Перейти к содержанию
Форум охотников России

Русский спаниель

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет перепелки с фермы. хочу 5-6 штук посадить на поле небольшом и пустить собаку пусть ищет

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Falconet

168

• Ross

147

• Сергей Вячеславович

140

• GrAV

95

Топ авторов темы

Популярные посты

Dima1977

Опубликовано

челноком как правильно учить и какое расстояние должно быть между собакой и охотником

Опубликовано

хочу купить перепелок что бы натаскивать своего щенка в поле . можно использовать такой способ

А что, в Воронежской области дикие перепела закончились?

Опубликовано

перепелов давно не видел куропатки на яйцах не найти

Опубликовано

напишите пожалуйста про челнок.

Опубликовано

напишите пожалуйста про челнок.

Вот здесь все есть:

http://yadi.sk/d/YlXNmVMU3sleo

• Экспертная группа
Опубликовано

нет перепелки с фермы. хочу 5-6 штук посадить на поле небольшом и пустить собаку пусть ищет

Хочу предостеречь... Домашние перепела не летают или очень плохо это делают. Если станете отрабатывать остановку на птице неспособной

взлететь и протянуть метров тридцать, а лишь скачущей от собаки, то можете выработать у воспитанника стойку или её подобие. Что неприемлемо!

Таких перепелов можно только подавать. Так, что с челнока пусть сразу подает.

Опубликовано

Таких перепелов можно только подавать.

Совершенно верно!

Натаска по домашним перепелам, на мой взгляд, сродни ананизму, уж простите. А вот подачу теплой птицы на них отрабатывать - это самое то.

Опубликовано

Если кто не в курсе 17 мая 2014г. в 12 часов в Домодедово состоится ВЫСТАВКА секции РОС МГО Динамо. Регистрация в 10.00.

http://russpaniel.unoforum.ru/?1-3-0-00000008-000-0-0-1399999807

Опубликовано

Пару фоток с выставки:

0_cdf0d_90ba0d14_XL.jpg

0_cdeeb_9c62882c_XL.jpg

Давай знакомиться?!

0_cdeea_4087126d_XL.jpg

Брат и сестра

0_cdeed_4e6ef986_XL.jpg

Опубликовано

В ринге

0_cdef0_2f8ff4e3_XL.jpg

0_cdf05_9c347323_XL.jpg

0_cdf06_2503ee1_XL.jpg

0_cdf07_4d05461e_XL.jpg

Опубликовано

0_cdf08_ffb09f9d_XL.jpg

0_cdf09_2280bdf0_XL.jpg

0_cdf0b_d1fd315_XL.jpg

0_cdf0c_2436eaaa_XL.jpg

Опубликовано

Награждение:

0_cdf0d_90ba0d14_XL.jpg

Нас то же наградили

0_cdf0e_9da05dc8_XL.jpg

Выставка удалась, с погодой повезло дождик кончился как раз перед началом. Собак было много, в некоторых группах до пятнадцати соб в ринге одновременно, но так как мне было снимать некогда, фоток не много.

Опубликовано

Здравствуйте! Нужен совет. Если в доме ентерит (дохли в своё время щенки дворняг). Если брать щенка РОС-а, даже обработанного гискан-ом. Как лучше поступить, сразу привить и отдать знакомым на 2 недели, пока не выработается имунитет? Как я понял нельзя пока нет имунитета держать там где гуляет ентерит.

Опубликовано

Нужен совет. Если в доме ентерит (дохли в своё время щенки дворняг). Если брать щенка РОС-а

После эпидемии в доме, щенка лучше пока вообще не брать. Как минимум год.

Опубликовано

Я в свое время несколько раз обрабатывал все помещения очень мощной кварцевой лампой. Помогло и проблем не возникало.

Опубликовано

Falconet Да в том то и дело что год два... несколько лет всё равно не помогали. Частный сектор.

Опубликовано

Прививка от энтерита не гарантирует полной защиты. Часто бывает, что пробивает.

Опубликовано

Вернулись 10ого из Карелии , Смотрел ГИСМЕТЕО перед отпуском, обещали до 5ого +5малооблочно кротковр дождь, с 5ого до 10ого - +12 ясно............. 2 мая - снег - по колено, 7мая - снег по пояс 0+1........Но компания не здрефила - трофеи в Москве) Соба подала крякового с Корбозеро, первого, сама, сутки улыбался!)

Опубликовано

Соба подала крякового с Корбозеро, первого, сама, сутки улыбался!)

Поздравляю! Такие моменты запоминаются на всю жизнь.

Опубликовано

Информация по выставкам:

Ежегодная Подольская выставка охотничьих собак состоится 25 мая 2014 года.

Регистрация с 9-00

Начало выставки в 10-00

При себе иметь родословную и вет.паспорт.

Стоимость участия в выставке 500 руб.

Как доехать:

По Симферопольскому шоссе (скоростная) до «бетонки»,указатель «Бронницы,Фореста».По «бетонке,»примерно, 2,5км. Слева будет указатель «Сынково».Поворачиваете и как въедете в Сынково-слева стадион.Здесь паркуйтесь.

Из Подольска (от ж.д. вокзала) автобусом № 49 до конечной (Сынково)

Со ст.Гривно маршруткой № 38 до конечной.

http://maps.yandex.ru/?um=LTXujtoQ7QEXOnrydCurPhZjinlF9lSb&l=sat%2Cskl%2Csat

Опубликовано

Коллеги, дорогие, подскажите, как правильно дальше действовать? Собе 1,4 года, прошлый август "вошли в поле" по дупелям и бек, с гаршн. - нормально, вот только учимся с воды подавать(не плывет, а заходит).поноска все дела... Вот на носу состязания, а поле подзабыто, с воды - только-только, ехать смотреть или участвовать? контакт с собой хороший, может это мои стремы?

Опубликовано

Вот на носу состязания, а поле подзабыто, с воды - только-только, ехать смотреть или участвовать? контакт с собой хороший, может это мои стремы?

Состязания, или все же испытания? Если просто испытания, то ехать однозначно! Это все Ваше волнение. Испытаний бояться не нужно. Это своего рода учебный процесс.

Если состязания, то это более серьёзное мероприятия, и выставлять не подготовленную собаку наверное преждевременно. Правда,я не слышал, что сейчас, какие то состязания будут проходить. Ближайшие, это Всероссийские в Солодче.

Опубликовано

... Ближайшие, это Всероссийские в Солодче.

Саша, держи нас в курсе! Делись по чаще инфой :) ...

Опубликовано

Всегда пожалуйста. :)

Вот, делюсь:

"ДВЕНАДЦАТЫЕ ВСЕРОССИЙСКИЕ ЛИЧНО-КОМАНДНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ СПАНИЕЛЕЙ ПО ПОЛЕВОЙ И БОЛОТНОЙ ДИЧИ ПАМЯТИ Б.Е.ВАГИНА"

Состязания проводятся 11-16 июня 2014 года в охотугодьях Рязанского МРООиР, охотбаза Солодча

Положение и разрешение на проведение подписано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...