5 Ноября, 200817 г Pabloo,мои поздравлени и наилучшие пожелания Pabloo, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья тебе и по больше хороших трофеев!!!! P.s. для поздравления Pabloo можно было бы создать и отдельную ветку, многие знают этого человека. Правда он больше читает чем пишет. Но как говорится каждому своё!!!
5 Ноября, 200817 г ) Всем спасибо за поздравления ) Чертовски приятно, однако юбилей(30) что-то не радует, времена кока-колы похоже безвозвратно ушли ))
5 Ноября, 200817 г времена кока-колы похоже безвозвратно ушли )) наоборот, только начинаются, закончилось время пепси
5 Ноября, 200817 г наоборот, только начинаются, закончилось время пепси +1 как кококолист со стажем, полностью согласна
15 Ноября, 200817 г Поздровляю Сднём Рождения КАПИТОНЫЧ!!!! Пусть будет счастьем жизнь полна, А лет Вам нечего бояться, И помнить Вы должны всегда: "Мои года - мое богатство".
15 Ноября, 200817 г Капитоныч, с ЮБИЛЕЕМ!!! Всех благ, здоровья крепкого, долголетия, ни пуха и ни пера!!!
16 Ноября, 200817 г С Днём Рождения sulfat94 Сколько прожито лет Мы не будем считать, Но хотим в этот день Мы тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать!
16 Ноября, 200817 г КАПИТОНЫЧ - С днём рождения . Извини - были на ОХОТЕ . Долгих лет и удачных выстрелов .
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.