Oldman Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Я своего резервировал в трехдневном возрасте... хотя до сих пор не понимаю как можно выбрать щенка в таком возрасте. Выбирал в общем по окрасу, надеюсь что не ошибся.
Экспертная группа Манул Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Я своего резервировал в трехдневном возрасте... хотя до сих пор не понимаю как можно выбрать щенка в таком возрасте. Выбирал в общем по окрасу, надеюсь что не ошибся. Я тоже по окрасу выбирал,на них же не написано,будет работать или нет.
beast Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А у меня такой вот уголек. Черный окрас уж больно понравился. Многие говорили, что черному сложней работать, солнце больше печет, но стоит посмотреть как они в поле выкладываются и становится ясно, хоть черный хоть белый все силы отдают охоте и на солнце уже наплевать. Надо хоть фотки поискать. А пока вот мы . ХММММ не грузятся фоты.
schuravi Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемые форумчане у меня вот такой к Вам вопрос.подарили мне щенка (РОС)возрас 2месяца сучка.щенок очень подвижен всё время проводит с щенком (7 мес.)неопределённой породы. уже научился от него прятать и грызть тапочки и остальную обувь.и уже многие повадки перенял.правла если заигравшись случайно оказывается в гусенячей стае и те устраивают ему трёпку ушей и он поднимает писк и визг старший друг и учитель мужественно бросается в гущю неприятеля освобождает подружку а сам при этом стойко переносит трёпку от гусенят лишь закрыв глаза(наверное от страха ).ивот вопрос не испортит ли тот сабакен собачку? заранее спасибо.
Falconet Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемые форумчане у меня вот такой к Вам вопрос.подарили мне щенка (РОС)возрас 2месяца сучка.щенок очень подвижен всё время проводит с щенком (7 мес.)неопределённой породы. уже научился от него прятать и грызть тапочки и остальную обувь.и уже многие повадки перенял.правла если заигравшись случайно оказывается в гусенячей стае и те устраивают ему трёпку ушей и он поднимает писк и визг старший друг и учитель мужественно бросается в гущю неприятеля освобождает подружку а сам при этом стойко переносит трёпку от гусенят лишь закрыв глаза(наверное от страха ).ивот вопрос не испортит ли тот сабакен собачку? заранее спасибо. В принципе, я думаю, совсем уж не испортит. Щенкам обязательно надо играть. Вот они и нашли друг друга. Тапочки, или чего другое грызть она и сама бы научилась. A если дело зайдет дальше, ну например старший начнет её учить тому, как там по помойкам полазить, или говна какого нибудь подобрать, вот тогда это надо будет пресечь. Ну и конечно, заниматься дрессировкой, и натаскивать спеника надо будет без присутствия друга. Вообше, спаниелю надо уделять как можно больше времени. Играть ,заниматься, стараться больше таскать щена с собой, и т.д. Спен - это подружейная собака, т.е. собака работающая в тесном контакте с хозяином. В двух словах, надо стать спаниелю другом. С уважением, Александр.
Oldman Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я мой все растет... В августе повезу его на первую охоту!
schuravi Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо.Вниманием она не обделена.а вот с собой брать пока ещё наверное рановато,маленькая ещё.
zolont Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Нахождение в угодьях в ружьем без путевки -БРАКОНЬЕРСТВО и наказывается по закону! Вобще я считаю что настоящая охота это имено с собаками и не важно с ружьем вы или нет и какая у вас собака, я просто знаю столько случеев и примеров когда обычные дворняжки приносили больше пользы на охоте чем чистокровные хотя я сам предпочитаю чистокровок но не тех которых уже между собой по 200 раз смешивали и я против того что владельцы собак оставляют в живых самых хилых щенят лиш для продажи или от жалости ведь оставляя таких щенят эти охотни самостоятельно гробят те достоинства которые есть у той или иной породы Так вот я сам хожу с ружьём которое не пренадлежит мне я конечто понемаю что я вроде как браконьер но я без охоты немогу и к тамуже все эти правила придуманы нами людми, но я кстати никогда не убиваю больше положеной нормы и темболие не стреляю того кого нельзя стрелять, и ещё это конечно меня не косается но те взносы которые охотники взносят за путёвки якобы в защиту и на разведение дичи я лично пока не знал не одного случия чтобы животные размножались за деньги людей, откуда возьмётся дичь если её не кто не размножает ведь у нас даже заповедных зон очень мало да и к заповедникам относят далеко не всё что надо! а даже ели и есть заповедники то вних полно браканьеров за которыми по понятной причине не кто не слидит. Еще я считаю что если собака впоймала дичь сама без помощи охотника то это по моему ни как нельзя отнести к браконьерству, я допустим всё что впоймали мои собаки самостоятельно отдал им на сьденья потому что они заслужили. У нас неподолёку от посёлка есть ферма на которой живут так называемые дикие дворняжки которые окупировали определёную територию на которой уже 3 года не одного зайца можноли их назвать браконьерами и кстати они при мне впоймали 3 зайцев самостоятельно их 6 и ходят они цепочко в то время как мои в большей степени так и не поняли смысла охоты, ведь животным не вдолбишь куда надо бежать и что надо делать, в отличии от того когда им самим доходит это, и уже чаще ичаще я нахажу нав полях останки зайцев явно седеных ястребом и примне тоже ястреб впоймал 2 фазанов причём сел он их ну всмысле на каждого у него ушло примерно по 15 минут а всреднем такая птица должна сьедать задень по 700 грамм мяса вот и судите кто больше принёс ущерб природе по мне так мы сами должны вносить свой вклад в природу чтобы было что потом брать из неё!
Oldman Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 zolont, а к чему Вы все это в данной теме? Каким образом Ваш пост относится к Русскому охотничьему спаниелю???
Экспертная группа Broyler Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Маленький фото-отчет от Дарика(2,5месяца). Как он провел этим летом.
beast Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Прикольный пес! Всегда с щенов смотрю с умилением, есть у них какой то свой детский шарм.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Продолжение водных экскурсий: Учитель плавания Вода мокрая
Экспертная группа Broyler Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Поплыл подача с воды солнечные ванны сторожит одежду
Экспертная группа Broyler Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Охотник на членистоногих
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Замечательный пес, дай ему Бог здоровья, и Вам радость от общения с ним на долгие годы. Ну и удачных охот !
Oldman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Красавец! А спаник и лабрадор это просто гремучая смесь! У меня у друга лабрадор, что мой с ним только не вытворяет! Другой бы не выдержал и сожрал бы надоедливую мелочь, но этот терпит.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Красавец! А спаник и лабрадор это просто гремучая смесь! У меня у друга лабрадор, что мой с ним только не вытворяет! Другой бы не выдержал и сожрал бы надоедливую мелочь, но этот терпит. Я вообще понял глядя на них, что Буч(лабр) лучше всех знает как Дарика воспитывать и учить. Верх терпения, самообладания и любви
Oldman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Для моего, по моему авторитетов нет. В "доставании" собак он не утомим!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Для моего, по моему авторитетов нет. В "доставании" собак он не утомим! Это они все такие пока кренделей от старших четвероногих товарищей не получат.
schuravi Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Всем огромный привет.Это моя Айра ей 3 мес. а это её друг и "учитель" Шайтан"
Экспертная группа Broyler Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 "Когда же я стану настоящей охотничьей собакой?" - этот вопрос мучает Дарика уже давно! И вот, 20 сентября, мы под руководством старшего охотника, колонной выдвинулись на Берендеевские болота. Бучка(лабр) добыл двух кряковых, а Дарик нагулялся, послушал как стреляет ружье и набрался новых впечатлений. Но главное щенок понял, что бы стать настоящей охотничьей собакой - надо много трудиться и очень стараться!
стажер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 С полем ,молодцы все трое так держать!!!
Экспертная группа Broyler Опубликовано 2 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2010 МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК МГО "ДИНАМО" Маленький фото отчет о том как мы ходили на выставку собираются участники из далека поглядываем на наших судей Дарик волнуется и даже вкусьняшку не хочет познакомились с нашей сестричкой Боярыней Бериславой и очень рады мы с ней очень похожи и оба похожи на маму Брэд Бэрри!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти