26 Марта, 200818 г Белояр с днем рождения! Новых охотничьих успехов, богатырского здоровья и кавказского долголетия!
31 Марта, 200818 г Мои поздравления и наилучшие-наилучшие пожелания сегодня адресованы сразу двум замечательным людям ДМИТРИЮ.Ш. и СМОТРЯЩЕМУ !!! С днем рожденья Вас уважаемые !!! :rolleyes: :D :D
31 Марта, 200818 г СМОТРЯЩЕЙ и ДМИТРИЙ.Ш. !!! поздравляю !!!! Желаю счастья здоровья и удачи на охоте и в личной жизни
31 Марта, 200818 г Поздравляю НОВОРЖДЕННЫХ !!!!! Главное БОГАТЫРСКОГО здоровья Вам!!!! Удачи и благополучия!!!
31 Марта, 200818 г Присоединяюсь к поздравлениям! Удачных вам охот и крепкого здоровья! С днем рождения Вас в общем!!!!....
31 Марта, 200818 г Примите мои поздравления Смотрящий и Дмитрий Ш. ! Главное ребята - перцем не стареть !!!! остальное приложится и метких выстрелов на охоте!
1 Апреля, 200818 г Принимайте и моё поздравление!Извините,что снебольшим опозданием.Не мог доползти до компа, т.к.вторые сутки праздную ВАШЕ РОЖДЕНИЕ!
1 Апреля, 200818 г Николай, Misha, Кайзер ПОДРАВЛЯЮ!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ.... ЖЕЛАЮ ВСЕГО И МНОГО ...УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!!!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.