех достанет, всех принесёт. А зимой по зайчику берём её на охоту. Лучше посмотрите видео на моем канале в ютубе "Брыскова Ольга". Это лучше всех рассказов, так сказать нагляднее.

d751cadc8a0e.jpg

Посмотрел ваши охоты. Собака ваша труженица, охотница! С вами она лучше в подводке к дичи.

Нет, не соглашусь, Я , бывает, около неё тоже выплясываю)))

• 3 недели спустя...

Что то я фото забываю запостить....

12356949_103547100020514_32875732253749412391885_103551006686790_69071647838816412491796_156871504688073_257693989190473

Красотулина просто!!!

• 2 месяца спустя...

Вов, сколько привела?

2 кобелька+8 сучек

С прибавлением...Черри видать совсем без сил

впрочем как и я...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.