vest Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 ОХОТНИКУ-2 НЕ ХВОСТА, НЕ ЧЕШУИ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 14 августа, 2007 спасибо!!!тронут....
Радко Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Александр от всего сердца поздравляем вас с Днем рождения, желаем Чистого неба над головой и ясного солнца Что бы Вам всегда сопутствовала удача, не только на охоте, но и в жизни Что бы Вы встречали на своем пути только добрых людей Что бы все проблемы Вас обходили стороной
ОЛЕГОС Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 спасибо!!!тронут.... Охотнику-2 => Александр,разреши и мне поздравить тебя с Днем Рождения!!!Пожелать тебе всего наилучшего,а именно :хороших охот :post-1787-1182930872: ,здоровых и умных щенков :post-1787-1182943215: ,легких испытаний в полях ,прекрассных рыбалок ,отменного здоровья :post-1787-1182943226: ,удачи и конечно же замечательных друзей !!! До встречи в охотничьих угодьях!!! С Уважением ОЛЕГОС!!!
Николай Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Александр, здравствуй. От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Хочу пожелать тебе самое главное здоровья, что бы всё что ты задумал с блеском получалось! Что бы на твоём пути встречались люди, в которых бы ты не разочаровался. Мира тебе и гармонии и в семье, и на работе! С уважением, Николай. До встречи!
Kentus Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 И я, и я, токого мнения!! ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть и с опозданием. Желаю СОХРАНИТЬ здоровье, а остальное приложится само сабой. Сожалею, что на открытие не получилось встретиться, но сезон только начался. Да и рыбу, надеюсь, вы там не всю выловили.
фаниль Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Александр! Разреши и мне хоть и с опозданием. присоединиться ко всем поздравляющим. Про твой день рождения я не забыл, просто не было доступа к сети. А заранее вроде как не принято. Желаю тебе всего самого хорошего. Здоровья крепкого, глаза зоркого ну и трофея достойного! Тыла надёжного. не забывай поговорку "Слава охотника- в руках его жены". И чтоб ружья твои стреляли только на охоте и в нужном направлении. С уважением, Фаниль.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 15 августа, 2007 ребята!!! тронут до глубины души!!...всем огромное спасибо ..с такими друзьями--охотниками и в огонь и в воду не задумываясь... от супруги...(тыла) всем привет...
ОЛЕГОС Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Уважаемый Фаниль!Разреши поздравить тебя с днем твоего Рождения! Ты,представитель славного края Марий Эл!Края с большой историей,легендарными подвигами и красивейшими,богатейшими охотничьими местами!!! Хочу пожелать тебе всего наилучшего!!!А именно:что бы твои сыновья всегда радовали тебя,с супругой пусть будет вечная гармония(!!!),что бы, твоя работа,всегда радовала тебя и приносила благ ! Ждем от тебя интересных тем в форум!!!! Соответственно здоровья,удачи,верных и преданных друзей и.... уже традиционное - " До встречи в охотничьих угодьях!!! С Уважением ОЛЕГОС!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 19 августа, 2007 ФАНИЛЬ !!! от всей души прими мои искрение поздравления ..удачи тебе в жизни. успехов на работе.любви в семье с красавицей женой и детишками.удачного охотничьего сезона С уважением Александр.
vest Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 Уважаемый Фаниль! Поздравляю с Днем рождения Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!
Анатолич Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всём! Друзей надёжных, охот удачных, в доме счастья, ну и всего-всего, чего можно пожелать хорошему человеку!!!
Радко Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям Хочу пожелать любви, счастья, здоровья и удачи
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2007 ребята!!! тронут до глубины души!!...всем огромное спасибо ..с такими друзьями--охотниками и в огонь и в воду не задумываясь... от супруги...(тыла) всем привет... Пусть и с опозданием (я только начал попытки вливания в Ваш дружный коллектив)... Поздравляю Вас с Днем Рождения! Вам три черных пожелания: - есть черную икру, - ездить на черном Мерседесе, - особняк на Черном море... Удачи во всем! Успехов!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2007 С прошедшим Днем рождения! Говорят- когда с неба падает звезда, это к счастью. В таком случае, пусть Твоя жизнь будет наполнена звездопадом!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 августа, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 31 августа, 2007 Пусть и с опозданием (я только начал попытки вливания в Ваш дружный коллектив)... Поздравляю Вас с Днем Рождения! Вам три черных пожелания: - есть черную икру, - ездить на черном Мерседесе, - особняк на Черном море... Удачи во всем! Успехов! спасибо...за поздравление...мое поздравление у тебя в личке....
Экспертная группа salve Опубликовано 31 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2007 Поздравляю с Днем рождения!
Анатолич Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 У LEGIONER1977 сегодня день рождения! Удачи тебе на охотничьих тропах и не только!!!! Не пропадай!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 16 сентября, 2007 ЛЁХА! поздравляю от всей души ..желаю успехов на охотничьих просторах ..ДЕНЬ ПРОВЕДЕННЫЙ НА ОХОТЕ В СЧЕТ ЖИЗНИ НЕ ВХОДИТ.....помни это.. С уважением Александр. при встречи с тебя причитается...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну и от меня прими сердечные поздравления…..
Николай Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Алексей, поздравляю с Днём Варенья, т.е. Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и успехов во всём!
LEGIONER1977 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Спасибо всем за поздравление ! Вот соберемся как на охоте, так отметим это дело ! :post-1787-1182943178:
Николай Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Спасибо всем за поздравление ! Вот соберемся как на охоте, так отметим это дело ! :post-1787-1182943178: Ну так и давай у Анатолича соберёмся может в октябре. Он приглашает. Хмурый тоже вроде собирался. Путёвки наши там есть.
Экспертная группа SKU Опубликовано 21 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот соберемся как на охоте, так отметим это дело Ну так и давай у Анатолича соберёмся может в октябре. Он приглашает. Хмурый тоже вроде собирался. Путёвки наши там есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.