18 Октября, 200718 г Александр, пламенный привет из Москвы, поздравляю с днем рождения, денег тебе во все карманы и здоровья во все органы, новых замечательных трофеев и незабываемых охот, чтоб почаще тебе удавалось на них выбираться, чтоб семья понимала и поддерживала, ни пуха ни пера! С тебя новые отчеты и фотки, а то уж не дождусь никак
19 Октября, 200718 г Александр, пламенный привет из Москвы, поздравляю с днем рождения, денег тебе во все карманы и здоровья во все органы, новых замечательных трофеев и незабываемых охот, чтоб почаще тебе удавалось на них выбираться, чтоб семья понимала и поддерживала, ни пуха ни пера! Что можно добавить к этому пламенному выступлению???? Только одно, я подписываюсь под каждым словом Айвенго и присоединяюсь С днем рождения тебя, Александр!!!!! :) :) :) .
19 Октября, 200718 г Александр!!!!поздравляю от всей души ..всех благ и успехов .. удачи на охоте.. С уважением Александр.
19 Октября, 200718 г Привет, Александр!!! Поздравляю тебя, желаю СОХРАНИТЬ здоровье, а остальное приложится. Ты наверное всех волков в тайге перестрелял, так давно мы не видели тебя на форуме. Приезжай скорее, мы заждались.
20 Октября, 200718 г Всем спасибо за поздравления, надеюсь в следующие выходные попасть на охоту, отчёт с меня.
20 Ноября, 200718 г С днем рождения поздравляю!!!! успехов на охоте ..и здоровья желаю.. Присоединяюсь к поздравлениям! Дичи побольше не пуганной и глаза верного на охотах!
25 Декабря, 200718 г Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ . присоединяюсь к поздравлениям .
25 Декабря, 200718 г как ни странно это единственная новогодняя открытка в моем компьютере прикольно Маш а у меня не одной, как только заработает ПМ если хочешь то могу шепнуть как тырить открытки не сохраняя их на комп
26 Декабря, 200718 г Поздравляю всех охотников и охотниц, с наступающим Новым 2008 Годом!!! И оЧЧень длинными выходными! Желаю исполнения в новом году, самых заветных желаний, и новых охотничьих успехов!
28 Декабря, 200718 г С наступающим всех! Успехов и исполнения желаний! P.S. Открытка собственного изготовления.
28 Декабря, 200718 г Анатолич, блин... ну вот теперь я посреди ночи хочу ананас... ...придется в супермаркет ехать... с наступающим вас господа, шевелитесь и все будет ))) http://www.glatis.kz/tmp/2008.php
30 Декабря, 200718 г Вот уходит Старый год : Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Hелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год . Hу и хрен с ним, пусть идет!
30 Декабря, 200718 г Здравствуйте, уважаемые охотники! Хочу поздравить Вас с наступающими праздниками. Желаю здоровья, счастья, метких выстрелов и верных друзей, с которыми так хорошо сидеть у костра после охоты, делясь своими впечатлениями. P.S. ни пуха, ни пера!
31 Декабря, 200718 г Уважаемые братья охотники! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом! Желаю что бы все мечты исполнились, всё что задумано-свершилось. Удачи во всех делах! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким! До новых встреч на охоте!
31 Декабря, 200718 г Автор Уважаемые форумчане, друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Счастья в жизни Вам желаю Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот Чтобы все мечты сбывались И в году чтоб в этом новом Непpеменно быть здоpовым Всем желаю в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом Всем кто в ссоре - помириться Всем кто холост - пожениться Про обиды позабыть Кто не любит - полюбить Всем кто болен - стать здоровым Расцвести помолодеть Всем кто скучный - стать веселым Hекpасив - похорошеть Всем кто тощий-стать потолще Слишком толстым - похудеть Слишком умным - стать попроще Hедоумным - поумнеть Всем седым - чтоб почернели Лысым всем - чтоб волоса На макушке загустели Как сибиpские леса... Добрых Вам охот в Новом Году! С уважением, Vest.
31 Декабря, 200718 г Поздравляю с Новым Годом ! Желаю здоровья , счастья , благополучия ! Удачных охот !
31 Декабря, 200718 г Поздравляю всех охотников с Новым Годом! По-больше всем нам времени проведённого на охоте, здоровья всем нам, деньжат и удачи!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.