19 Ноября, 201312 г Снимал-снимал, нихрена не снял ((( вот только кусочек... Давай фотку с фазанами выкладывай.
21 Ноября, 201312 г И где сидел фазан? Я так понял, что в основном птица была вдоль ручья, в низине, между двух березовых рощ? От туда много выстрелов слышно было.
22 Ноября, 201312 г И где сидел фазан? Я так понял, что в основном птица была вдоль ручья, в низине, между двух березовых рощ? От туда много выстрелов слышно было. Два было там, а один южнее, за полосой деревьев, в поле. Он как раз на видео
22 Ноября, 201312 г Я в это воскресенье опять поеду, кто нить еще будет? Ross, я еду + 2 с дратом. Званил в хозяйство? Узнавал, че да как? (еси нет, я завтра наберу) А так - железно, три человека, 1 спаник и 1 драт! П,С, Значит , говоришь_ в низине у ручья?!
23 Ноября, 201312 г Нет, не звонил. Но в прошлый раз разговаривал с егерем, сказал, что сегодня сафаристы стреляют, по этому есть смысл поехать.
23 Ноября, 201312 г Нет, не звонил. Но в прошлый раз разговаривал с егерем, сказал, что сегодня сафаристы стреляют, по этому есть смысл поехать. Тогда, как договоримся, - на том же повороте где все в прошлое воскресение встречались?
23 Ноября, 201312 г Тогда, как договоримся, - на том же повороте где все в прошлое воскресение встречались? Ну да, путевки там выписывают. Подъеду, позвоню. Со мной может пару туристов будет.
23 Ноября, 201312 г Ну да, путевки там выписывают. Подъеду, позвоню. Со мной может пару туристов будет. если мне, то вот номер) 89265582903 )) Со мной еще знакомый с точной копией моей собаки( вместе поедим), и друзья(муж с женой) с дратхаркой, тоже подъедут. Сколько охота длится по времени?
1 Декабря, 201312 г Охотничья страсть спаниелей безмерна, вчера идем вдоль заросшего дола, ищем куропаток, у нас на них последний день. В метрах двухстах вижу как из дола выскакивают косули и уходят в поле, подойдя к их следу моя Терри закрутив хвостом галопом уносится. Я в недоумении стою и жду, что вернется, но её нет. Догнал примерно в двух километрах от подъема, в бурьяне скололась, выправляла)))
1 Декабря, 201312 г ...Я в недоумении стою и жду, что вернется, но её нет. Догнал примерно в двух километрах от подъема, в бурьяне скололась, выправляла))) Ну наверное и по ушам за эту страсть получила?!
1 Декабря, 201312 г Ну наверное и по ушам за эту страсть получила?! Когда ругался, сделала вид как будто это она не специально, а здесь еще отец подъехал и говорит: "глянь получше в бурьяне, мож словила ?". Посмеялись и дальше, умеют эти ушастики радость дарить.
4 Декабря, 201312 г Подскажите, можно ли держать спаниеля на улице в вольере? Хочу охотничью собаку, но не хочу, что бы жила в доме.
4 Декабря, 201312 г Подскажите, можно ли держать спаниеля на улице в вольере? Хочу охотничью собаку, но не хочу, что бы жила в доме. В вольере можно держать даже голую хохлатую собачку. Только вот как долго.... Возьмите лайку. Они намного лучше приспособлены к вольерному содержанию. Зачем Вам спаниель?
4 Декабря, 201312 г В вольере можно держать даже голую хохлатую собачку. Только вот как долго.... Возьмите лайку. Они намного лучше приспособлены к вольерному содержанию. Зачем Вам спаниель? Можно и лайку. Но плюс спаниеля, в том, что можно охотиться раньше на две недели, если не ошибаюсь, и еще у меня трое маленьких детей, спаниели обычно очень дружелюбны.
4 Декабря, 201312 г Можно и лайку. Но плюс спаниеля, в том, что можно охотиться раньше на две недели, если не ошибаюсь, и еще у меня трое маленьких детей, спаниели обычно очень дружелюбны. Что охота открывается на две недели раньше это точно, но только на болотно луговую дичь. Спаниель относится к подружейным собакам. Это значит что собака работает в тесном контакте с хозяином, а что бы добиться такой работы с собакой надо проводить очень много времени. Первый год жизни надо посвятить натаске. Иначе от спаниеля не будет никакой пользы. Будет работать на себя. Далеко не все спаниели дружелюбные, а особенно к детям. Вы готовы к этому?
4 Декабря, 201312 г Что охота открывается на две недели раньше это точно, но только на болотно луговую дичь. Спаниель относится к подружейным собакам. Это значит что собака работает в тесном контакте с хозяином, а что бы добиться такой работы с собакой надо проводить очень много времени. Первый год жизни надо посвятить натаске. Иначе от спаниеля не будет никакой пользы. Будет работать на себя. Далеко не все спаниели дружелюбные, а особенно к детям. Вы готовы к этому? Времени свободного совсем не много, нет возможности проводить его с собакой. Рекомендуете купить лайку? С ней проще? Я начинающий охотник, только покупаю ружье. Собаку хочу, что бы крякву из воды таскала и на зайца с ней ходить в будущем. Нужна собака дружелюбная к детям и несложная в натаскивании.
4 Декабря, 201312 г Ну к детям большинство адекватных собак можно приучить, чтобы ни-ни. У меня такса возбуждалась лишнего, а парню полгода. Но он дал ей в нос когда полезла(под моим надзором ессно), а я добавил словесно. Теперь вроде не возбуждается, успокоилась. Лаек очень уважаю, но мужики отговорили от содержания в квартире. Собака-то вообще, нужна? Дело же не только в охоте, собака много времени дома в отпуске сидит, и ей заниматься надо. Если со временем туго, лучше так обходиться, без собы- имхо.
4 Декабря, 201312 г Времени свободного совсем не много, нет возможности проводить его с собакой. Рекомендуете купить лайку? С ней проще?... Если нет времени, то вообще лучше собу не заводить, тем более охотничью. Испортите собаку. Лучше первые года самому походить на охоту с опытными охотниками и с их собаками. А потом через пару лет сами определитесь какую брать. А с лайкой не проще. С ней то же работать нужно постоянно, если хотите, что бы рабочая собака была. Просто они могут содержаться в вольере. С лайкой в лес нужно ходить постоянно и не менее одного раза в неделю! Получится у вас?
4 Декабря, 201312 г Если нет времени, то вообще лучше собу не заводить, тем более охотничью. Испортите собаку. Лучше первые года самому походить на охоту с опытными охотниками и с их собаками. А потом через пару лет сами определитесь какую брать. А с лайкой не проще. С ней то же работать нужно постоянно, если хотите, что бы рабочая собака была. Просто они могут содержаться в вольере. С лайкой в лес нужно ходить постоянно и не менее одного раза в неделю! Получится у вас? Нет, раз в неделю не получится. Спасибо всем большое за дельные советы. Буду пока охотиться без собаки.
4 Декабря, 201312 г спаниели обычно очень дружелюбны. Обычно, но не всегда. У меня прохожих во время прогулки любит кусать.
4 Декабря, 201312 г У меня прохожих во время прогулки любит кусать. Наказывать за это! Жестко наказывать!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий