4 Августа, 200817 г ЛИСОВИН !!! прими мои поздравления и пожелания всего самого лучшего и светлого ))) крепкого тебе здоровья и удачных охот
4 Августа, 200817 г Давайте поздравлять каждого индивидуально....Я думаю так будет удобнее. Ага согласен... За это и агитировал И пока я мутил с электронным подарком для Лисовина, Охотник-2 обошел на повороте..... так что извиняйте не здержал обещание быть первым..... .
11 Августа, 200817 г Я опять немного прозивал виноваь. Лисовин с днем рождения! всех, всех благ и удачи
26 Сентября, 200817 г Боря Sailor поздравляю тебя с днем твоего рождения, желаю всего самого наилучшего, пусть в жизни исполнятся все твои желания, охота приносит только блаженство, а твои лаечки доставляют тебе радость побед!
7 Октября, 200817 г кореев поздравляю тебя с днем рождения, пусть сбудутся в жизни все заветные мечты! Удачных охот!
7 Октября, 200817 г Chen$er Поздравляю Вас с днем рождения, пусть в Вашей жизни, происходят только положительные события, а богиня Диана дарит постоянную удачу!
7 Октября, 200817 г Chenser, Кореев! С днем рождения вас! Удачи и здоровья! Ну и конечно классных трофеев!
7 Октября, 200817 г Мужики!!!!!!!! Сднем варения Вас! Здоровья,счастья,удачных дней в охоте,рыбалке да и в личной жизни.
28 Октября, 200817 г Поздравляю новых членов нашего форума Dok и Rachellu которые являются сегодня юбилярами с днем рождения! Dok и Rachellu удачных вам охот!
31 Октября, 200817 г Поздравляю новых членов нашего форума Dok и Rachellu которые являются сегодня юбилярами с днем рождения! Dok и Rachellu удачных вам охот! Присоединяюсь к поздравлениям
4 Ноября, 200817 г pabloo и Андрей С - Поздравляю вас с днем рождения, удачных вам охот, богатых угодий и крепкого здоровья!
4 Ноября, 200817 г Pabloo, с юбилеем! Андрей С, с днем рождения! Всех благ, крепкого здоровья, хороших охот, ни пуха и ни пера!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.